5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から8分、明治神宮前エレベーター出口から8分、原宿駅から10分
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:43:47.0

久々に頭蓋骨矯正をお願いしました!
    背術中は気持ち良く、気がついたら寝てしまいました。
    終わってから鏡を見て、フェイスラインがスッキリしていて、自分でもこんなに顔が浮腫んでいたのか、、と笑ってしまうほど変化がありました。
    大満足です!!

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

sa様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

施術後はむくみが流れてお顔がスッキリされましたね♪
    効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います。
    またsa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Gracefiore表参道店 ikumi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:48.0

じっくり施術してもらいリラックスもできました。

【引き上げ持続力UP!】頭蓋骨小顔矯正+テレビで紹介された美顔器ケア(80分)

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:51.0

長年お世話になっています☆
    とてもリラックスできる空間で、施術のあとは見た目も気持ちもスッキリします。また伺いたいと思います!

まゆこ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後はコリがほぐれてお顔がスッキリされましたね♪
    まゆこ様に効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れが溜まった時やむくみが気になった時など、またお力添えさせていただけたらと思います^^

Gracefiore表参道店 ikumi

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:55:25.0

すごくスッキリしました!
    歪み改善これからもよろしくお願いいたします!

人気NO.3★【たるみ/ニキビ/浮腫/保湿ケア】通常60分コース+悩み別ケア(90)

くう様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もとてもスッキリされていましたね♪
    定期的にお越し頂いているので頭皮の凝りもほぐれてきていてお顔が引き上がりやすい状態でございます(^^)

次回も頭から首肩、デコルテ、肩甲骨まわりまでしっかりほぐさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

gracefiore表参道店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:31:25.0

頭のほぐし具合がとても良かったです!

人気NO1★【徹底小顔追及】美容液付き頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ(90)

• yottiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:37.0

肩から上が、カチカチで辛かったところ、こちらでほぐしてもらいました!
    辛いところ!!まさにそこです!!という箇所を上手くほぐしてくれて、大満足です。
    施術後は物足りないかな?と思いましたが、しばらくしたら全身の巡りが良く、体調が良かったです!
    気になっていたむくみもなく、目がパッチリ!
    ずっとこの調子の体で過ごしたいと思える内容でした。

担当の方は優しくもあり、力強いお方でした!

yotti様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮から首、肩、肩甲骨までかなり凝りが溜まっていらっしゃいました。
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃるようでございましたので、くまなく解させて頂きました!

yotti様に効果を実感していただくことが出来て大変嬉しく思います。
    お体の疲れが溜まった時や、頭痛が気になった時など、またお力添えさせて頂けたらなと思います(^^)

gracefiore表参道店meika

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:33:39.0

数ヶ月から半年に一度のペースで定期的に通わせて頂いてます。
    デスクワークのため肩こり、首の詰まり、顔のむくみとくすみの悩みが多く、毎回ここをこうしてほしいと沢山お願いしてしまうのですが、終わる頃には顔周りもスッキリして小顔になり、首肩周りも軽くなっているので毎度感動しています。
    施術中の力加減も丁度良く、使っている美容液の香りもアロマのような香りで心地よかったです。また伺います!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:27.0

浮腫が取れてスッキリしました。顔のバランスを整えてくださるのも嬉しいです。またお願いします。

≪平日限定☆日中割≫13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

ぱる様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

凝りが強い部分をしっかりと流したことにより、施術後はむくみが取れてスッキリされていましたね(*^^*)

効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    継続的に通っていただくことで、頭がほぐれやすくなり全身の血流も良くなりますので
    浮腫みや左右差も改善し定着していきます( ´∀`)

ぱる様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• シュニエスタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:09:29.0

接客の雰囲気がとても良く丁寧に説明をしてくださりながらの施術だったので、
    すごいリラックスできました。
    またお店に伺いたいと思います!

担当者限定★【一度目から効果を実感!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:01.0

分かりやすい効果があり満足しています

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:36.0

久しぶりに施術を受けにきました。
    とてもリラックスできる雰囲気で効果も実感出来ました。また予定が合えば行きたいと思ってます。

まりな様

この度は、数あるエステサロンの中からGracefiore表参道店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪

目の疲れや頭の凝りの状態からかなり疲労を蓄積しまっている様子でしたが
    効果をご実感頂けたということで、私も大変嬉しく思います!

パイラナイトのオプションをお付けしたことにより施術前よりフェイスラインがスッキリし、リフトアップしておりましたね^ ^

頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
    相乗効果が高いので定期的にケアされに来てください♪

私もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のまりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• Cookyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:08.0

初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧で、頭痛が続いていたのですが施術後、視界も広がりとても楽になりました。

Cooky様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体のお疲れとお顔がスッキリされて良かったです♪
    お顔や体調面のお悩みの改善に、少しでもお力添えが出来ていましたら大変嬉しく思います。

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Gracefiore表参道店meika

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:23.0

今回は大事な予定のために頭蓋骨矯正にEMSを追加させていただきました。いつもしっかりとほぐしてくださり顔の浮腫がすっきりとして肌の調子も整えてくださいますが、今回はいつも以上に効果を感じ、大事な予定もより楽しむことができました!一年ほど通わせて頂いていますがいつも優しくお話を聞いてくださり、心も体も癒されています!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします♪

ゆい様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

施術後はコリがほぐれてむくみもスッキリされましたね♪
    ゆい様に効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います。

Gracefiore表参道店 ikumi

• ワッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:16:25.0

小顔矯正に興味があり一度経験してみたく伺いました。目がすごく開いた感覚になり、終わった後もスッキリした気分になりました^^
    自分の浮腫んでいる所や悪い部分を教えてくださり、シャンプー時や化粧水時のアドバイス等も下さりありがとうございました。

【学生限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸洗顔+整顔+超音波+リンパ(90分)

ワッシー様

この度は、数あるエステサロンの中からGracefiore表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間に、嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

1回目では、頭の先からむくみや凝りがかなりございましたが
    施術後にはむくみも流れほぐれ方も良くなっておりました^^
    効果をご実感して頂き、私もとても嬉しいです!

自宅でのケアも続けて行って頂けると幸いです♪

ワッシー様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Gracefiore表参道店 aiko

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:27:58.0

久しぶりに伺いましたが癒されました。
    施術が終わった後、目が開けやすくなりスッキリしました。
    また行きたいと思います!!ありがとうございました。

【くすみ改善/毛穴ケア/引き締め】頭蓋骨小顔矯正+特許取得炭酸パック(90分)

えー様

平素よりGracefiore表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    お久しぶりのご来店でしたが効果を実感していただく事ができて嬉しく思います。
    頭からしっかりとほぐした事により、ケア後は目の開きがスッキリしておりましたね♪

ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:57:40.0

あまりの気持ち良さに、爆睡してしまいました。
    矯正は、痛いものだと思っていたのに、ただただ気持ちが良くて、気付いたら終わっていました。
    夜頭を洗った際に、頭が小さくなっていることに気づいて嬉しかったですり

ちま様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

最近マスクも外すようになりお顔のたるみが気になるとおっしゃっておりましたので
    頭からしっかりと引き上げさせていただきました。^ ^♪
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    最初は2,3週間に1回のペースでご来店していただくと持続力も変わってきます♪

またお身体も疲れが溜まっているとのことでしたが
    頭蓋骨から矯正をすることで首肩のお疲れも軽減しやすくなってきますよ♪

ちま様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

grcefiore表参道 misao

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:39:34.0

この度はありがとうございました。

初めての頭蓋骨矯正でしたが、ほどよい痛気持ちよさでした!
    終わった後、お目目がいつもよりぱっちりしたように感じました!
    接客もとても丁寧で、色々なことを説明してくださりながら施術していただきました。

またお伺いしたいなあと思いました。

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

あっちゃん様は元々輪郭がとてもお綺麗でむくみもあまりなく左右差は整いやすいと思いました^^♪
    頭や首肩の状態はガチガチに凝り固まっておりましたので1回の矯正だけではいい状態をキープしづらいですし、ご来店の際もお伝えしましたが頬骨の横幅がさらに内側へ入ってくるようになるともっとスッキリするようになるかと思います!

2回目のご来店は特に間隔を詰めてきていただくことをお勧めいたします♪

gracefiore表参道店 misao

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:47.0

小顔矯正と顔の左右バランスを整えたくて、リピートしています!今回も気づくと寝てしまうくらいリラックスできました!

ゆり様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は、ゆり様の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

頭の矯正だけでもお顔の左右バランスや目の開きが変わっておりましたね♪

定期的にメンテナンスに来ていただいていているので、頭皮の状態もほぐれて来ていて
    とても良い状態でしたので、引き上がり方がとても良かったです!

今後とも理想のお顔に近づけるようケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:08:32.0

事前に悩みをしっかり聞いて下さり、丁寧に説明頂きました。施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。左右のバランスがしっかり整い、頭もすっきりできました!!久しぶりの小顔矯正でしたが効果が感じられましたので回数券を購入しました。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

むくみや首、肩コリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、目の開き方やお顔全体が引き上がり、スッキリされていましたね!

今後もお悩みの改善にに向けて全力でサポートいたします。

ゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Gracefiore表参道店 aiko

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:26.0

すごく気持ちよかったですし、一回でかなり顔のたるみや歪みが改善されました!

mia様

頭蓋骨小顔矯正とパイラナイトを行ったことによりケア後は血行促進しかなりむくみが取れて、フェイスラインがスッキリいたしましたね!
    変化をご実感いただき、私もとても嬉しいです。

自宅ケアなどわからないことがあればなんでもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください♪

今後もmia様のお悩みの改善に向けて、全力でサポート致します。
    6月のmia様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:04:51.0

今回初めて小顔矯正したのですが、今までにないくらい肩から頭の先まで楽になって効果をめっちゃ実感しました!
    痛いと聞いていたので覚悟して行ったらそんなことはなく、超音波の機械などを使ってやったので、皮膚のスレなども全然気にならなかったです!
    10回コースの券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!

まる様

貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ケア後は、頬の高さが均等になり固くなった凝りも超音波とマッサージでほぐれ、すっきりされていましたね(*^^*)

今後も肌質や状態を見ていきながら、まる様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    まる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:58.0

最初に今の状態はどんな感じなのかを教えてくれて、半分施術した後も比較を見せてくれてとても分かりやすくてよかったです。
    終わったあとには、肩も背中も楽になって、顔もスッキリしてとてもよかったです。

人気NO2★【結果重視のオールハンド技術】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分)

あり様

目の疲れや首肩凝りの状態からかなり疲労を蓄積しまっている様子でしたが
    ケア後は楽になったということで私も大変嬉しく思います!

目の開き方や頬の位置が均等になり、リフトアップしておりましたね^ ^

今後もお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    またのあり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:56:14.0

頭蓋骨から凝りや浮腫にアプローチしてくださり、毎回顔だけでなく体全体スッキリした感じがします。

Li様

Li様に効果を実感していただく事ができて嬉しく思います。

今回は頭蓋骨小顔矯正とオプションで超音波をお付けしたことにより、凝り固まっていた筋肉がほぐれケア後にはとてもスッキリしておりましたね♪
    肩や首、頭のコリは自分でほぐす事が出来ず、疲れが溜まってしまいがちな部分かと思います。
    今後もLI様のお悩みが少しでも改善していけるよう、しっかりマッサージして参ります♪

ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:28:36.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    施術後に頭がスッキリした感覚があり、見た目も目がパッチリ開き顔の左右差も気にならなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

しゅん様

この度は、しゅん様の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました♪

頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
    相乗効果が高いのでお肌悩みや体にお疲れを感じた時など、ぜひまたいらしてください(^_^)/

私もしっかりサポートさせていただきます!
    またのしゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:52:53.0

予約時間よりも到着時間が遅くなってしまったのですが対応がとても優しかったです。
    カウセリングでは、自分での気になる部位を沢山お伝えしてしまったのですが全て把握してからのマッサージをしてくださり、とても気持ちのよいマッサージでした。
    左右非対称が気になるとお伝えして、マッサージ後は左右対称になっていると実感できて、これから通いたくなるサロンです。

効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    浮腫みや左右差も改善し定着していきます( ´∀`)

あや様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:33:31.0

施術後すぐに効果が出ていてびっくりしました。たるみも取れて引き締まった顔になりました。目の疲れも取れてすっきりです。眼精疲労にも良いようです。接客が丁寧で安心できましたし、店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また近いうちに行きたいと思います。

チロル様

即効性があったとのことで私も大変嬉しく思います!

目の開き方や頬の位置が上がり、リフトアップしておりましたね^ ^

頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
    相乗効果が高いので定期的にケアされに来てください♪

私もしっかりサポートさせていただきます!
    またのチロル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• ちぇんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:52:46.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。華奢な担当スタッフさんの力強い指圧で終始とても気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

【ハリ/毛穴/たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正コース+超音波+ハリパック(90分)

ちぇん様

平素よりGracefiore表参道店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

頭の矯正だけでもお顔の左右差や目の開きが変わっておりましたね^ ^
    また、オプションの超音波と微細針美容パックで血行循環も良くなり、肌のトーンがさらに上がっておりました^ ^

今後もしっかりとお悩みに沿って施術をさせていただきたいので
    お悩みやお疲れの箇所がございましたら何でもご相談ください!

お伝えいたしました自宅でのケアも是非行なってみてください♪

次回のちぇん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:52.0

初めてでしたが、痛すぎず心地よい痛さで、
    短時間でフェイスラインが上がって驚きました!
    施術後も凝っている箇所など丁寧に教えていただき良かったです。

ayami様

施術後は血行促進しかなりむくみが取れて、フェイスラインがスッキリいたしましたね!
    変化をご実感いただき、私もとても嬉しいです。

ayami様の頭や首肩凝りの状態からかなり疲労を蓄積しまっている様子でしたが、定期的に頭からほぐすことでさらに肌質や疲労感、凝りが改善されていきます。

お気軽にお申し付けください♪

今後もayami様のお悩みの改善に向けて、全力でサポート致します。
    5月のayami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:48:09.0

今回も有難うございました。頭やエラ部分の筋肉もほぐして頂き、スッキリして嬉しいです。こちらに通うようになって、偏頭痛も減ってきました。また次回も宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:30:17.0

久々の来店でした!
    力加減もちょうど良くて癒されました!
    少しだけ顔のむくみが取れた気がします!

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー