3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティックアン(A.N.)   >

カイロプラクティックA.N. 【アン】

カイロプラクティックアン

• 静岡県浜松市浜名区上善地36-3
  • 遠州小林駅から車で5分。

あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:04:51.0

首と肩のコリが酷く、2回伺いました。
    もともと側湾症もあり、側湾している部位によって左右で痛む箇所が違うことを知りました。
    施術後は肩の高さもさほど差が分からないほどに改善されていて驚きました。最後に伺ってから2週間経ちますが肩凝りによる頭痛が以前よりマシになっています。またお願いしたいと思います(^^)

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き嬉しいです。
    以前より症状が良くなっているとの事で安心しました。
    側湾症が酷くならないように是非定期的にケアにお越し頂けたらと思います。
    またのお越しお待ちしております!

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:51.0

肩と腰が痛く施術 お願いしました
    肩は腕がまっすぐ上がらなかったのですが 施術後は上がるようになり痛みもやわらぎました
    色々教えていただいたストレッチをやりながら 様子を見たいと思います ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、腕が上がり私も嬉しいです。
    久々の施術で肩周辺の凝り・可動域が悪い状態でしたので、定着するまで間隔を空けずに施術を行うのがオススメです。
    症状に応じて次回施術させていただきます。

又のお越しお待ちしております!

• amenbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:45.0

首、肩の凝りをなんとかしたくて、久しぶりに施術してもらいに行きました。歪みや硬さがひどく、自分が気になってた部分から気づいてなかった部分まで、ひと通り整えていただき体が軽くなりました。一つ一つ丁寧にアドバイスしていただいたので、毎日自宅でもストレッチしたいと思います。

【しぶとい首肩こり】全身調整+首肩腕凝り脇集中リンパ90分¥9,900→¥9,500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    全身しっかり整えましたので、体質改善にもスイッチが入りやすくなります。
    ストレッチ効果も上がりますので是非チャレンジしてみて下さい。
    毎日少しずつが良い癖をつけることに繋がります。
    上半身のリンパの流れを良くするために、是非施術にお越し頂けたらと思います。
    又のお越しお待ちしております。

• かぉかぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:33.0

安心感、清潔感があり、
    空気感も整っている環境で
    とても居心地が良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    定期的にメンテナンスへ行きたいと思ってます。

人気☆口コミ投稿必須  全身の調整+骨盤 80分¥5500→¥4000

先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました。
    県外より数ある店の中からお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
    忙しい毎日の中で体の歪み、不調もありましたので是非またメンテナンスにお越しください。
    ストレッチなどもお伝えできたらと思います。
    またのお越しお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:11:54.0

第1子を出産後からずっと通っています。
    かれこれ10年になりました。
    産後のボロボロの身体を、びっくりするほど軽くしてくれます。最近はデコルテのリンパマッサージも追加して癒されています。子供を預けられない時は連れて行っても、スペースを色々準備してくださるので助かります。

こんにちは。
    いつも当店に来店いただきありがとうございます。

10年間あっという間でしたがずっとお越し頂いていて感謝の気持ちでいっぱいです。
    4人のママ本当に尊敬しかないです。
    忙しい毎日ですが、少しでも体と心が楽になれるようこれからも施術させていただきます。
    又のお越しお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:52.0

色々な箇所に痛みがあり、施術していただきました。丁寧な説明のあとの施術だったので安心して受けることができました。

まずは歪みをチェックしていただいて、どのように悪いのかを説明してもらいながら治療してもらいました。痛みや詰まりがどんどんほぐれていくのを感じました。家でのストレッチ方法なども教えていただいので取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。

先日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

ストレッチも毎日コツコツが大切になります。
    是非続けてみてください。体が変わっていきます。
    又のお越し心からお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:18:03.0

どこが悪いのか、どうしていくといいのか詳しく教えてくれました。施術後、体が軽くなっていて効果を実感しました。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

Aさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

お身体軽くなったみたいで良かったです♪

Aさんはお仕事柄お体の状態が悪くなりやすいので定期的に体のメンテナンスをしていただくことをオススメします。体に悪い癖がついてしまわないようにしていきましょう!

お仕事大変ですが頑張って下さい。ご自愛忘れずに。
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております♪

• はいみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:58.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。長年の身体のクセや歪みを丁寧に施術してもらい、とても
    楽になりました。ありがとうございます。定期的におねがいして、よい姿勢と健康を保っていけたらと思っています。

【くいしばり】全身調整+顔のコリ取り+デコルテリンパ ¥12000→¥10000

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になりとても嬉しく思います。

長年の症状は少しお時間がかかりますが精一杯施術させていただきます。

又お話しできる日を楽しみにしております。
    お越しをお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:30:04.0

産後、骨盤が開くとのことで、それを治したくお願いしました。
    カウンセリングから始まって姿勢のチェックと施術がありました。
    子供を連れて行ったのでカウンセリングは短めにしていただいて、施術前の姿勢チェックは自分が思っている以上に歪んでいるなと思いました。施術は歪みが酷いところほど痛いですが、力任せな感じではなくマッサージされている感じで良かったです。歪みが良くなると痛みも不思議なくらいなくなり、体の可動域が広がるのが良く分かりました。
    とても良かったので迷ってる方は行ってみてほしいです。

【産後】1回コースお試し産後骨盤調整+首肩腰調整☆70分 ¥5500→¥3300

こんにちは。
    先日は産後大変な時期にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    産後は寝不足などで体が思うようにならない時も多いです。
    また是非リフレッシュにお越しください。
    お子様ずれでもOKです!
    お越しをお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:39:57.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    尾てい骨が痛く通っているのですが施術後は毎回体は軽くなりその晩はぐっすり眠れます。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

背中の張り・痛み・首こりなどで、睡眠の質が悪くなる傾向にあります。
    育児・仕事での首肩こり・背中の張りなど、慢性化すると感じなくなる方もいらっしゃいます。

育児・仕事の両立は大変ですのでまたリフレッシュにお越しください。
    恥骨痛の方も改善に向かっておりますのでお伝えしましたストレッチ是非行ってみて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:36.0

カウンセリングで身体の気になる箇所や、痛みの症状がどのように出るのかなど詳しく聞いてくれたので安心しました。
    自分では気づかなかった身体のひねりや凝りなどを教えて頂きました。
    施術後は身体が軽くなって背筋も伸びた感じがして姿勢が少し良くなりました!
    日常の立ち姿勢で意識するポイントを教えていただいたので腰痛改善のために頑張ります!
    ありがとうごさいました!

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

yuさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

お身体軽くなったみたいで良かったです♪
    色々とお褒めいただきありがとうございます。

yuさんのお身体は骨盤、背中の硬さと、動きの悪さによって痛みと姿勢の悪さが出てしまっているので改善していく為には何回か通っていただくことをオススメします。
    立ち姿勢頑張ってください!骨盤まわすのも忘れずに♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:37:06.0

身体の歪みが良くなったのが実感できました。
    頭から足先まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

こんにちは。
    先日は遠方からお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

今後のお身体の為に是非メンテナンスできたらと思います。
    またリフレッシュにぜひお越しください。
    お越しをお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:24:11.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    下半身の痛みも直り、肩こりのほうも自分では気付かないぐらい凝ってたみたいでしたがとても楽になりました!

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

みかさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

お悩みの症状の下半身の痛みが良くなり嬉しいです。

骨盤の状態があまり良くなかったのでまた症状が出ないように予防の為、そして背中の改善の為にもぜひ通ってみて下さいね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:56:16.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!
    側弯症があり、体全体の歪みが気になっていましたが、
    思っていた以上に改善されてとても満足しています。
    また伺います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    体の歪みが側湾を酷くしていまう事もございますので、定期的なケアがオススメです。
    まずは、アーチをしっかりとつくっていけたらなと思います。

次回のお越しお待ちしております。

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:01:53.0

身体の歪みや痛みが気になり初めて伺いました。先生が丁寧に説明してくださり、身体の仕組みなどとても良く理解できました。自分の生活習慣の振り返りになりました。
    施術では身体の悪い部分を教えてくださり、身体が整う実感がありました。セルフケアの方法も教えてくださったので早速やってみたいと思います。
    とても行けて良かったなと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪み、筋肉の癒着等ありましたので少しずつできる事からチャレンジしてみてください。
    コツコツ毎日が理想です。

また身体のメンテナンスに来て頂けたら嬉しいです。
    寒くなりましたのでお身体ご自愛ください。

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:57:30.0

初めて行きました。
    店内が綺麗で、清潔感があり、安心して施術してもらえました。
    丁寧に対応してもらえましたし、日々の生活で実践できる事も、具体的に教えてもらえて、嬉しかったです。
    意識して、生活しようという気持ちになれました。
    とても良かったので、また、行きたいと思いました。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

てっちゃんさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがですか?

生活の中に原因はありますので、原因を改善するのか、それとも体に良い運動や生活環境を作って行くのか何かしらやれる事を増やしていきましょう!意識することがとても大事です。頑張って下さいね♪

お褒めのお言葉もありがとうございました!次回もご来店お待ちしております♪

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:55:35.0

初めて行かせていただきました。

筋力トレーニング中の腰の痛みに悩まされていましたが、
    骨盤調整してもらいかなり体が楽になりました。

首もストレートネックになっているとのことで、
    様々なアドバイスをいただきとても勉強になりました。

施術して下さった方はとても気さくで話しやすくて、好印象でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

くろさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

お体の調子良くなったみたいでよかったです。

デッドリフトまた出来るように祈っております!あまり無理をせず、ゆっくりフォーム改善や椎間板の修復を促していきましょう。壊れてしまってからでは遅いですからね。

お褒めのお言葉ありがとうございました!次回もご来店お待ちしております♪

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:09:27.0

肩から背中の凝りがひどかったですが、施術していただいた翌朝は嘘のように身体が軽くて嬉しくなりました。
    施術当日の夜も最近では珍しいくらい熟睡できました。
    丁寧な説明をしていただき、体の構造や自分の体の状態が良く理解できました。将来の健康な自分への投資だと考えてしばらくお世話になりたいと思います。

【上半身しぶとい凝り】全身調整+骨盤+背中+デコルテ100分¥15000→¥13500

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みが、睡眠にも大きく関わる自律神経の不調に繋がる事もあります。
    整えた事で、熟睡できたとの事、嬉しく思います。
    歪みを整えるとメリットが沢山ありますので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
    次回のご予約ありがとうございます。

しっかりと次回も施術させて頂きます。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:48.0

とても親切に対応してくださり、運動のアドバイスなども含めたくさん施術していただきました。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

てつさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?首、肩は大きくゆっくり沢山動かして下さい。

中々骨を鳴らすのはやめれないかもしれませんが、徐々に減らしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。次回もご来店お待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 04:22:56.0

産後に利用させていただきました。産後から半年経っても尾骨痛がなおらず近所の接骨院で診てもらってはいたもののあまり良くならなかったのですが、こちらで診てもらったところ痛みが半減し、感動しました。ストレートネックで頭痛もあったのですがそれもなくなりこんなに楽になるんだととても嬉しいです。骨盤調整し、姿勢も正してもらって体の調子が良く動きやすくなりました。また伺わせていただきます。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。

尾てい骨の痛みが軽減され施術者としてとても嬉しいです。

仕事柄ストレートネックになりやすいですが、育児でも背中を丸くしたりすることでよりストレートネックになりやすくなります。
    しっかりケアしていけば頭痛などの症状も緩和されますので、少しでもまた辛くなる前に是非メンテナンスにお越し頂けたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:40:36.0

体の仕組みやカイロプラクティックの説明の後、肩や肩甲骨の位置、骨盤の高さ、外腿が張っている、足のアーチの事など今の体の状態を教えてくれました
    また骨盤が歪んでいるとは思っていたけど、ねじれもあったようで、そういう細かいところも
    きちんと見てくれました

その後、施術だったのですが、うまく上がらなかった右肩がスムーズになり、最初に前屈して痛かった腰の痛みもほぼなくなりました 鏡で見ても肩の位置が揃っていて背中がいまだかつてないくらい軽くなりました

長年の歪みなので大変だっただろうなと思います
    けれど本当に誠実に丁寧に、また確かな知識と経験の元施術して頂きました
    また今後の自分自身の体の課題も見つけて頂き、こことここをケアしていかないといけないなぁと
    思う事もありました

またお伺いした際はどうぞよろしくお願いします
    今日はありがとうございました

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日は遠方からお越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

身体が楽になりとても嬉しいです。
    日々変わる身体の変化についていくのは大変ではありますが
    的確に対応していけば変化を感じる事も多くなります。
    まずは、5年後の身体を見据え、是非またお越し頂けたら嬉しいです。

またのお越しお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:58:24.0

妊娠中のコリやむくみを解消して頂いてます。
    子育てや妊娠中の身体の変化のお話もできるので安心して通えています。
    産後もお世話になる予定です。

【妊婦さん限定】全身調整(首肩こり、腰、足のむくみ)約40分¥2700

こんにちは。
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

貴重な時期にケアさせて頂き嬉しく思います。
    もうすぐ出産になり体の辛いとこも増えるかもしれませんが、残り少ないマタニティ生活を楽しんで下さいね♪

産後もしっかりケアできたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• nesさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:05:02.0

全身とても丁寧に診ていただきました。
    体のあちこちが辛かったのですが、自分が思っていた以上に骨盤や体が歪んでいたので驚きました。
    担当の方が親身になってくださり、施術も心地よく身も心もほぐれました。
    また伺いたいと思っています。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の疲れや歪みもありましたので少しでも楽になれたとの事で嬉しく思います。
    背骨の歪みは自律神経の乱れにも繋がってきますので、遠方ですが是非また整えに来て頂けたら嬉しいです。
    無理せず身体を休める時は休めてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• demiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:43.0

いつも丁寧な施術でリピートしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中から産後まで大切なお時間に当店を選んで頂きありがとうございます。
    産後は、体への負担が大きくなりますが少しでも体が楽になります様に施術させていただきます。

ご予約日にお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:33:56.0

カイロプラクティックは久しぶりでした。丁寧な説明で分かりやすく、腰や足が楽になりました。また行きたいです。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰・脚が軽くなり良かったです。
    体の主本である腰・骨盤が歪みますと肩こりもひどくなります。まずは骨盤~しっかり調整がオススメです。
    気になる肩こり首コリが少しでも改善できる様また是非、メンテナンスにお越しください。

お越しをお待ちしております。

• みつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:56.0

一回で身体の痛みが軽減されました!
    自宅でのケア方法も丁寧に指導していただいたので痛みが出ないように予防もできます。
    スタッフ様もとても優しく身体の状態を聞いて、実際に診てくれますので安心できました。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

みつおさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?痛みが軽減できたみたいで良かったです。

みつおさんは骨盤の動きが良くないのでまずは動かして動きを良くしていきましょう。

今回は腰周りメインでしたが、次回は首周りも時間を増やしたいと思います。お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:56.0

妊娠中で腰痛が辛く、今回初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングのあと施術してもらい、からだの歪みが少し良くなった感じがします。何回か通えばもう少し痛みもとれるかなと思いました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。自宅からも近いのでまた利用させてもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中は骨盤は触らずの施術、矯正をなるべく控えておりますので、一度で痛みを取る事は難しくなります。
    申し訳けございません。

少しでも妊婦生活が楽になるようにお手伝いできたらと思っております。
    歪みもありましたので、是非また施術できたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:27:54.0

2年前から骨盤矯正へ通わせて頂いおりましたが仕事が始まりなかなか通えず、最近身体の不調がひどくなったため施術していただきました。施術後はいつも身体が軽くなりとても楽になります。定期的に通いたいです。

こんにちは。
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    お久し振りでしたが、当店を思い出して頂き嬉しく思います。

仕事と育児と大変な時期ですが、少しでも身体が楽になる様、施術させて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:34.0

骨盤の矯正で腰の重だるさがスッキリしました。
    普段の生活スタイルが影響してると気付かされ自宅でできる体操も教えてもらったのでコツコツ取り組んでいます。
    初めての骨盤矯正であったので不安もありましたが、痛みはなくて心地よく、またやってもらいたいと思っています。

カイロプラクティックA.N. 【アン】からの返信コメント

ころさん先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?スッキリされたみたいで良かったです。

体操取り組んでいただいてありがとうございます!骨盤のバランスが良くなっていけば膝の負担も減るはずです。それでも改善していかない場合は他の方法を試していきましょう。

施術も回数を重ねていけばバランスも改善しやすくなりますので、またご来店ください。お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• amenbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:15.0

初めてでしたが、カウンセリング~施術まで丁寧で、安心して受けられました。施術後は体が軽くスッキリしました。

【しぶとい首肩こり】全身調整+首肩二の腕スッキリリンパ 90分¥9500→¥9000

こんにちは。
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

体がすっきりしたとの事嬉しく思います。
    大変なお仕事で身体への負担がありますが、また是非メンテナンスにお越しください。
    お越しをお待ちしております!

カイロプラクティックアン(A.N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー