4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 新潟県新潟市東区中山7-29-38
  • 木戸小学校から車で2分

4.1
    3.9

サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:17.0

原因不明の股関節痛に悩まされて1ヶ月ほど経った頃、痛みが酷くなってきたので、とにかく痛みを取ってほしい思いで初めてお願いしました。
    身体の不調は股関節以外にもたくさんあったので、全てを問診票に記入しました。
    土台となる骨盤が正常でないと体に不調が出るのは知っていましたが、やはり長年の歪みによるものは簡単に治るものではなく一度の施術だけでは正常にならなかったものの、だんだん身体が軽くなること、動かしやすくなっていることがわかりました。
    始まる前も途中も、模型を使いながら素人にもわかりやすく説明して下さいました。
    しばらく通って少しでも正常な土台と姿勢を手に入れたいと思います。

口コミ特典あり★カイロ全身骨格矯正半額¥7,700⇒¥3,850

サン様

先日はご来院いただきありがとうございました。

さまざまな身体の不調がある中でサン様自身も色々とケアをされてこられたみたいですね。
    不調の原因となるものを一緒に改善していくお手伝いをさせていただきます。
    少しでも早く痛みが改善できるようケアをさせていただきます。

口コミ感想ありがとうございます。

担当 矢木

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:40:48.0

初めてカイロプラクティックをうけました。
    思いのほか歪みがすごいと指摘されてびっくりしましたが、根本から治るよう自宅でのストレッチなども頑張りたいとおもいました。

ゆか様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の歪みは日頃の姿勢や生活習慣からくる事が多いです。

次回はご自宅で出来る簡単な体操をさせていただきますので一緒に根本から良くしていきましょう♪

次回のご来院お待ちしております。

山田

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:58.0

初めてのカイロプラクティックでしたが
    骨盤や骨の歪みを見ていただいて自分の今までの生活習慣や姿勢がとても悪かったことに気づきました!
    丁寧に色々と教えて頂きながら施術していただけて質問もしやすいしお店の雰囲気も良かったです!
    体の歪みと生活習慣を改善できるようにこれからお世話になりたいと思います!

たく様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    身体の歪みは日頃の姿勢や生活習慣によることが多いです。
    次回はそのケアの方法もお伝えしていきます。
    次回のご来院お待ちしております。

矢木

• なしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:16.0

身体の変化が実感できました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

身体の変化を実感していただけたみたいで良かったです。
    長年の症状や歪みはクセがありまた繰り返しますので、
    良い状態を維持できるようにケアしていきましょう!

矢木

• kenzireさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:48:12.0

体調が悪く伺いました。
    期待してたのですが、自分の身体悪くなりすぎてて
    思う程の回復にならず…少し残念でしたが

とても丁寧に施術工程してもらい、良かったです。

何度か通わないとなのか
    スッキリ…快調になりたいです。

また、宜しくお願い致します。

kenzire様

この度はご来院ありがとうございました。

ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後も丁寧な対応を心がけ、お悩み解決に向けてご対応させて頂きます。

次回はお家でセルフメンテナンスを予定しておりますので楽しみにご来院下さい。

クリニカルカイロプラクティックなかやま 山田

• なべさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:20:14.0

2回目の施術でした。
    悪い箇所を説明して頂いたり、それに対して施術や生活習慣の改善方法を指導してもらいました。
    これからはカイロに取り組んでいこうと思います!

なべ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術ももちろんですが生活習慣の改善も一緒にしていきましょう!

口コミもいただきありがとうございます^^

担当:矢木

• なべさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:32:10.0

初めて利用させてもらいました。
    腰が痛く行かさせて頂きましたが、私の体がいかに悪くなってるかが分かりました。
    今まで何もケアをせずに働かせ続けた自分の体を、今後はケアをして永く使える体にしたいです。

腰痛が辛い方に!全身骨格矯正  初回半額¥3,850

なべ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

今まで酷使されてこられたのか、だいぶお身体に負担がかかっていましたね。
    長年の負担や歪みなど少しお時間はかかるかと思いますが
    セルフケアも含めて一緒に改善していきましょう!

口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来院をお待ちしております^^

担当:矢木

• にわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:49:08.0

首、肩、腰痛が悩みでカイロプラクティックを受けました。
    施術中に血流が良くなってびっくりしました。
    1回で劇的に痛みが無くなるとは思っていませんが、体に変化があった事を実感しました。

にわ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

お身体に少しでも変化があって良かったです。
    痛みが出ないお身体作りのお手伝いを
    今後もさせて頂きたいと思います。

次回のご来院お待ちしております^^

• しげもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:53:55.0

全身骨格矯正で初めて行きまして、いかに自分の姿勢が悪かったのかが良く分かりました。良くなるまで通いたいと思います。

全身骨格矯正+ムクミ取りケア¥9,900→¥6,050

クリニカルカイロプラクティックなかやまからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢の改善にを今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

小島

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:30:00.0

いつも丁寧な対応で、施術後は体が軽くなります!
    定期的に通う事で体が整えられます!
    また通う予定です!

山田担当専用再来クーポン

せき様
    数ある施術院の中より当院をお選びいただき、ありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またのご予約、心よりお待ちしております!!!

クリニカルカイロプラクティックなかやま 山田

• tenorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:27:13.0

施術の即効性を感じることが出来たうえで、カイロプラクティックそのものの説明がよくわかり、続けてお世話になりたいなと思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

tenor様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

より一層tenor様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    気になる症状がございましたら、気兼ねなくお問合せください!
    口コミをいただきありがとうございました。

クリニカルカイロプラクティックなかやま 小田憲一

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:11:23.0

はじめて骨格矯正をしてもらいましたが、痛みはなくとても気持ちよかったです!
    今までマッサージに行ってもなかなか疲れがとれませんでしたが、骨格矯正で身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

全身骨格矯正+小顔調整約120分¥11,000→¥5,500

クリニカルカイロプラクティックなかやまからの返信コメント

先日は数ある施術院の中より当院をお選びいただきましてありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

小島菜穂子

• ちびくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:10:10.0

定期的に通っています!
    首の痛みが驚くほどとれて、楽になりました!

矢木担当専用再来クーポン

ちびくま様

いつもご来院いただきありがおつございます。

定期的な身体のメンテナンスはとても大切なので次回のご来院もお待ちしております。

口コミをいただきましてありがとうございます。

担当 矢木

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:00:05.0

すごく良く眠れるようになりました。やったあと視野がスッキリしました。姿勢が良くなった感じが自分でもわかります。また伺いたいです。

ハル様

先日はご来院いただきありがとうございました。

視野がスッキリしたり良く眠れるようになったみたいで良かったです。

より一層ハル様の健康のお手伝いや店舗の改善をスタッフ一同していきたいと思います。
    口コミをいただきありがとうございました。

矢木

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:26:02.0

長年の首の辛さが嘘のようでした!

腰痛が辛い方に!全身骨格矯正  初回半額¥3,850

なー様

先日はご来院いただきありがとうございました。

首の症状が改善されたみたいで良かったです。
    腰や足の症状もセルフケアと共に徐々に改善していきましょう!

矢木

• ちびくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:34:14.0

肩こりが悩みなのですが、施術をしてもらうと毎回スッキリします!
    ゆがみを整えるために、家でできることを教えてもらったので、続けていきたいです!

矢木担当専用再来クーポン

ちびくま様

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後スッキリしたみたいで良かったです。
    是非その良い状態がキープ出来るように自宅でもセルフケアを続けてみてください。

担当 矢木

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:20:21.0

首から肩のコリがひどく、また右股関節の違和感を感じていたのですが、一回でかなりスッキリしました。
    ポキポキとするのですが痛みはなかったです。絶妙の凄技と思いました。

首肩が辛い方にオススメ!全身骨格矯正  初回半額 ¥3,850

hana様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しは楽になられたみたいで良かったです。

施術も大事ですが日々のケアがとても大切になってくるので
    hana様に合ったセルフケアも一緒に提案出来たらと思います。

口コミ、評価をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちしております^^

担当:矢木

• たぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:47:24.0

50代の主人が数ヶ月前から右足の股関節に痛みがあり座っているだけでもお尻が痛く夜も痛くて目が覚めてしまう事もあり家から近くて当日来店できる店を検索してこちらに予約しました
    整体やカイロプラクティックなど今まで行った事がなかったのでどんなふうな施術なのかもわからずいろいろと説明していただき背骨から股関節まで施術していただき少し体が楽になりました
    首の所が1番ひどかったので施術していただきかなり楽になりその日の夜は痛みもなくぐっすりと寝むれました
    股関節は施術してもまたすぐに戻る可能性が高いと先に説明されていましたが翌日には前ほどではありませんがやはり痛みがでてきました
    やはり長年の歪みは少しずつ治していくしかないようです

たぁー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    当日は痛みもなくぐっすり寝られたみたいで良かったです。

長年の歪みや症状からきているものなので残念ながらまた戻ってしまいます。
    これを機にしっかりとご自身の身体と向き合っていただければと思います。

根本から改善するお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います。

担当 矢木

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:23:08.0

以前から腰痛に悩まされていましたが、施術後の身体がものすごく軽くなって、腰痛も軽減されました!ありがとうございました!体の歪みや痛みについて色々教えて頂き、こちらの話も良く聞いて頂き、本当に満足でした!腰痛予防のトレーニングも、次回教えて下さい!

腰痛が辛い方にオススメ!全身骨格矯正  初回半額¥3,850

ゆりさん

この度はご来院ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミに感激しております。

次回はその日の歪みを整えるトレーニング楽しみにしていて下さい♪
    ご予約お待ちしております。
    ありがとうございます。      山田

• syuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:17:59.0

丁寧に対応、施術していただき、体が楽になりました。

syu 様

この度は来院ありがとうございました。
    また口コミ評価して頂き誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしたでしょうか。
    また気になる症状がございましたら、気兼ねなくお問合せの方をよろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 15:15:39.0

股関節の痛みが酷くお願いしました。施術をしていただくと股関節の痛み、身体の歪みも取れました!! 終わった後は身体が軽くて驚きました。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

えみちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    股関節の痛み辛かったですよね。施術と体操で痛みの出にくい体にしていきましょう!やり方がわからなくなってしまったらいつでもご相談ください。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来院をお待ちしております(^^)

稲村

クリニカルカイロプラクティックなかやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー