3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

hair dressing Ange【アンジュ】

ヘアードレッシング アンジュ

• 高知県高知市西秦泉寺270ー3
  • 西秦泉寺食堂から道なりに2分

****さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

初めてで、しかも、当日駆け込み来店だったのに、丁寧な接客、カウンセリングで、満足の仕上がりでした。ありがとうございました☆

【新規様限定】ボリュームラッシュ120束

hair dressing Ange【アンジュ】からの返信コメント

****様、先日はご来店ありがとうございました☆  また併せて嬉しい口コミもありがとうございます(^^) バインドロックの調子はいかがでしょうか? 是非、またのご来店お待ちしてます♪

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

バインドロックに興味があり初めて伺いました。
    最初のテープをつけるところから最後まで丁寧で、途中寝てしまうほど安心してお任せできました(^^)
    普段は180本以上のバッチリ派ですが、今回はこの本数でとても満足な仕上がりになりました☆
    他のマツエクよりも持ちが良いとのことで、なかなか定期的に時間を作れない自分にとっては助かります!
    また様子を見てお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【新規様限定】バインドロック100束

• ひかり1207さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

今回も大変お世話になりました。カラーを付けるか悩んでましたがやっぱり付けて頂いて良かったです。気になる事にも丁寧に教えていただけて大満足です。次回もまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

バインドロック 100束

ひかり1207様
    先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!(^^)
    コツコツとケアも頑張って、色んなデザイン楽しみましょ~♪♪
    またお待ちしております(人'▽`)

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

予約時間より早く着き、迷惑かけましたが、親切に快く対応して頂き、嬉しかったです。
    接客良かったです。

【2回目の方】フラットラッシュ100本

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます★

• ミークンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

昨日はありがとうございました。
    わかりやすい丁寧な説明 人柄が良く 安心しました。
    またよろしくお願いいたします。

【新規様限定】フラットラッシュ付け放題(160本まで)

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2021/3/25

いつも、小さな悩みに対応して頂きありがとうございます!綺麗が長持ちします。

【リペア】 ボリュームラッシュ 40束

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    何でもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしてます^^

• マルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

担当の方の感じも良く、初めてのお店なのに施術中に眠ってしまうほど、痛みやしみる事もなかったです。
    ただ、3日目くらいからポロポロとれ始め、1週間後にはスカスカになってしまい悲しくなりました。
    こちらのグルーと相性が合わなかったのかも知れません

【新規様限定】フラットラッシュ120本

マルマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。早くとれてしまい、マルマ様のご要望にお応えできる施術にならず申し訳ございません、今回頂きました貴重なご意見をもとにもう一度技術確認をしていきたく思います。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

予約時には120本のメニューでお願いしてましたが短かったり細いまつ毛への負担を考慮して少なめのメニューを提案していただき80本のメニューに変更してもらいました。

カウンセリングが丁寧でまたぜひ伺いたいと思いました。

次回は提案していただいたボリュームラッシュにチャレンジしたいと思います。

【新規様限定】フラットラッシュ120本

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪  大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか? また併せて美容液もつけてあげて下さいね! またお待ちしてます☆

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

すごく良かったです

【新規様限定】フラットラッシュ80本

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店お待ちしてます♪

• A氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

お店の雰囲気も良く、エクステは個室だったのでゆったりとできました!
    仕上がりもとても満足です♪♪
    また宜しくお願いします!

【新規様限定】ボリュームラッシュ付け放題(160束まで)

A氏様、先日はご来店ありがとうございました(^^)   大変嬉しい口コミありがとうございます♪  デザインも気に入っていただけてよかったです! またお待ちしてますので、是非ご来店下さい☆

[投稿日] 2021/3/15

いつも、ありがとうございます!仕上がりは嬉しいくらいにパッチリ!満足です

ボリュームラッシュ 付け放題

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです★
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いろんなところに行きましたが、バインドロックは2ヶ月保ちました。濃さも気に入っています

【2回目の方】バインドロック160束

あやみ様、先日はありがとうございました(^ ^)  大変嬉しいクチコミありがとうございます♪ 今回のモチはいかがでしょうか? またのお越しお待ちしています。

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

妊娠中でしたが、マッサージをしてもらえるということで行きました。施術中終始妊婦の私を気遣ってくれて、その優しさに感謝の気持ちでいっぱいです!終わった後も気さくに話しかけていただいて、お店の雰囲気もとても癒されて、まるで友達の家に遊びにきたような感じでした。また利用したいです(^^)!

フットマッサージ

ぴー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    妊婦さんは時期や、ツボに注意して施術できる場合があります。
    お問い合わせいただけて良かったです(^^)
    またお待ちしてます☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧で安心して寝てしまいました、、ありがとうございます!

【新規様限定】フラットラッシュ120本

はる様、先日はありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしてます♪

• hirominさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

当日バインドロックに変更しました。目の違和感などもなく仕上がりはとても満足でした!またお願いしたいと思います!

【新規様限定】フラットラッシュ付け放題(160本まで)

hiromin様、嬉しい口コミ有難うございます♪  仕上がりも満足していただき良かったです。
    是非またいらして下さい。お待ちしてます!!

[投稿日] 2021/2/1

時間が経過すると淋しくなる目元が、一瞬で復活します。施術後のワクワクはいつも変わりません。また、お願いします

バインドロック 100束

サキ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもワクワク楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます★

• あみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつもありがとうございます \(^^)/
    今回はリペアにしました (^^)
    お話も面白くて、ついついいっぱい
    話してしまいます(笑)
    またお願いします \(^^)/

あみーる様
    いつもいつもありがとうございます!
    色々な情報交換も毎回楽しみにしています♪♪
    これからもよろしくお願い致します(人'▽`)

• みゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのデザインもとても気に入りました!

【新規様限定】フラットラッシュ付け放題(160本まで)

みゃこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪   またお待ちしてますね!

• そんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/7

落ち着いた雰囲気の部屋で施術を受けることができます。ヒーリング音楽やアロマでリラックスできました。凝っているところや疲れているところは念入りに丁寧にマッサージしてもらえます。
    コロナ感染の対策もしっかりしてくださっています。今後、メニューがもっと増えると嬉しいです。

日々の疲れを解消☆オイルリンパ 全身90分

そんちゃん様先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪  これからもコロナ対策をしっかりしながら施術させて頂きます。是非またいらして下さいね!お待ちしています^_^

[投稿日] 2020/12/1

前回勧めていただいたバインドロックが気に入り、お願いしました。ボリューム感と、もちがいい点が私にはピッタリです。また、色々アドバイスしてもらいながら、マツエクを楽しみたいです

バインドロック 80束

サキ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    バインドロックの持ちの良さに感動していただきとても嬉しいです★
    またのご来店お待ちしてます♪

• PONさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

初めての来店でしたが、担当の方が親切でリラックスして受けることができました。力加減も私にはちょうど良く、最高に気持ちが良かったです。終わったあと余分な水分が出たみたいで、久しぶりに体がスッキリ軽くなりました。翌日、体重を測ったら-1kg!普段こんなに体重が大きく変わることはないので、これもマッサージのおかげだと思います。
    またお世話になりたいと思います。

【新規様限定】日々の疲れを解消☆ オイルリンパ 全身90分

PON様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なんと!嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果が出るのはやはり個人差があるのですが、PON様の日頃の体への気遣いと合わさったのかもしれませんね(人'▽`)
    良い習慣は是非続けていただきたいものです◎
    またお待ちしております♪

• あーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

会話も楽しく、丁寧な作業をありがとうございました♪

あーくん様
    先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、来月も是非お待ちしております♪
    キレイにして、2020年を締めくくりましょ~☆

• あみーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

いつもありがとうございます♪
    急遽、メニューを追加してリンパマッサージもしていただきました (^O^)
    首と肩が凝っていたので、とっても気持ちよかったです!
    マツエクは、いつもながら完璧の仕上がりでモチもよくとっても嬉しいです◎
    またよろしくお願いします (^^)

バインドロック 80束

あみーる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    コメントとても嬉しいです!!
    これからお仕事も忙しくなって、首肩疲れがたまりやすいと思います。
    時間があればまたいらしてください(^^)
    急でもできる限りさせていただきますので、お気軽にどうぞ(人'▽`)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/26

初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングと声がけが印象的でした。仕上がりも良く、また伺いたいと思います。

【新規様限定】ボリュームラッシュ120束

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とても雰囲気もよく、初めてでしたが担当の方の人柄もよく、ハンドマッサージは大変な仕事だと思いますが気持ちがよかったです。ありがとうございました^_^
    また予約させていただきたいです。

さっちー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    コメントありがとうございます(^^)
    大変励みになります!
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、少しでも癒されて帰っていただけるよう心がけていきたいと思います。
    またお待ちしております♪

• ラクダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

初めて伺いました。首と腰が凝りすぎてしんどい事を伝えましたが、施術の半分は足ばかりで…首と腰は押す圧力も弱く数分間でした。首の凝りと腰痛が施術中もひどくてマッサージに来て初めて早く帰りたいと思いました。その日の内に別のお店で緩めて貰い楽になりました。
    お店はきれいでした!ありがとうございました。

【新規様限定】日々の疲れを解消☆ オイルリンパ 全身90分

先日は ご来店いただきありがとうございました。上半身の凝りをお伝え頂いたにも関わらずラクダ様のご要望にお応えできる施術にならず申し訳ございません!今回 頂きました貴重なご意見をもとに もう一度スタッフ一同で技術確認をしていきたく思います。

• レムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

説明も分かりやすく、施術中もグルーがしみないな確認してくれたり、気配りがとても嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます。

【新規様限定】フラットラッシュ120本

レム様★先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ち致しております☆彡

• まいぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/2

バインドロックにするかボリュームラッシュにするかずっと悩んでいて、カウンセリングの際に相談したところすごく丁寧にいろいろと教えて下さりました。蒸し暑くておでこの汗がすごかったんですが、施術前に暖かいタオルで拭いて下さって嬉しかったです。施術途中で鏡で本数の確認も出来てよかったです。担当の方もすごく感じが良くて可愛い方でした。移転されるそうですが、移転先にもお伺いしようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【新規様限定】 バインドロック 100束

まいぷー様、大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    その日によって気分も変わると思いますので、また相談して決めていきましょう♪
    新店舗でも、御来店をお待ちしております☆

• あーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

ゆっくりお話しする時間が楽しかったです(*^^*)毎回なのですが寝てしまって、息抜きにもなり綺麗にもなりありがとうございました(*^^*)

あーくん様
    コメントありがとうございます!こちらこそ、久しぶりにゆっくりお話できて楽しかったです♪新店舗への御来店もお待ちしております(^^)

• あみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/18

いつもありがとうございます (^^)
    今回は、モチが良かったのでリペアにしました!
    ちょっと少ない所やボリュームが欲しい所…
    要望を伝えると、快く引き受けてくださいます (^O^)
    時間もスピーディーだし、何より話が面白いです☆
    また、よろしくお願いします \(^^)/

あみーる様♪
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    ご要望はどんどんいただけるとこちらもありがたいのです☆
    内容によっては対応できない場合もあるかもしれませんが、遠慮なく言ってください♪
    またお待ちしております!

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー