5. ダッシングディバ エミオ練馬店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ エミオネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-3-5 練馬駅B1F Emio練馬
  • 【西武池袋線/都営大江戸線 練馬駅 エミオ練馬B1F(駅内)】

しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:41.0

お世話になってます!
    2週間以上経ちましたが特に取れることなく過ごせてます!可愛いわんちゃんネイルありがとうございました♪

【全員】平日限定★20%OFF ※5500円以上のメニュー限定

DASHING DIVA エミオ練馬店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

しょこ様
    お世話になっております!
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

二週間経っても問題なく過ごしていただいてるようで安心しました(*'ω'*)
    かわいいワンちゃんをしょこ様のお爪にのせることができて嬉しく思います♪
    気になることや気になるデザインがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

練馬店 福田

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:04.0

初めてこちらのサロンに伺いました。自分では出来ないネイルケアだと思いました。爪切りは使わず、またお願いしたいと思います。

4月限定【全員】ベーシックケア+指先ピーリング+パラフィン ¥5500(税込)

• けろけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【新規:フット】★ケア付フットワンカラーorラメグラ ¥11000→¥8800

• むらやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:19.0

前日に他店でしたネイルがイメージと違ったために翌日にオフとワンカラーでお直しをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です!形も整えていただき、指が長くキレイに見えるようになりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規:ハンド】ジェル ワンカラーorラメグラ ¥8250→¥6600

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:53.0

丁寧にケアしてくださいました。お値段以上だと感じました。

また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ケアをすると気分もスッキリしますよね♪
    定期的にケアをして、甘皮や古い角質などを除去し、
    しっかりとお手入れすることで、ハンドクリームやネイルオイルの浸透もよくなりますので
    ぜひまた機会がありましたら、ご利用くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

練馬店 富本

• さりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:08:47.0

ネイリストさんの優しい雰囲気が居心地良く、リラックスした時間を過ごすことができました。ネイルもきれいになってうれしいです。ケア用品をすすめてもらい、購入して毎日使っています。またよろしくお願いします。

さりあん様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしただけたようで嬉しく思います。
    お爪が綺麗だと嬉しくなりますよね(*^-^*)

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

練馬店 福田

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:21.0

練馬駅の中にあり、前から気になっていました。初めて伺いましたが、担当してくれたスタッフさんがとても親切で、説明もよくわかりました。
    名前がわからなくて申し訳ありません。
    全く手入れをしていないボロボロの手と爪がいつもより艶やで、柔らかくなって嬉しかったです。
    1ヶ月に一回は伺いたいと思っています、

人気No.1【ハンド】指先をつるすべに♪ 美爪美肌コース(50分)¥4600

みーちゃん様

お忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます^^
    また、初めてのご来店ありがとうございました!

お手元がいつもよりきれいだと嬉しくなりますよね♪
    なかなかハンドクリームが塗れない…
    というお忙しい方にはしっとり集中保湿のパラフィンパックもご用意しております!
    お手元のケアと一緒にするとよりお肌が柔らかくなりますのでお試しくださいね^^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

練馬店 田上

• こぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:10:10.0

色味に悩んでいましたが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆シンプルコース ¥10450→¥8360

こぶた様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、大変うれしく思います!
    たくさん色があるので、お色迷いますよね。
    試し塗りできますので、次回も気になるお色味は色々試してみてくださいね♪

他にも気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)!

練馬店 福田

• hysabkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:33.0

とても丁寧な施術でした。水仕事や育児などでとても丁寧に爪を扱える状況ではないのですが浮いてくることなく過ごせています!またお願いしたいです!

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆ライトコース ¥9350→¥7480

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます。

施術にも満足していただけたようで、大変うれしく思います♪
    お手元が綺麗だと気分も明るくなりますよね!
    春の新しいデザインもご用意がありますので、ぜひ次回は春デザインにも
    挑戦してみてください!

何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

練馬店 富本

• marowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:49.0

とても上手で感じ良い方でした。
    丁寧で仕上がりも満足です。
    場所も凄く便利で立地も良く、店内も私の好きなピンクで気に入りました。
    また利用したいと思います。

marowa様

お忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しく思います^^

寒暖差もあり、お手元の乾燥や手荒れがしやすい時期になりますので
    ハンドクリームやネイルオイルをこまめに塗っていただき綺麗なお手元を楽しんでくださいね

乾燥が気になる際はパラフィンパックがお勧めです♪
    内側からしっとりとした感触になるので、気になられた際はお試しください^^

またのご来店をお待ちしております♪

田上

• いのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:13.0

初めて利用しました。
    ジェルの店が多い中、マニキュア有りを探していたので良かったです。
    丁寧に対応して下さり、大満足です。
    次の予約を入れると次回割引になるので、お得感が有ります。
    また利用させて下さいね。

いのこ様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お手元だけではなく、お足元のマニキュアのメニューもございますので気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね
    次回のご来店お待ちしております♪

練馬店 福田

• かほままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:32.0

初めてのサロンでしたが、施術も都度説明してくださり
    丁寧でした。駅ナカなので、予約さえしておけば
    とても便利で良いサロンだと思います。

かほまま様

口コミにご協力下さりありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

次回ご来店時にも、気になることなどあれば気軽にお尋ね下さい^^

ご来店お待ちしております^^

練馬店 田上

• ずずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:09:38.0

初めてネイルサロンで施術しました。メニューも認識があっておらず困惑させてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました。
    ネイルしてから2.5週間ほど経ちますが、欠けもなくつやつやのままです。先端もしっかりカバーしていただいているので引っかかることなく快適に生活できています。また、甘皮ケアも丁寧で、痛みなくとても綺麗にしていただきました。見違える指先に感激しています。
    ただ、店に入った時にもう一名スタッフがおり、こちらに一切見向きせず、狭い店内なのに何も言わずに途中で終業して出て行ったので、結構雰囲気悪いのかなと少し心配になりました。。それ以外は満足しております。ありがとうございました!

【平日限定】新規★ハンド:ジェルワンカラーorラメグラ ¥8250→¥5980

ずずん様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンで当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪
    また2.5週間ほど問題なく過ごせていてだけているようで安心しました。
    指先が綺麗だと気分も上がりますよね(*^^*)

また今回は店舗の雰囲気で、気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

お爪のことやメニュー等で何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

練馬店 福田/ 店長 富本

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:24:09.0

爪が割れてきてしまうので、透明のジェルネイルをお願いしました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。

【2/12 ご来店のお客様限定!】30%OFFクーポン※6,050円以上のメニュー限定

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後もジェルの状態問題なく過ごせていますでしょうか。
    もし、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

クリアジェルだけでも指先がツヤツヤになり、気分がいいですね♪
    仕上がりにも満足頂けて、大変うれしく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

練馬店 富本

• さりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:55.0

久しぶりの予約でした。優しくて丁寧な接客に、安心してお任せすることができました。きれいにしっかりと仕上げて下さりうれしいです。おしゃべりも楽しかったです。どうもありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ返信にご協力いただきありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    クリアジェルでも、ジェルのぷっくり感が綺麗で、気分が上がりますよね♪

もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

練馬店 富本

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:53.0

いつもお世話になってます!
    共通の話題で楽しい時間も過ごせて、
    丁寧にケアをしていただいてありがとうございます!

【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850

しょこ様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

私も共通の話題で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
    ワンちゃんのデザインも気に入っていただけて嬉しく思います☆

また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします(*'ω'*)

練馬店 福田

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 07:54:37.0

フットの角質ケア、オフを含むネイルケアでした。ジェルを少しお休み用のプランで探していたプランでした。お名前を忘れてしまいましたが、担当の方がとてもスキルが高く、必要な時にしっかりお声がけもしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。とても気分良く帰れました。ありがとうございます。これからはここを行きつけにしたいと思いました。

【フット】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ+フットケア¥12100→¥9900

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ返信にご協力いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、大変うれしく思います。
    冬場は乾燥でかざかざしたり、角質も硬くなりやすいので
    定期的なケアがおすすめです♪
    クリーム等で保湿もしっかりしてあげることで、つるつるの状態を保てるので
    保湿もしっかりとしてあげてくださいね。

また機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

練馬店 富本

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:26:43.0

いつも色選びに悩むのですが、私の肌が綺麗に見える色を提案してくださりとても満足しています。

【全員】1/9~12限定★20%OFF ※5500円以上のメニュー限定

またお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

お色味も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ハンドのフレンチも、フットのホワイトも、とてもお似合いでした!

指先が綺麗だと、気分も上がりますよね♪

いつも楽しくお話しもさせていただけて、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

練馬店 富本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:01:35.0

写真通りに綺麗に仕上げてもらい、とても気に入っています!気分も上がって嬉しいです^^

【新規:ハンド】選べる5種時短ニュアンスネイル¥9,790→¥6,980円

先日はご来店いただいたありがとうございます。

特別なイベント用のネイルとのことでしたが、
    お客様の特別なイベントに少しでもお手伝いでき、とても嬉しく思います。

指先が華やかできれいだと、手元を見るだけで気持ちが明るくなりまよね!

新しいデザインのご用意もありますので、次回はまた違ったデザインにも挑戦してみてください。

練馬店 富本

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:33:59.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、ありがとうございました。キラキラ・ツルツルの仕上がりで、見るたびに気持ちが上がります。
    職業柄、まとまったお休みの時に限られますが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【新規:ハンド】季節の定額デザイン¥11,990→¥9,592

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご職業柄短期間のネイルとのことでしたが、
    指先がきれいに華やかになると、気分もいいですよね♪

デザインも季節によって変わりますので、またまとまったお休みの期間には
    ぜひご利用くださいね!

練馬店 富本

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:58:58.0

こちらの都合で遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    とてもキレイな色で、長さもちょうど良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

先月はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ返信にご協力いただきありがとうございます。

ブルーのお色味が、冬らしく華やか印象でとてもお似合いでした♪
    お色味や仕上がりにも満足いただけて、よかったです!

次回はカラーグラデーションにもぜひ、チャレンジしてみてください♪

練馬店 富本

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:05.0

店員さんもお店の雰囲気もよく、
    急なメニューの変更にも対応してくださいました。
    仕上がりもとっても満足でした。
    爪を綺麗に育てたいので、またお願いしようと思います。

みさと様
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    ケアをすることで少しずつ綺麗なお爪になっていきますので定期的なケアをおすすめしております☆
    またお爪の美容液を使用することでしっかりした丈夫なお爪にもなりますのでそちらもあわせてご使用されるのもおすすめでございます。当店では美容液販売しておりますので気になりましたらお気軽にお声掛けください(^^)

していただくことをおすすめしております

またのご来店をお待ちしておりますね♪

練馬店 福田

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:53.0

ネイルオフしてもらう際、かなりぼってりしたネイルだったのですがしっかり丁寧に対応してもらえました。
    オフで時間が押してしまいましたが、ラメグラデも仕上がり綺麗に作ってもらえました。

【12/25~28限定】新規★ハンド:ジェルワンカラーorラメグラ ¥5200

先月はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

その後もジェルネイルお楽しみいただけていますでしょうか。
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います♪

カラーは200色以上ご用意がありますので、
    次回は違うカラーやデザインにもチャレンジしてみてください。

練馬店 富本

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:56:08.0

普段はセルフネイルですが、やはりプロの方にケアしてもらうと全然違います。
    甘皮がスッキリ取れて綺麗な指先になりました。ありがとうございました。今回は、カラーと一本アートもしていただき、大満足です。

ロビン様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ケアとカラーどちらも満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    指先がスッキリ綺麗に見えると気分が上がりますよね!
    また機会がございましたらその時はよろしくお願いします♪

練馬店福田

• yypicchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:14.0

小さなサロンですが、駅ナカというとても便利な場所にあります。担当いただいたスタッフさんはとてもあたたかい雰囲気の優しい方で、乾燥で剥がれやすいとお話ししたところ、とても丁寧に施術をしてくださったり、突然ラインストーン?を付けてほしいとお願いしても嫌な顔ひとつせず、付ける数や場所などを一緒に考えて下さったりしました。当日はフレンチを希望していたのですが、私の爪を見てフレンチだと爪の端の白い部分が見えてしまうからグラデーションの方が良いとアドバイスをくださり、また色もお勧めのものでお願いしたところ、家族にも同僚にも友人にも大好評でした。ネイルが目に入るたびに幸せな気持ちになります。みなさんにお勧めします。私もぜひまた伺いたいです。

【新規:ハンド】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本付¥8,360→¥5980

先月はご来店いただき、ありがとうございました。

先日オフでご来店いただいた際も、ありがとうございました。
    ネイルのカラーやデザインも、好評だったようで大変うれしく思います♪

少しラインストーンを入れることで、華やかな印象になりますよね♪

普段は遠方にお住まいとのことでしたが、
    また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います!

練馬店 富本

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:16:05.0

久しぶりのジェルなのでなんだか緊張しましたが、とても綺麗で理想のネイルにしてもらえました。
    特にこれ!とやりたいネイルは考えてなくて、なんもなくこんな雰囲気みたいなざっくりした注文でも快く聞いてくれて良かったです。
    また利用します!ありがとうございました。

【再来:ハンド】ハンドジェル ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥6500

Moko様

口コミにご協力下さりありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました^^
    教えていただいた雰囲気にちゃんとあっていてよかったです!
    私も理想のネイルと言っていただけてとても嬉しいです♪

パーツや一本からできるデザインのご用意も御座いますので、また理想のネイルを一緒に作りましょう♪

次回のご来店、心待ちにしております^^

練馬店 田上

• キバチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:47.0

キッズネイルと、後日のおなおしの相談をしました。
    子供を連れて行けて、とても助かりました。
    有り難うございました。

【新規限定】ワンカラー+限定マグネット 11,000円→8,800円※他店オフ無料

キバチャン様
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

後日のお直しになり、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後はジェルネイル、お楽しみいただけましたでしょうか。

お子様のキッズネイルも、お子様も嬉しそうでよかったです。
    また春休みの時期にもぜひご利用ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

練馬店 富本・福田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:49:11.0

丁寧に対応してもらいました
    家でのケアのアドバイスもありがとうございました

【全てのお客様】フット ケアコース+角質ケア ¥6600(60分)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お足元をケアしてあげると、かかともツルツルになって
    気分がいいですよね♪

ホームケアなら、スクラブを週に1回ほどしてあげるだけでも
    古い角質が取れて、きれいな状態を保てるのでおすすめです!
    クリームで保湿してあげることで、より効果的なので
    ぜひ保湿もしっかりとしてあげてください☆

1/10までケア商品がウィンターセールでお買い得になっておりますので、
    ケア商品購入でのご利用も大歓迎なので、気になるものがあれば
    ぜひお立ち寄りくださいね!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

また機会がありましたら、ぜひご利用お願い致します。

練馬店 富本

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:44.0

とても丁寧な接客で、
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    また利用したいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ジェルネイルやマニキュアをしなくても
    お手元、お足元はきれいになると気分が気持ちいいですよね♪

乾燥する季節なので、定期的なケアをしてあげることで
    クリームやオイルの浸透も良くなり、きれいな状態を保ちやすくなるので
    ぜひ定期的なケアがおすすめです!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

練馬店 富本

ダッシングディバ エミオ練馬店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー