2. エステサロン検索トップ   >

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】

マ・シャンブレ

• リフレッシュ
  • 高知県高知市新本町1-12-5
  • 高知駅から徒歩5分。江ノ口小学校すぐ東【駐車場 店前に3台】

[投稿日] 2024/11/22

ソフトピーリング最終6回目。

今回も終わった後は、お肌はワントーンアップで、いい感じです。
    少し日をおいての施術でしたが、以前よりお肌の柔らかさは持続できてるかなと思います。汚れがとれた感じのスッキリ感もいつもどおりよかったです。

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【コースご契約のお客様限定】ソフトピーリングコース

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】からの返信コメント

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
     今回はソフトピーリング6回コースを定期的にお手入れをさせていただき
     ほし様のお肌のトーンや保湿力にリフトUPと♪
     私も凄く嬉しく思います(^^♪
     ただ、今回のお手入れにプラス!!
     ほし様もお家でのスキンケアを楽しんでいただけたことも効果大です(^^♪

次回も楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024/11/1

毎回リラックスでき、仕上がりもツルツルでスッキリします。汚れ落ちも大満足です。

みっちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆

お手入れや仕上がりの点もお褒め頂けること大変嬉しいです!そして、当店での時間が、みっちゃん様のリラックスタイムになっているということも更に嬉しいです!

お忙しい日々のほんのわずかの時間ですが、心身ともにリフレッシュしていただけるように今後もサポートさせて頂きます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/10/25

乾燥が気になる季節。ソフトピーリングでお肌がもちもち。しっかり奥まで潤っているのがわかります。一番気になっていた鼻の毛穴。まだ少し気になりますが、最初に比べるとよくなりました。
    お肌のことから口にするものなどいろんな話がかけて参考になりました。ありがとうございました。

【つや肌☆毛穴ケア】ソフトピーリング◎ハイドロフェイシャル:初回お試価格

Kaaaaaaaami 様

この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

お肌のもちもち感やしっかり潤いを感じていただけてとても嬉しいです。
    また、気になっていらした毛穴の変化にもご満足いただけているとのことで安心いたしました。
    ソフトピーリングは、季節ごとにお肌のコンディションを整えるためのサポートもできる施術ですので、今後も継続的にお肌の変化を一緒に楽しんでいただけたらと思います。

引き続き、参考になる情報もお伝えできるよう努めてまいります。

菅野 千秋

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/18

初めてだったのですが説明も丁寧にしてくださり分かりやすくてとても良かったです!
    肌がワントーン明るくなる感じが分かったのでまたお世話になりたいです。

かい様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めてのソフトピーリングをさせていただきましたが
    肌のトーンの実感をして頂けて大変嬉しいです。

お肌の持続の為にもお家でのスキンケア♪
    楽しみながら優しく優しくやってみてくださいね^_^

次回も宜しくお願い致します^_^

Ma・Chambre  鈴木

[投稿日] 2024/10/16

毎回取れる汚れの量に驚きます。終わった後は、顔も身体もスッキリです。

みっちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

施術後のお肌のスッキリ感を感じていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    ソフトピーリングコースは、定期的に受けていただくことで毛穴の汚れをしっかり取り除き、クリアなお肌へと導きます。

さらに、日々のスキンケアでのお肌のケアを組み合わせることで、より長期的な変化を感じていただけます。

今後もよりご満足いただけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024/10/11

ソフトピーリング5回目。
    今回はヘッドスパをつけました。

今回もやっぱり、仕上がりはお肌が明るくなったなぁって思います。毛穴の汚れがとれたのが目に見えるので気持ちいいです。そしてお肌の柔らかさは続いています。口周りのザラザラ感や固さを感じなくなったのも嬉しいです。

残業続きで疲れてましたが、ヘッドスパで少し楽になりました。

また次回も楽しみにしています。

ほし様

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はお顔のお手入れの前にゆっくり自律神経を整え頭皮をラジオ波で温めたあとに
    マッサージをさせて頂きました(^^)/

残業続きでお疲れだった疲労と脳疲労がスッキリしましたね♪
    お顔も身体と頭皮の流れが良くなったことでいつも以上に明るくなりスッキリ!!

ほし様に喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

次回も楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2024/10/6

毎回、スッキリします。

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回、スッキリして頂けて嬉しく思います(^^♪
    今回はオプションで炭酸パックをさせて頂きましたが
    更に赤み&スッキリしましたね♪

また来月もスッキリしましょう(^^♪

[投稿日] 2024/10/5

ソフトピーリング5回目まできました。肌トーンアップもして、毛穴もしっかり小さくなってきています!が…まだまだ毛穴汚れが取れています。

Kaaaaaaaami 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    肌トーンがアップし、毛穴も小さくなってきていることを感じていただけているとのことで、とても嬉しいです。

毛穴汚れについても、引き続き改善に向けてサポートさせていただきます。
    お肌の変化には時間がかかることもありますが、さらに理想のお肌に近づけるよう、お客様に合ったケア方法を引き続きご提案してまいります。

何か気になる点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/9/30

ソフトピーリング6回終了しました。目立っていた毛穴の黒ずみが薄くなり、肌触りも全然違います!スキンケアや化粧のことだけではなく、身体の中から綺麗にしていくというアドバイスをいただきできる限り実践しています。これからもっと理想の肌に近づけるよう努力していきたいと思います♪

まい 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

毛穴の黒ずみが薄くなり、肌触りの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

スキンケアや身体の内側からのケアも実践していただいているので、お肌がさらに理想に近づいているのを私たちも実感しています。

今後もお客様が理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートしてまいります。
    引き続き、お気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/9/25

終わった後はすべすべで、化粧水の入りが凄くよかったです。また次回もお願いします。

みっちゃんさま

いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

ソフトピーリングが終わった後、手触りがいいと皆さん大変お喜びいただいています!
    化粧水の入りも、もともと持たれているお肌の力が発揮され、どんどん綺麗になっていく♪のが楽しみにですね☆

秋になって気温がぐっと下がることでお肌も変化していきます。また、次回お肌の様子をうかがいながらお手入れ微調整していきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/9/22

ソフトピーリング4回目、プラス美容液導入をしました。

つるつる、しっとりで仕上がりは、いい感じ。
    今回は、なんか目が上がってる~!と思いました。
    施術中は、汚れが吸い取られてる感じで気持ちもスッキリしていくようです。

続けてきて、お肌がすごく柔らかくなったなと思います。お鼻や、口周りのざらつきもなくなり嬉しいです。

次回も楽しみです。

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は久しぶりの美容液導入で更にスッキリしましたね(^^♪

お肌のトーンや肌触りにも変化がでてきましたね♪
    お家でのスキンケアも順調で大変うれしく思います。

いつもお手入れを楽しみにして頂けて嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024/9/20

一番気になっていた鼻の毛穴。はじめと比べてはいませんが、確実に気にならなくなってきました!お肌の手入れをすればここまで変わるんだなっと実感しています。子育て中で、よく公園で遊んだり、海へ行ったりもしましたが、顔だけはそんなに日焼けをしていません。お肌に潤いがあると日焼けもしにくくなるとのことで、実際そうなのかなっと~お肌もトーンアップしてキメも整ってきました。
    日頃からのスキンケアも丁寧にやるきっかけになりました!

Kaaaaaaaamiさま

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

お鼻のケアを綺麗にしたい!をきっかけに日頃のスキンケアへの変化が、日々の日焼けや潤いにも変化を起こしてくれたこと、すごく嬉しいです☆

サロンでケアすることは、もちろん綺麗に繋がりますが、継続的に満足いただけるお肌を維持していただけることも、私たちの目指すところです!

今後も綺麗と健康のサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024/9/14

毎回肌も柔らかくなり、スッキリした気分になります。

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    お肌の赤みやニキビも落ち着いてて安心しました。

お家でのスキンケアや食事なども引き続き意識していきましょうね(^^♪

Ma・Chambre 鈴木

• とらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/9/14

この年になると、シワ、たるみは仕方ないことですが、肌の汚れを取るだけで少しは見やすくなることを体験できました。
    誰よりも自分が一番喜んでいます。丁寧に施術して頂いたので、これから、めんどくさがらず肌の手入れを頑張りたいと思います。ソフトピーリング、とてもいいですね。

とらちゃん様

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    とらちゃん様にとって初めてのフェイシャルを担当させていただいて
    本当に嬉しく思います(^^♪

そして何よりもとらちゃん様が一番喜んで頂けていることに本当に嬉しいです(^^)/
    お肌の違いはとらちゃん様もご一緒にホームケアを頑張って下さっているからです♪

次回も初めてのコース楽しみにしてて下さい(^^♪

[投稿日] 2024/9/9

5回目のピーリングでしたが、最初と比べると顔の肌触りが全然違います。まだ毛穴は気になりますが本当に黒ずみが少なくなり肌の明るさもトーンアップしました。化粧ノリも良くなり回数を重ねるごとに効果を実感できています。いつもありがとうございます。

まい 様

引続きご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

肌触りのよさ、毛穴に黒ずみ、トーンup、化粧のリの良さなど様々感じて頂けていること
    まい様のお肌の変化をお手伝いできていることも、本当に嬉しいです。

さらに、継続的に綺麗を日々の生活のなかで楽しみにながら取り入れて頂けるよう、私たちも新しい知識を取り入れながらサポートさせて頂きますので、また、お悩みあれば、ぜひご相談下さい。

[投稿日] 2024/9/1

ソフトピーリング3回目を施術していただきました。
    終わった後は、いつものようにトーンアップしてるなと思いました。今回は施術後にとれた汚れが今までより多くて驚きました。毛穴の汚れがたまってたんですね。鼻の頭が少しざらついていた気がするので、そういうのがとれたのかなと思います。

前回、購入したiDEN水がいい感じで気にいってます。すごく浸透して、後に使う化粧水がさらにぐいぐい入っていくのがすごいなと思っています。

伺うたびに、美容や健康に関するいろいろな情報を教えていただき、ありがたいです。でも、自分が実践できてるかというと、、、
    なんですが、話を聞くたびに、やらなくちゃ!と気持ちは新たに、ちょっとだけ、頑張ろうって思います。

これからも、よろしくお願いします!

ほし様

いつもご来店・大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
     徐々にお肌に変化がでてきましたね(^^♪
     皮脂汚れはスキンケアはもちろんのこと!使用するメイク品
     その時の体調などでも変わったりはあります。

ほし様もさらに!ご自身のお肌や健康に向き合ってくれてることに
     SAORIは大変嬉しく思います(^^♪

いつも沢山お話ができ嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします。(^^)/

[投稿日] 2024/8/31

肌がガサガサになってたのが、柔らかくなり大満足です。次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

引続きのご来店、口コミ投稿いつも本当にありがとうございます。

肌がガサガサになっていましたが、今回も柔らかく毛穴もすっきりになりましたね。
    お肌は、いろんな変化の影響を敏感にうけてしまいますが、ケアをしてあげることで必ず変化してくれます。

ケアは、スキンケアを頑張ること!だけではなく
    時には、自分を抱きしめるように癒してあげることも☆ケアになります。

今後もみっちゃん様の生活スタイルやペースに合わせてサポートさせてください。
    いつも、本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/8/26

4回目のピーリングでした。頑固な毛穴の黒ずみでしたが少しずつ綺麗になってきており、肌の明るさもアップしました。様々なアドバイスを元に自宅でのケアも変えたことにより以前より化粧ノリもよくなりました。回数を重ねるごとに効果を実感し嬉しく思います♪

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

毛穴の黒ずみや肌の明るさなど、回数を重ねるごとの変化を体感頂けて大変嬉しいです。
    こちらからご提案させていただいたことも、実際に自宅ケアに取り込んで頂き、化粧ノリにも変化が出られているのですね♪

続けてご来店いただけること、そして、新しいケアを取り入れて頂けていること
    本当に、ありがとうございます。

これからも、お悩みに対してお手伝いできることがあれば、お気軽にご相談ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/8/24

汚れも取れて肌が柔らかくなり気持ち良かったです。

はし様

先日もご来店ありがとうございました。
     お鼻周りはまだ気になりますが、お肌の調子と
     肌水分が良く嬉しく思います(^^♪

また、夜のクレンジングのタイミングも変えてみての感想
     楽しみにしております。♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024/8/23

ソフトピーリング3回目です。一番気になっていた鼻の毛穴、確実に小さくなっています。お肌が綺麗になるのはもちろんですが、体の不調にも親身に相談に乗ってくれます。自分のお肌や内面と向き合ういい機会です。そろそろお肌にいいものを使っていこうと思うきっかけになります。

Kaaaaaaaami 様

いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

気にされていたお鼻の毛穴の開きが、【確実に】小さくなっていると感じて頂けてとても嬉しいです☆

更に、ご提案させていただいたことがご自身のお肌や内面と向き合うきっかけになり
    ご自身に合ったものを選ばられるきっかけにしてもらえているのですね。

今後も、現状や今のお悩みをうかがいながらKaaaaaaaami様の理想に近づけるご提案をさせて頂きます!いろいろお聞かせ下さい。

菅野 千秋

• とらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/8/21

猛暑の季節は肌を大切にするべきなのに、ひんぱんに汗をかくので、水で流してそのままとか。雑にしていたこと、スタッフの方と話していて気付かされました。大切なことに気づいて感謝です。

とらちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
     とらちゃん様のお肌が回数を重ねるごとに改善していき本当に嬉しく思います(^^♪

そして今回の気づきを一緒に気づけて良かったです♪
     また、お待ちしております。

Ma・Chambre SAORI

• コスモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/18

6回の施術を通して、お肌の汚れをとることの重要性に気づけました。健やかなお肌を目指して、今後もクレンジングと保湿を意識して丁寧にお手入れをしています。
    またよろしくお願いいたします

コスモス 様

ソフトピーリング6回のご利用、本当にありがとうございます。

定期的なケアで気づける、本来のお肌を知っていただくことができて、私もとてもうれしいです!

コスモス様が持つお肌の可能性は、まだまだ沢山あるなぁと
    今回3ヶ月サポートさせていただいてとても感じました。

また、お役に立てることがあればお声かけいただけいると嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/8/14

いつもありがとうございます♪毎回トーンアップして肌が柔らかくなるので次回も楽しみです。

みっちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿 ありがとうございます。

お肌のトーンアップと柔らかさの変化を感じて頂けていて嬉しいです♪

お肌が柔らかくなることで、お肌の水分保持力も高くなります。
    そして、お肌の水分保力が高くなることで、美容液の効果ももちろん高まります。
    お肌のトーンアップももちろんのこと、毛穴もどんどん変化していきますので

これからも、変化を楽しまれてくださいね☆

いつも、本当にありがとうございます。

菅野 千秋

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/7

早過ぎてすみませんでした。いつもありがとうございます。下地、とても良くて気に入っています!

もこちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
     そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お時間、その後のお仕事に間に合い良かったです!!
     アジュバン下地も気に入ってくださり本当に嬉しく思います(^^♪
     私も大好きな商品です♪

[投稿日] 2024/8/7

ソフトピーリング3回目!気になっていた鼻の毛穴が小さくなってきています。お肌のトーンもアップしてスッキリ気持ちいいです。お肌の悩みにも親身に相談に乗ってくれ、生活の中での改善方法などアドバイスもしてくれます。

Kaaaaaaaami 様

引続きご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

続けてご来店いただくことで、【毛穴】【トーンup】など感じて頂けていて嬉しいです☆

今回は、ご相談も頂きKaaaaaaaami様のライフスタイルに合わせてのご提案をさせて頂きましたが、ご希望されている美肌計画に少しでも添えるものであればよかったです。

ライフスタイルも、お肌も、変化していくものですので、また何か気になることがあればご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

また、次回のご来店もお待ちいたしております。

菅野 千秋

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/6

4回目のソフトピーリングをしました!
    毎度のことがら、モチモチツヤ肌の仕上がり(^ν^)
    癒やしの時間でした(^ν^)

おかやん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    お肌も順調で嬉しく思います(^^♪
    後は少しずつ内面ケアもしていきましょうね♪

次回もお待ちしております♪

Ma・Chambre 鈴木

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/5

6回目のお手入れが終了しました。肌のざらつきが気にならなくなり、鼻の毛穴は目立たなくなった気がします。今回施術をしていただいてから、以前より肌の状態を気にするようになりました。暑さにも日差しにも負けない肌を目指したいと思います。ありがとうございました!!

なみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    6回コースでお手入れをさせて頂きましたが
    なみ様が本当にお肌に対しての意識が更に変わり
    本当に嬉しく思います(^^♪

引き続きお家でのスキンケア♪
    楽しんで下さいね(^_^)

また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024/8/5

3回目でしたがいつも以上に効果を感じ、肌のトーンアップや毛穴の汚れ落ちを実感することができました。様々なアドバイスもいただきお肌の管理の仕方も変わりました。次回も楽しみです♪

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

3回目で更なる変化を感じていただけて大変嬉しいです!

今回のケアをきっかけに、お肌の管理方法が変わるきっかけにもなっているということも、今後の更なる変化に繋がること間違いなしですね♪

お手入れ後に、まだまだ気になる部分もお伝えいただいていますので、今後のサロンケアにもしっかり生かして、更に満足いただけるお肌にサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024/8/4

ソフトピーリング3回目を施術していただきました。
    最近少し日焼けしてしまったんですが、終わった後は顔色が明るくなったように思います。
    そして目がぱっちりしたような、、、と思ったら、血流がよくなったからじゃないかと。そんな効果もあるのは嬉しいです。
    その日に毛穴の汚れがとれたのを目で見てわかるのも嬉しいですが、一日たって、お肌のスベスベ感、しっとり感が続いていて、さらにいい感じです。
    次回も楽しみにしています!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
     そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

去年も同じ時期にお肌が日焼けだったのですが
     今年はソフトピーリングで日焼け後の対策ができ良かったです(^^♪

ソフトピーリングはデコルテ→首→お顔の流れで洗浄していきますので
     血流も良くなり目もスッキリ&リフトUPも♪

次の日のお肌の実感もして頂けて嬉しく思います(^^♪

次回もお待ちいたしております。

NEW化粧水も楽しんで下さいね(^_^)

Ma・Chambre 鈴木

• チーズママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/8/1

いつも自己流でのセルフケアで納得させてましたが、シミシワその他諸々が追いつかず、やっぱり専門的なアドバイスが必要だと思い、色々見ている中でこちらのお店が良さそうだと思い早速予約してみました。
    初めましては恐る恐るでしたが、担当者さんも始終柔らかな物腰できちんとカウンセリングから始まり、施術内容も今の私の肌質にあった提案もして頂き、大満足でした(^^)
    ひとまずは3ヶ月先のお肌が変わっている事を目標に!
    追伸:翌日鏡を見ると心なしかトーンアップしている感じでした。

【当店人気No1】シミケア10分+シミ予防+小顔フェイシャル 初回¥6,600

チーズママ様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    凄く励みになります^_^

今回はチーズママ様のお悩みとお肌状態から
    今回はご希望のシミではなくスタンダードコースとお肌の細胞を元気にする低周波をオプションでさせて頂きましたが
    翌日のトーンアップを少しでも感じて頂けて嬉しいです。

今はお肌に優しく優しくケアをさせて頂きながら
    お家でのスキンケアとともに♪
    チーズママ様の目指すお肌!!
    一緒にお手伝いさせて頂き大変嬉しいです^_^

来月もお会いできる事を楽しみにしております♪

Ma・Chambre 鈴木

マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー