3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ボディーズケー(Body's K)   >

ビヨウセイタイ コッカクチョウセイ キンニクバランス ユガミキョウセイ ボディーズケー

• 愛知県刈谷市半城土中町3丁目4-20
  • 刈谷駅南口から車で10分 野田新町から車で10分 サンドラック半城土中町店様向かい
    4.2

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

肩に痛みがあり行かせていただきました。
    最初に体のバランスを鏡で確認したり、痛みの原因となる部分を解しながら、丁寧に教えていただきました。肩だけでなく、他にも歪んでいるところが分かりとても良かったです。
    初めてでしたが、とてもリラックスしてできました。
    次回は全身コースも体験してみたいと思います!

【猫背/巻き肩/肩幅/肩の上下】60分6600円⇒4400円

美容整体 骨格調整×筋肉バランス×歪み矯正 Body’s Kからの返信コメント

かなさん、口コミありがとうございます!

肩そのものが原因であればその箇所を重点的に施術すれば楽になりますが、必ず痛いところが原因とは限りません。

むしろ、肩以外の他の大きな筋肉の引っ張りが原因であることが多く、腰痛や頭痛も同じことが言えます。

全体のバランスを見ながらの施術になりますので同時に姿勢矯正もできます。

• リラックマもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/23

痛みについて、本を使用して丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。
    定期的な施術が必要と感じました。

【全部入り】ヘッドスパ/顔/肩首腰痛/猫背/骨盤/美脚 90分 13200円→7000円

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

今回もありがとうございました。
    職業上、PCばかり触っているので肩がすごく凝るのですが、整体に行くことですごくほぐれます。

またお世話になります。よろしくお願いいたします。

2回目以降全員 90分 全部入りスタイル矯正または整体全身 7700円

姿勢の歪みや痛みの原因は筋肉の引っ張りにあります。

骨格を支えているのは筋肉で、骨がずれるというよりは筋肉のアンバランスな引っ張りによって姿勢の悪さや痛みにつながります。

元をたどれば普段の姿勢の癖やお仕事での決まった姿勢によって使う筋肉が決まってくることが原因です。

そうした日常での原因があると定期的なメンテナンスが欠かせませんが、筋トレをするときれいな姿勢を保てて痛みも緩和します。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

肩、腰の痛みが慢性的にあり姿勢の悪さも気になっていたのでメニューの内容に惹かれて利用しました。
    歪みを整えてもらい肩、腰の痛みが和らぎました。
    肩の痛みが腰回りの筋肉不足からきていると教えていただきビックリしました。筋肉をつけることも必要と教えていただいたので筋トレをやるきっかけとなりましまた。
    自宅で筋トレし、また歪みの矯正していただいて姿勢改善できたらいいなと思います。

さおりんさん、口コミありがとうございます!

背中の筋肉の広背筋は骨盤からわき腹を通り上腕骨の前についています。
    いわゆる背筋と言われる筋肉ですが、上腕骨の前についているので肩関節の筋肉に属していて肩こりの原因になる筋肉です。

筋力があって柔軟性のある筋肉の質が一番効果がでます。
    整体の効果を維持するのも筋力がある方が長持ちします。

• りょうちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

体の歪みや猫背や巻き肩などが気になっていたので、今回こちらにお世話になりました!
    最初のカウンセリングで、わかりやすく説明してくれたので体の仕組みや原因がわかりました。
    施術も痛くなくとても丁寧で終わったあと身体が軽くなったような感じがしました。一回だけではなかなか治らないとのことなのでもう少し定期的に通おうかなと思います!

りょうちんさん、口コミありがとうございます!

身体の歪みと痛みの原因は両方とも筋肉の引っ張りです。
    アンバランスに引っ張りが起これば歪みになり、ひどくなると痛みになります。
    歪みがひどくない場合でも痛みは起こりますが、いずれも筋肉バランスの調整をすれば解決できることが多いです。

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

痛い事は全くなく心地よく寝てしまいそうでした。
    これで矯正されるのかな?といった疑問はありましたが施術後は体が軽くなった気がしました。
    疲労するようなことをしていなくても体が重いと感じる事が多かったのですが久しぶりにその感覚はなくなったような感覚になれました(^^)
    次回予約については効果を数日間みてみたいと思っていたので次回予約をその場で決めさせられたりしなかったのですごく安心できました。
    今までは定期的に体のメンテナンスする習慣はありませんでしたが行ってみてもいいかも…も思ってます。

【おまかせスタイル矯正】60分 9900円→5000円

ねこまるさん、口コミありがとうございます!

筋肉は強く揉むと筋繊維が多くちぎれて筋肉痛のようになり、これが揉み返しと言われるものです。気持ちいいと感じる強さが一番ほぐれます。

姿勢の歪みや痛みの原因は筋肉の引っ張りですから、筋肉バランスの調整をしていきます。

整体の効果は筋力と柔軟性がある人が最もききます。
    女性の場合、柔らかい人が多いので矯正がかかりやすいのですが筋力が足らず一回では効果が感じにくかったりすぐに戻ってしまう傾向があり、複数回の施術が必要になることもあります。

また良ければお願いします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

結婚式に向けて、猫背の改善のために初めて伺いました。猫背の原因や、今後の治療についてとてもわかりやすく説明してくださいました。施術自体も全く痛くなかったですが、終わったあとは立ち姿勢がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【上半身集中】首/肩こり/顔/猫背/巻き肩/骨盤矯正 60分 8800円→4000円

ご来院ありがとうございます!

男性と女性では猫背の原因が違います。
    女性の場合はほとんどが骨盤の前傾を伴い反り腰と猫背、巻き肩です。

いずれも骨盤矯正が基本となりますので同時に施術できます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

月一回のメンテナンスで通っています。
    歪みを治してもらい、筋肉を緩めてもらえるので、大きな不調になることはなく維持しています。
    いつも聞き上手、話し上手な先生との楽しい会話で癒されています。いろいろ情報交換しています♪

2回目以降全員 60分 おまかせスタイル矯正または整体全身 6800円

歪みや痛みの原因は筋肉の引っ張りです。
    骨がずれると言いますが、正確に言うと骨を支えている筋肉がアンバランスに縮んで骨も引っ張られて歪みとなります。

筋肉が縮んでしまう原因は日常生活での姿勢の癖やお仕事で決まった姿勢からくるものです。

気を付けていてもどうしても癖が出てしまい積み重なると歪みや痛みになります。
    矯正がある程度維持しているようであれば月に一回のメンテナンスでまったく問題ありません。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

施術後、姿勢が良くなり長時間のデスクワークが楽になりました。ランニングでも骨盤のズレが無くなり、走りやすく感じます。男性であれば少ない回数通うだけで骨盤のズレが治るそうなので、オススメです。

2回目以降全員 30分 骨盤矯正+1か所 3300円

口コミありがとうございます!

歪みは筋肉のアンバランスな引っ張りが原因です。
    骨盤は体の中心にあってさまざまな筋肉が集まっています。

骨盤についている体幹の筋肉バランスの調整をすると期待していなかった効果が出ることああります。

一口に骨盤矯正と言ってもその人の歪み方で効果はさまざまです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

回数券で通っています。

いつも初めに痛いところや辛い場所を聞いてくれます。

姿勢は最初に希望を伝えますが寝た状態で骨盤のゆがみや体全体の歪みを細かくチェックしてくれます。

今では月に一回のメンテナンスで肩こりにならず姿勢の維持ができています。

回数券 60分  購入済(購入予定)の方の予約はこちら

お仕事や普段の姿勢の癖で使う筋肉がかたよると姿勢の崩れや痛みにつながります。

月に一回のメンテナンスでも、前と同じ歪みであることは稀です。
    その都度しっかりと筋肉のアンバランスを見ていくことで原因を突き止めることができます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/12

4回目通いました。1回目は楽になったと実感しましたが。2回目からは1回目程では。。って感じで。4回目は施術だけではなくがっかりしたことが。回数券を買いましたが。行ってまず言われたのが、すみません、消費税入ってなかったです。って言われ。何のための商品説明の案内文だったのか。お店が作ったその内容に責任をもう少し持って欲しかったです。
    そして、あまり改善されないってことの答えに、筋肉調整以外の他の原因があるかって。なんだか見放された気分でした。
    回数券買う前にそう言う可能性もあることを伝えてもらいたかったです。

回数券 60分  購入済(購入予定)の方の予約はこちら

ご期待に添えずに申し訳ありません。

消費税に関してはお渡ししたご案内に間違いがあり勘違いしたまま税抜き金額を請求してしまいました。利益ではなく税金ですので消費税分のみ請求しましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

施術については当院でできることは筋肉バランスの調整や姿勢・骨盤矯正と最初に説明しましたが、その範囲内で一回目で効果がありました。二回目以降は医師にしかできない診断や治療のご要望であったために施術ができず、お役に立てずに申し訳ありません。

回数券を購入されたのは3回目でしたのでそれまでにご理解いただいているものと思っていましたが、再度治療はできないと確認すべきでした。申し訳ありません。

整体でできることでしたらできる限りの事をしますのでお申し付けくださいませ。

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

長年の肩こり・首こりでいろいろ行ってる中、こちらに伺いました。
    最近は強くやってもらうことがかえってよくないんじゃないかと思い始めていたので
    こちらのバランスを取りながらの優しい丁寧な施術はとてもよかったです。
    終わったあと背筋が伸びて姿勢が良くなった気がしました。
    次の日もつらくありませんでした。
    症状的にはまだまだですが、少しずつでも改善していって楽になりたいです。
    今度は90分ガッツリやってもらいたいです。
    またよろしくお願い致します。

【上半身集中】首/肩こり/顔/猫背/巻き肩/骨盤矯正 60分 8800円→5700円

さっぴーさん、口コミありがとうございます!

施術後に痛みやだるさが出るいわゆる揉み返しはその人の筋肉の質によってどうしても出てしまうことがありますが、多くは強もみや痛いと感じるまでの施術が原因です。

強く揉んでもらうと効果がありそうですが筋繊維を傷つけてしまうので筋肉痛のような痛みがでてしまい、これが揉み返しの正体です。

揉み返しの出やすい体質の方は筋肉のバランスが整うまでに最初は短いスパンで複数回の施術が必要になりますが、ある程度バランスが取れてきたら1~2か月に一回のメンテナンスで大丈夫です。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

やっと産後メンテナンスに行けて、痛くない骨盤矯正に出会えて本当よかったと思います。
    初めてでしたが雰囲気もよくリラックスできました。
    また通わせていただきたいと思います。

【骨盤矯正/産後の骨盤ケア】45分 6600円→3600円

ayaさん、口コミありがとうございます!

歪みは筋肉の引っ張りであり、骨盤そのものがずれているわけではなく骨盤を支えている筋肉のアンバランスな引っ張りです。

骨盤を支えている筋肉は腰や腹筋周り、臀筋、腿の裏などたくさんあります。
    これらの筋肉のバランスを崩している原因を探り、調整するのが骨盤矯正です。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/8

整体自体が初の体験でした。
    ネット予約ができるって言うのも気軽にいこうと思ったキッカケです。口コミどおり、いまの状態を説明いただいて、わかりやすかったです。
    しばらく通わせていただこうと思います。
    次回は、矯正をキープする自宅でできるコツをアドバイスもらおうと思います。

【おまかせスタイル矯正】60分 9900円→6800円

ゆーさん、口コミありがとうございます!

整体は初めてとのことですが、よくバキバキとか痛いことをするのではないかと不安に思われることが多いです。

骨の矯正だけかけてもすぐに戻ってしまったり痛いだけで終わってしまいます。
    骨格を支えているのは筋肉ですから、筋肉バランスの調整を行います。

揉みほぐしのような感じですが、強く揉んだり痛いと感じるまでほぐしてしまうと筋肉を傷めてしまうので揉み返しの原因になります。

気持ちいくらいの強さが一番筋肉がほぐれます。
    そのうえで支えあっている筋肉と原因になっている筋肉を見極めながら調整します。

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

現在の身体の状況をしっかりと説明していただき、わかりやすかったです。
    施術後も身体の歪みが整っているのを自分でもすごく実感しました!また、どこが良くなかったのか図解していただき、その後自分でもできることを教えていただきました!
    通って歪みを矯正して行きたいです。

【骨盤矯正】 45分 6600円→3600円

みさきちさん、口コミありがとうございます!

矯正の形を維持するのは筋力です。
    女性の場合、柔らかい人が多いので矯正がかかりやすいのですが筋力が足らずに戻ることが多いです。

2~3回ほど続けると矯正が定着します。
    その後はそのまま定着する場合と筋トレが必要となる場合があります。

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

X脚矯正コースで伺いましたが、実際に見てもらったところXO脚だと分かりました。
    専門書や模型で詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    骨や筋肉の問題なのですぐには効果はでないかもしれませんが、筋トレも教えていただいたので、早速やってみようと思います。

【X脚矯正 美脚】3600円

やまこさん、口コミありがとうございます!

骨格を支えているのは筋肉であり、歪みの原因は筋肉のアンバランスな引っ張りです。

姿勢矯正はこのアンバランスな筋肉の調整をしていきますが、矯正の形を維持するのはその人の筋力になります。

筋力があって柔らかい人は回数がかかりませんが、筋力が足らずに柔軟性が低い人は回数がかかります。

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/10

解剖的に詳しく説明していただき、よくわかりました。
    ゆっくりとした時間を過ごせながら体の歪みも解消できてとても良かったです。

【姿勢矯正/上半身集中】顔/肩幅/猫背/巻き肩/骨盤矯正 60分7700円⇒5500円

てるさん、口コミありがとうございます!

骨格は筋肉で支えられていますので矯正は筋肉バランスの調整をします。
    そして矯正の形を維持するのは筋力です。

筋力があって柔らかい人は矯正がかかりやすく回数が少なくすみます。

女性の場合、柔らかい人が多いので矯正がかかりやすいのですが、筋力が足らずに戻りやすい傾向にあります。

繰り返し矯正をかけることで定着してきれいな姿勢を保てるようになります。

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/28

自分の姿勢がどう悪いのか分からず見ていただきました。カウンセリングから模型を使って自分の今の骨盤のねじれを説明してもらい、大変わかりやすかったです。

おひなさん、口コミありがとうございます!

歪みの原因は骨格を支えている筋肉のアンバランスな引っ張りです。

例えば全部右側一方向に引っ張っていれば違和感や痛みがあり自分でも歪みを感じますが、ねじれるように筋肉が引っ張ると力を逃がすようにバランスをとるので自分ではどこがゆがんでいるのが分からず、漠然と姿勢が悪い気がすると感じます。

歪みの原因となる筋肉を特定し、バランス調整をすることで姿勢矯正ができます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

骨盤矯正を中心に肩や腰をほぐして頂きました。
    体のバランスを診て整えてもらってなんとなく背筋が伸びて姿勢が良くなった気がしました。
    頭痛や腰痛は長期的に改善が必要だけど、肩がとてもラクになりました。

【ドライヘッドスパ】女性専用 60分6600円⇒4400円

ご来院ありがとうございます。

初回クーポンでドライヘッドスパでご予約いただきましたが、頭痛、肩こり、腰痛、骨盤矯正とご要望が多くありその中で重要なものを選択していただく形となりました。

限られた時間の中で肩は改善できましたが他の箇所は単純に今回のメニューでは時間が足らなかったのと全体の歪みが大きく、施術回数がかかるケースです。

また良ければお願いします。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

現在の体の状況を分かりやすく教えていただけました。すぐには効果は出なかったですが、筋トレと合わせて少しずつ矯正していきたいです。

【O脚矯正 美脚】EMS使用 60分6600円⇒4400円

カナさん、ご来院ありがとうございます!

O脚矯正は一回ですぐに効果が出る方と回数がかかる方がみえます。

その違いは筋肉量です。
    筋力があって柔らかい人は矯正がかかりやすく矯正が維持します。
    女性の場合、柔らかい人が多いので矯正がかかりやすいのですが、筋力が足らずにすぐに戻ってしまうことがあります。

最初のカウンセリングでO脚の成り立ちと施術の継続について説明しましたが、カナさんの場合は筋トレが必要なケースで、ある程度筋肉をつけたうえでの施術がお勧めです。

[投稿日] 2022/6/3

首と肩が痛くて行っていただきました。
    来た時よりかは良くなった気がします。
    ただ、戻ってしまうみたいなので筋トレで腹筋をしてみます。

回数券 60分 購入済の方の予約はこちら

きむきむさん、いつもありがとうございます!

矯正した形を維持するのはその人の筋力です。
    痛みの解消でしたらスパンは気にせずにその都度で大丈夫です。

姿勢矯正は筋トレしていただければスパンは長めにとっても大丈夫です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

肩こりと反り腰がひどくて施術をお願いしました。
    施術後すぐに体が軽くなり、効果を実感しました。
    これから少しずつ改善していけるように、家での筋トレも頑張ります。

みきさん、ご来院ありがとうございます!

痛い場所がそのまま原因であればその箇所をしっかり施術すればいいのですが、バランスを取りあっている他の筋肉の引っ張りが原因ということもあります。

痛い場所がはっきりしない場合やお悩みが複数のときは骨盤を中心とした全体のバランスの調整が有効です。

• anさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/27

初めて骨盤矯正を体験しました。
    腰が痛くなってから接骨院や整形に通っていましたが、
    ここまで細かく今の身体の状態を説明して頂いたのは初めてで、施術の際も何の為に今の施術をしたのか丁寧に説明して頂きとても納得でき、満足しました。
    またお願いしたいです。

首・肩・背中・腰・臀部・腿・ふくらはぎ いずれか1か所60分6600円⇒4400円

anさん、口コミありがとうございます!

痛い箇所が直接の原因であればその場所をしっかり施術すればよくなりますが、支えあってる筋肉が原因だと全体のバランスを取らないといけません。

腫れている、熱を持っているなど炎症がある場合は病院で処置をしなければなりませんが、打撲やねん挫などの直接的な原因がなければほとんどは骨盤を中心としたバランスの狂いであることが多いです。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

外観はおしゃれに飾りつけられており、室内もゆったりとした雰囲気でとても落ち着くことができました。
    模型や本を使って、今の自分の状態を説明してくださり、理解して施術を受けることが出来ました。また、今後どこまで改善できるのか、効果的な運動も教えていただき、頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

【O脚矯正 美脚】EMS使用 60分6600円⇒4400円

ひかりさん、ご来院ありがとうございます!

矯正の形を維持するのはその人の筋力になります。
    女性の場合、柔らかい人が多いので矯正がかかりやすいのですが、それを支える筋力が足らなくて戻りやすい傾向にあります。

施術は筋肉を緩めることしかできませんので維持する筋肉は筋トレが必要になってくることがあります。

施術のみで矯正が維持することがほとんどですが、筋トレはEMSで代用することもできますのでご希望であれば仰ってください。

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

骨盤矯正始めてだったのですが、すごく丁寧で、仕上がりも満足です!
    コルギとマッサージの中間な感じで、痛くもなく、程よく気持ちもよくその後の身体が楽になりました!下手なマッサージ行くより良いと思い旦那さんにも紹介し、見るからに姿勢かわりました!続かなくてはいけないとのことなので、また伺います。

みっきーさん、口コミありがとうございます!

骨盤矯正というとバキバキなイメージがありますが、骨盤は靱帯と筋肉で支えられているので主に体幹の筋肉バランスの調整を行います。

肩や腰に関連する筋肉も多いので姿勢矯正と同時に痛みに対しての調整もできます。

[投稿日] 2022/5/12

全体のバランスを見ながら行っていただけました。
    最近はあまり体の痛みが気にならなくなってきた気がします。
    また行かせていただきます。

回数券 60分 購入済の方の予約はこちら

姿勢の悪さと肩こり腰痛の原因はどちらも筋肉の引っ張りです。

ものすごく姿勢が悪いと痛みがひどいように感じられますが、意外とうまくバランスをとっていたりするとそこまで痛みは激しくありません。

一方向に筋肉が引っ張るとそれほど姿勢が悪くなくても痛みを強く感じる時があります。

原因は筋肉ですから、筋肉バランスの調整を行うと同時に施術できます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/7

骨盤矯正をしました。
    筋肉や骨などの図や模型で分かりやすく説明して下さりました!改善したい点や普段した方がいいことなども教えて頂いたので助かりました。ありがとうございます!

Sさん、ご来院ありがとうございます。

骨盤は大きな筋肉の層と靱帯でおおわれていますので複数回の施術が必要となることがあります。

こちらとしても一回でできればいいのですが、矯正した形を維持するのはその人の筋力と柔軟性に関係します。

女性の場合、柔軟性があるので矯正がかかりやすいのですが、筋力が足らなくて戻りやすい傾向にあります。

猫背やO脚など姿勢の悪さの原因は骨盤にあることが多く、言い換えるとこれらは同時に施術することができます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

とても詳しく教えて頂けて体の歪み等も少しずつ治ってきた気がします!

ななさん、ご来院ありがとうございます!

姿勢の悪さの原因は骨のズレではなく、骨格を支えている筋肉の引っ張りにあります。

猫背といっても人によって原因は様々で施術内容も変わってきます。

一見関係ないような箇所でもバランスをとっている筋肉があるので同時に施術すると効果的です。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

猫背と巻き肩を改善出来ればと思い、今回お願いしました。
    自宅ということで駐車場など心配でしたが、看板のお陰で
    安心して自宅前の駐車場へ停めることが出来ました。
    初めての整体だったので、ボキボキされるのかと少し
    恐怖を感じてましたが、終始気持ちの良い施術でした。
    裏太ももの施術時に唯一痛みがあり、猫背と巻き肩に
    関係無いと思っていた部位でも、筋肉の引っ張りなどで
    凝る箇所があることを知りました。
    良くほぐしていただいた後に足がスムーズに上がったので
    確かな効果を実感できました。
    施術の後は自然と正しい姿勢が出来ている気がします。
    今の状態をキープできるように、今後も通います。

あんちゃんさん、ご来院ありがとうございます!

骨格の歪みは骨のズレではなく、骨を支えている筋肉の引っ張りです。
    骨のみ矯正してもすぐに戻ってしまいます。

そして筋肉はそれぞれ支えあっているので一か所が引っ張るとバランスをとっている筋肉にも影響が出ます。

それが猫背やO脚など姿勢の悪さにつながり、ひどくなると痛みになります。

筋肉バランスの調整でほとんどの姿勢矯正ができます。

[投稿日] 2022/4/29

全身を行ってもらいました。
    自分の中では疲れも溜まってなかったですが体は溜まってるみたいでした。
    顔もまたやってもらえたら嬉しいなと思います。

回数券 60分 購入済の方の予約はこちら

きむきむさん、ご来院ありがとうございます!

ご希望があればその都度仰っていただければ対応します。
    こちらで見てわかるのは骨格の歪みとその原因となる筋肉です。

姿勢矯正のご要望があれば遠慮せずに言ってください。

ボディーズケー(Body's K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー