4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シスター リラクゼーションサロン(Sister)   >

Sister タイ古式&エステティック

シスタータイコシキエステティック

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10第21CIビル5F
  • 京成千葉中央駅徒歩1分/JR千葉駅徒歩5分

シスター リラクゼーションサロン(Sister)の口コミ

• 河村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

前回はタイ古式マッサージ、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    オイルもたっぷりと使っていただき、とても気持ちよかったです。

【おすすめクーポン】リンパマッサージ 90分 ¥12000⇒¥8200

• ホンゴウさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

コスパが良い。足のダルサと首のコリがとれました。

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3880

• 河村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

タイ古式マッサージを施術していただきましたが、とても高い技術を体感しました。
    価格もとてもリーズナブルで、駅近で通いやすいと思います。
    またお願いしたいと思います。

【辛いコリにお勧め】タイ古式 90分 ¥6000

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

かなり身体が怠くていきましたが
    施術後の帰り道はかなり軽やかに歩いて帰りました
    また来たいと思いました。
    120分がおすすめです。

• コーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

かなり軽くなりました。
    ありがとうこざいました

• iti12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

相変わらず仕事終わりで時間のあるときにお願いしています
    体が伸びるのがとても気持ちよいです。マッサージも良い

iti12様
    いつもお世話になってとても感謝致します、季節変わる時期なので、体調管理気をつけてください、またよろしくお願いします、心から待ちしております。ところで週末ごゆっくり過ごしてください。

• iti12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

体が伸ばされて凄く良い雰囲気も柔らかくてすきです

• コーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

しっかりもみほぐしていただいてとても満足しています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【おすすめクーポン】リンパマッサージ 90分 ¥12000⇒¥8000

• Tiaraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

何度かリピートさせていただいております。最近では整体でも指圧のところが多く、通常のマッサージも下手なところに当たると揉み返しが酷いので苦手で、タイ古式マッサージを経験してからは虜です。しかし千葉界隈では価格が高く、こちらはかなり良心的と言えます。定期的に通いたくなります。仕事終わりにも伺い易いです。また近々お邪魔します。

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3780

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございました。スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスする事ができました。
    ただ、タイ古式コースでしたが、ストレッチより揉みほぐしが多い印象でした。丁寧にやって頂いて申し訳ないですが、揉み返しが辛いです...

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3780

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

強くてちゃんと疲れを対応してくれた、
    料金的にベスト!!!

【辛いコリにお勧め】タイ古式 90分 ¥6000

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ウトウト眠ってしまうくらい気持ち良かったです。

【18:00まで限定!】60分以上のメニュー全て¥1000引き!!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

月に1~2回程度、利用しております。
    手軽な料金ですが、丁寧でしっかりマッサージして頂けるので、満足してます。

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3780

• ch.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

タイ古式の後に、フォトニックシャワーを初めて受けました。狭い空間に長くいるのは少し苦手ですが、施術後2日間くらい体が芯から温かい感じで、冷え性の悩みが気にならなかったです!自律神経もリセットされたのか、スッキリと過ごせました。
    次回はフォトの後に、マッサージを受けようと思います。また宜しくお願い致します。

• みちおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

肩がとても軽くなりました。今度は、もう少し長くケアをしにいきます。

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3780

• 韓国ラブさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

お世話になりました(o^^o)/
    とても話も楽しいし、ストレッチで体ものび~ましたし良かったです(*^ω^*)/

光のシャワーも長く入らせて貰いました(*^▽^*)/☆彡
    ありがとうございました☆
    凄くお話も上手ですし、エステの経歴も凄いので、安心出来ますよ☆

優しい頑張り屋さんの素敵なお姉さんです(*´ー`*)/

色々ありますが、私も頑張ろうと思いました(*^o^*)/

「欲張りコース★」タイ古式60分+フォトシャワー30分6500円

韓国ラブ様
    ご無沙汰しておりますが、お元気ですか?梅雨の季節入って毎日大変ですね、体内湿気溜まりやすいので、今の時期光シャワーを浴びて一番身体にいいです、時間がありましたらぜひよろしくお願いします。ところでまた楽しい会話をできる事を楽しみにしてます、心から待ちしております。

• まめだいふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ジムでの運動後に訪問させていただきました。
    疲れている部分を念入りにほぐしてもらい気持ちよくなって
    半分ほど寝てしまった気がします。
    また疲れた時に癒されに行きたいと思います。

受付時に施術終わりのお客様と鉢合わせしてしまうのはちょっと気まずかったです(^^;

まめだいふく様
    ご無沙汰しておりますが、お元気ですか?またジム続いて頑張ってますか?梅雨の季節入って毎日大変ですね、疲れ気味がなりやすい時期なので、気がむいたらまたよろしくお願いします。ところでサービスの方が検討しております、今後注意します、お客様に最高満足度を提供して為にスタッフ一同頑張ります。

• A28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

日中ゴルフ観戦して、とても疲れがたまっていたのですが、丁寧にみっちりともみほぐしとストレッチをしてもらったので、次の日も元気に歩きまわれました。とても気持ち良く疲れ癒されました。

A28様
    ご無沙汰しております、お元気にしてますか?梅雨の季節入って毎日大変ですね、こんな天気でマッサージをして気分転換しませんか?スタッフ一同心から待ちしております、よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧に施術して頂いて、コリも完全にほぐして頂いていつも大満足して帰っています。
    また身体が疲れてきたら利用させていただきますね。

かな様
    ご無沙汰しております、お身体の調子はいかがですか?梅雨の季節が入ってリンパが詰まりなりやすいので、疲れた気味がしますよね、マッサージをして全身リラックスしなから、気分転換の効果もありますので、時間がありましたらぜひよろしくお願いします、スタッフ一同心から待ちしております。

• lzwdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧な施術で、身体がほぐれてとてもリラックス出来ました。また伺います。

【当店1番人気!!】タイ式オイル60分+タイ古式マッサージ30分 90分¥9000

lzwd様
    ご無沙汰しております、お元気にしてますか?梅雨の季節が入って毎日大変ですね、この時期、マッサージをして全身リラックスしなから、気分転換もできますので、ぜひよろしくお願いします、スタッフ一同心から待ちしております。

• アンザイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

年末にお邪魔して以来、久々の来店だったのですが
    覚えてくださってて嬉しかったです。
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    また、自分へのご褒美として利用したいと思います。

アンザイ様
    ご無沙汰しておりますが、お元気ですか?梅雨の季節入って毎日大変ですね、体内湿気溜まりやすいので、そしたら浮腫みも出やすい、アンザイ様時間がありましたらぜひよろしくお願いします、スタッフ一同心から待ちしております。ところで温度差が激しくて体調管理気をつけてね。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

さっぱりすっきり、明日からまた頑張れそうです!
    ありがとうございました^ ^

けん様
    先日ご来店頂いて誠にありがとうございます、口コミも入力してとても嬉しいです、またよろしくお願いします。スタッフ一同心から待ちしております。

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてお伺いしました。

静かな所でじっくりほぐして頂けました。

着替えも用意されてたんですけど、なんとなくひんやりしまして…申し上げにくいのですが、都度交換されてない?と感じてしまいました。
    お値段的に仕方ないのかなー?(^_^;)

はるる様
    ご無沙汰しております、10連休でごゆっくり過ごしましたか?口コミ入力して頂いてありがとうございました、貴重の意見もありがとうございます、ところでうち店が陽が当たらないので、ちょっとしみでる、お客様のお着替え服やタオルなど全部毎回交換しますので、感じ間違えて誠にもし訳ございません、もし技術の方がお気に入りならぜひまたよろしくお願いします。スタッフ一同心から待ちしております。次回良かったら施術時間が10分サービスします。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

かなりしつこい首周りのコリが、スッキリしました。
    施工から1週間経ちましたが、足首まで温かい感じがあったりと、巡りが良い状態が続いている気がします。
    静かな店内でリラックスもできたし、このお店は定期的に通いたいなぁ、と思っています。
    オススメです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用させて頂いたサロンでしたが、施術は上手でした。
    巧みな話術で、悩む暇なくプラスで顔のマッサージや、カッサなど購入してしまいました。
    スッキリできてよかったです。

mayu様
    ご無沙汰しております、お元気にしてますか?口コミ入力して頂いてとても感謝いたします、また気がむいたら是非よろしくお願いします、スタッフ一同心から待ちしております。ところでカッサが上手に使ってください、もっと綺麗になります。

• Linaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

マッサージ絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。布団の下にヒーター入ってましたがそれでも少し寒かったのだけが残念!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

良かったです(^^)

【いつでもこの価格♪】タイ古式 60分 ¥3780

• chikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

いつも、お世話になっています。やっぱり身体が楽になります!!少し着替えの服が冷っこかったので温めておいともらえるとgoodです。また行きます。

• あまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

本当に上手で終わった後は疲れが飛びます。育児と仕事で疲れ切ったときに癒されています。それなのに良心的なお値段なので助かります。これからも通いたいです!

あまり様
    先日ご来店頂いて誠にありがとうございます、お忙しいところ口コミ入力して頂いてとても嬉しいです、店にはまたたくさんメーニューを用意しておりますので、気がむいたらまたよろしくお願いします、スタッフ一同心から待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

いつも、いつも、お世話になっています。疲れたら行くようにしていましたが、中々行けず今回溜まりに溜まった疲れを癒されに行きました。やはり、ここしかない。この値段でこのハイクオリティ。とても体が楽に。ただ本当に溜まっていて痛い所は少し逃げてしまったのでまた、すぐ行きます(笑)

chika様
    いつもお世話になって誠にありがとうございます、うち店の事をお気に入りとても嬉しいです、今年もよろしくお願いします。また近いうちに待ちしております。

シスター リラクゼーションサロン(Sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー