3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette~シュエット~

シュエット

• 京都府京都市上京区河原町通荒神口下ル上生洲町197番6
  • 京阪「神宮丸太町駅」より徒歩約10分/「河原町荒神口バス停」より徒歩約3分

• ヘラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:02.0

初めてだったけど丁寧に教えてくださって、
    施術も丁寧にして貰って、完成も希望通りだったので
    通いたいです!!

【オフ込】上プレミアムセーブル90分つけ放題♪美容コーティング付/160本保証

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:38.0

いつもお世話になります。
    短時間の間でとても丁寧に施術していただけるので大変満足しています♪
    前回は少しまつ毛の長さを変えてみましたが、持ちもよくいい感じに保たれており感謝です。
    これからもお世話になりたいです!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:43:45.0

いつもありがとうございます(^_^*)
    どこよりも上手でいつも満足です☆☆
    またよろしくお願いします♪♪

• nmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:43:16.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    寝てしまうくらい心地よい場所でした。ありがとうございました

nm様
    ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    カールやデザイン気に入っていただけたでしょうか?!
    御要望ございましたらまたお聞かせくださいませ(*^^*)

• てんころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:03.0

いつも、お世話になります。いつも満足した仕上がり デザインで気に入ってました。が、今回 10日ほどで、4本剥がれてしまい、、爪が弱っているのかもしれなぃのですが、、ちょっと悲しかったです。
    今回以外は、持ち物全て満足しておりました。ありがとぅございました。

てんころすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今回早くに剥がれてしまたっとの事で残念な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

今後爪のコンディションなど慎重に見極めお客様に満足頂ける仕上がりになります様、さらに精進致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイル担当 青木

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:05:56.0

丁寧な接客と技術に大満足でした。またお世話になりたいと思います。

• こいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:35:27.0

成人式の前撮りの際にもネイルをして頂いて、すごく綺麗で大満足だったため、成人式に向けてネイルをして頂いたのですが、今回もデザインの相談に乗ってくださって、振袖に合ったデザインにして頂けて、かわいい爪になったので、本当に嬉しかったです!
    また機会があれば、ネイルをしに伺わせていただきます!!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:15:01.0

全くデザインを決めて行かなかったので、申し訳なかったですが、一緒に考えてくださって、可愛く仕上がって大満足です!!
    ぜひまた行かせていただきます!

Chouette~シュエット~からの返信コメント

ことみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    特別な日のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。

これからもますます努力致しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• タロウ53さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:31:00.0

初めての利用でした。

とても丁寧に一本ずつライトを当ててもらったり、また色が白っぽいと
     のこと言いましたら、他の色を重ねてくださり程よくなりました。

ご自身のネイルを見せていただき、技術もすごいなと思いました。

Chouette~シュエット~からの返信コメント

タロウ53様、この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。お色味気に入って頂けると幸いです。

ネイル担当青木

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:46:34.0

短い時間で丁寧に仕上げてくださるので、これからもお世話になりたいです。

• よぉーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:40:46.0

良い仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

よぉーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^ ^)

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 03:17:37.0

理想通りにサクッと仕上げてくださいます!

ふみ様
    満足頂けるお手入れを提供出来ますようもし何かございましたら気軽にお聞かせくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー