3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘2 藤が丘ケイズビル2階
  • 藤が丘駅徒歩1分【藤が丘でリピート率NO1!】
    4.1

チカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:17:39.0

今回の施術で3回目ですが、初めての施術ですぐに効果を実感してその日に回数券を購入しました。正直にすごい!の一言です。こんなに変わるなんて思ってなかったので驚きです!また、仕事上、目が疲れていつも目の上やおでこを触るだけで痛かったのに、その痛みがなくなり、首と腰の痛みも和らぎました!最近は老けたな~と写真を見る度に思って半ば諦めていたのですが、施術してから友人に「若返った」や、「痩せた?」と聞かれてとても嬉しいです。
    それに担当してくださるスタッフさんはとても話しやすくて楽しい方で勉強になるお話しもたくさんしてださり、施術中の会話やお会いできることも楽しみになっています!
    これからも通い続けていこうと思っています!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

チカさん☆とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初体験でご来店頂いたときより、この1、2回で、嬉しいほど変化が出て私も取っ手も嬉しいです☆
    チカさんは、頑張り屋さんなのでとにかく凝固まりが強く、そのためにくすみやたるみ、疲れ顔になりやすいので、しっかりとリンパの流れの土台を作ってあげることで老廃物が、溜まりにくくなってきます(^^)
    比較写真も作っていくので一緒に楽しみながら変化を定着していきましょーね♪♪
    チカさんはロングコースなので、色々お話できるのも私もとっても楽しいです(^^)
    私の方も教えて頂くことばかりで、とっても充実しにらお手入れさせていただいてます☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております\(^o^)/
    ksラボ上笹貫

• ロカボナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:52.0

施術前と後で明らかな違いが自分の体にありました。なぜもっと早く来なかったのか、と思ったくらいです。これから通って悩みの箇所が改善されていくのが楽しみです。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ロカボナッツさん!嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お手入れ後の変化も気づいて頂き
    ロカボナッツさんの日々のお悩みが少しでも改善できるよう
    精一杯お手入れしていきます♪
    日常生活で肩が上がりやすい姿勢が多いと思います。
    先ずは肩の高さ意識してみてくださいね☆水谷

[投稿日] 2024-04-03 12:17:52.0

今日はいつもよりデコルテの辺りがコリコリだったように思います。
    マッサージが終わった後、肩周りフワっと軽くなる感じがとても良いです(^^)
    また来月もお世話になります!

[投稿日] 2024-03-09 16:22:06.0

3週間の周期になりましたが、背中や輪郭のゆがみを元に戻しやすくなっている、とのことで約5ヶ月通って効果を実感しています。
    今日も驚くほど肩周りが軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)
    背中のストレッチも続けていきたいと思っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん、嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂けてうれしいです☆
    日々ストレッチなどのケアも
    頑張っていただいてるので
    コルギの効果も続きさらに来店時に
    しっかりとお手入れすることが出来るので
    てつたもさんの日々の努力の結果です(^^)

これからもしっかりとケアさせて頂き
    日々のサポートができたらなと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)/
    KSラボ 大谷

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:24.0

この度、初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    担当スタッフさんは施術前に苦手な部位を聞いてくださり、その部位を避けて流してくださいます。このようなお気遣いをしてくださったことが本当に嬉しかったです!かつ、しっかり凝りがなくなってました(*^^*)
    私自身、猫背や肩の内巻きといった悩みもあります。現在住んでいる所から片道2時間かかるため、ペースはやや落ちますが、また施術を受けさせていただこうと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ラララさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今のお住いからは当店距離ありますが
    ラララさんがお身体辛くてメンテナンスしたくなったら
    いつでもご来店お待ちしております☆

楽しいお話もさせていただき
    お手入れ時間も短く感じてしまいました(*^^*)水谷

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:01.0

こりがほぐれました。フェイスラインがスッキリしました。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

あああさん☆
    口コミありがとうございます(*^^*)

久々のコルギでしたね♪
    お時間今は取れる時難しいと思いますが
    いつでもお待ちしております(^^)水谷

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:41.0

スッキリします!スタッフも明るく元気で気持ち良い対応です。小顔にやったあとはなります。

お誕生日月限定クーポン★1000円OFF(コルギとセットのみ使用可)

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

しゃんしゃん♪さん口コミありがとうございますー!!

楽しい会話の中で私には体験できないような凄いお話!
    勉強させて頂いております(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますがいつでもお身体メンテナンス
    ご来店心よりお待ちしております☆水谷

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:52.0

いつも施術後は、体がかなり楽になります。
    丁寧で、力の入れ方も私にはとても合い、ありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます!

いつも当店のコルギをゆきさんが満足して頂いてることを
    伝えて下さるので私のお手入れへのモチベーションも高まります。

日頃のお疲れ、少しでも改善できるよう
    これからも精一杯お手入れ入らせて下さい(^^)
    ご来店お待ちしております☆水谷

[投稿日] 2024-02-18 15:56:26.0

10回目のコルギでした。
    今日は顔のゴリゴリが特に痛みを感じました。
    奥歯の食いしばりが原因なんですよね。
    施術が終わった後は顔全体が軽く感じました(^^)

背中や肩甲骨のストレッチ、試してみますね!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさんいつも口コミありがとうございます!

お顔のお悩みは以外にもお身体関係しています。
    基礎の土台をしっかりつくり上げることが
    一番大切で難しいと思います。
    私もてつたもさんにより効果が高いアドバイスを
    させて頂ければと思います(*^^*)

またのご来店宜しくお願いします☆水谷

[投稿日] 2024-01-29 08:04:27.0

8回目のコルギでした。
    3週間ぶりで、また冬の寒さで背中がカチカチでしたが
    担当スタッフさんのマッサージで身体が軽くなりました!
    また 顔までもカチカチで…、マッサージでホカホカになりました!
    アドバイスしていただいたカッサも積極的にやっていこうと思います(^^)
    また次回、よろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミいつもありがとうございます♪

冬の寒い日が続くと、身体がこわばるとともに
    筋肉もこわばります。寒さによって筋肉の血流が悪くなり
    新陳代謝が悪化することで疲労物質がたまって筋肉が硬くなるのです。
    次回の来店も寒い日が続きますが
    身体が固くなる前にほぐしていきましょう(^^)水谷

[投稿日] 2024-01-07 15:13:04.0

8回目のコルギでした。
    今日はコルギ、石膏パック、小顔矯正をしていただきましたが、施工後は首の周りが軽く、肩の可動域が広がったように思います!
    ほうれい線、首のしわ等、私も普段の生活から意識しないといけないなーと改めて実感ました(^^)
    また次回、お世話になります、
    よろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミいつもありがとうございます(^^)

当店のオススメトリプルセット
    てつたもさんに効果的だったようで良かったです(*^^*)

てつたもさんは肩の上~首のコリが強いので
    普段の何気ない瞬間もお身体の体勢を
    気にして生活しいくだけでも変化があると思います♪

今年も宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:16.0

とても気持ちよかったです。
    帰りは、急いででしたのが残念です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ゆきさん貴重な口コミありがとうございます(^^)

お帰り次のお客様のご予約で
    少しバタついてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっとゆきさんがリラックスできるよう
    ゆとりあるお手入れ時間で終れるよう心がけますm(__)m

[投稿日] 2023-12-25 10:09:23.0

7回目のコルギでした。
    6回目からのたった2週間で、背中、顔がゴリゴリに固まりましたが、担当スタッフさんのまさにゴッドハンド!でスッキリ(^^)

石膏パックでしっとり、おしゃべりでストレス解消、とてもリラックスできた時間でした。

来年もお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん!いつもありがとうございます(^^)

私もてつたもさんとお話癒やされます~♪
    石膏パックも水分量とかで
    てつたもさんに合ったお手入れを
    私自身ご案内出来たら幸いです★

今年も是非宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-10 14:09:07.0

6回目のコルギでした。
    1回目の写真と比べ、、、
    驚くほどほっそりしていました!鼻下も短くなり、効果を実感しました!

まだまだ続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさんいつも口コミありがとうございます(^^)

お写真すごい変化でしたね!
    私も比較写真出来上がった時
    はやくてつたもさんに見せたい思いで一杯でした★

これからはメンテナンスに向けて
    周期を伸ばし様子、変化を確認して次回の比較写真で
    アドバイスさせて頂きたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 14:36:11.0

5回目のコルギでした。
    鏡を見たらほうれい線が薄くなっていて(*^^*)

少しずつ効果を実感しています!

紹介していただいたカッサも早速試してみますね。

次回、またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミありがとうございます(^^)

次回お写真みて頂くカウンセリングのお時間ですが
    凄く変化出ておりました★
    変化毎日お鏡見ていると
    違いが分かりづらいと思いますが
    比較写真みて頂き改めて変化、違いに気づいて頂きたいです♪
    嬉しいお土産もありがとうございました!

水谷

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:39.0

とにかく疲れが溜まったら、ここに行きたい!と思えるくらいお気に入りの場所です。
    担当の方は、身体の事をよく知っていて私の身体の異変や調子が悪いところも教えてくれます。それがピタリと合っているから驚きです。
    3週間ペースで通っていますが、施術後は本当に身体が楽になります。ヘッドマッサージが本当に気持ち良く、スマホ、パソコンで疲れた目や頭の筋肉がほぐされて疲れ目が回復します。

みかりんさん☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    1人1人、不調や悩みのある所が違うので、その部分を少しでもとりほぐし、楽になっていただけたら☆と日々邁進しております♪
    みかりんさんのお言葉が何よりの励みになります。
    今後もお身体お顔の向上に、誠心誠意お手入れさせていただきますねっ♪♪
    また、楽しいお話も楽しみにしながから、ご来店心よりお待ちしております^_^
    ksラボ上笹貫

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:51.0

初回体験とチケット1回目での施術、大変ありがとうございました。すごく良かったので、皆様の参考になればと思い、口コミを書かせていただきます。施術していただいた担当スタッフさんは綺麗で可愛いお方ですが、腕も確かでして、何より一緒に話すと楽しくてポジティブな気持ちになります!私は美に疎いのですが、毎日お水を1.5リットルほど飲むことや自宅で毎日かっさなど使ってケアすることなど教えていただけて、大変勉強になりました。
    初回体験を受けた直後、顔の下半分を触ったら、気のせいか小さくなってました。施術前が一際大きかったからかもしれませんが、翌朝鏡を見た時に、若干ではあるもののやはり小さくなったと実感できました。ここは、「綺麗になりたい」そんな気持ちを最大限に引き出してくれる頼れるビューティースポットです。おすすめします。私もまた行こうと思ってます。

【50分都度 小顔上半身コルギ】( 回数券をお持ちでない方専用メニュー)

ラララさん☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みや気になる場所を的確にお話して下さるので
    改善の提案がしやすく助かります☆

やはり月数回のコルギも大事ですが毎日のケアが何より大切です!

これからも気になる所は教えて下さい♪

私もいつもお話聞くの楽しみにしてます(*^^*)

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 14:33:54.0

4回目のコルギでした(^^)
    石膏パック後、鏡を見たら肌がツヤツヤしていて、効果を実感しました!
    気分も上がりますね!
    お勧めだと思います(*^^*)

また2週間後、よろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミありがとうございます♪

石膏パック+コラーゲンクリームで
    お肌モチモチツヤツヤになりますよね(*^^*)

てつたもさんはお肌のキメが細かいので
    乾燥しやすい肌質だと思います。
    この冬は保湿大切ですね(^^)

またのご来店お待ちしております★

• 姫ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:27.0

特に…変化もなく…
    束の間の癒しの時間ですね~

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

姫ちゃん口コミありがとうございます!
    今は姫ちゃんさんはメンテナンスで月に1度の
    ペースで通って頂いていて
    現状維持、キープ期間になっております(^^)
    比較写真も一緒に見て頂き変化は伝わっていると
    思っておりましたが次回改めてお話させて下さい♪
    前も周期についてお話させて頂きましたが
    変化を今より求められるならキープ期間より
    少し頻度を短くすることをオススメしております(^o^)

水谷

• てつたもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:25.0

3回目のコルギです(^^)
    終わった後のスッキリ感はくせになりますね(^^)
    担当スタッフさんは知識も豊富で、、楽しくおしゃべりしてると時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回、またよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミありがとうございます!
    前回はまさかの!私の運動歴のお陰で
    色んなお話でき私も凄く楽しい時間でした(^^)

スッキリ感くせになる気持ちわかります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-16 08:29:11.0

コルギ2回目でした。
    相変わらず肩甲骨まわり、顔の所々がコリコリでしたが、終わった後のスッキリ感がとても良いです(^^)
    日々の生活では骨盤&肩甲骨まわりを意識していきます!

またよろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミありがとうございます♪

お身体の歪みや癖が意外にもお顔に影響あるのが
    伝わり日々のてつたもさんの環境変化少しでて来たかと思います。

意識する、実感する事が1番大切だと思っております。

なにかアドバイス出来ることが私であれば
    いつでもご相談下さいね!

水谷

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:24:03.0

一年空けてのコルギになってしまいましたが、ゴリゴリにやってもらえて効果も感じやっぱりいいなと感じました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

かすみさん素敵な口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店、コルギ、お身体の状態はいかがでしょうか?
    溜め込まないことがお身体状態改善に
    繋がっていくと考えております。
    前回周期についてはご説明させて頂きましたが
    かすみさんの生活スタイルに合った通い方も
    アドバイスできます(^^)
    よかったら担当スタッフにお問い合わせくださいね♪

KSラボ藤が丘 水谷

• 姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:55:39.0

久しぶりに施術して頂きました♪
    程よい痛みもあり、すっきりしたかなと思いました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

姫ちゃんさんご来店ありがとうございます!
    ペースの周期を伸ばしてますが
    前回の比較のお写真コルギ効果は維持できていると思います♪

季節の変わり目、お身体の不調など気をつけてお過ごしください。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-01 17:47:25.0

コルギ、初体験いたしました!
    最初は不安もありましたが、とても丁寧にマッサージしてもらい、実は私の顔の位置も歪んでいたことが分かり、改めて来てよかったと思いました(^^)
    日常生活も気を付けていきたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

てつたもさん口コミありがとうございます!

まずは自分の悩みの根本を気づいて頂ける事が大切ですよね(*^^*)

前回のお手入れで、てつたもさんに
    効果も実感して頂けたかと思います♪

お肌のお悩みもお話していましたが
    私なりに勉強した知識を次回お話させて下さい(^^)

KSラボ藤が丘 水谷

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:06:09.0

また来週もお伺いしますので宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ひめさん☆口コミありがとうございます♪
    徐々にコリがほぐれ、お顔と首の輪郭もはっきりしてきましたね♪
    この調子で、どんどん小顔になるよう精一杯お手入れさせていただきますね☆
    KSラボ 上笹貫

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:40:30.0

強さ加減も、細かく気を遣ってもらえたので、助かりました。終わった後、すっきりした気分でした。ありがとうございます!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ひとひとさん、口コミありがとうございます♪
    痛気持ちいいを心がけてお手入れさせて頂きました☆
    痛み感じやすいので、凝り固まる前にまたご来店いただければと思います♪
    次回ご来店も、心よりお待ちしております☆
    ksラボ上笹貫

• MKTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:42:55.0

コルギ15回目です。節目の時に矯正をしてもらいました。
    コルギだけでなく、オプションの美脚リンパマッサージもかなりお勧めです。
    このリンパマッサージは、前も後も爪先からお尻の辺りまでリンパを流してくれるので、ここ数回はこのオプションを付けて通っています。
    年中浮腫がちなんですが、冷房で浮腫が酷くなり、重ダルく冷えしまった脚をスッキリしてくれます。本当に気持ちが良いです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

MKTさん、口コミありがとうございます♪
    美脚リンパ、とても気に入って頂き嬉しいです♪
    女性はどーしても下半身に浮腫み溜まりやすいので、しっかりと全身流していきますね☆
    ksラボ上笹貫

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:26:41.0

近くで用事があったので良さげなサロンさんを探してこちらのサロンへ行って参りました!

コルギは体験で数回受けた程度で痛みが心配でしたが、痛気持ちいい程度に加減して貰えるそうで、安心して受けられました。

施術中も私の体の癖や状態をしっかり把握しながら、他愛もない話も沢山できて、楽しい一時を過ごせて身体も気持ちもリフレッシュできました。
    術後の顔も体もシャキッとして、即効性の高さにビックリしてしまいました。

なかなか通える距離ではないのがとても残念ですが、また帰省するタイミングで寄らせて貰いたいです!

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)

たくさん嬉しいお声をありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしたか?

またいつでもふらっとお越しください♪
    前回は体験のためお時間短かったと思いますが、
    次回ご来店のさいは、
    もう少しじっくりとケアさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ 大谷

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:59.0

今回で5回の施術を受けました。初回は痛みが強かったですが、2回目以降は肩や頭のコリが解消されているのが分かるので、痛みは多少ありますが快感に変わりました。担当の方もテキパキされていて、余計な待ち時間がなく大変助かっています。施術も接客も毎回満足して帰宅しています。継続しますので、これからもよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねて頂くとお顔の変化ももっと分かりやすくなってきますよ♪
    むくみが感じにくくなったりコリの戻りも遅くなっていきます
    しっかりお手入れさせて頂きます☆

これからも宜しくお願いいたします♪
    ksラボ上笹貫

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:25.0

施術にとても満足しました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 藤が丘店からの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます!

これからもゆきさんの
    お身体のお悩みや日頃のお疲れを少しでも改善できるよう
    精一杯お手入れ入らせて頂きます(*^^*)

前回当店のコルギを受けたあとは
    帰りがスッキリすると
    言っていただけたの凄く嬉しかったです(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

KSラボ藤が丘 水谷

小顔整体研究所 KSラボ 藤が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー