3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ソシエ エステティック ホテルメトロポリタン仙台店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック ホテルメトロポリタンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台6F
  • 地下鉄・JR「仙台」駅 徒歩3分、仙台駅直結のホテルメトロポリタン仙台 6階[痩身]
    4.1

きむまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:30.0

丁寧なカウンセリングで、私に合ったケアを選択していただき、たいへん満足しました。日常のケアも教えていただいたので実践したいと思います!贅沢な時間でした。

周年記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

SOCIE esthetic ホテルメトロポリタン仙台店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

きむまゆ様

口コミ、投稿いただき、ありがとうございます。

ご満足いただき、エステティシャン共々、
    大変、嬉しく思います。
    ぜひ、日常のケアも、これまで以上に頑張っていただき、
    美しいお肌を保ってくださいませ。

またのお越しを、お待ち申しあげております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:29:44.0

サロンの雰囲気も良く、施術も力加減が強すぎず弱すぎずでちょうど良かったです。
    これからも通っていきたいと思います。

口コミ割【リラクゼーション】全身オールハンドトリートメント 60分¥27,720→

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:18:26.0

年度末からの疲労回復したくて伺いました。
    客観的な自分の体の状況とそれに合わせたアプローチを教えて頂き、参考になりました。
    施術は丁寧で、終了後にはこんなに肉が柔らかくなるのかと驚きです。またご相談したいと思います。

周年記念【スリム美ボディ】全身深リンパ むくみ引き締めケア 55分 ¥27,720→

紫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    年末からのお疲れがほぐれたようで良かったです。
    ぜひ、またお身体のお悩みがありましたら、
    気軽にご相談下さいませ。
    今後も、ご満足しつづけていただけるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:34:41.0

初めて利用しました。スタッフさん皆様親切丁寧な対応でとてもよい雰囲気のサロンでした。施錠も細やかな気配りを感じましたし大変心地よく何度か寝てしまいました。その後のフォローも丁寧にしていただきありがたかったです。

周年記念84%OFF【たるみ改善】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

サラダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられたようでよかったです♪
    また、お休みの日やお肌・お身体のメンテナンスが必要な時は、
    またご利用くださいませ♪

また、お待ちしております!

ソシエスタッフ一同

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:15.0

駅前のホテルの中なので立地が良く店内は清潔感、高級感があり素敵な空間でした。

施術を受けた後は、たるんでいたフェイスラインがスッキリしていました。
    決して安くはありませんが、時には日常から離れて贅沢な気分を味わうのも良いかなと思い会員になりました。
    説明してくださったスタッフさんも大変丁寧に無理のないプランを組んでいただき、ありがとうございました。

来月の施術も楽しみにしています。

natsu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけ、大変、嬉しく思います。

次回の施術も、仕上がり等含めて、楽しみに
    してくださいませ!

サロンにてお会いできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:29:30.0

本格的なエステを体験価格で受けられとても良かったです。
    カウンセリングをしていただいた方から
    施術していただいたスタッフの方に
    内容もちゃんと引き継がれていて
    スムーズに対応してもらえました。

話を聞いた上で
    一人ひとりに合った内容を勧めてくださるので
    自分に合ったメニューで受けられそうです!

スタッフの方々も皆さま笑顔が素敵でした!
    非日常を味わうこともでき、
    リラックスできました!
    家族や、友人にも話したいと思います。

周年記念 82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム痩身 55分¥25,080→

ポン様

ソシエにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも、更にご満足いただけますよう、
    今後も、技術力等、精進して参ります。

スタッフ一同

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:39.0

他店でボディのコースを受けたことがありましたが、今までで一番と思いました。落ち着いた雰囲気で対応してくださり、技術も丁寧で的確、長い期間不眠で辛かったのですが、いつの間にか睡魔に襲われていました。至福の時間でした。
    時々くすぐったくなることがあるのですが、全くありませんでした。担当していただいて嬉しかったです。

【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

おもち様

口コミ評価、満点!
    至福の時間をお過ごしいただけ、
    大変、嬉しく思います。
    更にご満足いただけますよう、今後も、
    スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた、ソシエにいらして下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:47:07.0

施術がとても丁寧でした。エステティシャンと最初に体の悩みについて確認してくださった方は違いましたが、短時間でよく情報共有されていて、安心した。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気から、コース後の仕上がり等、ご満足いただき
    担当エステティシャン共々、感激しております。
    今後も、ご満足しつづけていただけるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:00.0

髪がサラサラになり、ヘッドスパもとても気持ちよく、すっきりしました!ありがとうございます!また行きたいです。

ヒロ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    コース後の仕上がりも、ご満足いただき、
    大変、嬉しく存じます。
    またのご来店を、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

• さとぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:52.0

フェイシャルエステでしたが、デコルテ・肩・首・頭、と顔と繋がる広範囲にわたっての施術でした。広範囲の施術でしたが、丁寧で心地よく大変スッキリし、大満足です。

さとぼー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌日以降のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• プファリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:18.0

丁寧な対応でした、
    しかし前日の夜に確認の電話があり困惑しました。
    前日確認の電話がある旨の記載はなかった思っていたので。
    施術はとても丁寧で、お肌にはとても良かったです。
    リフトアップの効果は少しかな。
    ロッカーに自分のものでない髪の毛があり
    残念でした。

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ブファリン様

このたびは、当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    「施術はとても丁寧で、お肌にはとても良かった」とのお言葉をいただき、
    嬉しく思います。
    一方で、前日のお電話では困惑されたこと、ロッカーに
    ご自身のものではない髪の毛があったことで、大変、ご不快な
    思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    店内の清掃に関しましては、今後、このようなことがないよう、
    努めて参ります。
    技術に関しましても、より効果が出せますよう、技術力を
    磨いて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スタッフ一同

• まさゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:39:27.0

とてもエステは、良かったのですが…接客が強引すぎるところがありました.また行きたいと思いましたが、強引すぎるのが怖いので行きたくない感じになりました.

まさゆな様

この度は、当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、技術にはご満足いただき、大変、嬉しく思います。
    接客に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後の接客に活かしていきたいと思います。

スタッフ一同

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:22.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術も大変気持ち良く満足です。自分へのご褒美には最高だと思います。

ノリコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ご満足いただけ、大変、うれしく存じます。

またのご来店を、楽しみに、
    お待ち申し上げております。

スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:38:15.0

ホテルの中にあるエステなだけあって、雰囲気も接客もとてもいいです。それなりの金額はしますが、ゆっくりエステにきてそのまま宿泊できたらと思う程現実から解放される感じです。ただ技術は正直悪くはないのですが、あの額を払い続けて通うのはちょっとコスパ的にはどうなんだろうと感じました。半額以下でもっとうまい技術を持ってるとこを知っているだけあってそっちでいいかなと思ってしまいました。マッサージなどの強さや強弱、技術力などはもう少しな気がしました。人にもよるのかなとは思いますが。
    勧誘はされますがしつこいわけでもなく、こちらの意志を伝えると納得して下さったので何かご褒美のタイミングでまた行けたらと思います。

周年記念84%OFF【スーパーリフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分¥35,640→

まき様

貴重なご意見、ありがとうざいます。
    今後も、精進して参ります。
    またのご来店を、お待ち申し上げております。

サロンスタッフ一同

• せなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:18:58.0

カウンセリングからとても丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。余裕ができたらまたぜひお願いしたいです。

せなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気持ちよく、お過ごしいただけ、大変、うれしく
    思います。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:56:57.0

特別な空間で素敵な時間を過ごせました。
    自分では気づかなかったスキンケアの改善点を提案していただけました。とても良かったです。

この度は嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    癒しを感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ご自宅でできるスキンケアをご紹介させていただきました。ぜひ、ご愛用のお化粧品でお肌を改善してみて下さいませ。また、リラックスしたい時、ほっと一息つきたい時など、またいつでもご利用いただければと思います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:22.0

カウンセリングも丁寧だし、施術も満足。
    無理な勧誘もなく、思い切って行ってみて良かったです。
    余裕が出来たらまた行ってみたいと思います。

まゆ様

先日は、ソシエ仙台店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ぜひ、きれいなお肌を保つためにも、
    ご自宅でのケアも、頑張ってくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:25:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、リラックスして施術受けることができました。
    普段もできるケアについてもお話を聞くことができたので良かったです

人気No.1【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

なな様

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がり、接客サービスなど、
    ご満足いただき、大変、嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンスタッフ一同

• fufufuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:38:49.0

身体を丁寧にほぐしていただいてポカポカと温まり、楽になりました。気になっていた部分のストレッチ方法を教えていただので、試してみようと思います。今回受けた施術では、明日以降より効果を実感できるということだったので、楽しみにしています。お世話になり、ありがとうございました。

口コミ割【短期間集中】全身深リンパ★55分 ¥22,440→¥5,500

fufufu様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで何よりでございます。
    これから寒さが増していきますので、ストレッチ等実践していただければと思います。
    機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:24:10.0

とても気持ち良かったです。施術していただいた方の手が温かく、リラックスして受けることが出来ました。雰囲気もよく清潔感と高級感あふれる店内で癒されました。

しぱ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    技術、空間演出は私共が注力しているところですので、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。

またリラックスしたい時は、いつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:52.0

担当してくださったエステティシャンの方がとてもお上手で、リラックスできました。店内の雰囲気も香りもラグジュアリーで癒されます。

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア 55分¥22,440→

sai様

癒しを感じて頂けたようで嬉しく思います。

• たかちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:15:55.0

初めてのエステ体験でした
    とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました
    仕上がりにも満足しています

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

たかち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    たかち様にとって初めてのエステ体験が良いものになったこと、私共も自分のことのように嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:05:38.0

肝心の施術に関して、思ったよりも技術が今ひとつに感じられました。知名度も高いホテル内の店舗でしたので、期待しすぎていたかもしれません。

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上のため、スタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

店長 小泉

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:05.0

雰囲気も、施術も素晴らしかったです!初めてエステを受けたのですが、大変癒されました!

口コミ割【月1ケア】全顔毛穴ピーリング+潤い浸透ケア55分¥5,500

けい様

技術、空間演出は当店が注力している点なので、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:35.0

ありがとうございました!丁寧にしていただき、気持ちよかったです!また担当スタッフさんのいる間にいけたらと思います。ありがとうございました!

口コミ特典付【短期間集中】全身深リンパ★55分¥5,500

あゆか様

技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます精進して参りますので、次回の来店も心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:43:51.0

ホテルのエステ初めて体験しました。あっという間に終わった印象。でもとても気持ちよかったです。そして何よりもきれい。ステキな時間を過ごしました。

口コミ割【芯からリラックス】オールハンドトリートメント60分¥8,250

みほちゃん様

素敵な時間を共有することができて、私共も大変嬉しく思います。

ソシエ エステティック ホテルメトロポリタン仙台店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー