5. トータルビューティーサロン ハピネス(HAPPINESS)   >

トータルビューティーサロンHAPPINESS

トータルビューティーサロンハピネス

• 埼玉県狭山市水野562-15ツカサビル2F
  • 西武新宿線 入曽駅西口徒歩10秒 無料駐車場あり

mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:26.0

とても良い感じのお店でとても良かったです。
    今回フルコースだった事もあり長い時間かかるので、不安もありながら伺いましたが
    とても優しいスタッフばかりで安心してお世話になました。
    全ての仕上がりに満足!色々な要望も聞いて頂きありがとうございました。
    楽しいお話をしながらあっという間な時間でした(^^)
    又、来月お願いしまーす。

【大人気コース】初回他店オフ込み/カジュアルアート/75min/¥5980

トータルビューティーサロンHAPPINESSからの返信コメント

ネイル、まつげ、フェイシャルのフルコースで
    長い時間になりましたが、お疲れさまでした!!
    楽しくお話ししながらの施術であっという間でしたね^^

施術箇所はお変わりないですか?
    不安なことやご要望など些細なことでもご相談下さい。
    ご満足いただけるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HAPPINESS スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:39:17.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    イメージ通りになって嬉しかったです!
    色々と聞いてくださり感謝です!
    また宜しくお願いします!

今回はくすみブルーにシルバーラメの組み合わせで
    大人っぽくキレイめネイルになりました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

HAPPINESS 高橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:07.0

赤ちゃん連れでしたがみなさん優しいスタッフさんがあやしてくれてとても助かりました。
    ネイルの仕上がりも丁寧にやってくれてとても満足です!!

2度目のご来店ありがとうございました!

当店はママさん応援サロンです。
    ママさんスタッフや子供が大好きなスタッフばかりですので
    いつでもお子様を連れて一緒にいらしてください^^♪

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-05 11:15:23.0

いつも有り難うございます。マグネットで今回お願いしました。お花のアートもとても可愛くて品よく仕上げて頂きました。主人も 可愛いね、品がいいね~と褒めていました。又 宜しくお願いします。

マグネットにぷっくりのお花のネイルお似合いで
    可愛かったです!^^

また次回もお待ちしております!

HAPPINESS 高橋

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:30.0

前のお店から担当していただいています。
    可愛いデザインが多く、いつもベースジェルの時間ぎりぎりまで悩んでしまうのですがとても親切に相談に乗ってくださり毎度大満足の仕上がりです!
    お話も楽しく毎月の楽しみになっています(^^)
    また宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!

前のお店から引き続き担当させていただき、
    お話も楽しくてあっという間です^^♪

今回はピンクベージュのフラッシュネイルで
    春らしさ満開のカワイイネイルになりました!

次回もお話楽しみにしてます~☆

HAPPINESS 高橋

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:23:44.0

子供もあり、駐車場もあり、ネイルアイエステ揃っているところで、とてもありがたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【初めての脱毛応援クーポン】全身まるごと脱毛 初回50%OFF

先日はご来店ありがとうございました☆

その後お身体にお変わりはないでしょうか?
    当店を気に入って頂けて嬉しい限りです^^

お子様も遊べるスペースもご用意しておりますので
    是非一緒に遊びにいらしてくださいね♪

またお待ちしております!

HAPPINESS 熊谷

[投稿日] 2024-03-10 15:37:43.0

とても気に入りました。 海外にいる娘に写メを送ったら
    チョー可愛い!どこでやって来たの?と すぐに返信ありました。有り難うございました。次はどんなデザインでお願いしようか今から楽しみです。スタッフのかたも
    可愛くて とても良いかたでした。

【流行を取り入れてあざと可愛い♪】トレンドアート/¥6980/初回オフ込

リボンのデザインとピンクの組み合わせ
    可愛かったですね☆

お爪の状態はお変わりないですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

HAPPINESS高橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:26:20.0

先日2回目のネイルをお願いしました♪
    色で悩みましたが組み合わせ等相談させていただき春っぽく仕上がりとても満足しています(*^^*)
    1日の大半をネイル可愛いなぁと思いながら過ごしています。次のネイルもカラーはだいたい決めました笑
    あ、パラジェル爪に合うみたいですっごいいい仕事してくれてますヽ(*^ω^*)ノ
    またよろしくお願いします

【口コミ掲載でご利用可】 施術料金から100円引き☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春らしいピンクとラメの組み合わせでした♪
    ベースジェルをパラジェルに変更しましたが、
    お爪との相性も良かったようで安心しました!

次回やりたいお色も決まっているということで
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^☆

[投稿日] 2024-02-28 18:17:01.0

他店でのグルーが合わず 痒くて痒くて最新技術のL E Dのお店を身内から勧められて初めてお願いしました。全く痒みは出なくて流石!技術はどんどん進歩しているのですね!スタッフの方の技術力も高いと思いました。サロンの雰囲気は清潔で 白で統一されていてとても素敵です。ベッドもかなり心地よくスタッフの方々もとってもカンジが良いです。入曽駅から5秒!!というところもお勧めします。近過ぎてびっくりしました!美顔エステもしていらっしゃるという事でその後 空きがありましたのでお願いしました。こちらもとっても気持ちよく スタッフの方も丁寧で満足して帰りました。早速 友達に勧めました。ネイルもありますので 次回からそちらの方もお願いしようと思います。やはり全部トータルで出来るサロンは良いですね。お忙しいママやOLさんは時間を上手に使えて是非ともお勧めのサロンです。
    有り難うございました。

【最先端技術LEDエクステ★】フラットラッシュ120本¥9350→¥7480

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    また急遽ではありましたがフェイシャルもしていただき、ご満足いただきありがとうございました。

次回はぜひネイルもお試しくださいませ!

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 05:02:29.0

ととてもいい時間をすごせました。すっかりやみつきになりました。早速次回の予約するつもりです、

【ワンカラーにプラス一癖欲しい!!】カジュアルアート/¥5980/初回オフ込

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのジェルネイルということでしたが、ご満足いただけて嬉しかったです!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいており、とても綺麗なお爪でした。
    パステルカラーの春先取りデザイン可愛かったです^^
    早速次回のご予約もありがとうございます!

HAPPINESS 高橋

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:24.0

いつもありがとうございます
    次回もまた宜しくお願いいたします(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あおしょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:36.0

この度はありがとうございました☆とてもかわいくキレイな仕上がりで大満足です。色の相談なども細かく聞いてくださりとても丁寧な施術、接客だったと思います(^^)次のデザインも楽しみにしています

【ワンカラーにワンポイントがお洒落♪】シンプルアート/¥4980/初回オフ込

春色のマグネットにピンクラインで
    先取り春ネイルになりました!

その後のお爪の状態はお変わりないですか?^^

次回はまつげメニューも一緒ですね!

HAPPINESS 高橋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:36.0

フィルインにしていただき、爪の状態などを教えてくださり色々とありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、甘皮処理も丁寧にして頂きました。
    また宜しくお願いします!

【大流行☆キラキラ】フラッシュorマグネットワンカラー/¥4980/初回オフ込

この度はご来店いただきありがとうございました!

サンプルからお選びいただくデザインで、カラーとハートの組み合わせも
    とっても可愛かったですね^^
    次回是非、違うお色のマグネットにも挑戦してみてください!!

HAPPINESS 高橋

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:11.0

カウンセリングでアドバイスいただけるので
    いつも安心してお任せしています。
    施術時間が早くてビックリします。

【最先端技術LEDエクステ】 フラットラッシュ100本

結婚式は楽しめたでしょうか?

安心してお任せいただけて、嬉しく思います☆
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:01.0

2度目の来店です。
    店内は可愛くて清潔感があり、
    施術もオフから仕上げまで丁寧にしてくださるので安心してお任せできます☆
    デザインも毎月新しいものがあるので選ぶのが楽しみです♪
    担当のネイリストさんはとても話しやすい方なので楽しくお話しているとあっという間に終わっちゃいます!

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術中はいろいろなお話を聞かせて頂き
    とっても楽しかったです^^♪

デザインもカラーチェンジしてサンプルとはまた違った雰囲気の
    春らしいデザインになりました!

HAPPINESS 高橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:12:41.0

20年ぶりのネイルサロンでドキドキと不安を抱えながらお店に行くと…凄く落ち着く可愛い空間で嬉しくなりました。
    ネイルを施術してくださったスタッフさんは気さくで可愛くてついつい色々お話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもツヤツヤ可愛い仕上がりで自分の手でじゃないみたいで感激しました。楽しく幸せな時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのネイルサロンでドキドキしたかと思いますが、
    楽しいお話を聞かせていただき、あっという間でした^^♪

これから色々なデザインを楽しみましょう!!

HAPPINESS 高橋

• miinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:02.0

ネイルサロンでのジェルネイルが初めてで
    色々不安と緊張してしまいましたが
    担当スタッフさんがとても話しやすく
    分からない事とかも聞きやすく
    色々アドバイスくれたり
    色々似てる部分がたくさんあって
    あっという間に可愛いネイルやってくれます♪

いつも笑顔で出迎えてくれて
    お店の雰囲気も綺麗でお洒落で
    心地良いです!!
    次のデザインも何にしよ~って
    楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします★

初めてのジェルネイルで
    不安やわからないこともたくさんあったかと思いますが、
    安心してネイルをお任せいただき嬉しかったです!!

その後お爪の状態いかがですか?
    また不安なことなどありましたらすぐにご連絡くださいね。

次回のネイルも色々お話ししながら楽しみましょう^^☆彡

HAPPINESS 高橋

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:01.0

はじめてお伺いしました^_^
    立地も駅前、駐車場もあり行きやすく
    店内も清潔感のあるオシャレな雰囲気でした!
    スタッフの方も親切丁寧で
    お話しもとても楽しくあっという間でした。
    また4週以内に伺いたいと思います!

【迷ったらコレ!!】初回他店オフ込み/シンプルアート/60min/¥4980

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご結婚式に参列されるということで、
    ドレスにも合うネイビーにハートの可愛らしいデザインでした♪
    お話も楽しくてあっという間でした!!

HAPPINESSはママ応援サロンですので、
    駐車場やキッズスペースもあります。
    次回は遠慮なくお子様も一緒にご来店くださいね!

早速4週間以内にご予約ありがとうございます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております!

HAPPINESS 高橋

• コトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:23.0

前のお店から担当していただいてますが、毎回私の好みに合うように的確なアドバイスをしてくださり仕上がりも可愛くていつも満足しています!1回も浮いたり取れたりしたことも無く持ちも良くて、お話しも楽しくて毎回楽しいひと時を過ごさせていただいてます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【2024.1/16NAIL OPEN】初回他店オフ込み/シンプルアート/60min/¥4980

この度はご来店いただきありがとうございました!

前のサロンから担当させていただき、HAPPINESSにも
    足を運んでくださって嬉しいです^^♪

今回はフラッシュでグラデーションのデザイン。
    肌馴染みも良くて、お似合いのネイルでした!!

また来月もたくさんお話ししましょう☆彡
    これからもお爪可愛くさせてください!

HAPPINESS 高橋

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 06:56:46.0

お店の雰囲気が凄く良かったです。接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕事の都合で派手なネイルはできないということで、
    自爪に近いネイルをさせていただきました!

色々な共通点があり、楽しくお話ししながらネイルさせていただき
    あっという間の1時間でした^^
    お爪の状態はお変わりないですか?
    何か心配事などありましたら、お気軽にご連絡ください。

HAPPINESS 高橋

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:59.0

初めて来店させていただきました。店の雰囲気は清潔でかわいい店内でした。
    接客がとても心地よく初めてでもリラックス出来ました。
    ネイルをしていただきましたが、スタイルを決める時は少し迷うのですが担当のネイリストの方が的確なアドバイスと新しいスタイルと魅力的な提案をして下さるので楽しく新しいチャレンジが出来ました。
    何度眺めても素敵で大満足です。
    また来月も伺うのが楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

どんなネイルにしようか考える時間も楽しいですよね♪
    色々なお話をしながらネイルできて嬉しかったです!

サンプルから選ぶコースは毎月新しいデザインが入ります。
    また一緒にお話ししながらデザイン決めましょう!

またのご来店お待ちしております^^

HAPPINESS 高橋

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:25.0

とても気さくな方で楽しく施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、デザインも気に入ってます!来月もまた、よろしくお願い致しますm(._.)m

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回お選びいただいたデザインは、大人な雰囲気の
    シンプルでお洒落なデザイン。とてもお似合いでした☆彡

サンプルから選ぶコースは毎月新しいデザインが入ります!
    色々なネイルを楽しみましょう^^

HAPPINESS 高橋

• とださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:09.0

かわいいです!

【人気NO.1まつげメニュー】次世代☆まつげケアパーマ☆ ¥6600

ご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!
    可愛く仕上がりましたね♪
    また次回もぜひお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:11.0

年齢なのか少しづつ瞼下りがあるようで、まつげパーマをしてもすぐ下がってしまう気が。根本から立ち上げるのは「角」ができるからあまり好まないし…
    そんな悩みを話したら、「角」がないように根本から立ち上げることが出来るとの事。
    仕上がりは最高!早く相談すれば良かったと思うほど。
    化粧をしなくとも目がパッチリ。
    楽しいお喋りに最高の施術。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年担当しているとまぶたの変化などなど、寄り添っていけることが増えるので、口コミの内容が本当に嬉しいです!

また次回も楽しくお話ししましょう☆

• みあずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:51:28.0

先日は施術ありがとうございます
    とてもリラックスできました。
    肌もワントーン明るくなったような感じがしました。
    オプションでリンパトリートメントをつけました。
    とても気持ちが良く、首と肩がすっきり楽になりました。
    また次回もリンパをつけたいと思いました。

【人気NO.1フェイシャル】小顔フェイシャル 気になる二重アゴ¥6600→¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元からお肌はお白いですが、くすみなどがスッキリされて
    トーンアップされましたよね^^
    実感して頂きとても嬉しく思います。
    デコルテもしっかり流してあげると本当にスッキリされるのでオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たとこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:31:43.0

とても綺麗で清潔感のあるお店です。
    以前通っていたところはマツエクオフと付け替えで
    3時間も横になっていましたが、早くて丁寧で
    もちもまたてもよく思い通りに仕上げてくれるので
    とても安心です。

何よりもプライベート空間な感じがとても良い
    おすすめ出来るサロンです

【リペアでオトク】LEDエクステor通常エクステメニュー5%OFF 3week限定

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    雰囲気や時間など、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 09:29:10.0

今回も仕上がりについてしっかりカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。

【最先端技術LEDエクステ】 フラットラッシュ100本

ご満足頂けて私も嬉しいです。

初めての毛質ですので、次回ご感想お聞かせください(^^)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:02:23.0

今回はまつげが伸びて綺麗に仕上がり大満足です。
    求職中なので、疲れてぐっすり眠ってしまいました。
    久しぶりにお昼寝が出来て、束の間の一時でした。
    また、落ち着いたら、ゆっくり癒されに行きたいです。

今回は長さが生えそろっていましたね!

ゆっくりお休みできたようでよかったです。
    ぜひまた、癒されに来てください☆

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:38.0

まつげパーマと合わせて施術していただきました!
    3ヶ月連続でフェイシャルエステをしていただいたおかげて、生きてきて1番肌の調子がいい感じです!
    いつも使ってる化粧品を変えようか悩むくらいです笑
    ウェディングが楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげとご一緒のご来店で
    お肌もケアも一緒にされて日に日に変わっていくご様子が分かり、
    私もとても嬉しく思います^^
    ウエディングのお写真も楽しみにしておりますね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなおさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 01:42:36.0

初めてのマツエクでしたが、色々な長さやデザインを見せて頂けました。施術中もリラックスできるよう沢山お話して頂いてとても嬉しく楽しかったです。(^^)
    施術後は理想以上に素敵なまつげにして貰えてすごく満足です!!
    次回は本数を増やしてみたいです!!

2回目のご来店ありがとうございました。

パーマもお似合いでしたが、エクステも可愛かったですね♪
    カールや本数などいろいろ楽しみましょう!

トータルビューティーサロン ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー