3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アミューネイル

• 静岡県静岡市駿河区豊田3-8-46
  • 【静岡駅から車で8分(駐車場アリ)】産業西通り沿い

4.0

あださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:23:46.0

もう何年も通っています。
    仕上がりがとても綺麗でオフも丁寧にしてくれます。
    何となくのデザインしか決まっていない時でも、肌の色やファッションに合わせたカラーやデザインを提案してくれるので毎回大満足!!
    個室サロンなので気兼ねなく色々なお話しができて居心地も最高です◎

あだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりをはじめ施術の仕方・提案・サロンの心地よさなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    個室サロンならではのリラックスできる雰囲気はもちろん、これからもますますお客様が快適にネイルライフを楽しめるよう努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• dyhrmt418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:15.0

今回も可愛く仕上げて頂きました
    いろいろお話しながら楽しめました

今だけ限定♪【口コミ割引】口コミ書いていただいた方¥500オフ

• いくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:11:05.0

とても丁寧な対応で、今までネイルに踏み出せなかった私は、来てよかった!と実感しています。爪自体を美しくしていただきたかったので、担当者の想いと技術に大満足です。更に担当の方との会話で心まで癒されました。綺麗になった艶々の爪を見ては心躍っています。この出会いに感謝です。

自爪育成コース(クリアジェル仕上げ)¥9850→7880

いく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)私もお話ししていてこのタイミングでお会いできたご縁を深く感じております。また、初めてのネイルを心から喜んでいただけたこととても嬉しく思います!この度はありがとうございました。

• cheerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:22.0

優しい雰囲気でお話もしやすく居心地良かったです。
    技術面でもとても丁寧かつスピーディーで、爪の状態みながらアドバイスもしていただけたのでホームケアも何をすればいいかとか分かってありがたかったです。
    通ってみようと思います。

自爪育成コース(クリアジェル仕上げ)¥9850→7880

cheer様
    口コミ、ありがとうございます(^^)
    ネイル施術のお時間が、少しでもリラックスタイムに繋がったら嬉しいです♪
    これからも生活しやすくネイルを楽しめるよう、ホームケア含めてお爪の状態を確認させていただきますね◎
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• dyhrmt418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:51.0

爪の状態に合わせて、いろいろ方法を考えて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。

A.MIEUX NAIL アミューネイルからの返信コメント

dyhrmt418様、この度はご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    お爪のコンディションは常に見させていただきながら今後も長くネイルを楽しんでいただけるよう励んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております☆

• やままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:34:47.0

いつもテンションが上がる仕上がりにしてもらい大満足です。
    自分へのご褒美タイムにしています

A.MIEUX NAIL アミューネイルからの返信コメント

お忙しいやままさんが、自分時間を満喫できる時間になっているとのこと嬉しいです(^^)
    サロン空間をお一人だけで贅沢に貸切って大人タイムを過ごしていただけるよう、今後もプライベートサロンならではの楽しみ方をご提供させていただきますね◎
    またゆったり寛ぎに来ていただけるのを楽しみに待ちしております。

• ikurinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:24:00.0

肌の色、服の雰囲気などから似合うカラーなど、アドバイスしてくれて、イメージ通りのネイルに仕上がり、大満足です。
    施術中はボーッとしたい時は放っておいて下さるので、変に気疲れすることもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    爪の乾燥や剥離が少しあったのですが、ケア方法も教えて下さりありがとうございました!

ikurinn様
    先日はご来店ありがとうございました。大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)

ご自宅の近くにもネイルサロンはあるのに、違いを実感して当サロンを選んでくださっていることがなにより感激です!
    これからもikurinn様にリラックスした時間お過ごしいただけるよう心がけ、お爪の健康状態も見ながら施術させていただきますね◎次回のご来店も心よりお待ちしております!

アミューネイル(A.MIEUX NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー