4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ダッシングディバ 府中フォーリス店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フチュウフォーリステン

• 東京都府中市宮町1-41-1 府中フォーリス 3F
  • 【京王線 府中駅南口より徒歩1分】
    4.1
    4.2

あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

時間などでいろいろとご迷惑をおかけしましたが、終始優しく臨機応変にご対応いただけてありがたかったです。
    また全ての作業がとても丁寧で、爪のことを考えて進めてくださり、細かい作業まで手を抜かずにやっていただけて信頼できるサロンとスタッフさんだなぁと思いました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。爪の厚さもちょうど良く、家事などしやすいです。
    またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定ジェルオフ無料】ワンカラーORラメグラアート付き¥3980

DASHING DIVA【ダッシングディバ】府中フォーリス店からの返信コメント

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• めんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

新規限定のクーポンを利用しました。
    ネイルをしてもらうまでの説明にやや不安はありましたが、技術については値段相応なのかなと思いました。閉店時間が迫っていたためか多少のムラや浮きはありました。

• ナッツさなコウヤままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧に仕上げてくれました。
    色で迷っていると相談にものってくれ、とても親しみやすくて良かったです。
    仕上がり大変満足しています。
    また来たいと思わせてくれる仕上がりでした。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色選び迷っちゃいますよね^^;

またのお会いできるのを楽しみにしております!

• minamina0824さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とても丁寧な施術でした。施術後のハンドケアもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    指先綺麗になると嬉しいですよね★

• momoblossomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初ジェルネイルで緊張しましたが店員さんの親しみやすさ、技術、仕上がり、とても満足です。
    とても可愛くして貰えてここのお店にして良かったなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。色々お話ができとても楽しい時間でした★
    その後のジェルの持ちや使用感はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

ジェルオフ、甘皮ケアからとても丁寧にしていただきました。
    ベースが丁寧だったので仕上がりも綺麗で満足です!あとカラーの種類が多くよかったです。ありがとうございました。

• レイレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

初めてのジェルネイルにしてみました、綺麗に素敵に仕上げていただきました。とても嬉しいです。
    担当してくれたスタッフさんと話が盛り上がりあっという間の時間でした、とても楽しかったです。
    来月も宜しくお願いします。

まだまだ話したりない程盛り上がり、とても楽しい時間でした★
    また今月お会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて利用しました。
    すごく可愛くて気に入っています。
    お話もとても楽しかったです。
    また利用したいです!

デザインがとてもお似合いでこちらも嬉しい気持ちになりました♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

丁寧に施術していただきました。
    気づいていなかった爪が割れかけていた箇所も、うまく補修してもらい、キレイになりました。
    お話もたくさんでき楽しかったです。

たくさんお話ができ、あっという間の楽しい時間でした★
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ターコイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

ベーシックネイルケアを頼みました。甘皮の処理も爪磨きも丁寧で満足の仕上がりです。また利用したいです。

ベーシックネイルケア¥3850⇒¥3080(税込)20%OFF!

指先綺麗になると嬉しいですよね^^

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に対応して頂き満足しております。ネイルも綺麗になりました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• キヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

甘皮のケアのほか、スクラブのハンドマッサージ、クリームでの保湿、カラーもしていただきました!乾燥でカサカサだった爪周りがとてもきれいになりました!
    一つ一つの施術の際に説明していただいたり、ケアの相談にのっていただいたりしながらの施術は、あっという間でした(^^)
    他のネイリストさんたちも、笑顔で接客されていて、居心地がよかったです。また伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー可愛かったですよね(^^♪
    無事にキレイを保てたでしょうか?!

岩澤より

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

いつも、フットケア以外にも、ネイルケアもやっている担当者なので安心して、やってもらっています。

安心して頂けて嬉しいです☆

また1月のご来店お待ちしています(^^♪

岩澤

• 40riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めて利用させていただきましたが、大変満足出来ました。
    時間は少し長かったのかなと思いますが、その分とても丁寧ですし、お話も楽しく出来たので、ネイルの完成含め充実した時間を過ごせました。
    また来れたらなと思います。ありがとうございました。

お時間かかってしまいお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• michelleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

行きつけのお店の予約が取れなかった為、自宅から近いことと値段がお手頃な為、初めて伺いました。担当者以外のスタッフさんの手が空いていた為一緒にオフをしてくださり、両手を同時にしてもらうのは初めてでとても贅沢でした。仕上がりも綺麗で満足です。甘皮ケアが別料金だったのが残念でした。単に予約時の確認不足だったので、これから予約される方の参考にと思い記載させていただきます。また機会があればお願いします^^

甘皮ケアすると仕上がりもジェルの持ちも違うので
    オススメです!!

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

自分の爪に合わせて丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!

その後のジェルの持ちや使用感はいかがでしょうか?

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

とても丁寧に接客をしていただき、こちらの要望に沿って施術をしていただきましたm(._.)mまた次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に仕上げて下さいました。大満足です。ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

初めて利用しましたが、丁寧に施術してくださりワンカラーですが色むらなども無く綺麗でした。
    カラーもたくさん用意されており、選ぶのも楽しかったです。

カラー選び楽しいですよね!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

毎回フットのカラーリングをお願いしています。
    持ち込みアートをいつも想像以上に仕上げてもらい大満足です
    施術中の会話も楽しく
    癒されています
    次回のアートは何にしようか今から考えてます

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミに感謝です!

私もいつもどのようなアートをされるのか楽しみにしています!
    またお待ちしています!

岩澤

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

ネイルサロンは初めてでしたがとても丁寧に説明、ネイルをして頂き良かったです!色も優柔不断で迷ってしまいましたが、急かされる事なくアドバイスなどもしてくれ、素敵な色を選ぶ事が出来き嬉しいです。ありがとうございます!またお願いします!

シンプルデザイン限定ジュニアネイリストクーポン¥7700⇒¥4980

またのご来店お待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

初めて利用させて頂きました。
    急ぎのネイルだったので1時間前くらいに予約したのですが、運良く空きがあったのでよかったです。
    仕上がりもとてもよく、私のイメージにぴったりのネイルをして下さいました!
    途中相談にも乗っていただきながらトークも楽しかったです!
    またお願いしたいです。

気に入って頂けて嬉しいです!

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

みんなでフォローしながら仕事を進めている雰囲気が良い。準備不足な点が多いのが気になったが、技術は素晴らしいと思う。また利用したい。

事前準備徹底して参ります。

• まこまこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

ありがとうございました。とても丁寧にして頂きました。久しぶりに府中点でお願いしましたが、椅子がもう少し寛げるタイプだと楽なのですが。

≪ハンド限定≫ベースデザイン+甘皮ケア ¥9900⇒¥7700(税込)

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    お話楽しかったです!!

また府中店でお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

久しぶりのジェルネイルです。キラキラ、ピカピカ、ツルツルの爪で日々の仕事、生活のテンションが上がります。また次回は違うイメージにトライしたいと思います。ありがとうございました。

色々なデザインがあるのでチャレンジしてみてください!

• sedonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

【環境】
    ショップが入るビルで駅にも近いのでアクセスは二重丸。
    デパートにあるネイルコーナーのようなブースでの施術なので
    背面に人が通る気配があるのは致し方なしです。

【対応】
    お昼過ぎの予約だったので少しbusyのようでした。対応は特段スペシャルではなくあくまでもビジネスライクのよう、特別感が希望の方には少し肩透かしかもしれません、わたしはそういうのは気にならないので。
    技術はアベレージ、丁寧に基本に忠実に施術いただきました。まだつけたばかりなので持ちなどは不明ですが今のところ問題ありません。

*アクセスもよく気軽にケアしてほしい方にはオススメです。
    何かプラスアルファの付加価値を求める方には物足りないかもですが(リラックス、ハイクオリティケアなど)お仕事帰りや休日も対応しているので何かの時にチョイスしたいと思います。
    予約の際、コメントでハンドケア希望と添えたのですがそれについては全く触れていただけなかったのだけは残念です。

その後のジェルの持ちや使用感はいかがでしょうか?
    接客面、技術面共に向上努めて参ります。

またのご来店お待ち申し上げております。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

久しぶりに伺いましたが、大変リラックスできて良かったです。
    感染対策にパーテーションがあり、下から手だけ出して施術を受けるので安心できました。

感染対策引き続きしておりますので
    安心してお越しください!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

施術や接客はとても丁寧でした。技術面は少し不安なところがあったり、時間がかかってしまったり、こちらのイメージをもう少し理解してもらえたら良いなと思う点はありましたが、すごく下手というわけでもなく、一生懸命やっていただきました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後とも技術向上努めて参ります。

またのご来店お待ち申し上げております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

ネイルサロン自体初めてだったので他と比較はできませんが、丁寧に仕上げていただけました。
    簡単な提案もしていただけたのでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

かわいい仕上がりで満足です。
    丁寧に仕上げていただいたので長持ちしそうです。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 府中フォーリス店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー