先日はありがとうございました。体験で行きましたが、スタッフの方はとても優しく、丁寧に接客してくださいました。
施術のほうも、一度受けてパッと見で分かる変化がありこれからもお任せしようと思いました。
これからも、施術後の変化に楽しみです。
【口コミ投稿者限定☆】痩身オプション100%OFF♪期間限定キャンペーン!
"はじめての痩身"専門店 B'style 一宮店【ビースタイル】からの返信コメント
トーマス様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。ここから更にキャビテーションやラジオ波をあててボディラインをつくっていけるように頑張りましょうね。次回もよろしくお願いいたします。
リンパマッサージ、とても気持ちよく、身体が軽くなります。
下半身の詰まりがあり、しっかりと流してもらいました。
汗もかいてスッキリとしました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお手入れにて汗をしっかりかいていただきスッキリされて良かったです。
これから寒い時期になってきますので冷え対策を一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
初めての痩身でしたがスタッフさんが優しくて
緊張することもなく、逆にリラックスして施術中寝てしました。終わってからビフォーアフターをみたら変わっていて、すごく嬉しかったです。維持するためにも通ってみようかなと思いました。
【全身痩せ】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒4980
akn27様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
1回のお手入れでご変化をご実感頂けて嬉しいです。
定期的にお手入れしていただくことで更に嬉しい効果をご実感頂けるかと思いますので、
是非次回のご来店もお待ちしております。
寒くなり、足先の冷えがみられたので機械とリンパマッサージでしっかりと流してもらいました。
温めてしっかり流してもらったので、汗もかいて身体も暖かくなりました。
ミツバチ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
急に寒くなったせいかお身体の冷えが強く感じましたので、
代謝を上げてリンパの流れをよくするマシーンを長めに当てて、
そのあとマッサージさせていただきました。
汗でしっかりと排出されていてよかったです!(^^)!
お家でもお身体を冷やさないよう、温かい飲み物や入浴など心がけ見てくださいね!
次回もお手入れ頑張ります。よろしくお願いいたします。
痩身体験コースを予約してお伺いしました。店内はとても清潔で快適でした。施術中もその都度細やかに説明して頂き、マッサージの力加減もとても心地よく、こちらの質問にも親切に答えて頂き、とても丁寧な接客で大変満足致しました。ありがとうございました。
【スピード美脚】キャビ&RF同時で効果UP! ”究極” 美脚体験 60分16500⇒4980
めめたん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうざいました。
素敵な口コミを頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お手入れは定期的に続けて頂くことで、ご変化の実感がどんどん感じて頂けると思います。
是非、またのご来店お待ちしております。
その際はお身体のお手伝い頑張りますね!
特別クーポンで久しぶりにお邪魔しました。
今回は疲れもあってリンパマッサージにしましたが、キャビラジの機械も魅力的でした。
お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
施術後にシャワーを浴びられるのも嬉しいなと思います。
金額が安くはないので継続的に通うのは難しいのですが、施術内容やサービスはとても良いので、また機会があればお邪魔させていただきたいと思います。
サヤ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。当店にまた足を運んでくださり大変嬉しく思います。お手入れも気に入ってくださり良かったです。また機会がありましたらお持ちしておりますね。
ひろみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。素敵なお言葉大変嬉しく思います。私たちもお客様のお身体のケアに携われる事、大変嬉しく思っております。日々のお身体の状態や調子をお伺いしながらお手入れしていきますので何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。またお待ちしておりますね。
今回は背中とお腹に機械を当ててもらいました。
しっかりと流してもらい、すっきりしました。
施術前後の写真も撮り、お腹とお尻辺りの変化がわかりやすかったです
ミツバチ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。お身体を流すと身体の巡りが良くなり代謝が上がりやすくなり疲れにくいお身体にもなります。これからもしっかりとケアいたしますのでよろしくお願いいたします。
カウンセリングで悩みを聞いてくださって、そのために必要なことを丁寧に説明して頂きました。施術も、1回で効果を実感できました。とても居心地の良い時間でした。理想の体型になるまで通いたいと思っています。
【当日相談☆】どの体験にしようか迷うあなたへ★当日相談プラン ¥5980
みーこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
1回のお手入れにて効果をご実感頂けて嬉しく思います。
定期的にお手入れを続けて頂くことで更に嬉しい効果を感じて頂けると思います。
理想の体型になりますようスタッフ一同サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!!!
これからよろしくお願いいたします。
毎度身体の状態を見ながら施術箇所や力加減をおすすめしていただけるので安心しておまかせしています。
いうは様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。いうは様のお身体のケアに携われること大変うれしく思います。最初のご来店時と比べるとサイズも変化してきておりますし、マッサージもしっかりと流せるようになってきましたね。これからもしっかりとお手入れしていきますのでよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。
【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒4980
ワキタ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?当店のリンパマッサージは、お身体の状態やお客様にしっかりとヒアリングを行いましてお客様に合わせて施術していきます。またお時間ありましたら是非お待ちしておりますね。
お腹と下半身を中心に施術してもらいました。
汗もしっかり出たので、身体も軽くなりました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もしっかり老廃物を流しながらお手入れさせて頂きました。
デトックスもしっかりできて、お身体がスッキリされてよかったです。
この後も水分をこまめに摂っていただきたいと思いますので是非頑張ってみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2ヶ月程、下半身を中心に施術してもらっています。肌質が柔らかくなり、セルライトの凸凹感が減ってきています。
太ももの横張りも減り、見た目もスッキリしてきました。
長年の悩みであったセルライトを無くす事は1人では中々難しいですが、スタッフさんにサポートしてもらう事で意識することが出来ています。毎回の施術も大満足です。
これからの変化が楽しみです。
りさ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
下半身のお手入れを集中させていただき、効果をご実感頂いていること
嬉しく感じております。見た目を変えるためにはまずはセルライトケアをしっかりと行い、
燃えやすいお身体にしていくことが大切です。りさ様のお手入れ後のホームケアの頑張りも
変化に繋がっている為、とても素晴らしいと感じております!!!
これからも更にご変化していくよう、一緒に頑張りましょう!
初めての痩身でしたが、
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
私の身体のリンパの詰まりがひどかったので、マッサージは少し痛いところもありましたがしっかりと流していただいて終わった後はスッキリしました!
翌日は身体がだるかったので好転反応なのかなぁと思ってます。
1回だけでも身体の変化もわかるし、ちゃんと通ったら効果がしっかり出るんだろうなぁと感じました。
マドカ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての痩身エステにて効果をご実感頂けて嬉しく思います。
マッサージにて所々痛いところがあったかと思いますが、定期的にお手入れしていただくことで
痛みから気持ちがいい体感に変わりやすくなり、更にお身体に嬉しい効果がたくさんでやすくなりますので是非、またのご来店をお待ちしております。
その際はお手入れ頑張りますね!!!
月1毎回楽しみに通っています。いつも楽しいお話とリンパ流しで心もカラダもスッキリしています。最近のお気に入りは首肩背中の筋膜リリースです。全身のコリ、むくみをしっかりほぐして頂いています。
さぉ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
筋膜のお手入れを気に入っていただけて嬉しく思います。
ほくすことで可動域が良くなり代謝も更に上がりやすくなります。
これからもスッキリしていただけるようお身体のお手伝い頑張りますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのエステで分からないことだらけでしたが、細かく説明して下さり、悩みに応じた施術の案内を的確にしていただきとても満足致しました。次回からの施術も楽しみです。
yy様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのエステにて当店を選んでいただけて嬉しく思います。
これからお身体の状態が良くなっていくようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての施術をしていただきました!
最初から最後まで説明や案内がとても丁寧でした!
施術では自分の悪い箇所がよく分かり、終わった後はじわーっと内側から温かく身体が軽くなる感じがありました。
とても気に入ったのでこれからお世話になろうと思います!
これからここに通うのを楽しみにお仕事頑張ろうとおもいます!ありがとうございました。
ねね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから更にお身体状態が良くなっていくようサポートさせていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングや施術は良かったです。
ただ、施術中の会話の中でバカにされているように感じる返しが多々あり残念でした。
ご来店ありがとうございました。
今回貴重なご意見を下さりありがとうございました。
み様のしっかりお話を伺い、誠意をもってご対応いたしました。 しかしながら、私の話し方や ご質問の答え方など、不快な印象を受けられました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できる様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
エステにはほとんど行ったことがなく、少し緊張して来店しましたが、施術中に自分の体の状態や、自分に合ったケアの方法などを教えていただき大変参考になりました。写真で見るbefore afterの写真にも驚きました。自分の体の悩みの解消やご褒美として利用したいなと思いました。
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?定期的にお手入れすると代謝も上がりやすくボディラインも整いやすいです。またお時間ありましたらご予約をお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。
肩甲骨まわりにカッサをかけてもらい、ふくらはぎにはバンテージを巻いてもらいました。肩周りは詰まりがあるところは赤みが出てましたが、ほぐしてもらたあとの軽さは格段に違います。
ミツバチ様
先日はかなり肩が凝っていらっしゃいましたね。かっさをかけていくとだいぶほぐれやすくもなり血行もよくなります。代謝も上がりやすくなるのでデトックスの汗もでやすくなります。また次回もよろしくお願いいたします。
とても良く通わせてもらってます
えむ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お身体が最初のころと比べてかなりスッキリされてきて私たちスタッフも大変うれしく思います。次回もしっかりとお手入れできたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
下半身のセルライトが気になり下半身をメインにお腹も施術して頂きました。いっぱい汗をかき、むくみが取れてスッキリしました。アドバイスもたくさんして頂いてありがとうございました。
これからが楽しみです!
りさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お身体のご変化にお気づき頂けてよかったです。これから更に汗をしっかり出してデトックスしていきましょう。次回もお身体に合わせて相談しながらお手入れできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
背中と二の腕中心にやってもらいましたが、結構早く効果が現れて嬉しいです!
はな様
先日はご来店ありがとうございました。さらにお背中、二の腕がスッキリされてきましたね!私たちも嬉しく思います。さらに目標にむけて頑張りましょう!次回もよろしくお願いいたします。
いつもやる度下半身スッキリして流してもらえてる感じします!
普段のお手入れも教わりますが、出来ないので定期的に予約して改めております。
又よろしくお願いします。
くまさま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も下半身をしっかりお手入れさせていただきました。
スッキリしていただけてとっても嬉しいです。
定期的にお手入れすることでお身体に嬉しい効果が出て参りますので
次回もよろしくお願いいたします。
初めてで緊張していたのですがスタッフさんの対応が丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました。
施術前と後の写真を見せていただけて1回の施術で変化がわかるほどで驚きました。ウエストのサイズも変化があり良かったです。
施術後は浮腫などもとれ身体が軽くなりとても満足しました。
くましゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れの効果を早速ご実感頂くことが出来まして嬉しく思います。
定期的にお手入れしていただくことで、更に嬉しい効果も出てきますので、
ブライダルエステのカウンセリングに行ってきました
比較の写真などもあり効果が分かりやすかったです!
一回目が始まるのが楽しみです♪
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
これからはな様のお身体のお悩みが改善していくようサポートさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージの力加減もいた気持ちいい位で、施術後はスッキリとします。今回、ふくらはぎにバンテージを巻いてもらいましたが、施術後はむくみも取れ足が軽くなります。
また、次回もお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もお身体がスッキリしていただくことが出来まして嬉しく思います。
ふくらはぎのバンテージは血行促進の効果もあり、むくみや足の疲れに効果的で、
当店でも人気のオプションでもあります。
次回もミツバチ様のお身体のケア頑張りますね!
いつもありがとうございます(^^♪
お腹周りの気になるとこを集中して、ケアしてもらいました。悩み相談にのっていただき、ホームケアの仕方も詳しく教えていただきました。とても満足しました。
ゆーな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
定期的にお手入れを続けていただきますと更に嬉しい効果をご実感頂くことが出来ますので、
またのご来店を是非お待ちしております。
ダイエットについてキチンと説明して下さり、好感が持てました。
実際に施術をしていただき、数字の変化は見られなかったけど、ビフォーアフターの写真を見て、大きな変化がありました。あと、体内年齢が6歳若くなりました。
一回の施術での変化だったので、おそらく何度か施術を受けたら数字も変わるのでは?と思いました。
本日はありがとうございました。
ゆみこんこん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
1回のお手入れにて早速効果をご実感頂くことが出来まして嬉しく思います。
定期的に続けていただくことでお悩みが改善されやすくなります。
是非またのご来店をお待ちしております。
ビースタイル 一宮店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー