施術前に細かく悩みや要望を聞いて下さり、毎回安心してお任せできます♪
施術中のお喋りが楽しくてあっという間の1時間でした。
次回も楽しみです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^♪
挑戦してみたいデザインやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!!
渡辺
何度もお世話になっていますが、今回はとても満足いく仕上がりでした。自分はカールのあるまつ毛より、目一杯上げたまつ毛のが好きだと気づきました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
いろいろなデザインをお試しいただいて、お好みのデザインを見つけていただけてよかったです♪
しっかりめに上げるストレートデザインも多数ございますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
渡辺
可愛く仕上げてもらいありがとうございました。オルゴールで眠くなりましたが、あっというまでした。またよろしくお願いします。
人気のエクステ!フラットラッシュ お試し100本まで 4980円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後まつエクの調子はいかがでしょうか^^
ぜひまたお聞かせください!
ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
伊藤
初めてのまつパで少し緊張していましたが、
とても丁寧な接客と施術をしていただけたので安心できました!
また次回もお願いしたいです。
【次世代まつ毛パーマ】デザインラッシュリフト 6,490円⇒4,980円
お目元のデザインを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また気になる事やご相談などありましたらお聞かせくださいませ。
すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小笠原
今回、前回より少しカールの長い物にお願いしました。モチも良くいい感じに仕上げてもらいました。
また、今月よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前回より少し長さが出るようつけさせていただきましたが
モチがいいとのことでよかったです(^^♪
デザインや長さなどご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!
渡辺
先日はホットペッパーで急に予約したにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました。
楽しく会話していたらあっという間に終わって仕上がりも今までで1番良く気に入りました。
購入したコーティング材でまつ育また頑張りたいと思います。
また予約させてもらいます。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりが今までで1番よかったとの事で、満足していただき
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
コーティングとお手持ちの美容液で朝晩24時間まつ育頑張りましょう♪
渡辺
はじめましてマツパをしましたが
とても丁寧に分かりやすく説明して頂き
迷うことなく、理想をお伝えする事が出来ました。
また、次回もお願いしたいです。
ただ、駐車場入り口が狭いので
出入りに気を使います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマとの事で満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
今回のデザインをベースに、次回もっとカールが欲しい、もっと長く見せたいなど
ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!!
駐車場出入り口ですが、出入りしづらく申し訳ございません。
少しでもお客様に満足していただけるよう施術させて頂きますので
気をつけてお越し頂けますと幸いですm(__)m
渡辺
今回も楽しい時間を過ごせました!
トリートメントもしてもらってまつ毛も良い感じに上がってます。
次回も行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも楽しくお話しさせていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
トリートメントでしっかりサロンケアしていただいているので
仕上がりもまつ毛の状態もとてもいい感じです(^^♪
仕上がりに満足していただけてよかったです!
デザインなどお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛を整えていただきました。どんな施術が合うか分からなかったのですが、丁寧にご提案いただいて分かりやすかったです。ワックスと間引きをしていただきました。少し痛みを感じましたが、その都度気にかけていただき安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【美眉メニュー】 アイブロウラスタイリングお試し価格3,980円
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
眉毛の形や濃さ、メイクに関するお悩みなどあれば
お気軽にご相談ください!!
渡辺
いつもとちがうスタッフさんに施術してもらいましたが、デザインについて相談にのってくださり、納得の仕上がりにしてもらえました。
仕上がりに満足していただけてよかったです!
デザインなどまつ毛に関するお悩みがあれば
お気軽にご相談下さい(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマです。
まつ毛が短く少ないにも関わらず、とっても綺麗なカールに大満足です。
丁寧にやって下さってるのが、目を閉じていても感じ安心できます。
夜にお伺いしたので、共同駐車場での利用場所が分かりにくかったかな。
時間的に他店の利用者さんがいなかったので、駐車場しずらいって事はありませんでした。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
駐車場が分かりにくく申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけてよかったです!
他にもいろいろなデザインございますのでお気軽にご相談下さい(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回、バインドロック80束5,980円を提案してもらい施術して頂きました。
仕上がりとボリュームもよかったです。
またモチも普段よりいいように思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
エクステの長さなど、前回と多少デザインを変えさせていただいたことで
まつ毛への負担が少し軽減されモチのよさに繋がっているようでよかったです(^^♪
渡辺
とっても綺麗に上げて貰えて嬉しかったです!!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗にあげてもらい満足です。
楽しい時間であっという間です。
まつ毛も良い感じに保ててきています。
また次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
ケラチントリートメントでしっかりケアしていただいているので
ハリコシが出てまつ毛がしっかりしてきていい感じです(^^♪
渡辺
今回も綺麗に仕上げてもらいました。2週間経ちましたがしっかりカールがキープされています。いつもありがとうございます。ママさんスタッフさんとのお喋りも楽しくて、笑えて震えるのを我慢していました。笑 楽しい時間でした♪
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
えっちゃん様の雰囲気にラッシュリフトがとてもお似合いですね^^
また久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
伊藤
毎月通っていますが今まで納得いかなかったことがないくらい毎回可愛い理想通りの仕上がりにしてもらってます。店員さんもとても明るく喋りやすくて楽しい時間が過ごせます
【次世代まつ毛パーマラッシュリフトペア割】 2人同時施術で1,500円OFF!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^♪
渡辺
朝の9時から対応して頂き大変助かりました。
パーマもしかっかりかかっていて嬉しいです。
またお願いします^_-
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回デザインのご相談がございましたが、その後のお仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。
ふーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
細かい要望を聞いていただきありがとうございます。
素敵な仕上がりでした。
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
まつ毛に関するデザインやご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
渡辺
いつも楽しいお話をしながら施術してくださり、ありがとうございます!まつ毛も理想通りのカールになっていて、とても嬉しいです!またお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カール感も満足いただけてとても嬉しいです♪
渡辺
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
トリートメントのおかげかまつ毛の調子も良い感じです!
また次もよろしくお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ケラチントリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
パーマと一緒にしっかりケアして下さってるので
ハリコシが出てしっかりしたまつ毛に育ってきていますし、
長さも出てきてパッチリなお目元がとてもいい感じです(^^♪
渡辺
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
自まつげが短いので色々と提案してくださるので、次回の参考になります。
6月もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛に関するお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
沢山話を聞いていただき楽しい時間を過ごせました。
まつげも綺麗に上がっています。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただき、楽しくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
まつ毛に関することはもちろん、その他のことでも、
ご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
渡辺
初めてのまつげパーマでわからない事だらけでしたが丁寧に説明をしてもらえて安心して施術を受けられました。
一重なのでどこまで上がるか心配でしたが、バッチリ上げてもらえて大満足です。
毎日のメイクの時短になってとても嬉しいです♪
是非またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのラッシュリフトを当店にお任せいただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いろいろなデザインがありますので、またご相談しながらchisa様に合うデザインをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
伊藤
いつもR-YOUさんでお願いしています。仕上がり具合も毎回満足していますしマツパ中にお喋りするのもとても楽しくリラックスすることが出来るのでこれからも利用させていただきたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回以降もはるちぃ様のご要望にお応えできるように努めてまいります^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もぱっちりあがって
大変満足です!いつもありがとうございます^ ^
ふーかさん
先日はごありがとうございました^^
今回もぱっちり上がっていって良かったです!!
またいろんなお話し聞かせてくださいね♪
次回もご来店お待ちしております。
今回も綺麗にまつげが上がって満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインやケアなどご質問・ご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
渡辺
おすすめの施術を教えてくださり、今回やってもらいました!いつもよりパーマの持ちが良い気がします!
また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ケラチントリートメントの効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
ホームケアだけでなくサロンケアも取り入れることで
まつ毛のダメージやハリコシ、抜けやすさなども変ってきます!
しっかりケアして更に美まつ毛にしていきましょう♪
渡辺
いつもとても丁寧にやって下さり、仕上がりも満足しています。
まつ毛がとても綺麗に上がるので嬉しいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
渡辺
以前に利用していた店舗ですが、久しぶりに利用しました。
スタッフさんは新しい方になっていましたが以前と同じ様にとても丁寧なカウセリングでオプションの説明も分かりやすかったです。
1週間ぐらい経ちますがまつ毛はしっかりとカールされていてとても満足しています。
そして初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
こちらこそたくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!!
デザインやケアなどまつ毛に関するご質問、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
渡辺
アールユー(R-YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー