3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. プランタン アヴェダ(printemps AVEDA)   >

printemps AVEDA 【プランタン アヴェダ】

プランタン アヴェダ

• 岩手県盛岡市大通3-4-1
  • クロステラス2F

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:24:41.0

入口近くですが、落ち着くし、清潔感があるネイルブースでしたし、綺麗で柔らかな雰囲気の素敵なネイリストさんと楽しい時間を過ごすうちに、素敵なネイルが出来ていた!って感じです。
    急な長さ出しにも快く対応してくださり、仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

ハンド◆ラメグラデーション ¥5720

printemps AVEDA 【プランタン アヴェダ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    またいろんなお話をしながら施術させていただければと思います。

高橋亜井

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 02:45:22.0

色などの種類が多く、デザインも柔軟に変更できてとても良かったです!

ハンド◆ラメグラデーション ¥5720

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:14.0

ありがとうございました^_^

ハンド◆持ち込みOK!こだわりデザインネイル¥8800

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:32.0

想像していた以上に凄く可愛く仕上げて貰いました!周りからも可愛いと言って貰えて嬉しいです!ありがとうございました!

ハンド◆持ち込みOK!こだわりデザインネイル¥8800

• ゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:40.0

いつもありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いいたします

ハンド◆ワンカラー ¥5720

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:25:46.0

いつも楽しい話をありがとうございます。
    ネイルもきれいに仕上げて頂き満足です。

ハンド◆ワンカラー ¥5720

またお話しながら素敵なデザインにしていきましょう♪

ネイリスト 大森美穂

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:09.0

2回目の利用で、前回の方とは違う方に施術していただきましたが、どちらのネイリストさんも素敵なデザインに仕上げてくださりました!

前回のネイルは持ち込みでお願いしましたが、持ち込んだ画像よりももっと素敵な仕上がりでした!まわりからもとても好評でした☆

今回はワンカラーでしたが、似たカラーの微妙な違いを説明してくださったり、パーツも色々提案してくださりとても楽しい時間でした!爪を見るたびニヤニヤしています♪

どちらのネイリストさんも、仕上がりのフォルムが綺麗だし、お話も楽しいし、眠くなってウトウトし始めると察してくれたりと施術だけでなく接客にも気遣いを感じました。ぜひまたよろしくお願いいたします♪

ハンド◆ワンカラー ¥5720

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    たくさんお話しできて私も楽しく施術させていただきました!

高橋亜井

• ゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:01.0

急な変更にも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!
    またお話しながら素敵なデザインにしていきましょう(^^)
    口コミありがとうございました!

ネイリスト 大森美穂

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:45.0

スピーディーで手際よく、しかも仕上がりよく感謝です!!また、リピします。

素晴らしい技術と手際の良さとかが、人柄にも出てました。また、行きますね!

フット角質ケア

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

ネイリスト 大森美穂

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:23:17.0

初めお願いしたのに初めてじゃないような親近感でとてもおしゃべり楽しかったです♪とても丁寧で一緒懸命仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです。
    またお話しながら素敵なデザインにしていきましょう(^^)

ネイリスト 大森美穂

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:10:29.0

いつの頃からか片方の人差し指に横線が入るようになり、その解消を期待して初めて予約しました。
    ネイリストさんがお一人だったので、てっきりこじんまりしたサロンと思っていましたが、美容院が一緒になっていて、入るのに躊躇しました。
    でもすぐにネイリストさんが声掛けしてくれてほっとしました。
    とても感じのいい方で、初めてでも緊張せずに施術してもらえました。
    気になっていた横線は見事に消え、ツルツルピカピカになりました。
    施術後約2週間。3週間位もつとの事でしたが、吟味してもらった人差し指はお陰様でまだピカピカですが、それ以外が元に戻りつつあるので残念です。

ハンド◆ネイルケア+パラフィンパック3300円

この度はご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:40.0

急なお願いにもかかわらず早目に対応していただきありがとうございました。綺麗にオフしていただきました。またイベントがある際には予約したいと思います。ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ネイリスト 大森美穂

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:43.0

レシート準備のご対応、どうもありがとうごさいました。次回はだいぶ先になるかと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

また気になった時は、ぜひお越しください!

ネイリスト 大森美穂

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:40.0

ネイルケアをしましたが、キレイにピカピカになり満足でした。駐車代のこともあるので、テキパキと短時間で終わったところも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハンド◆ネイルケア+ハンドパック付き ¥2970

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルのケアのみでもきれいな仕上がりになります☆
    またお悩みの際は、お気軽にお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 大森美穂

• ちなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:25:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました♪お話も楽しくて、毎月の楽しみです^_^

ハンド◆ワンカラー ¥5720

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)☆
    次回も相談しながら素敵なデザインにしていきましょう♪

ネイリスト 大森美穂

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:07:13.0

とっても可愛いグラデーションネイルに仕上げてくださって今回も大満足です♪見るたびに癒されます^_^
    来月はどんなネイルにするか既に楽しみです!!

ハンド◆カラーグラデーション¥8640→¥6600

いつもお世話になっております!
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    これからも相談しながら素敵なデザインに挑戦していきましょう☆

ネイリスト 大森美穂

• ちゃんひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:00:29.0

丁寧に施術していただきました!ネイルの知識などもたくさん教えて頂きありがとうございました!また行きます!

ハンド◆カラーグラデーション¥8640→¥6600

またネイルについて気になることがありましたら、お気軽にお聞きください(^^)♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 大森美穂

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:15:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、相談しながらとっても可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

ハンド◆ワンカラー ¥7560→¥5500

ネイルのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)☆
    また相談しながら素敵なデザインにしていきましょう!

ネイリスト 大森美穂

• リオおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 04:36:13.0

初めてのジェルネイルでした!とても可愛くしていただけて嬉しいですт-т 自分は会話が苦手なのですが、ネイリストさんが執拗に話しかけてきたりせず落ち着くことができました◎行ってよかったと思いました!

ハンド◆ワンカラー ¥7560→¥5500

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:38.0

丁寧な接客と明るい雰囲気がとても良かったです。マグネットネイル楽しませて頂いています。ありがとうございました。

フット◆ジェルワンカラー¥7700

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    次回のネイルも素敵なデザインにしていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト大森美穂

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:42:53.0

いつもシンプルめのネイルをお願いしていたのですが、今回は細かい装飾もあるネイルにしてもらいました!色の相談などにのっていただき、とてもかっこいいネイルになって満足しています☆

ハンド◆高橋限定選べる定額デザイン☆アートコース ¥7370

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:40:27.0

オフのみして頂きました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの話もとても楽しかったです。
    またネイルする時はお願いしたいと思います。

とても嬉しいです(^^)☆
    今度ネイルをする際は、お話しながら素敵なデザインにしていきましょう!

ネイリスト 大森美穂

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:36:17.0

もう3年くらいお世話になっています。
    私の好みも分かってくれていて、毎回可愛いネイルをありがとうございます!☆
    これからもずっと通わせていただきます。
    次はフットお願いします☆

ハンド◆大森限定選べる定額デザイン☆シンプルコース ¥6600

いつもありがとうございます☆
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    またお話しながら素敵なデザインにしていきましょう!!
    フットもぜひぜひ!
    またのご来店お待ちしてます♪

ネイリスト 大森美穂

• ychanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:26:25.0

初めてのネイルサロンでした。ネイル前に綺麗に爪を整えていただき、要望通りのネイルに仕上げていただき、すごく嬉しいです!ありがとうございました。
    ただ、初めてのサロンで分からないことだらけの中で、甘皮処理時は力が強くて激痛でしたがなかなか言い出せずに我慢しました。また、ジェルを硬化させる際も爪が熱くて痛かったですが、こちらも言えませんでした。「痛かったりしたら言ってくださいね」など、些細なことですが一言あると全然違うなと感じました。
    それでも可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございました!

ハンド◆ワンカラー ¥7560→¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

ネイリスト 大森美穂

• すまいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:56:07.0

初めてのネイルケアで、爪が綺麗になっただけでもとても嬉しく、仕上がりもとても満足です。また、機会があればやってみたいと思いました!!

ハンド◆ネイルケア+パラフィンパック3300円

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になってきた際はいつでもお待ちしております。

ネイリスト 大森美穂

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:57:54.0

初めて伺いました!丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    したかった色もそのまま再現して下さいました!他店でのジェルネイルより断然こちらの方が仕上がりが綺麗すぎて感動しています(;_;) 大満足です◎
    次のネイルも楽しみです!またよろしくお願いします!!

ハンド◆ワンカラー ¥7560→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    カラーも絶妙でとってもおしゃれでした!

ネイリスト 高橋亜井

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:23:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!作っていただいた色もとても素敵で好みにぴったりなので爪が目に入るたびに嬉しくなります。
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
    暫くお休みする予定ですがまたジェルを始めるときはまたお願いしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    混ぜてお作りしたオリジナルカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

ネイリスト 高橋亜井

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:18:20.0

今回は左右違う色のワンカラーでお願いしました
    選んだカラーに合うマット仕上げを提案していただいて初めてマットにしてみましたが、とても気に入っています
    相変わらずお店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても気持ち良く、癒されました!

ハンド◆ワンカラー ¥5720

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです!
    マット仕上げ可愛いですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 高橋亜井

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:44:43.0

初めてのネイルでとても可愛くしていただきました!

ハンド◆ワンカラー ¥7560→¥5500

先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また相談して素敵なデザインにしていきましょう!!

ネイリスト 大森美穂

プランタン アヴェダ(printemps AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー