3. エステサロン東海トップ   >
  5. リライン(ReLine)   >

ReLine

リライン

• 愛知県長久手市山野田1127昭和ビル1B
  • イオンモール長久手からお車で5分  名鉄バス「愛知学院大学前」から徒歩2分

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:29.0

とても丁寧でお話しやすく、悩みに寄り添って提案をして下さり分かりやすかったです。
    季節や気分により解決したい箇所がバラバラですが、都度メニューが多くあり、選べるのが個人的にはよいです。
    施術後の仕上がりも満足です。
    来月もまた宜しくお願い致します。

【日頃の疲れを癒やしに☆】フェイシャルオールハンドマッサージ♪90分¥3900

ReLineからの返信コメント

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡をくださいませ。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    丁寧と思っていただけて光栄です!
    またお肌に応じたメニューも楽しみにしていただけて嬉しいです。

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:39.0

心配なことは最初にすべて説明していただき、安心して施術していただけました。
    これからよろしくお願いします。

【お得な2回セット!デリケートケア☆】VIO2回¥6000♪におい/かゆみに

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    安心していただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてていただけるのを楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:11.0

子供たちがまだ幼く、自分自身のために時間をかける余裕がないまま、数年間子育てと仕事に奮闘していました。
    気付けば見た目もどんどん「疲れ切ったお母さん」になっていき、これはまずい!と思い、スキンケアに力を入れるようになりました。
    そんな時に顔脱毛に興味が湧き、口コミが良かったこちらに伺いました。
    とっても可愛らしくて素敵な方に担当していただき、施術後には肌がとても柔らかく明るくツヤツヤになりました!
    ビフォーアフターの写真を見せていただいて、今までの肌はこんなにくすんでいたんだなと気付いてびっくりしました。
    久しぶりに自分のために贅沢な時間を使わせてもらえて嬉しかったです。
    今後も平日休みができたら通いたいなと思っているので、またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1部位】顔脱毛¥6600→¥2000(高保湿パック+マッサージ付)

ReLineからの返信コメント

また大変素敵な口コミをくださりありがとうございます(*^-^*)

子育てとお仕事の両立でお忙しいかと思いますが、
    お肌のケアやご自身の休息のために、またお越しいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:01.0

いつも丁寧でこちらの意見を聞きながら色々提案していただけるので安心してお願いできます。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様に合ったメニューのご案内ができるよう、励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:34.0

とても丁寧な接客で心地よく過ごすことが出来ました。施術中も楽しくお話してくださり、緊張が解れとてもよかったです。

【4月限定☆1回でも効果が出る脱毛◎】嬉しい美肌効果◎全身脱毛1回¥9800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそお話とても楽しかったです♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてていただけるのを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:00.0

落ち着く雰囲気で良かったです。カウンセリングで不安な気持ちを取り除いてくださって、初めての脱毛だったのですが安心して施術を受けれました!

【1回で結果が出る脱毛】◎両脇3回セット100円◎カウンセリング付◎

ReLineからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:06:39.0

脱毛について丁寧に説明、施術して頂いた。次も利用したい。

【メンズ脱毛/6月末まで大特価☆】誰でも何度でも!お得に髭脱毛☆¥1,000☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもmen’s ReLineをよろしくお願いします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:55.0

いつも丁寧に施術してもらえて安心感があります。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    安心して受けていただけるよう、これからも励んでまいります!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:55:21.0

顔脱毛始めてさせていただきました。
    とても化粧ノリがよくなり、施術していただけてよかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後、透明感が上がっていらしたのでこちらこそ嬉しかったです!

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:55.0

いつも丁寧で施術で安心してお願いできる

ReLineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心して受けていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:26.0

仕上がりは、まだ2回目なのであまり効果の実感はありませんが、接客や説明などはとても丁寧で分かりやすかったです。
    一番気になっていた痛みは、全くありません。
    料金は高いとは思いませんが、探せばもっと安いお店はたくさんあると店員さんが言ってました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    当店は、通いやすい料金設定と結果重視のサロンとなっております♪
    また,当店の脱毛は痛みもなく受けていただけますので、ご安心ください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:22.0

効果がすぐ実感できて、クーポンでお得に通えてどんどん綺麗になりそう。またよろしくお願いします。

【まずはこれ◎】光フェイシャル☆毛穴レス白玉肌へ☆高保湿パック付き☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡をください♪
    気になるメニューもたくさんあると思うのでぜひお時間の合う際にお越しくださいませ(^^)☆

これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:40.0

丁寧な接客で、自分にあったものを色々紹介していただけてありがたかったです!
    声かけながらの施術も楽しく、安心しながら受けられました。これからお世話になるのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心して受けていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:43:01.0

説明も丁寧で値段も通いやすい価格でした。
    雰囲気も良かったです。続けて通ってみたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気が良いと感じていただけたようで、嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ケーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:25.0

スタッフの方がとても親切でいつも通わせて頂いてます。
    顔脱毛をして頂いているのですが脱毛後は肌がスベスベでトーンアップします。また次回もよろしくお願い致します。

ReLineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

トリートメント後のお肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 47さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:44:06.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。数日経ちましたが、化粧ノリも良く肌がツヤツヤで嬉しいです。

ReLineからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

全ての内容に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お肌の艶も喜んでいただけて良かったです♪

ぜひ肌質改善メニューなどもお試しくださいませ(^_^)/

• 290さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:38:48.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、スタッフの方の説明も施術も丁寧で、緊張がほぐれました。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。以前からVIOの脱毛はは痛いイメージがありましたが、ほぼ痛みは感じずでした。またお願いします。

ReLineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミをいただき光栄です!

初めてのサロンで緊張されていたとの事ですが、
    安心して受けていただけて良かったです。

何か不安なことがありましたらお気軽にお申し出くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:20:37.0

エステをさせていただきました。3DEMSは電気が心地よかったです。たくさん汗をかいてスッキリしました!接客もよく楽しく時間を過ごさせていただきました!

【※滝汗燃焼※】運動不足太り撃退!最強筋肉運動マシンで代謝UPに☆3DEMS

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    心地良さを感じていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:17:35.0

初めての脱毛のため、当日は緊張していましたが担当スタッフの方がとても親切にしてくださったことがとても心強かったです。
    脱毛の仕組み、注意事項、身体で気になることなど、一から丁寧で分かりやすい説明を受けれました。
    脱毛の効果や料金など、分からないことだらけで不安な人でも安心して体験に行けると思います。
    これからの脱毛効果に期待しています。

こっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして素敵な口コミ、とても嬉しく思います。

初めての脱毛で緊張していたところ安心して受けてもらえて良かったです♪
    何か不安なことがありましたらお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ(^_^)/

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:20:57.0

お盆休みも営業してくれるのがありがたい。癒やされました。

【日付限定クーポン】8/16~8/18限定☆レストセル通常8,800円→6,600円!!

ReLineからの返信コメント

ACO様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミをありがとうございます(*^_^*)

またぜひお疲れを癒しに、お越しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:58.0

初めてだったのですが、分かりやすく説明して下さったり、緊張をほぐしながら脱毛して下さったりとても丁寧な対応で安心してお任せできました。

ReLineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたのならば大変うれしく思います♪
    これからも一緒に綺麗になりましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:15.0

顔が少し明るくなりました!

【人気ナンバー1部位】顔脱毛¥2000(高保湿パック+マッサージ付)

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからも一緒に綺麗になりましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:28.0

最初は友人からの紹介でお試しのつもりで施術を受けました。
    脱毛は初めてで、特に痛みや施術方法等に不安がある事を伝えました。丁寧にカウンセリング(ヒアリング)して頂き、施術の際もビビりな私に次はこうします、次はこうします、と細かく説明しながら進めて頂いたので安心して受けることができました^_^
    肝心な効果(脇脱毛)も、2回目の施術を受けるまで1度も自分で処理をする必要が無く、肌もキレイになり嬉しかったです。次は3回目の予約をさせていただく予定です。
    ありがとうございました!次もお願いいたします(*^^*)

ReLineからの返信コメント

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    お声がけすることで、ご不安が少しでも軽くなったならば良かったです!
    脱毛効果も感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    またぜひきれいになるお手伝いをさせてくださいね!

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:19:25.0

初めてサロンでの脱毛でドキドキでしたがカウンセリングで気になる部分を聞いていただき料金体系なども分かりやすく説明していただきました
    脱毛もマッサージも丁寧に施術していただきお試し価格では十分すぎる内容でお話も楽しかったです
    これから通わせていただく中でやってみたい部位があったら都度払いで脱毛出来るのもいいですね◎

ReLineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧な施術と感じていただけて良かったです。
    こちらこそお客様の素敵なお人柄に、温かい気持ちになりました(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
    終わってから鏡を見てびっくり!1回で肌が白くツヤツヤになりました^_^
    脱毛は痛みもなく施術中のお話も楽しかったです♪
    これからよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    お肌が白く、ツヤツヤになったと感じていただけて良かったです(*^_^*)
    当店の脱毛は痛みも無く受けていただけるのでご安心くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:38:44.0

かなり久しぶりの来店だったので、不安だったのですが、明るく丁寧な接客に、このお店を選んでよかったと思いました。またよろしくお願いします。

ReLineからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっち様のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^-^*)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:00:18.0

顔脱毛でしたが、肌が少し明るくなりました。シミも少し薄くなってる気がします。オプションもつけましたが、強引な勧誘もなく、人の良い店員さんにほっこりしました。割引の説明も沢山していただきました。また行きたいと思います。

ReLineからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌が明るくなったと感じていただけて良かったです(*^_^*)
    当サロンは都度払いで、無理な勧誘などは今後もありませんのでどうぞご安心くださいね。
    気にされていた襟足などのお手入れも、させていただけたら嬉しいです。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:48:49.0

お試しで、全顔脱毛をして頂きました。
    オプションで炭酸パック1000円も付けました。
    施術前のうぶ毛の剃り残しも丁寧に処理して頂き、施術後の痛みもなく、肌の張り艶が良くなり大満足です。

【短期で効果しっかり白玉肌へ◆アクネケア】顔脱毛¥2000(高保湿パック付)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お肌の張りや艶が良くなったと感じていただけてとても嬉しいです!

何かお肌のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:32:33.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も不安だった痛みは全く無く、リラックスして受けることができました
    もっと早くすればよかったと思ってます
    これからの自分の変化が楽しみです!

ReLineからの返信コメント

ご心配された痛みもなく、リラックスしてトリートメントを受けていただけて良かったです(*^^*)
    スベスベな脚になるのが楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:26:39.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、安心できました。マッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

当店には他にも様々なフェイシャルメニューがございます!
    また何かお肌のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リライン(ReLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー