3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 一宮店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース イチノミヤテン

• 愛知県一宮市東出町29-4
  • 西一宮駅から徒歩7分【一宮店】

みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 13:07:40.0

11月頃から通ってます。
    年末は忙しく1ヶ月通えなかったですが、ぼちぼちと順調に落ちてきてます。長くなるとやはり気が緩みがちですが、通って計測されると気が引き締まりモチベーションが上がります!!これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定☆】オプションメニュー100%OFF!!期間限定キャンペーン!

美やせ専門店 B'PRODUCE  一宮店 【ビープロデュース】 からの返信コメント

みきてぃ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。最初の頃と比べると数字も見た目もだいぶ変化してきましたね!スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもしっかりとサポートしたいと思いますので一緒に頑張りましょうね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 08:30:18.0

お店の雰囲気もスタッフの方も気さくな方で安心して体験を受けることができました。
    今の身体の状態を分かりやすく説明してくれ、一緒に頑張りましょう!!の言葉でヤル気が出ました!!
    どう変わっていくか、変われるか…変わる!!楽しみです。

【平日昼特!!】全身”超贅沢”がっつり痩身コース体験  90分⇒¥6980

• sayaseiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 19:21:13.0

今回で3回目ですが毎回リンパマッサージに満足させてもらってます!

【サロン人気NO.2!】満足度98%! ”究極” 美脚メイク 90分 まずは体験 ¥5980

sayasei様いつもありがとうございます。
    お手入れに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    定期的にリンパを流していくことでむくみにくくなったり、代謝が上がり脂肪を燃やしやすいお身体に近づけることができます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 15:22:05.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、優しく接客してくださり、自分の気になってる所を手や機械を使って揉みほぐしていただきました!家でも出来ることを教えていただいたので、それも頑張りたいと思います!

【やっぱり美脚!!】満足度98%! 大人気”究極!!” 美脚メイク  27000→5980☆

さと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^◇^)
    初めてのエステで数あるサロンからビープロを選んで頂いたこと、本当に感謝しております。
    気になるところが、改善していくようサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    楽しいお話もいっぱいしましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:33:24.0

初めてのエステで緊張しましたがリラックスできました!
    代謝が悪い方ですが、すごく汗がかくことができ、これから3ヶ月頑張りたいです!

【メイキングボディ!!】半身シェイプコース ¥21600⇒¥5980

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    楽しいお話もいっぱいしましょうね!

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 19:21:45.0

はじめてのエステで緊張していましたがスタッフさんが優しく声をかけてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    1回目で脚-2cmなのは嬉しいです!これからも通い続けますのでよろしくお願いします(*^^*)

【メイキングボディ!!】全身シェイプコース ¥21600⇒¥8640

まみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選び頂けたことを大変嬉しく思います。お手入れ後にはしっかりとお身体の変化にも気づいてくださりとても良かったです。私たちも全力でサポートしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:04:05.0

初めてのエステだったんですけど、凄くリラックスできたしスッキリしました!リンパマッサージ凄くよかったです!体が軽くなった感じがしました!お店の雰囲気も担当してくれた人も面白くて優しいので通いたくなるお店だと思います(^-^)
    これから12回よろしくお願いします!

【デラックス痩せ!!】全身まるっっと”極!!贅沢”痩身コース ¥29160⇒¥7980

なん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても素敵な口コミをいただきまして嬉しく感じております(^^♪
    これからも、お悩みの箇所が改善していくよう、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    楽しいお話もいっぱいしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 15:36:04.0

一回でサイズダウンと、代謝アップに感動です。
    汗をたくさんかいてスッキリしました。
    これから3カ月、頑張ってパンツがかっこよく履けるお尻と脚にしてもらいますね!よろしくお願いします!

【一宮店限定!】筋膜ケア付き全身オールハンドサイズダウン  21000→6900

し様先日はありがとうございました。
    お手入れ後のお身体の変化に気づいて頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから、し様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• たかばたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 01:07:05.0

口コミの投稿が遅くなり、すいません…。
    自分に甘いので、遅いですがこれからしっかり頑張りたいと思います!
    会話を合わせつつ、施術して下さるので安心です。
    これからも宜しくお願いします。

たかばた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。最初の頃に比べてだいぶ状態も良くなりラインも変化されてきて嬉しく思います。いつも頑張っていらっしゃる姿勢に私たちもさらにやる気アップです(^^)これからも、さらに変化していけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

• 泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:39:24.0

下半身太りが酷くなり思い切って施術を受けることにしました。
    本当に痩せるのかという不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても明るく優しかったため不安もなくなりました!
    体験コースでも1回分の施術を受けることができ、とても満足出来ました。夏場で汗をかきたくなくて全く外に出なかったのですが施術でしっかり汗をかけて、終わった後はとてもスッキリしました!
    今後どう変わっていくのか楽しみです(*´∀`*)

【激変注意!!】満足度98%! ”ガッツリ”半身スリム  ¥27000⇒¥5980

泉様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    体験コースでご満足いただけたこととっても嬉しく感じております!
    これからも、お悩みの箇所が変化していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    また、楽しいお話もたくさんしましょう♪

• まーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:18:46.0

初めてのキャビテーション
    たった1回で効果が表れ驚きました!
    これから通うのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします!

まーすけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。効果を実感してくださり私もとても嬉しいです。これから、さらにお身体の状態を良くして、ラインを変化させましょうね!これからもよろしくお願いいたします(^^♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:00:24.0

2回体験しましたが、身体がスッキリした気がしました。
    スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    今年中に、どれだけ身体が引き締まるか楽しみです。

ゆうちゃん様先日はありがとうございました。
    お身体のスッキリ感に気づいて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これから全力でサポートさせて頂きますので、まずは年内中に目標達成を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 21:49:01.0

1回でサイズダウンしたのは驚きでした!
    長年悩んでいたお腹の脂肪が見た目にも分かる位凹んでいました♪希望が見えました!回数券を買って本気でボディーラインを整えようと思います。
    スタッフの皆様、宜しくお願い致します(*>∇<)ノ

まみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    1回でのサイズダウンにご実感して頂きまして嬉しく感じております。
    続けることで今よりもっとお悩みの箇所が変化していきます(^^♪
    本気でボディーラインが整えられるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:48:25.0

すごく気持ちよくリラックスできました!
    メニューを決めるときも、丁寧に相談に乗って頂き、お金のことも考えてくれて助かりました!お姉さんの話が面白いので毎回施術を受けるのが楽しみです^_^

はるにゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきまして嬉しく感じております(^^♪
    お身体のお悩みの箇所が良くなるよう、これからもしっかりサポート頂きますのでよろしくお願い致します!
    私も、はるにゃん様とのお話が毎回楽しいです!また、たくさんお話しましょうね!

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:21:31.0

スタッフさんの対応が良いです!
    お話をしながら自分に合ったマッサージを
    一緒に考えてやってくれるのでくるのが楽しくなります!
    また色々やっていただきたいです!

あんこ様
    いつもご来店ありがとうございます。どんどんスタイルが変わられるあんこ様を見て私たちスッタフもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお身体の状態を見ながら楽しくお手入れしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^♪次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 18:19:06.0

スタッフさんの対応が良いなと思います!
    終わったあと足がすっきりします^^
    自分の足にはこんなに老廃物が詰まっていたなんて、、、
    と、びっくりです。
    夏までに痩せたいのでよろしくお願いします!!

たるま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とっても素敵な口コミをいただきまして嬉しく感じております。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:34:01.0

いつもありがとうございます^ ^
    疲れていてもこちらへお邪魔するとすごくすっきり!疲れも取れて気持ちも上がります。
    通い始めてから周りからも痩せた?と聞かれることが多くなりました。
    本当にありがとうございます。
    また、来週も宜しくお願いします!!

あじ様いつもありがとうございます。
    お身体の変化に気づいて頂けて嬉しいです。
    周りの方にもそんなお言葉をかけてもらえるなんてとても嬉しいですね!
    いつも頑張ってお手入れにも来てくださってありがとうございます(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• コチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:20:00.0

長年の下半身太りと最近の体重増加……
    どうにかしないとと思い、思い切って予約しました。
    機械とハンドでグイグイ流してもらい、汗もビックリするほど出ました!下半身のリンパの滞り具合が酷いことを改めて自覚しましたが、ジーンズを履いた感じがもう違います!
    今お得なコースもあったので、本腰を入れてやってみようかと思ってます!

コチ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私自身もコチ様のお手入れ後のお身体の変化にとっても嬉しくなりました!すでに何回かキャビテーションを当てていますがどんどんセルライトがなめらかになってきていますね!ご本人様にもご実感頂けて大変嬉しく感じております。これからさらにケアを頑張っていきましょう!全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します(^^)

• まめふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:22:22.0

スタッフさんの対応の良さに安心して、久しぶりのエステ体験。半信半疑でしたが、1回でもこんなに変わるのと驚きました。むくみがひどいので体質改善しようと、今回ばかりは本気で頑張ろと思います。

まめふじ様先日はありがとうございました。
    お手入れ後の変化に気づいて頂けて嬉しいです。
    キャビテーションとラジオ波で部分的にセルライトケアしながらリンパマッサージでむくみにくく、代謝を上げて脂肪を燃やしやすい体づくりをしていきましょう!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• ゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 02:15:27.0

1回して頂いただけでここまで変わるのかと
    とても驚きました!
    今のところ通ってなかったら確実に
    こっちで通わせていただいてたくらいです!
    もったいない…
    でもとても満足できる施術でした!

ゆまる様先日はありがとうございました。
    お手入れ後のお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです ^^
    キャビテーションとラジオ波で部分的にセルライトケアをしながらリンパマッサージで体質改善が出来る、当店で一番人気のメニューです。
    今回はゆまる様のお手伝いができずとても残念ですが、またいつでもいらしてくださいね。
    ご連絡心よりお待ちしております。

• Gさやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 09:04:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も満足です。かなりむくみが気になっていましたが、終わった後はとてもスッキリし、次の日の仕事後もラクでした。

『働く女性応援!』むくみ,コリ撃退で全身スッキリデトックス♪22680⇒6980

Gさや様先日はありがとうございました。
    お手入れ後にお身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    定期的にリンパを流すことで代謝も上がり、むくみにくい体作りをすることが出来ます。
    次回のお手入れも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 22:47:02.0

2回目です!
    施術後のスッキリ感が心地よく施術も強さの確認をその都度してくれるので、痛気持ちいいです!!!

料金は気軽に行ける値段ではないけど、
    夏までに痩せたいのでまた行きます!
    よろしくお願いします^^

みか様先日はありがとうございました。
    お手入れ後のスッキリ感をご実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れすることで代謝を上げ、脂肪を燃やしやすいお身体へ近づけます。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:34:03.0

浮腫がひどく、何もしてないときも怠く辛かったのですが、スッキリして気持ちいいです!
    強さもその都度きいてくださって、痛気持ち良く最高でした!
    クーポンが新規のみだったので再来のクーポンも出ればなーと思います^^

夏までに痩せたいので、また利用させて頂きます!
    よろしくお願いします^^

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?リンパマッサージをして老廃物を流すことによってお身体もデトックスされますし、ボディラインもスッキリしてきます。夏にむけて頑張りましょう!クーポンの件ですがご不便をおかけして申し訳ございません。一度、サロン内でご検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 17:31:29.0

キャビテーションが終わった後、リンパマッサージしてもらいましたが、とっても気持ち良くて寝てしまいました。
    じわじわと汗もでてきて気持ち良かったです。

このみ様先日はありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    キャビテーションで部分的にセルライトケアしながら全身のリンパを流すことでサイズダウンだけでなく、体質改善にも繋がります。
    またぜひお手入れにもいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

• ミルフィーユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 14:22:32.0

お話たくさんしながらゴリゴリしてもらってます!いつもありがとうございます(´∀`*)

ミルフィーユ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    老廃物を流すことでセルライトになりにくくなり痩せやすいお身体になります!
    これからもゴリゴリでお手入れしていきますね(^^♪
    また、楽しいお時間もありがとうございます。
    たくさんお話しましょう!
    次回もお待ちしております!

• ウミガメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:13:59.0

いつもお世話になってます。
    他愛ない話など、聞いていただいたりなどいつもありがとうございます。

ウミガメ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらの方こそ、いつも楽しいお時間をいただきましてありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また、いっぱいお話しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:46:19.0

はじめてのエステでしたがリラックスして受けることが出来ました。すごく雰囲気が良いです。足のむくみがとれてとても軽く感じます。これからもよろしくお願いします。

しおり様先日はありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    キャビテーションラジオ波を使って部分的にサイズダウンさせながら、リンパを流してむくみ知らずで脂肪を燃やしやすい体作りをしていきましょう!
    一緒に頑張っていこうと思いますので、よろしくお願い致します ^^
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:26:27.0

お店の方の対応がとても良かったです。
    ダイエットしてもなかなか痩せなくて困っていたけど、いろいろアドバイスをくれたので試してみようと思いました。下半身太りがなやみで今回のコースを体験しました。一回だけでもヒップの垂れ下がりが少し改善されヒップ周りがサイズダウンすることができ、すごくうれしかったです。

めぐ様先日はありがとうございました。
    体験後のお身体の変化に気づいて頂けてとても嬉しいです。
    これからお手入れで気にされている太ももヒップ周りをサイズダウンさせていきながら、お家で出来るケアもたくさんお伝えさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 15:32:59.0

着実にサイズ感や体重が落ちてきているので嬉しいです。リンパマッサージの時間がもう少し長ければなーとは思いますが、終わるとたくさん汗をかいているのでスッキリした気分になります。式までもう少し、頑張りたいと思います。

みさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    着実にサイズや体重の変化にご実感していただき嬉しく感じております(^^♪
    リンパマッサージすることで代謝も上がりいらない老廃物も流れていきスッキリした気分になります!
    式までに、もっと変化していけるようサポートさせていただきます!!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 07:49:21.0

担当された方が技術も接客も良く凄く大満足でした(^^)ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

c様先日はありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    c様のお悩みを解決できるよう私たちスタッフも全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

エステサロン ビープロデュース 一宮店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー