3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)   >

アイラッシュアンドネイル アイフェリス フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越・仙台市役所近く◆QRコード決済可能♪

mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:55:32.0

仕上がり、センス、会話すべてが私好みで満足すぎます!

≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥17600→¥14500

Eyelash & Nail   I・feliz×feliz 仙台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝いたします☆

冬っぽく可愛く仕上がり、今回もとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もいつも楽しく施術させていただいておりますので毎回ご来店が楽しみです♪

年内最後までご満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイリスト秋山

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:01.0

毎回ノープランで行っても帰るときは満足すぎる爪になって帰れてるの本当に感謝です!!!
    パーツの配置難しくて何回もやり直してくれたのめちゃくちゃ信頼でした泣

≪スカルプ/アートし放題3時間30分コース≫秋山限定¥22000→¥16500

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:22.0

会話が楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥6980※新規オフ無料

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:54:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、持ちが良く束間もあって普段のメイクがしやすくなります!まつ毛の状態も教えてくださり、ケアを頑張ろう~と思いました、またよろしくお願いします!

【簡単にスタイリング可能♪】束感まつ毛パーマ(シャンプー/コート込)¥7200

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:05.0

最近担当スタッフさんのコース気に入りすぎて通ってます、
    スカルプの形もデザインも画像のそのまんまを爪に反映してくれるし、お話も楽しいのでいつも大満足の仕上がりです!

すぐ予約埋まっちゃうので、ネイルした日の夜に来月の予約取ってます!笑
    そのくらいめちゃくちゃ満足できる仕上がりです!いつもありがとうございます!!

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:30.0

また次も同じカラーにしたいなと思うくらい、作ってくださったカラーがお気に入りです。ありがとうございます!

人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

• まりめろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:29.0

いろいろ通って、こちらに落ち着きました。寝てしまうことも多いですが、お話しするときも楽しい雰囲気です。また次回宜しくおねがいします。

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束迄 (シングル100本程仕上り)】¥6500

まりめろ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

今回は初めてのバインドロックのエクステでしたが、その後メイクの際などいかがでしょうか(*^^*)

色がダークブラウンでしたので、より自然な仕上がりでとてもお似合いだったと思います♪

今回の50束は軽めの仕上がりですので、生え変わりで少なく感じてきたらまたお付け足しもご検討してみて下さい(^^)/

施術中の雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです☆

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

次回もまりめろ様にお会いするの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 01:39:35.0

スカルプで長い時間でしたが、施術中の会話が楽しくてあっという間で楽しく過ごせました!
    咳治りますように!

≪スカルプ/NO.1人気≫ワンカラー/グラデ/韓国風/パーツ2個¥14300→¥11500

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:33.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客サービスがとても良く、また利用したいと思いました。施術中たくさんお話ができて楽しかったです。仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました!

≪オフィスにも◎≫定額Aコース¥7700→¥6780※新規オフ無料

あっち様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に満足していただけましたこと大変嬉しく思います♪

ピンクを基調とした配色が今の時期にぴったりでとってもお似合いでした!
    また、趣味のお話を聞けることを楽しみにしております!

ネイリスト齋藤

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:17.0

色合いデザイン共に、このみを把握したうえで気分にぴったり
    なネイルにしてくれとてもお気に入りです。
    センス抜群で、これからもどうぞよろしくお願いいたします、

≪オフィスにも♪≫定額Aコース¥7700→¥6980

みかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オーロラピンクのフットネイル気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

うるうるとした質感がとっても綺麗ですよね(^▽^)/

お足元も華やかになって素敵でした!

急に暖かくなっていつサンダルを履いても大丈夫ですね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

福田

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:26.0

久しぶりにベイビーブーマーをお願いしました。
    色合い、仕上がりパーフェクトで今回もとても気に入り
    指先をついつい見てしまいます。
    担当スタッフさん、いつも素敵なネイル有り難うございます。

≪FOOTト☆シンプル≫親指アートのシンプルデザイン☆¥7700→¥6980

みかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ベイビーブーマーはとても上品でどんなシーンにもマッチするのでリピートしちゃいますよね♪

私もとても好きなデザインの一つです!

いつもお忙しいでしょうが、口コミも大変励みになります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

福田

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:31.0

カラーからの眉毛パーマ最高に可愛かったです!
    まつ毛も1ヶ月たってもバラつきが目立たなく気に入ってます!
    次回もお願いします!

【再来】ブロウリフト(眉WAX込)+ラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥12500

かんな様

いつもアイフェリス仙台店にご来店、担当させて頂きまことにありがとうございます!

今回は脱色した眉に合わせてトーンアップカラー&ブロウリフトの施術をさせて頂きましたが
    カラー無しの時よりも明るくふんわりした印象になりとてもかわいかったです!(*^▽^*)

「カラーからの眉毛パーマ最高に可愛かったです!」と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

まつ毛も根元に角が出来ないロッドデザインなのでばらつきも気になりにくく、
    気に入っていただき嬉しく思います♪

眉のカラーは、新しい眉毛が生え変わり半分以上黒くなってからがオススメですので
    是非またタイミング見てお越しください(*^^)v

いつも励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!
    次回もかんな様にお会いできるの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 03:35:08.0

やりたいデザインの画像を複数持っていき、相談しながら1本ずつ決めてやってもらいました。
    かわいいギンガムチェックにしていただき大満足です!!
    パーツもたくさんある中から選ばせてもらって、やりたいデザインを全て叶えてもらいました!

≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート6本程度¥11,000→9,900円

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ギンガムチェックでちぐはぐとてもかわいらしく、
    春にぴったりの色味とデザインだと思います☆彡

定期的に新しいパーツも入荷するので、またパーツをつけたくなったら
    相談してください!

古頭

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:39.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。
    どういった形のパーマがあるのかもわからず、曖昧なイメージを持っていましたがわかりやすく説明いただき仕上がりも大満足でした

想像以上に楽で、目も光が入りやすくなって明るくこんなに印象が変わるものかと思うほどやって良かったです。

まだ1回目なので定着していないので落ちるのが嫌だなぁと思いますが1週間経ってもまだ上がってます

【束感仕上げOK♪】パリジェンヌorラッシュリフト+シャンプー/美容液¥6000

まゆみ様

そして、初めてのまつ毛パーマに携わることが出来て嬉しいです(o^^o)

説明や施術に満足していただきありがとうございます♪
    まつげパーマすると凄く楽になりますよね!

大体1ヶ月~1ヶ月半位持ちはいいのですが、まゆみ様が気になってきたタイミングでまたパーマをかけていただければと思います★
    継続してやっていけば、定着も少しずつしていくのでぜひやっていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また、まゆみ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

アイフェリス 佐藤

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:26.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

【すっぴんに自信!!】眉カラー+美眉スタイリングWAX+ラッシュリフト¥11500

たまご様

いつもアイフェリスにお越しくださり誠にありがとうございます!

今回も眉カラー、WAX、ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか(^^)
    眉カラーすると眉マスカラしなくていいのとふんわりした印象の眉になるのがとっても可愛いですね☆

まつげもいつも長くて今回もしっかりあがり素敵でした♪

お褒めの言葉ありがとうございました!
    次回もたまご様にお会いするの楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:09.0

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

a様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

くすみピンクのネイル気に入っていただけた様でよかったです!

春から夏にかけてオーロラのネイルもとても人気ですので是非お試し頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

福田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:17.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

≪HAND★画像持ち込み≫フルオーダーコース¥12,100→¥11,000

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はバカラネイルとの事でキラキラの艶々で綺麗でした~

毎回お洒落なトレンドネイルで私も参考にさせていただいてます♪

今年も暖かい日が長く続きそうですし、涼し気なネイルも沢山できそうですね(^▽^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております!

福田

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:03:41.0

店内が綺麗で、ひと席ずつ仕切りもあり落ち着ける空間でした。見本のカラーバリエーションが多く色を選ぶのも楽しかったです。お話ししながらもご丁寧にネイルを施術してくださりました。ありがとうございました。また伺います。

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

ネイル気に入っていただき、そしてリラックスしてお過ごしできたようで安心致しました!
    次回のご予約もありがとうございます!!

ネイリスト秋山

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:49.0

今日はジェルオフ、パラフィンパックをお願いしました。
    手がツルツルになりました。
    次回はフットネイルをお願いしようと思います。
    来店するのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はオフとパラフィンパックのご予約でした!
    パラフィンパックはしっとりしてとても保湿されるので、ケアやオフの場合はまたご一緒にご予約いただければ幸いです。

次回のフットネイルは明るめのカラーにする方が多いので、色々相談しながら決めていきましょう!(*´ω`*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    古頭

• k2mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:43.0

いつもありがとうございます、また行きます!

≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝いたします。

前回、亀裂がありましたがその後状態はいかがでしょうか?
    最近気温が高くなってきたので自爪の伸びるスピードが少し早くなりますので早めに回復するといいですね( т т )
    ホームケアも時間がありましたらぜひお願いいたします!

ネイリスト秋山

• k2mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:40.0

オススメのとおり持ちが良くて嬉しいです、今度はもう少し本数増やします!

軽い付け心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 60本迄¥6000

k2mama様

この度はアイフェリス仙台店にお越しくださり誠にありがとうございます!

今回はモチが良く軽量化されているエクステのお取り付けでしたが
    「オススメのとおり持ちが良くて嬉しいです」とお喜び頂けてとても嬉しいです!!

生え変わりで少なくなってくると思いますので、気になりましたらお付け足しも可能です♪
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回もk2mama様にお会いできるの楽しみにしております♪

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

アイリスト佐々木

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:29:45.0

爆睡してしまいましたがいつもながらの丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    私の好みの感じも含んでいて下さっていて毎回助かっています。
    もちろんまたよろしくお願い致します。

まゆこ様

いつもアイフェリスにご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!

今回もバインドロックの施術をさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

施術中リラックスしていただけてなによりです(^-^)

デザインも気に入ってくださり本当にありがとうございます!

次回もまゆこ様にお会いするの楽しみにしております♪

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました!

アイリスト佐々木

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:24:45.0

毎回一緒に考えてくれるデザインが天才で助かります!デザインを考えてくれるのも再現するのも想像以上でがち信頼しかないです
    これからもお願いします!!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします!

今回はお出掛け用のネイルでしたが、可愛く仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

これからも努力していきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

ネイリスト秋山

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:55:24.0

早いし丁寧でいつも通うの楽しみです
    次はブライダルネイルよろしくお願いします!

トモミ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

前回はブライダルフォト用でしたが、今回はまた通常通りですね~

アートの後のワンカラーは寂しいかもしれませんが、次こそ本番!楽しみですね♪

1本短くなった爪も揃う事を願っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

福田

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:13:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(*^-^*)夜桜をイメージしたデザインで和服にも似合うような素敵なネイルに感謝です(*^-^*)いつもお任せで悩ませてたら申し訳ありません(_ _)次回は予定通りでお願い致します(*^-^*)技術も接客も全てが最高のサロンです(*^-^*)

ひめちゃん様

いつも当サロンをご愛用頂き誠にありがとうございます!

今回の黒にマグネットキラキラで桜を散りばめたネイルは、まるで夜桜みたいにキレイでしたね~

とてもお忙しい中サロンに来るのが楽しみと言っていただいてとても嬉しい限りです。。。

春らしい気温になってきましたので、ネイルに季節が追いつきますね!

また次回のご来店をこころよりお待ちしております!

福田

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 01:06:05.0

いつもお世話になりありがとうございます(*^-^*)歳のせいもあり(^_^;仕事でパソコン作業が多くなり、目の負担があり敏感な状態ですが、終始違和感も染みる事もなく(*^-^*)技術の素晴らしさに感動です。マツエクも自まつげの事も、相談や話しをいつも聞いてくれてありがとうございます。マツエクが今まで不安だったり、悩んでいた方も、本当におすすめしたいです(*^-^*)

軽い付け心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 80-100本¥7000

ひめちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もカラーエクステのお付け足しをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

最近お仕事お忙しそうですね( ;  ; )
    目の疲れやドライアイ気味の時など、沁みやすいこともあると思いますが
    「違和感も染みる事もなく(*^-^*)技術の素晴らしさに感動です。」
    とおっしゃって頂き嬉しい限りです!!

今後も技術や接遇ともに安心して過ごして頂けるよう頑張ります(^-^)

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛ください♪
    次回もひめちゃん様にお会いするの楽しみにしております!

アイフェリス佐々木

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:43.0

いつもお世話になり(*^-^*)
    ありがとうございます(*^-^*)
    フットのマグネットネイルは初めてでしたが(*^-^*)足全体がきれいに見えて(^^)
    また違う発見でした(^^)ひとつひとつの優しい気遣いにいつも感謝です(*^-^*)

≪FOOT☆マグネットジェル≫フラッシュ/カラバリ豊富/¥8800→¥7480

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はアートなしのマグネットネイルでしたが、マグネットだとアートがある様な気分になるので物足りなさはあまり感じないかと思います!

いつも楽しく施術させていただけて、長い時間滞在することもありますが、こちらを気遣っていただき大変ありがたいです。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

古頭

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:26.0

長さも形も色もパーツも全て可愛く仕上げていただきました!
    2回目の利用で、前回との期間が長く空いていたが前回施術中にした会話の内容をネイリストさんが覚えててくださり、大変嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

今回は卒業式ネイルでしたので喜んでいただけて嬉しいです!
    4月から新生活が始まりますが無理せず頑張ってくださいね♪
    応援しています(*´ω`*)

ネイリスト秋山

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:10.0

オフのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    ネイリストさんとの施術中のお話は毎度楽しく、時間の経過があっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルオフなかなか寂しい気持ちになってしまいますよね・・(;_;)
    ぜひ保湿をしてあげてください☆彡

こちらも楽しいお時間を共有できて大変嬉しいです!
    ケアのメニューもございますので、機会がありましたらご予約してみてください!

古頭

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:19:33.0

いつもいつもありがとうございます。
    まつ毛の話だったりいつも色んなお話出来て
    楽しい時間を過ごせてます。
    今回もいい感じに上がってたので満足です。

【再来】似合せラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+シャンプー/コート付 ¥7000

しぃー様

いつもアイフェリスにお越しくださり、担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回も楽しくお話しできてあっという間でした!♪
    まつ毛も目尻までしっかり上がって、とても綺麗に仕上がったと思います(*^^)v

「楽しい時間を過ごせてます。今回もいい感じに上がってたので満足です。」と
    励みになる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

次回もまたしぃー様にお会いできるの楽しみにしております☆

アイフェリス佐々木

アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー