5. ハルカネイル 羽田空港第1ターミナル(HAIR DRESSER by atelier haruka)   >

ヘアドレッサー 羽田空港店

ヘアドレッサー ハネダクウコウ

• 東京都大田区羽田空港3-3-2 東京国際空港第1ターミナルB1北ウィング
  • 羽田空港国内線第1ターミナルの地下1階にあるネイルサロン♪

さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 02:50:08.0

飛行機の時間まで余裕があったので、予約を入れ2回目の来店でした。丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂き満足です。又利用させて頂きます。

ハンド◆ワンポイントネイル(ストーンやミラー、マグネットなど♪)

さんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

再度当店をご利用頂きとても嬉しく思います!
    今回もお仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    その後、ネイルの状態などはいかがでしょうか?

また空港をご利用の際はお立ち寄り下さいませ。
    さんちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 上門

• beauty0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:44.0

スタッフの皆さんがとても親切で、ネイル・眉毛共に施術が素晴らしかったです。技術の高さと接客の丁寧さに満足してリピートしています。店内は清潔で居心地の良い雰囲気も魅力的です。また再訪したいです。ありがとうございました!

beauty0417様

この度は再度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    お爪と眉のお仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

その後、お爪と眉の状態はいかがでしょうか?
    beauty0417様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-25 13:56:19.0

この度もピカピカでツヤツヤに綺麗にして頂きました。
    もったいないので今後から保湿を忘れないように頑張ります!

\(^o^)/

• かないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:14.0

オフのみをお願いしました。
    すぐ入れたし、雰囲気もいいのですが、爪を削られすぎてとても弱くなってしまいました。
    久しぶりのネイルで、自爪もつよいのですが、今はふにゃふにゃで少しショックです。

かない様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ジェルネイルの工程の中に密着を良くする為自爪を削らなければいけなかったりと、自爪への負担が掛かっていることを考慮しなければならない所、お客様への配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に事前のカウンセリングを全スタッフに再周知し徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアドレッサー羽田空港店 スタッフ一同

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:19.0

久しぶりに伺いました。ハンドケアは初めてでしたが、フットと同じく手際よく仕上げてくださり、仕上がりも満足です。空港ターミナル内にあり、とても便利ですので、またお世話になりたいと思います。

ハンドパック付♪ハンドケアコース

師匠様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケア後は乾燥しやすくなりますので是非保湿をしてあげてくださいね。

古庄

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:21:52.0

気持ちの良い接客と、仕上がり、デザインも気に入ってます。空港利用の方には便利な場所です。
    美容室のメニューと一緒にできるとのことで、また利用したいと思いました。

さゆり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ネイルのお仕上がりから施術までお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またネイルの状態などいかがでしょうか?

次回ご来店の際は美容室メニューもオススメなのでぜひ併せてご利用してみて下さい♪
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:51.0

接客も施術もお綺麗です。当方は男性ですが個人的には友人に会いにいくような感覚で入店させて頂いております。(それほど男性でも気軽に入店できております。)この度も楽しい時間に感謝しております。アドバイスを頂いたオイルの保湿ケアを実施しようと存じます。

タセー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続き指先の保湿をしてくださいね。

またのご来店を待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港

• beauty0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:06.0

ネイルも眉毛も丁寧に整えてもらいスッキリしました。いつもありがとうございます。

beauty0417様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ケア後はオイルやクリームを使用していただくと綺麗な状態を保てますので是非保湿をしてあげてくださいね。

ヘアドレッサー羽田空店 スタッフ一同

• 4hウルトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:55:16.0

マッサージやってもらいました
    楽しい時間を過ごさせてもらいました
    甘皮もとれてきれいな爪になりました
    話してたら担当のスタッフさんと同郷でした

4hウルトラ様

古庄

• そらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:56.0

すぐに案内して頂き、施術も丁寧でスピーディーで、爪の状態をみて、仕事柄や好みを聞いて色などお勧めしてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

そらみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    オススメのお色味気に入って下さり良かったです(^^)
    ネイルのお仕上がりもご満足して頂きとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また空港をご利用の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    そらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 上門

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:15.0

お店に到着してから、施術開始まで少し待ちましたが
    オフ仕方からネイルの仕上がりまで完璧でした!
    実家に帰省した際母から綺麗だねと褒められたほどです。
    また行きたいと思います

マコ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術からお仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!
    新色も入荷しましたので次回はぜひ違ったお色味もお楽しみ下さい(^^)
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 上門

• mouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:31:22.0

羽田空港利用の際にリピートでお伺いしました。ウォーターケアで丁寧に甘皮の処理をしていただいたので、乾燥していた指先もキレイになりました。ジェルの施術も手際よく、今回も仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ハンド◆甘皮ウォーターケア付☆ワンカラー税込7700円orカラグラ税込8800円

mou様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    甘皮ケアやジェルお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    冬は特に乾燥しやすいので、ネイルオイルなどで保湿してあげるとお爪まわり綺麗に保てると思います(^^)
    mou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 上門

• ホリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:13.0

ふだんネイルをしないほぼ初心者だったので、注意点などいろいろ教えてくださいました。
    丁寧なご対応と、気分があがる仕上げに満足しました。
    よい気分のまま旅行に発つことができました。ありがとうございました。
    次、また羽田発の時は、利用させていただこうと思います。

ホリエ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    その後、お爪まわりの状態はいかがでしょうか??

また羽田空港をご利用の際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
    ホリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店 上門

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:40.0

ネイリストの方が落ち着いた方で良かった。

シンプル♪【ハンド】ワンカラー税込6050円orカラグラ税込7150円

Kiki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

Kiki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘアドレッサー羽田空港 古庄

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:13:44.0

時間がない中無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧で的確に処置してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、大変助かりました。ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

ありす様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山いただき、評価も高くありがとうございます^ ^
    メニュー変更で慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定は、問題ありませんでしたでしょうか?
    乾燥の季節になって参りますので、オイルやクリームなどを使ったホームケアも是非お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘアドレッサー 高山

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:24.0

担当の方は挨拶していましたが、お名前忘れてしまいました。すみません。
    カットを予約していた美容室はるかと同じお店でした。別と思い時間をあけて予約してたのですが、幸い空きもありカット終わり次第、ケアしてもらえました。時間も予定通りに仕上げてもらえました。
    丁寧にケアしていただき満足です。時間がある時はまた立ち寄りたいと思います。(^^)。

やこ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    購入していただいたハンドクリームも是非ご活用くださいね。

やこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘアドレッサー羽田空港 古庄

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:23.0

とても綺麗に仕上げてくださいました

み様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    剥がれてしまい、残念なお気持ちにさせてしまっていないか不安でしたが、口コミをいただけて大変嬉しく思います^ ^
    また次回ご来店いただけた際に、お爪の状況などを見て、持ちが良くなるようにご提案させてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー 高山

• ケロロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:30.0

安心してお任せできました。
    いつも仕上がりに大変満足しています。
    また寄らせてもらいます。

ケロロ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

乾燥しやすい季節になりましたので、ご自宅でのオイルやクリームでのケアも是非継続してくださいね。
    ケロロ様のまたのご来店を心より待ちしております。

ヘアドレッサー 古庄

[投稿日] 2023-10-08 15:05:35.0

毎度お世話になっております。

丁寧な施術で爪を綺麗にして頂き長持ちしております。丁寧な接客で楽しく居心地が良い時間を過ごさせて頂いております。お仕事帰りに伺うのですが、なんだか肩の荷がおりるような、ほっとするような感覚になります。きっと幸せな気持ちでお店を出られるお客様がたくさんいらっしゃるだろうなぁと存じます。すっかり私は生活の一部とさせて頂いております。ありがとうございます。

タセー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ケア後は乾燥するとささくれなどできやすくなりますので、ご自宅でも指先の保湿をしてくださいね。

タセー様のまたのご来店を心より待ちしております。

ヘアドレッサー 古庄

• mouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:58:29.0

何度か利用させていただいてます。今回も丁寧できれいな仕上がりでした。また空港を使う時は利用させていただきますね。ありがとうございました。

mou様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

暖かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    また東京にいらした時にリフレッシュいただけるよう、今後も精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

ヘアドレッサー 高山

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 01:54:31.0

登場前に時間があったので予約して初めて利用させて頂きました。前のお客さんがいらした為予約時間より10分強遅れてスタートしたものの、丁寧な施術で出来上がりも予想以上に綺麗に仕上げて頂き大変満足です。またの機会に利用させて頂きます。

ハンド◆羽田限定ワンポイントアート6710円~(対象サンプルより片手1本ずつ)

さんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当日はご案内遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり満足して頂いて良かったです!
    次回ご利用する機会がありましたら違った雰囲気のデザインもぜひお楽しみ下さい^ ^
    その後、ネイルの状態などはいかがでしょうか?

また空港をご利用する機会がありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)
    さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー 上門

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:50:52.0

帰省する前に眉を整えていただきました。仕上がりに不満はありませんが、切った眉毛がまぶたについたままでした。搭乗前に気づいてよかったですが、眉メイクよりブラシではらうなど後処理に重点をおいていただきたかったです。

ヘアドレッサー 羽田空港店 からの返信コメント

この度はご来店頂き、そして貴重なご意見ありがとうございます。

切った眉毛が残っていたとのことで申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に今後無いように致します。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スタイリスト一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:26:59.0

仕事終わりに久しぶりの来店させて頂きました。
    とても細かいアドバイスと丁寧な接客、仕上がりもとても満足しました!
    またここでネイルしたいなって思わせてくれるそんなお店です♪
    素敵な時間をありがとうございました~!

みき様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    お久しぶりのサロンの利用で緊張されたかと思いますが、
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また是非、ご都合のよいお時間ありましたらお立ち寄り下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー 高山

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:18.0

韓国に旅行に行くのに、出国前に利用しました。ネイルデザインの相談も丁寧にしてくれました。こちらのイメージを写真で伝えるとイメージ通りの仕上がりにしてくれました。色のアドバイスもしてもらえてイメージ写真よりも素敵な仕上がりになって大満足です。9時からの来店に早朝料金がかかったのがちょっと残念ではありましたが。飛行機の時間も気にしてくれたり、とっても親切な対応をしてもらきました。また旅行に行くときには利用したいです。

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    韓国旅行は楽しめましたでしょうか。
    お花のデザインのネイル、とてもお似合いでしたね^^
    10時以降のお時間ですと早朝料金はいただいていないので、ご予定に合わせてご予約いただければと思います。
    またご旅行など羽田空港にお立ち寄りの際には是非ご来店をお待ちしております。

ヘアドレッサー
    古庄

• べ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:57:55.0

出張終わりに飛行機の待ち時間に立ち寄りました。店員さんが柔らかい雰囲気だけど話し方はとてもハキハキされていて、説明もとても分かりやすく素敵な方でした。
    施術中も執拗に話しかけられる事はなく、リラックス出来ました。施術はスピーディーだけどとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!次回も早く行きたい気持ちでいっぱいです!

べ~様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、欠けてしまった部分などもご不便はありませんでしたでしょうか。
    また是非、ご都合のよいお時間がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ヘアドレッサー 高山

• ヒメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:47:52.0

最高でした!

ヒメ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ご評価も頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら今回と違ったデザインでもお楽しみ頂ければと思います!

また空港にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

ヘアードレッサー 上門

• あひるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:04:54.0

初めての来店でした。
    あまり何も決めないまま行ってしまいましたが、やりながら色やアレンジ等、お話をしながら決めてやっていただきました。
    マグネットネイルでお願いし、どんどん完成していくネイルを見てとても嬉しくなり、完成したネイルを見てとても満足できるものになっていました!!
    お話もたくさんさせていただいて、聞いていただいてとてもいい雰囲気の中で私も安心してやってもらえました!
    また次回、できるときにはお願いしたいと思います。

アクセント6380円~★(指定の3種類のみ)

ヘアドレッサー 羽田空港店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    マグネットネイル気に入って頂けて良かったです!
    また機会がございましたら今回とはまた違った雰囲気のデザインでもお楽しみいただければと思います!

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:50.0

予約も取りやすく助かります

【羽田空港限定】ワンポイントアート6710円~(対象サンプルより片手1本ずつ)

naomi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    評価をいただけて、とても光栄に思います(*^^*)

是非またご都合のよいお日にちに合わせて、ご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー 高山

• ♪( ´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:47:50.0

乗り継ぎの時間にフットネイルしました。
    とてもキレイな仕上がりで満足しています!

♪( ´▽`)様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

また是非、フライトのご予定の際にご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアドレッサー羽田空港店

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:11.0

ジェルネイルをお願いしましたが1週間で浮いてきてしまいました。3週間くらいは大丈夫だと思っていたので残念です。

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は1週間で浮いてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    浮いてしまったネイルは無理に剥がすとお爪を傷めてしまいますため、できればサロンでお取り外しいただくことをおすすめしております。
    また、今後このような事がないよう技術改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアドレッサー スタッフ一同

ハルカネイル 羽田空港第1ターミナル(HAIR DRESSER by atelier haruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー