3. エステサロン東海トップ   >
  5. リライン(ReLine)   >

ReLine

リライン

• 愛知県長久手市山野田1127昭和ビル1B
  • イオンモール長久手からお車で5分  名鉄バス「愛知学院大学前」から徒歩2分

のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

初めての脱毛だったのでドキドキでしたが、スタッフの方の説明も分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    他のメニューも興味があるので、続けて通おうと思います!

1回の脇脱毛でゴッソリ◎【100円♪両脇3回セット♪】カウンセリング付

ReLineからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉のクチコミを有難うございます。
    はじめての脱毛はドキドキしますよね!!今後も安心して通っていただけるようなサロンでいられるように、より良いサロンにしていきます!何かありましたら遠慮なくお申しつけください!またのご来店心よりお待ちしております。

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

無理な勧誘がないので安心できます。
    もっと早く来れば良かったな~と…
    脇は1回で少し毛質が弱くなったと感じました。
    お腹はもともと薄いので1回でもかなり効果を感じました。

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉の口コミ有難う御座います(*^_^*)
    今後もお客様の心地よい空間と満足いくトリートメントをおこなえるよう努めさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

カウンセリングから脱毛までとても親切に対応してくださいました。脱毛の仕組みなども説明していただいて安心しておまかせすることが出来ました。施術から2週間たち、効果もとても実感しています。緊張して行ったのですが、スタッフの方も話しやすくリラックスして過ごせたのでとても良かったです。今後も通いたいと思えるお店です。

ReLineからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    一回でしっかりと効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2021/4/21

脂肪が柔らかくなりました。
    細くなるといいなぁ。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    しっかりサイズダウンするようトリートメントのご提案させていただきます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

丁寧な説明で納得して施術していただきました。
    痛みは私は全く感じませんでした。
    料金も他社より安いし、雰囲気もいいので今後も通えそうです。ありがとうございました。

ReLineからの返信コメント

毛の性質上、1回だけで完了できる施術ではありませんが、より少ない回数で完了を目指せます(^^)
    【痛みは最小限・効果は最大限】が得意なサロンですので、今後も楽しんでご利用いただけますと幸いです。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

いろんなお話をわかりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。親切で行きやすいところです

リラインVIO脱毛は、ごっそり脱毛◎【2回セット】¥6000♪デリケートケア☆

ReLineからの返信コメント

当店では脱毛以外にもトータルで美容と健康のアドバイスをさせていただいております!
    そのほかにも、美味しいお店情報や、趣味のお話、時にはゆったりお過ごしいただいたりと、皆様に快適に過ごしていただける環境のサロンですので、今後もお気軽にご利用ください(*^-^*)

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

昨年からお世話になっています。
    いつも分かりやすくて安心できる説明と、他所では得られない満足度の高い施術をして頂けます。
    スタッフの皆様は勉強熱心で、良いものだけを伝えて下さるので本当に信頼できます。
    今回娘の脱毛を考えた時も、リラインさんだから何の不安もなく受けさせられると思ってお願いしました。
    親子共々、これからもお世話になりたいサロンです。

♪親子脱毛♪4箇所選べる♪2人合わせて5000円♪♪

ReLineからの返信コメント

先日は娘様と一緒にご来店いただき有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後も満足いくトリートメントをご案内させていただけたら嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2021/3/29

骨の位置が正しく矯正されたような感じです。
    お話も勉強になりました。

ReLineからの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    歪みの改善を行っていくことで、フェイシャルや痩身の効果がさらにアップしますので、同日施術もおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

とても、親切にしていただいて、わかりやすく説明していただいたので楽しく、快適に施術していただけました。

ReLineからの返信コメント

分からないこと、不安なことなど、少しでも何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

初めての脱毛で緊張しましたが、カウンセリングで脱毛の仕組みを詳しく説明してくださって、納得した上で施術を行うことが出来ました。

ReLineからの返信コメント

そして、初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます!
    リラインでは、他店で減らないと悩んでいたお客様にも喜んでいただける、「結果重視」の施術を行っております!
    初回はもちろん、2、3回目もお肌の変化を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とぴこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

子どもがキッズ脱毛(脇&鼻下)で通わせて頂いてます。雰囲気よく、接客サービスがとてもいいです。次回の施術を楽しみにしています。よろしくお願い致します。

ReLineからの返信コメント

素敵な口コミとてもうれしいです(*^-^*)
    いつも娘様とお話しながら楽しく施術させていただいております!(^^)!
    次回以降のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

今回はタラソのフェイシャルをしてもらいました。ハーブとはまた違う感じで、していただいた直後から肌がもちっとした感じと血色がよくなりました。
    翌日、ハーブと同じように剥離があり、そのあと肌はさらにツルツル感が増して、肌色がワントーン上がりました。
    いつも肌の状態に応じてアドバイスをいただけて助かっています。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    タラソハーブでもしっかり肌変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    紫外線が強い時期がやってきましたのでこれからもしっかりケアしていきましょう♪

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気、店員さんがとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。ありがとうございました。

ReLineからの返信コメント

当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、カウンセリングを丁寧に行っておりますので、また疑問点などがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

肘下、膝下の脱毛を行っていただきました。
    痛みも少なくスタッフの方とお話していたら
    あっという間に終わっていました。
    雰囲気もよかったので
    今後も通わせていただこうと思っています。

【お試し】3000円☆見られやすい場所からお手入れ!両ひじ下+両ひざ下

ReLineからの返信コメント

先日はご来店有難うございます^ - ^
    嬉しい口コミ有難うございます。
    夏には自己処理がだいぶ楽になっているかと思いますので頑張って通ってください^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

ハーブトリートメント3回目、お世話になりました。
    まず、一番は肌の凹凸や毛穴が前より目立たなくなりました!それだからか、お化粧のノリがとても良くなり、化粧時間が短縮されたことがとても嬉しいです。
    受けて1週間は肌の生まれ変わりの時間だそうで、角質?のようなものが浮いたりしましたが、1週間たってアフタートリートメントを受けたあとはツルツルになりました。
    通い初めて、光フェイシャルやワックスもしていただいてますが、ハーブは格段に変化が違いました。昔からニキビ後のクレーターが悩みで、肌には良くないことは分かりつつ化粧で凹凸を埋めて消していました。しかし、ハーブを受けたあとクレーターが以前より目立たなくなり、肌の色も明るくなりました。
    今後も相談しながら、ハーブトリートメントを受けられたらと思います。

ハーブ【2g】全顔or部分+【アフターケア付(光フェイシャルなど)】実質2回

ReLineからの返信コメント

いつもリラインをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハーブトリートメントでの肌質改善効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    お客様のご希望に寄り添いながら、お肌の状態に応じてメニューをご提案させていただいておりますので、春夏の紫外線・皮脂・毛穴ケアも、秋冬の乾燥・敏感肌ケアもお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)!

• ハチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/31

10歳の娘がキッズ脱毛をしたいというので、探していたところ、こちらのサロンの親子脱毛を見つけました。親子で4箇所をお願いできるということで、母である私も初めての脱毛にチャレンジすることにしました。娘の話もしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができたようです。お姫様気分を味わえたようで、とても満足していました。
    勧誘などは一切なく、1回ずつでの料金設定なので、一度行ってみて安心できたのをキッカケに私は通うことに決めました。
    清潔感のあるサロンで、スタッフさんもとても優しく、とても良かったです。

ReLineからの返信コメント

先日は2度目のご来店有難うございました^ - ^
    そして嬉しいお言葉のクチコミ有難うございます!
    娘様もお姫様気分になっていただけたなんてとても嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、またトリートメントもしっかり満足いただけるようにスタッフ一同、ご来店お待ちしております^ - ^
    娘様も学校の長いお休みの時に是非またご来店ください♪

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

脚のむくみと冷えがひどいので痩身トリートメントを受けています。
    毎回状態を聞いてくださり、私に合わせた施術内容やアドバイスをしてくださり、トリートメント後は脚が温かく軽くなります。
    スタッフの方も気さくにお話ししてくださるので雰囲気もよく通いやすい、心も体も癒されるサロンです。

ReLineからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^-^*)嬉しいお言葉の口コミ有難うございます。お悩みが解消される様に次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(*^-^*)お水も頑張って飲んでいきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

初めて利用させてもらいました!
    VIOの脱毛をしてもらったのですが、説明も細かく、施術も以前通っていたサロンよりも丁寧にしてくださりとても良かったです。
    施術中に色々お話もできて楽しかったです!もう一回あるので、次また脱毛やエステをしたくなったらお願いしたいです。

VIO脱毛【2回セット】¥6000♪デリケートケア☆ムレ・ニオイ解消!

先日はご来店有難うございました!
    全てのお客様に納得していただいてからトリートメントと受けていただくのと同時に、疑問や不安の無い状態でお見送りできるよう努めておりますので、何でもご相談ください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な説明、接客で和やかムードで施術していただきました。

【人気No.1】美肌脱毛の顔脱毛お試し!敏感肌の方でもオススメな脱毛(1回)

ReLineからの返信コメント

先日はご来店有難うございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ有難うございました!

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのエステですが施術の流れなど丁寧に説明してくださったので不安なく過ごせました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです!

ReLineからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    口コミも有難うございます!
    今後も満足いただけるトリートメントをおこなっていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

はじめて伺いました。少量な脱毛にもかかわらず嫌な顔せず
    丁寧な説明と施術で大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

【100円♪両脇3回セット♪】今なら両脇脱毛3回がお得♪カウンセリング付

先日はご来店有難うございました!
    他店で毛が減らなかった方や、残ってしまった方、量が少ない方も大歓迎です!
    少量の毛であっても気になる方はたくさんいらっしゃいますので、お気軽にお申しつけください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

初めての脱毛で緊張していましたが、こちらの希望にそいつつ丁寧に説明して下さいました。雰囲気も良かったので今後も通いたいと思いました。

ReLineからの返信コメント

当店ではお客様のご要望をきちんと確認させていただいたうえで、個々に合ったご提案を行っております!
    分からないこと、気になることなどがありましたら、丁寧に説明させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でした。
    顔脱毛でしたが、頬の赤みが少し軽減され、少しリフトアップもされていました。
    こちらの質問にも詳しく説明してもらえて、安心して施術を、うけられました。

【人気No.1】美肌脱毛の顔脱毛お試し!敏感肌でも安心な脱毛(1回)

ReLineからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。そしてとても嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    回数を重ねていくとさらにお肌も向上していきますので是非またのご予約をお待ちしております。

• たそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

人生で初めての脱毛をしました。すごく親しみやすい雰囲気でまた通いたいと思えるサロンでした。近所にこのようなサロンがあってすごくありがたいです。
    お昼跨いでの施術本当にありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。

全身脱毛【2回セット】¥18000♪平日限定♪

ReLineからの返信コメント

2回目のご来店も有難うございました(*^-^*)
    そして楽しいお話を有難うございます。口コミのお言葉とても嬉しいです!今後もトリートメントもしっかり満足いただけるようしっかりトリートメントさせていただきますので来年の夏にはツルツルを!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/23

丁寧な施術で満足です。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店有難うございます(*^-^*)
    いつも楽しいお話有難うございます!今後もしっかり「キレイ」のお手伝いをさせてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ノキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に教えていただいたり凄く心地いい雰囲気で脱毛に取り組めました!またよろしくお願いします!

ReLineからの返信コメント

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• モモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

すごく親しみやすいスタッフさんで丁寧に説明して下さり、施術中も楽しく会話出来てVIO脱毛の恥ずかしさを忘れてしまったぐらいです!
    無理強いな勧誘もなく、都度払いが出来るのは大変通いやすいと思いました!

気になくなるまで金銭面で無理なく脱毛に通えそうなサロンだなと感じました!!

ReLineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    どうしてもデリケートゾーンの脱毛は勇気が入りますよね…
    楽しくお話ししながらお客様の不安が少しでも少なくなるといいなと思っております!
    お支払いも都度払いなので脱毛個所の相談もお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

こちらのわがままを嫌な顔をせず聞いてくださいました。とても丁寧に施術していただけて感謝しています!次回も宜しくお願いします。

全身脱毛【40分♪3500円♪】時間内でお好きな箇所のトリートメント☆

ReLineからの返信コメント

わがままだなんてとんでもありません(*^-^*)
    次回のご予約も時間帯は気にせずご相談くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

サロン自体が初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に一から説明していただきました。
    肌が弱いので施術を受けられるか心配でしたが、肌の様子を見て対応してくださりとても安心しました。
    柔らかな雰囲気に包まれている素敵な空間でした。

ReLineからの返信コメント

はじめてのサロンに当店を選んでくださり、ありがとうごさいます(*^-^*)
    お肌が弱いこともあり不安があったかと思いますが、相談しながらトリートメントを行うことができ、幸いに思います。
    きらら様のお悩みに対しお役に立てるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• omameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

初めてVIOで、緊張しましたが、スタッフさんは気さくな方で、施術中もたくさん話しかけてくださり、施術も丁寧な対応でした。
    私は痛みに弱い方なので、それなりの痛みを感じる部分もありましたが、我慢出来る範囲なので、少し通ってみようと思います。お財布も相談しながらにはなりますが。今日はありがとうございました。

ReLineからの返信コメント

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初回は特に痛みの感じ方に個人差がありますが、2回目以降からは毛の量が変わっているため、前回よりも痛みが少なくトリートメントできるかと思います。
    当店は都度払い制となっておりますので、omame様のご都合に合わせてご来店いただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リライン(ReLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー