5. ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)   >

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 まつ毛エクステ

ヴィアージュ コクブンジ マツゲエクステ

• 東京都国分寺市南町3-18-5 南口ビル2階
  • 国分寺駅南口徒歩1分!当日予約OK★まつげパーマ/パリジェンヌ/眉WAX/脱毛も◎
    4.2
    4.2
  • ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:56.0

前回とても綺麗に上げていただけたので、今回も同じ内容でお願いしました。とても満足しています。自分のまつ毛の生え方の状態も教えていただきました。また1~2ヶ月後に来ます。ありがとうございました。

【再来】【学割U24】 平日限定! ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 まつ毛エクステからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    細かいご要望やまつげのケア等でお困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。
    お客様からの暖かいお言葉はとても励みになります。
    本当にありがとうございます。

• ナナキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、感謝です(っ*´∀`*)っ
    何件かお店を回ったのですが、一番満足できるとこはこちらのサロンさんでした!

【平日昼割★13時~16時限定】メンバー料金3000円以上で500円引き

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:16:29.0

臨機応変に対応していただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

再来☆120本/140本(ミンク=¥5400/¥5800/セーブル=¥6000/¥6500)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います♪

次のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

木下

• bynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:26.0

毎月お世話になっています
    綺麗に仕上げて頂いていますが、もっと根本から上げて頂けたらなとも思っています

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回いつもより根元の上がり方が気になったとの事、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:33:19.0

お名前忘れてしまいすみません。色々相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来◇フラットラッシュ 40本=¥3820 60本=¥4480 80本=¥4980

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 08:51:45.0

今回は誕生日月の特典を使わせて頂き、付け足しでお願いしました。前回から1ヶ月は経過してはいますが、片方のまつげの数がまだ少なくて、それを考慮して、付けて貰いました。丁寧な対応は毎回嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もまだ片目が少なかったので、引き続き美容液でケアしていただければと思います!

高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 13:45:42.0

今月は久しぶりに下のマツエクもお願いしようと思います。下まつげのパーマとどちらがいいのか悩んでます。次回また相談させてください

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

下まつげについて次回のご相談お待ちしております♪

大木

• memeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:55:39.0

1~2ヶ月毎にリピートしてます。仕上がりはいつも満足です。丁寧に端までパッチリにしていただいてます。

【再来】 ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

大木

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:16:19.0

今回で5回目ですが毎回持ちが良いです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

大木

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:44:53.0

毎回とても丁寧に施術して下さりパーマの持ちも良いので、技術力の高い方だと感じております。今回は自ら選択したメニューよりお得なクーポンを提案していただき、感謝いたします。またお伺いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

当店では、リピーター様でも初めてされるメニューの場合は初回クーポンがご利用いただけますので、ぜひ色々なメニューお試しください♪

[投稿日] 2023-06-26 16:22:37.0

下まつげをつけるときは、2回に分けて行く場合どちらを先につけたほうがいいとかありますか?次回教えてください。下まつげのパーマについてもマツエクとどちらがいいか、相談したいです

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

下まつげにつきまして、次回ご来店の際お伝えさせていただきますね(^^)

大木

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 09:25:33.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

【新規】【学割U24】 平日限定! ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    先日もお伝えさせて頂きましたが、
    ダメージやデザイン等で気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉はとても励みになります!

宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Viage 樽川

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:40.0

パッチリのリクエスト通りにしっかりあげてくれました。所要時間も早くて満足です。
    お店もスッキリしていて雰囲気も良いです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前回よりもしっかりめに上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

大木

• ひのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:41:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧に接していただいて、施術中も丁寧で熟睡しちゃいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

この度はviage国分寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷島

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:25.0

付けるスピードも早いのに、とても丁寧で、仕上がりも完璧で、行くのが毎回楽しみです。
    目の形やまつ毛の具合も毎度しっかり見てくださって、的確な施術をして下さるので、安心感しかないです。

マツエク店は色々行ってきましたが、今までで1番施術者の方が素敵なので、今後はここに通いたいと思います。

みーみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回もご相談していただいたのでご希望のお目元に仕上げることが出来たかと思います。
    お任せ頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    みーみ様のまたのご来店お待ちしております♪

藤本

[投稿日] 2023-06-19 14:53:54.0

今回もきれいにしていただきました。今度娘もパーマでお世話になります。よろしくお願いします

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    お嬢様のご来店もお待ちしております♪

大木

• マユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:12:22.0

色々と相談に乗って頂き丁寧に対応して下さいました。仕上がりも良かったです。

◇最新形状フラットラッシュ◇120本=¥4980 140本=¥5280 オフ無料

• まろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:43:10.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです
    次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-12 14:04:13.0

いつも同じような内容でお願いしています。マツエクとは関係ないのですが、仕事もしていない主婦としては自分のちょっとした変化とかに気付いて下さるとなんとも嬉しいものです。
    今日も髪の毛のことで気付いて下さりそのことを伝えて下さいました。家族でも気づかないことをありがとう。また次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    髪色とても素敵でした♪

大木

• yaccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:05:20.0

毎回違う方に施術していただいてますが、毎回納得のいく仕上がりです。安心しておすすめ出来るお店です

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

木下

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:25.0

腹痛のため長い時間遅刻したのにも関わらず、優しくご対応していただいた上に今まで1番のいい仕上がりでした。
    施術していただいた後から本当に今日までいつもまつ毛が綺麗でそれだけで気分が上がります。
    本当にありがとうございました。

【新規】 ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後体調大丈夫でしたでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また次回変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

大木

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:36.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

大木

• じゃまださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:05:02.0

今回も、いつも通りの完璧な仕上がりでした。
    担当スタッフさん、ありがとうございます!!
    まつ毛カールで、顔がパッと華やかになりました、うれしいです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

大木

• りゅ-チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:44.0

今回は100本でしたがバランスの良い仕上がりです、ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします。

再来◇フラットラッシュ 100本 ¥5800

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 14:42:10.0

以前スタッフが1人退職されたと聞いて、予約取りにくくなったら嫌だなと思ってましたが、今日は4人のスタッフがいて驚きました。私の知ってるお店はなかなか人が集まらなくて大変そうだったので、これだけの人がいて下さると自分の行きたい時に予約取れやすくなると思うのでありがたく思います。また次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

先月はスタッフが少なくご予約お取りしづらかったりとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今月から姉妹店と合併しスタッフが増えましたので、またご予約お取りしやすくなるかと思います(^^)

大木

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます^^

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回からナチュラルに仕上がるようにしておりますがご不便ございませんか?

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ふじもと

• かけはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:03.0

まつ毛シャンプーを数回受けましたがとても気持ちよくスッキリします。こちらの要望もよく聞いてくださり仕上がりも満足です。色々なク-ポンを利用させてもらいお得に活用させていただいております

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

アイシャンプーは普段落としきれない皮脂やメイク残りが取れるので、スッキリ気持ちいいですよね♪
    お仕上がりやクーポンもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

大木

• bynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:23:50.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げて頂いていますが、今回はいつもよりまつ毛の立ち上がりが弱かった感じが残念でした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回いつもよりお仕上がりが弱かったようで申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• ぁ~るさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:50:58.0

今回は、自まつ毛の状態が悪く、希望の本数がつけれなかったので、少し日にちを置いて、状態を良くして、また伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は自まつ毛が減ってしまっていたので、少ない本数でご案内させていただきました。
    美容液でケアしていただき、また次回様子を見させていただければと思います!

大木

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:07:39.0

とても理想通りの仕上がりになりました。私は、片方の目が二重、もう片方が一重で、まつげの上がり具合を左右で同じにしてほしいとお願いしました。二重の方だけでなく、一重の方のまつげもとても綺麗に上がっていて、両目を見た時に瞼の重みを感じなくなりました。雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。また来月行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    左右の落ち具合等、気になる点ございましたらまた次回お申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

大木

ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー