いつもまつげの調子を見てとても素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます!!
【平日割★14時~18時限定】メンバー料金3000円以上で300円引き
いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。
担当の方が違ってもいつもきれいに仕上げてもらってます。年齢的にも瞼が重くなるのでまつげパーマで気持ちも上げてもらってます。いくつになっても(自己満ですが)気持ちが上がるようにきれいにいたいですね。またお願いします。
好みや細かい希望までよく聞いてくださり理想に近い仕上がりにとても大満足です
雰囲気もよくスタッフの方の笑顔に癒されます
今回も綺麗つけて頂きました!完璧すぎて毎日ウキウキです!ありがとうございます!
【再来】フラットラッシュ 120本 ¥6300/140本 ¥6800
悩んでいることに丁寧に説明して下さったりとても優しい接客だなと感じました!
また仕上がりもとっても可愛くなりました~
【高級ミンクorセーブル】120本 ¥4480/140本 ¥4780 シングルオフ無料
Viage【ヴィアージュ 国分寺】 まつ毛エクステからの返信コメント
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良いです。スタッフさんも丁寧に説明してくださります。仕上がりも素敵でいつも満足しています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気等、ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆
大木
バインドロックを初めて施術していただきました。
ただ、自まつげが弱く細いのが原因なのだと思いますが、すぐに倒れてしまうようになりました
最初のカウンセリングの際にも私の自まつげの癖や倒れやすさを相談していたので、他のメニューへのアドバイスなどをしていただけていたらと思います。
そしても
圧倒的持続力☆バインドロック☆ 60束 ¥6000 (シングル100本程の濃さ)
S様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
先日お付けしたエクステが既に倒れてしまっている事、
カウンセリングの際に他メニューへのアドバイスが出来なかった事等に
ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリングの際にも自まつげが細く癖があるとお伺いしていたので
長さも元々付いていたものより短くし、極力エクステが倒れない様に自まつげを選んで
工夫してお付けはしました。
それでも倒れてしまったのであれば、より短いカールのないエクステの方が気になりにくいかも知れません。アフターケアのご説明の際にも、まつげに癖があるのでコーティング剤は必要とお伝えしましたが、その後使われていますでしょうか?
又、普段の生活習慣でエクステが倒れやすくなってしまっている場合もございますので
普段行っているまつげケアも含めて教えていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、より良い施術が出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉ワックスをもう何度も施術していただいておりますが、抜群にキレイで、しかもとても丁寧に接してくださいます!
痛みもほぼありません。(個人差があったらすみません、私は痛みに弱い方ですけども大丈夫です。)
私にとって、とても癒しの時間になっています。
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも安心してお任せしています。
今回は施術中に美容に関するお話も伺えて、とても勉強になりました。
技術だけでなく知識も豊富で、毎回新しい発見があります。
仕上がりももちろん大満足です。
【再来】 ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール ¥4500
いつも仕上がりが綺麗で持ちもいいです!ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたので、理想のまつ毛の写真を持参してオーダーしましたが、希望通りの仕上がりに大変満足しています。年齢的に年々まぶたに変化を感じるようになりましたが、その都度最適なまつ毛にしていただいています。
大木
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。いつも通り対応もよく、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました。また誕生日ころにお世話になると思います。
うちうち様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になった事等ございましたらいつでもご相談ください。
またお誕生日の頃にお待ちしております!
この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
うちうち様のまたのご予約をお待ちしております。
今回は誕生日割引があったのでとてもお安くなりました。毎年このサービスはとてもありがたいです。
【再来】バインドロック40束 ¥6000 《付け足しにおすすめ》
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お誕生日割ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
大木
いつもキレイに上げていただいています。
大木
特典のまつ毛シャンプー、とても丁寧にやって頂きました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
マユミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アイシャンプー気に入って頂けて良かったです!
定期的にアイシャンプーをやってあげるとまつげを清潔に保てるのと
まつげ美容液の浸透を良くしてくれるので、まつげの成長にとても役立ちます♪
是非またご利用下さい。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
マユミ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも、来店すると優しく声を掛けて頂きありがとうございます。
今日も寝ている間に施術出来て良かったです♪
よっしー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
先日ご来店いただいた際のまつげの状態はとても良かったので
引き続き美容液などを使用してケアをしてあげてくださいね♪
気になった事や何かまつげでお困りな事等ございましたら
いつでもご相談下さい!
この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でまた行きたいと思いました!
◇最新形状フラットラッシュ◇160本 ¥5780 シングルラッシュオフ無料
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも対応してくださりありがとうございます。
スピーディー且つ丁寧で、施術していただいた後も注意はしていますが、エクステが取れることもそんなに無くいつも長持ちしていてとても助かっています!
今後もぜひよろしくお願いいたします。
【再来】160本(ミンク ¥6400/セーブル ¥7100)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
施術やエクステの持ち等、ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
大木
お願いした仕上がりで満足です。今まではまつ毛がからんだりしていたのですが、こちらのお店にきてからはありません。もちも大変よいですよ。
【再来】バインドロック60束(シングル100本程の濃さ) ¥7000
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
大木
今回も、いつもどおりキレイに仕上げていただきました。
とても満足しています、これからもよろしくお願いします!
大木
今回はまつ毛の調子も良く、下まつ毛にかなり沢山の本数をつけてもらうことが出来ました。接客も満足です。
あい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日お付けした際まつげの状態がとても良かったので
しっかりボリューム感も出せたかと思います!
普段のケアをしっかりやって頂いているおかげだと思います♪
ありがとうございます^^
この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あい様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも希望通りにして頂いて、満足です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
最近マツエクを付けると瞼が腫れたりしたので、もしかしたらやめないといけないかなと思っています。でも、アレルギーがでなくなったら、またやりたいと強く思います。10年以上同じ担当者にやってもらっていてなんでもなかったので私の体調や、体質の変化からくるものだと思うので。そのときはまたよろしくお願いしますね
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
アレルギーが出てしまったとの事で、残念ではございますがまた担当させていただける事がありましたらよろしくお願いいたします!
まつげパーマのメニューもございますので、ご興味ございましたらぜひお試しください☆
大木
今回も時まつ毛きが少ない中でも頑張って付けてくださいました!ありがとうございます!
今回はグルーの種類を替えて試してみたく担当の方をいつもの方ではない方にお願いしました。前々回のバインドが片目だけすごく残っていたので今回はフラットをチグハグにならないようにバランスよく付けていただきました。ありがとうございました
コチラのマツエクはとても持ちがいいので、1ヶ月以上経っても結構残ります。今回リセットしてもらおうかと思っていたのですが、まだ前回のが残っていたので 付け足しでお願いしました。また次回もよろしくお願いします。
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛の長さに応じてカールの出具合を微調整していただいて、まつ毛の長さ関係なく、綺麗に見えるようにし上がって満足です。
大木
バインドロックを施術してもらいました。真ん中長めのデザインで、手早く丁寧に仕上げてもらいました。クーポン利用でお値段も抑えられ満足です。
あい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回久々にデザイン変更をしましたが、その後いかがですか?
その時のまつげの状態によって出来るデザインや施術時間が異なりますので
また宜しければバインドロックお試し下さい!
この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あい様のまたのご来店をお待ちしております。
ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー