3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. ハッティ 江坂店(HATTI)   >

HATTI 江坂店【ハッティ】

ハッティエサカテン

• 大阪府吹田市垂水町3丁目25-25-104
  • 地下鉄江坂駅1番出口から徒歩5分 ★いまだけ口コミキャンペーン中★

ハッティ 江坂店(HATTI)の口コミ

つよこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/13

2人がかりのマッサージで、久しぶりに肩こり腰痛が楽になった上に、トータル10cmのサイズダウンでした。オイルをふんだんに使用したマッサージは、気持ちよかったです(腹部は硬いようで、ソフトにして頂いたようですが、とても痛かったです)。より浸透力の高いオイルをオプションで使用して遠赤ドームに入ったのも良かったのか、施術後2日目くらいから体重がスルッと2キロ落ちました!去年の1月からダイエットを始め、9月から体重が停滞していたので、凄く嬉しいです。それも、何をしても痩せないと思っていた脚が痩せた気がします。次回は数ヶ月後かなと思っていましたが、お徳用の回数券をご提案頂き、10回コースを申し込みました。ずっと下半身は太いままなのだ、と諦めていましたが、こんな私でも痩せられるかも、とワクワクしています。
    店内は、アジアンテイストでキレイです。スタッフさんは細かいところに良く気がついて下さってリラックスできます。施術の後にシャワーに入れるので、スッキリできます。年齢を感じさせない若々しさで、女性特有の悩み事にもアドバイスいただけそうなのも心強いです。
    これからが楽しみです。

HATTI 江坂店【ハッティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とてもうれしい内容でスタッフ一同喜んでいます。
    色々と書いて頂けたのでしっかりお返ししなくては!と思ったら、悩んでしまいご返信が遅くなり申し訳ありません。

日々のお疲れが体に出ている様子でした。
    まずは代謝を上げお身体の疲労を流して痩せやすい身体づくりをさせて頂きます。

その時の身体の状態に合わせて結果が出せるよう精一杯対応させて頂きます。
    今後の変化が私達も楽しみです。

一緒に頑張っていきましょう(*^。^*)これからもよろしくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

3月から始めて、今回で10回目。4キロ痩せました!
    40歳を過ぎて体重は落ちないどころか、空気で太ってるんちゃうか?と思うほど、自覚のないまま増え続け、そのまま固いお肉でコーティングされた体は何をしても痩せませんでしたが、毎回機械と二人がかりの手技でしっかりほぐしていただき、履けなくなっていたジーパンも3ヶ月ではけるようになりましたっ!
    7回くらいまでは思うように落ちなかったのに、ここにきて急にスルスルスルっと落ちてきてます。先生の、「ここに来たら絶対きれいに痩せるわよ。」の一言を信じて良かった(笑)別のスタッフさんの笑顔から出る突き刺さる一言も刺激になってますf(^_^;
    後10回で後5キロ痩せたいと思ってますので、太ももと背中のお肉を、またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】発汗パック付★インドエステ全身120分¥16200

• エマコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

施術前に体重などの計測、採寸、撮影がありました。なかなか客観的に自分を観察することができないので、大変参考になりました。オイルを本当にたっぷり使用してマッサージして頂き、今までのリラクゼーション系エステにはない、本当に効いているという感覚を経験できました。これからも通いたいです。

本気痩身!インドエステ全身120分+お腹集中キャビ付32400円→10800円

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

近所で通えるサロンを探していました。
    今まで色々な所へ行きましたが、続けて定期的に通ったのはこちらが初めてです。
    温めながらのがっつり流されるマッサージはとても気持ちいいです。
    通うようになってから風邪など病気にならなくなったように思います。
    月1回の自分へのご褒美でした!

のんちゃん様

アヴィヤンガマッサージは身体の中に蓄積された老廃物を体外に排出する、デトックス効果がメインです。
    冷えや老廃物をしっかりと体外に排出して、お身体の調子を整えて行きます。

月に一度のご来店でも、不要なものを体外へ出す事で健康なお身体作りができましたね!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

また是非お身体流しにいらして下さいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

式1ヶ月前に急遽引き締めたいと思い電話。
    無茶なお願いだとは思いましたが快く引き受けてくださいました。
    痩身5回ほど受けた結果…
    1ヶ月で体重-3kg・二の腕周り-7cm
    驚く程結果が出て大変満足致しました。
    お陰様で式当日は楽しめましたし、堂々と歩くことが出来ました。
    今後も続けていきたいと思います。

なっちゃん様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
    お式前までお仕事もされ、ご多忙の中当サロンに通って頂き本当にありがとうございました。

ご本人の前向きな努力と素直な気持ちが私達にも伝わり
    1ヶ月しかないけれど、綺麗に仕上げたい!!
    とスタッフミーティングを続けながら取り組ませて頂きました。

当日は、堂々と歩くことができましたと口コミを読ませて頂き
    私達も嬉しさで一杯です。
    これからもよろしくお願い致します。

お式当日のお写真も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

目に見えるくらいサイズダウンしました。次の日は青アザや、痛みがありましたが、3日ほど身体のポカポカが続きました。説明してくれた女性の方が若干上から目線で話すのが気になりましたが、施術してくれる方々はとても親切でした。
    また行きたいですが、値段が高く迷います。

本気痩身!インドエステ全身120分+気になる部位集中キャビ付32400円→10800円

ゆか様

身体の冷えや滞りが強く見受けられました。
    流すだけでも痛みを感じてしまうお身体でしたので、
    これからもマッサージを受ける事をお勧めいたします。

一方、カウンセリングにつきましては、
    ご不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘については、スタッフミーティングでも話し合い、
    今後のサービス向上に活かしていきたいと思っております。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ろってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

インドエステ初体験でしたが、本当に行って良かったです!スタッフの方は皆さんとても親切だったし、何より内容が思ってた以上のクオリティでした!正直今まで行ったエステで1番良かったです。次回もよろしくお願いします!

期間限定120分★インドエステ全身×即攻引上げセルケア小顔(パック付)10800円

ろってぃ様

口コミのご投函並びにご来店誠に有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    万が一何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

スタッフの対応、施術に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。有難うございます。
    初めてのエステとの事でしたが代謝も良くなりお身体もスッキリされご満足頂けて良かったです(*^O^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

お店の場所がちょっとわかりにくいかもしれませんが
    まずスタッフの方の対応がよかったです(^^♪

実際の施術も今までいくつか痩身エステには通いましたが全然違います
    ほとんど痛くないのに大変満足のいく結果が出ました

サウナが苦手な人は無理かもしれませんが(´・ω・`)

エンダモロジ-35分(全身セルケア)+インドエステ全身120分63180円→16200円

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/27

丁寧に施術していただきました。

インド全身180分+最新キャビリポDX(キャビ+脂肪吸上)48600円→18360円

• Sharonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

本日もありがとうございました!
    なかなか予約が取れない40年ぐらいの老舗です。お店の方がすごく親切で、技術もよく、入会しました。
    終わったあと体がすごくスッキリします。おすすめです♪
    夏まで痩せたいな^_^

Sharon様
    先日はHATTIへご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体もスッキリされて良かったです♪
    夏までには目標体重になれるようスタッフ一同頑張ります。
    次回もしっかり施術させていただきます。

Sharonさまのご来店心よりお待ちしております。

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

この間はありがとうございました。枠が空いていてそして、凄くリラックスのできた時間を過ごせました。今日で2日目ですが、体が凄く楽です。出来れば通いたい!それが本音です。ですが、やっぱり技術が優れているところは値段も高いですね…本当に気に入りました。でも残念です…

【全身大幅痩せ】インドエステ全身120分38880円→10800円

• にじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

初めての痩身の体験でした。エステといったら、勧誘がひどいイメージでしたが、執拗な勧誘もなくとてもいい雰囲気でした。施術のスタッフさんもとても気さくな方で、話しやすく、気になる部位を重点的に施術してくださり、満足してます。お試しの1回では少ししかサイズダウンしませんでしたが、これから痩せる体作り頑張っていきます!

【二の腕,背中のハミ肉に】インドエステ上半身集中90分28100円→8640円

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

痩身エステは初めてだったのですが、思っていたよりも痛くなく、痛気持ちいい程度でした。
    二人がかりでしっかり120分していただき、体がかなりスッキリしました。

• ku-minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/8/31

初めてアールユヴェーダでの施術を受けました。オイルが心地よく、身体の中の方に入っていく感覚を味わえました。
    脚全体がガチガチで、リンパが詰まっているのがよくわかりました。次回は全身をと進めて頂きました。体質が改善する事を楽しもうと思っています。ありがとうございました。

【腰回りの贅肉,太ももに効く!】インドエステ下半身集中90分28100円→8640円

ku-min様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    あれから、お身体の調子はいかがでししょうか?

オイル気に入って頂けてよかったです。
    次回の全身アヴィヤンガもお待ちしております^^
    体質改善楽しみながらがんばっていきましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

HATTI江坂店

ハッティ 江坂店(HATTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー