3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)   >

アイラッシュアンドネイル アイフェリス フェリス センダイテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越.仙台市役所近く◆広瀬通り駅徒歩10分/北四番丁駅徒歩10分
  • なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:32:04.0

今回も、ステキな仕上がりにしていただきありがとうございます。マツ毛の上がり具合も長持ちしてて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します(^^)

【再来】似合せラッシュリフト(シャンプー/コーティング付) ¥7000

Eyelash & Nail   I・feliz×feliz 仙台店からの返信コメント

なおちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    今回もラッシュリフトの施術でしたが、その後メイクの際などいかがでしょうか(*^^*)

「マツ毛の上がり具合も長持ちしてて嬉しいです」とモチもご満足いただけて安心いたしました♪
    これから乾燥してまつ毛も切れやすくなりますので、より一層美容液で保湿して頂けると
    モチも更に良くなるので髪と同じように保湿してみて下さい(^^)/

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    次回もなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

アイリスト佐々木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 01:24:39.0

今月は好きなキャラの誕生日なのでそのキャラのイメージカラーの赤でやってもらいました!
    毎回プレインシートも綺麗に貼ってくれて感謝です(´∇`)
    コーティングできてるかの確認の時にタイミング重なったの今でも思い出し笑いしますww
    来月もよろしくお願いします!

《秋山限定★》スカルプ/パーツ&デザインやり放題☆180分コース☆¥17500~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はボルドーカラーに暗めグラデーションが秋らしくとても可愛かったです♪
    お好きなキャラのお誕生日もこれでお祝いできましたでしょうか(´ー`)

いつも完成度の高いキャラクター本当に感動しています、、、

確認のタイミング本当に笑いました(笑)
    人差し指なでちゃってすみません(笑)

いつも本当に励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております☆彡

ネイリスト秋山

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:37:39.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!グレーのチェック気に入っています!また次回もよろしくお願いします

≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート6本程度¥11,000→9,900円

あっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回の持ち込みデザインとはガラッと雰囲気が違う感じになりましたね!
    チェックは秋冬に大人気のデザインとなり、今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪

これから現場が増えていくかと思いますので、次回以降のデザインも楽しみにお待ちしております(^▽^)/

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト齋藤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:09:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回デザインや色の相談をしても丁寧に説明してもらえますし困った時はお任せしても大満足の仕上がりです。
    施術中のお話しも楽しくて大笑いしてしまい他のお客さんのご迷惑になってないか?と。
    次回もよろしくお願い致します。

【10月限定】季節のおすすめ定額デザイン¥8800→¥7980※新規オフ無料

ちー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ変なことばかり言って笑わせてすみません(笑)

笑って頂けて喜んでいただけるのがとても嬉しいのでありがとうございます。

体調が心配ですが、決してご無理をされませんように(´;ω;`)

福田

• 小柴陸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 05:13:25.0

爪整えていただいた時ヤスリで切れちゃって痛かったです。。

小柴陸様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

せっかくご来店下さったのにお痛みを感じさせて申し訳ございませんでした(´;ω;`)

乾燥の季節なのでより注意して施術をしていきたいと思います!

デザインは気に入って頂けていたら幸いです。

福田

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 17:15:10.0

今回はライブの為にオーダーネイルをしてもらいました♪
    画像通りなのはもちろん、デザインの提案もしてもらってめちゃくちゃ可愛くなりました!!本当にありがとうございます^_^おかげさまでライブもハイテンションで楽しめました☆またよろしくお願いします\(^o^)/

≪HAND★画像持ち込み≫フルオーダーコース¥12,100→¥11,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はライブ用ネイルとの事でニュアンスデザインとリンゴのマークが合わさりおしゃれネイルでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    度々アートの硬化熱に耐えていただきすみません、、、

ライブお楽しみいただけたようで私も嬉しいです☆彡

お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(´ー`)

[投稿日] 2024-11-01 15:54:07.0

お顔のワックス、前回施術して頂いてから1か月経ちましたが全く産毛の処理をしなくて済みましたので再度お願いしました。フェースラインも引き締まる感じがしてます。
    担当スタッフさんが元々施術が丁寧なので安心してこちらのワックスも続けさせて頂きたいと思ってます。
    美容の事にも詳しくて色々教えてくださるので毎日のケアも助かってます。
    マツエク同様またよろしくお願い致します♪

【顔脱毛】全顔フェイスWAX+眉デザインWAX(鎮静パック/メイク込)¥8000

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回2回目のフェイシャル全顔WAXのコースでしたが
    その後お肌の状態いかがでしょうか(*^^*)

WAXの効果や仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    産毛が取れるだけでなく、角質除去のピーリング効果もあり
    スキンケアの浸透率も10倍と言われるほどなので
    ぜひ月一のケアとして続けてみて下さい(*^▽^*)

いつも励みになるお言葉、たくさんかけて下さり本当にありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)/
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト佐々木

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 13:42:56.0

毎月とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!今月も大人可愛い爪に仕上げて頂きテンション上がってます!爪を折らないように気をつけます!来月もよろしくお願いします

≪オフィスにも♪≫定額Aコース¥7700→¥6980

みすず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います♪
    毎回カラーを被らないようにご選択されていることもあり、いつも新鮮で私も楽しく施術させていただいております(^▽^)

乾燥の時期はお爪も割れやすくなりますので、お気をつけください☆

また、次回のご予約もありがとうございます!
    みすず様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• uiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 19:22:26.0

ネイルオフとケアをしていただきました。
    かなり伸びていた自爪が綺麗に整って嬉しいです。
    担当の方とのお話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
    ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

ui様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はジェルオフをさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ケアをするだけでも指先が綺麗になって気分も上がりますよね☆
    こちらも楽しく施術を担当することができ、大変嬉しいく思います!
    乾燥する時期になってきているので、ネイルオイルで保湿をしてあげてください☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

古頭

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:56:52.0

自分の気分が上がるように派手に派手にとお願いしました。
    すっごく好みの仕上がりで、話しやすくで楽しい時間になりました。

えりか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけようで安心しました(^▽^)
    派手にできればできるほどいい!とお聞きした時は、私も嬉しくそして終始楽しみながら施術させてもらいました☆
    左右でカラーを変えたのもすごく可愛かったです♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:53:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったので、良いリフレッシュになりました。
    毎日ネイル見て楽しんでいます。

≪ブライダルにも◎≫定額Cコース¥9900→¥8980

まこ様

再度ご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただき癒されました(^▽^)/

ネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

だんだん寒くなってきましたので風邪などひかないようにお気をつけ下さいね・・・

また楽しくお話しながらネイルさせて頂けたら幸いです!

次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-10-25 18:35:25.0

今回も付け足しをお願いしました。
    本当に左右のバランスを綺麗に整えて頂けるのでとても助かってます!
    兎に角丁寧に施術してくださいます。
    完全にお任せして安心できるスタッフさんです。
    次回のお顔ワックスもよろしくお願い致します♪

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束迄 (シングル100本程仕上り)】¥6500

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もバインドロックのお付け足しをさせて頂きましたが
    その後も付け心地などいかがでしょうか(^^)

付け心地や仕上がりも沢山お褒めくださり本当にありがとうございます!
    さらには「完全にお任せして安心できるスタッフさんです。」と
    おっしゃって頂けて嬉しい限りです(*^▽^*)

お顔のWAXも気に入ってくださってありがとうございます♪
    夏の間に紫外線で厚くなっている角質もとれて美肌になるので
    この時期特におすすめです☆彡

次回のまゆこ様のご来店も心待ちにしております♪
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

アイリスト佐々木

• サダハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 12:17:04.0

希望通りの仕上がりで
    とても満足です!
    ありがとうございます♪

≪スカルプ/自爪育成にも◎≫ワンカラー/グラデ¥12100→¥9800

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ジェルからスカルプに今回されましたがその後いかがでしょうか?

ちゅるん系なカラーがお好みということでピンクの透け感がとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足されたようで安心いたしました!

これからも安心して通っていただけるよう、ご希望に添った仕上がりを目指し努力致します☆ミ
    サダハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト秋山

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:19.0

今月もありがとうございました!職場でも浮かないリボンネイルにしていただきました!ずっとリボンネイルをしてみたかったので嬉しいです!

人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

あの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初りぼんでしたが、いつもと雰囲気が違くガーリーテイストもお似合いでした♪
    徐々にデザインの種類も増えてきてとても嬉しく、毎回楽しみにしています(^▽^)/

そして、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになっております!

あの様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト齋藤

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 02:27:48.0

毎回、キレイに仕上げていただけるので
    安心してお任せしています。

眉も相談しながらカタチを整えていただけるので
    自分でのお手入れもしやすく
    大変助かっております。

【すっぴんに自信!!】眉カラー+美眉スタイリングWAX+ラッシュリフト¥11500

たこ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、担当させていただき誠にありがとうございます!
    今回もセットメニューでしたが、その後メイクの際などいかがでしょうか(^-^)

安心してお任せできると言っていただけて嬉しい限りです!
    眉Waxを続けていただけてるおかげで形もきれいに定着してきたと思います♪

次回も仕上がり・接遇でご満足いただける様頑張ります♪
    励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    次回もたこ様にお会いできるの楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:04:34.0

まさか自分がこんなにシンプルなデザインをまたやるとは思いませんでしたが、綺麗なグラデーションでとても気に入りました!ありがとうございます!

≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回から年内はシンプルとの事で残念ですが、たまにはワンカラーも素敵ですよ♪

途中で耐えられなくなるかもですよね・・・(笑)

でも来年の干支のヘビパーツ!付けるの楽しみにしています~

また次回のご来店をお待ちしております♪

福田

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 15:04:07.0

毎回丁寧の施術できれいに仕上げてもらっています。
    今回の仕上がりはカールの出方が特に気に入っています。
    いつも有り難うございます。

みかり様

いつもアイフェリス仙台店をご利用下さり、担当させて頂き誠にありがとうございます!

「毎回丁寧の施術できれいに仕上げてもらっています。
    今回の仕上がりはカールの出方が特に気に入っています」と
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪

季節の変わり目でまつ毛生え変わりあるかもしれませんが
    状態とてもいいのでぜひ美容液など続けてみて下さい(*^▽^*)

次回もみかり様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト佐々木

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:28:38.0

前よりまつ毛がのびてたみたいで自分では、気づかなかったですけど…細かい所まで気づいて貰えて嬉しかったです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

しぃー様

今回、美容液の甲斐あってまつ毛とても長くなってましたね☆
    仕上がりも長さがある分とってもかわいく仕上がったと思います♪

季節の変わり目でまつ毛生え変わりもあると思いますが美容液続けていけば
    きっと長さも保てるので頑張って続けていきましょう(*^▽^*)

いつも楽しいお話の時間もありがとうございます(^^)/
    次回もしぃー様にお会いできるの楽しみにしております☆
    口コミの励みになる嬉しいご感想もありがとうございました!

アイリスト佐々木

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:41:24.0

星五つでも足りないくらい(*^-^*)
    技術、接客、本当に素晴らしいサロンです(*⌒▽⌒*)短い期間の秋ネイルで
    今回はお月見ネイルをお願いしました
    昔話のような十五夜のようで
    希望以上に仕上げていただき感謝です
    可愛いウサギが爪を見る度、癒されます

≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥18600→¥15500~

ひめちゃん様

いつも当グループをご利用頂き誠にありがとうございます!

体調も万全でないのに足を運んで下さり嬉しい限りです(´;ω;`)

またお忙しい中いつも心温まる口コミのご投稿が励みであり癒しです!ありがとうございます。

お月見ネイル気に入って頂けた様で幸いです♪

ブラックとゴールドでかっこいい中にも可愛らしさもあってひめちゃんさんの様でした(^▽^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

福田田

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:35:01.0

いつもお世話になってます(*⌒▽⌒*)
    生え替わり?毛周期?(‥;)みたいですが
    さすが技術力の高さのお陰で(^^)
    きれいに保つ事が出来て感謝です(*^^*)
    接客での優しい気遣いに心遣いに
    行くたびほっこりします(*^^*)
    まつエクだけでなく、自まつげ
    眉、何でも話せて教わる事が多くありがたいです(*^^*)

軽い付け心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 80-100本¥7000

ひめちゃん様

今回もブルー多めにお付け足しをさせて頂きましたが、その後付け心地などいかがでしょうか(*^^*)
    技術、接遇共にお褒めくださり本当にありがとうございます!
    私もいつもいろいろお話しできるの楽しみにしております♪

寒くなってきましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ(*^^*)
    お忙しいところ、励みになる嬉しい口コミのご感想もありがとうございました!

次回もひめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:42:57.0

色も形も理想通りに仕上げていただいてとても満足でした♪

≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!

しおり様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*´ω`*)
    今回はベースがちゅるんとしたピンクを使用いたしましたが、他にも可愛いお色があるので
    是非試してみてください☆彡
    乾燥する時期になってきているため、ネイルオイルで保湿をしてあげると持ちの良さにも
    繋がります☆

古頭

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 02:45:25.0

持ちもとっても良くて、前回違うサロンで施術をして頂いた際より形もとっても綺麗でした!
    大満足です!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします!

≪スカルプ≫マグネットorオーロラにパーツ2個¥16500→¥14500~

こころ様

持ちの良さや形についてのお褒めの言葉大変嬉しいです(*´ω`*)
    次回も付けたいパーツがありましたら、お出しするので実際に見て決めていきましょう☆彡
    いつでもお気軽にお申し付けください!
    乾燥する時期なのでネイルオイルで保湿をしてあげてください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-10-12 18:46:01.0

王道のシンプルな白フレンチにしてもらいました!
    前回ご提案くださったベースのカラーも気に入っていたので今回も同じベースカラーにしてもらいました。
    施術も細かい箇所まで丁寧で助かってます。
    また是非よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回使用したベースカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    どのカラーにも馴染んでくれるベースカラーなので今後も活躍しそうですね♪

そして、ついに王道の白フレンチ復活(^▽^)
    お手元をより綺麗かつ上品にしてくれるのでまゆこ様にぴったりでした。
    次回もどのようなネイルにされるかとても楽しみです!

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト齋藤

• やっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:00:05.0

会話を楽しんでいたら、いつの間にかネイルも仕上がっていて、あっという間でした。
    また行きたいです!

≪オフィスにも◎≫定額Aコース¥7700→¥6780※新規オフ無料

やっしー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらも楽しく施術させていただきました☆
    退屈することなく過ごせていただいたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    できるだけネイルオイル等で保湿してあげると持ちの良さにも繋がるのでぜひ試してみてください。

古頭

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 03:10:38.0

いつもカラー、デザインとか何も決まってなくても一緒に考えてくれて可愛いの作ってくれるから最高です!
    毎回眠いのは安心すぎ存在って証拠てことでお願いしますすみません(笑)

≪スカルプ/NO.1人気≫ワンカラー/グラデ/韓国風/パーツ2個¥14300→¥11500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はモノトーンカラーで前回に引き続き大人ネイルでしたね♪
    これからは自分磨きに力を入れようと決意したので、私も微力ではございますがお手伝いができると思いますので気を引き締めて頑張ります!

安心してくださるとの事大変嬉しく思います、、、
    出来上がり次第起こしますのでおやすみなさい(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト秋山

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:53:37.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    アドバイス等も頂けて本当に良かったです!
    素敵な時間を過ごせました!

≪スタンダードケア≫ネイルケアコース+アンティセプト塗布¥4500→¥4000

もこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

初めてのネイルサロンということでしたがご満足いただけて嬉しく思います!
    これからのネイル是非楽しめることを祈っております♪

また機会がありましたらもこ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

ネイリスト齋藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 02:39:46.0

凝ったデザインも嫌な顔ひとつせず、めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただけてとても満足です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はフレンチネイルにストーン盛りだくさんネイルで本当に可愛かったですね♪くすみピンクが秋感増してました!
    そして、最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした、、、

m様の持ち込みデザインは毎回可愛いものばかりで私もいつも楽しみにしております(´ー`)
    最近は長めデザインが多いですが、それでも綺麗に3.4週間保ってくださりありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう励みます!
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト秋山

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 14:22:23.0

今回は秋色のオーロラにしてもらいました!色はおまかせしたらすごく素敵にして貰えて好みわかってるー!ってなりました(*´∀`*)みんなに褒められます♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥8800→¥7480

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はシンプルにオーロラのワンカラーで、大人な落ち着いたお色に品もプラスされるようなカラーを選択してみました!
    なんとなくのイメージのお写真もいただいていたので助かりました!!
    好み変わったら教えてください(*´ω`*)

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

古頭

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 08:07:51.0

担当さんの空きがなく指名なしで来店しましたがとても可愛く希望通りにして頂き大変満足です!!!
    お店の雰囲気も良いですし接客や技術もハズレなしでおすすめです!もう他のお店を利用できません!次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    チークネイルとてもかわいくてお似合いでした!☆
    店内の雰囲気、接客、技術面についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです(*´ω`*)
    乾燥する時期になってきているので、ネイルオイルで保湿をしてあげてくださいね☆彡

古頭

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:45:12.0

今回もありがとうございました!めっちゃデザイン気に入っています!チークネイルも可愛くて、ついついネイルを見てしまいます。薬指のリボン取れないように頑張ります。また次回も色々お話聞いてください~!

あっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初持ち込みデザインということで、いつもとは少し違った雰囲気になりましたね!
    チークネイルにパールはとても相性抜群でした♪
    是非、りぼん守りぬけることを祈っております。。(^▽^)/

そして、またお話できることを楽しみにお待ちしております!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

ネイリスト齋藤

アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー