足腰を中心に施術をしてもらうことが多いのですが、
今回は背中から肩にかけて集中的に施術をしてもらいました。
体全体がリラックスでき、大分楽になりました。
いつも背術前に、おつかれさまです、と言ってもらえるのが、嬉しいです。説明も分かりやすいですし、普通のマッサージと違い、結果がすぐ身体に反映するので、何回も通いたくなります。
だいぶ身体に疲れが溜まっているので定期的に伺いたいと思っています。
いつも親切に対応してくださいます。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスした環境で治療していただけます。
肩こり腰痛がひどく施術していただきました。
カイロと揉みほぐし施術後、すぐに体が軽くなったように感じとても感動しました。
次回もよろしくお願い致します。
ちょっと無理をしてたら、肩から腕までが痛み出し、施術をお願いしました。
ピンポイントで痛みの箇所を当てられるのは、ホントびっくりしちゃいます。
体を労わる事も大事だと、つくづく感じます。
今後とも、よろしくお願いします。
今回も張り詰めた背中をスッキリリセットしてもらいました。頭皮の耳の後ろの辺りが痛いので相談すると、普段知らない間に顎が上がっているかもと言われ、意識してみたら確かにふと気がつくと上がっていました。これからは少しでも上がらないように意識したいと思います。
体に多少疲労が溜まっているかと思いましたが、
それほど悪い状態でもなく施術により良化。
右上半身の一部がバランスが悪かったようですが、
前回の施術から3週間程しか空いていなかったので
特に問題は無かったようです。
お世話になっております。
最近は、腰痛がほぼなくなってきたのですが、腰周りがぽったりと感じてきたと感じた時には、施術をお願いしています。
一回の骨盤矯正で、姿勢から腰回りからスッキリします。
今回も、ガッチガチになってしまった背中や脚をしっかりほぐしてもらえました。どんなに身体が疲れていても、毎回ちゃんとスッキリするので本当に助かります。またよろしくお願いします!
いつも以上に足腰、首が痛く施術を受けて楽になりました!出来るだけ期間を空けない様に引き続き通いたいです!
毎回通う度に身体の調子が良くなっています。
歪みを治してもらう事で整ってきているのだと実感しています。
お店の雰囲気もとても心地よく、リラックスして治療して頂けます。
首肩から背中まで凝りが酷く、頭痛もしていました。施術中から、少しずつ血行がよくなり痛みがひいてきました。夜もよく眠れ、頭痛や肩凝りで目覚めることがなかったです。
ガチガチに固まっていた体が楽になりました。施術後は体が動きやすかったです。
今回は3回目の利用でした。処置によって身体の変化を感じています。教えていただいた日々の体操も行っていると少しずつ良くなっていくのが実感できます。
お店の雰囲気もよく、清潔感があり安心して施術していただけます。
仕事の配属先が変わり、車での通勤時間が大幅に増えた影響で、
体の疲労が多少蓄積されていましたが、
今回の施術で非常に楽になりました。
体をリラックスさせることができ良かったです。
重りを背負ってるように丸まっていた背中がすっきりしました。カイロだけでも凝りが改善される変化を感じますが、ほぐしていただくと施術後は肩回りの動きもよくなります。
ここ一ヶ月ほど仕事が忙しく、無理な姿勢での作業が多かったので、首や肩周りがバキバキになっていました。
施術していただいて、すごく楽になりスッキリしました。
今後ともよろしくお願いします。
年末年始の仕事で全身バキバキでした。施術を受けて毎回スッキリしました!引き続き宜しくお願いします!
施術を受けると、緊張や疲労で固まっていた体がゆるんできます。凝りがほぐれるも血液の循環もよくなるので、手先や足先も温まってウトウトするくらいリラックスできます。
夜もよく寝れました。
今回も肩のこり、首のこり、ほぐしていただきました!
毎回眠たくなるほどリラックスしてます。
今回もしつこい肩こり、首のこり和らげていただきありがとうございました。産後でグラグラの骨盤も、しまってきているみたいで嬉しいです!
最初の問診からとても親身に身体の状態を聞いてくださいました。
治療も全く痛いことはなく、安心できました。
いま自分がどういう状況で、どこを治していくのかということを器具を用いて丁寧に説明してくださいました。
少しずつですが治療したところが良くなったことを実感できたので、永く通ってじっくり良くしていきたいと思います。
【初めての方】お正月特別クーポン 14,000円→7,000円(初検料¥2000+2回込)
産後3回目の骨盤矯正で伺いました。いつも使ってない筋肉を動かしてもらい、とても気持ちよくて今日も眠りそうになりました。肩のこりも少し楽になりまし!
施術の間があいてしまって、肩回りが固くて辛かったのですが施術を受けてすごく楽になりました。寝ているときでも首肩の痛みで起きてしまっていたのが、当日は起こされることなくとてもよく寝れました。
久しぶりに伺いました!身体がとても軽くなり、うつ伏せで寝転んでも腰が痛くなくなりました。しつこい肩、首こりが再発する前にまたお願いします!
年末年始の休みでだらけきった体を施術してもらいました。
多少背中に疲れがあったようですが、その疲れをとってもらい
休み明けの仕事に向けて体を整えてもらいました。
毎回やってもらう締めの揉みほぐしが本当に心地良いです。
今年も宜しくお願いします。
産後2ヶ月がたち、骨盤矯正に伺いました。産前からの疲れや、授乳育児の疲れもあり身体がボロボロでした。自分の身体のバランスがいかに悪いかが、とてもよくわかりました。説明も丁寧でわかりやすく、店内の雰囲気も良くて眠たくなりました。姿勢を意識して生活するのが大事だと強く思いました。これから少しずつ通おうと思います!
【初めての方】カイロor頭痛ケアカイロ 8,000円→5,000円(初検料¥2000込)
宝カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー