4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ティーエヌ北千住店   >

ティーエヌ 北千住店

ティーエヌ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-4 渡辺ビル3F
  • 北千住駅西口徒歩5分

ティーエヌ北千住店の口コミ

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

押し花が凄く可愛く大満足です!

今回もありがとうございました!

次回は足もお願いします!!

【毎回オフ無料】パーソナル定額・ハンド(クサノ指名)★指名料込★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回はオフのみでしたが綺麗に整えてくれました!
    次回のネイルを楽しみにしてます(^^)

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

同僚たちのネイルがとても丁寧にキレイだったので紹介してもらい初めて伺いました!
    ノープランで優柔不断で申し訳無かったのですが期待通りの出来栄えで大満足です!ありがとうございました。
    また、来月も楽しみに伺います!

【新規様限定】 大野おまかせ綺麗系キラキラデザイン★オフ代・指名料込み★

• pukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺いました。色々と相談させて頂きながら、とても可愛らしい満足のいく仕上がりとなりました。急遽、長さだしや亀裂どめも必要となってしまいましたが、快く対応下さりお人柄が伺えました。また来月も楽しみにしております。

【毎回オフ無料】アート・パーツし放題 ハンド

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

すごいいお店で担当者もすごい素敵でずっと通いたいです。値段も安いし毎月の楽しみです。

【初回オフ無料】 カラーグラデーション(15色限定)ハンド ¥2900(税抜)

• カンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

こちらのお店は初めて行かせていただきました。
    今までは爪を削らないパラジェルをずっとしていたので1ヶ月以上経っても浮いてきたりする事なく私に合っていたのかなと思いましたが今回は、どうしても日程が合わず、こちらのお店で予約させていただきました。
    爪を削るジェルはかなり久しぶりだったので不安もありましたが担当してくださったネイリストさんがとても話しやすい方で安心しました。
    ただ家に帰ってよく爪を見てみたら何本かの指のネイルに気泡が結構あったのでそこが残念でした。
    経過を見てモチが良かったら、こちらのお店に通おうかと考えております。

【新規様限定】 草野おまかせマイトレンドデザイン!★オフ代・指名料込み★

カンちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き初めてのご来店、お褒めの言葉含めの口コミありがとうございます。

また、気泡に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ネイルのもちの方はいかがでしょうか??
    次回はその様なことがないよう気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またご縁がありましたら心よりお待ちしております。

ティーエヌ北千住店 草野愛美

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

ネイル自体が久々でケアから何までとても丁寧にやって頂きました。
    スカルプだったのでできるだけ薄くととってもしっかりやってくださいました!
    とても気さくな方でとても楽しくお話もでき、且つ仕上がりもとっても大満足です。
    家からも近いので今後も利用したいと思います。

【アクリルスカルプ10本】オフ別¥8,640→¥7,560

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

ここのお店は初めて行きましたが、大満足です!

私が人見知りだけど、話しやすい方で楽しく話しながら丁寧に仕上げてもらえました。

ほんとにありがとうございましたm(*_ _)m
    次回も宜しくお願いします!

【初回30%OFF】季節の定額 ハンド(60分)※オフ代別

ちあき様

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き、初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!ご満足頂けて良かったです!
    とても嬉しいです!!

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます!!
    また楽しく会話をしながらネイルが出来ることを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)♪

ティーエヌ北千住店 草野愛美

• きらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

楽しい会話が出来て、仕上がりも大満足です。
    亀裂も丁寧に補強してもらえたのが、嬉しかったです。

【毎回オフ無料】 北千住店オリジナル定額10種(ハンド)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回も、雑なリクエストなのに予想以上の出来にして頂いて
    ありがとうございました(^^)
    小指は、なんら支障なく生活しております(笑)
    盛り盛りネイルは、一生飽きませんので
    これからも、色々な盛りネイルお願いします!!!!笑

【毎回オフ無料】パーソナル定額・ハンド(大野指名)★指名料込み★

まみ様

いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    思わず吹き出してしまいました!笑笑
    いつも私のやりたい放題やらせて頂きこちらこそ楽しく施術させて頂いています。笑笑

今回は都会の中にありそうなお洒落な建造物を小指に作りましたが、無事に生活されてるとお聞きして安心致しました。笑笑
    人と絶対に被らないネイルにした自信はありますので、どうぞもう数週間お楽しみくださいませ^_^
    来月もご予約ありがとうございました。

次はどんなリクエストがくるか楽しみにしております!

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• ころんころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/6

ネイルをずっと休んでいたのですが久しぶりにいかせて頂きました。もうネイルは担当の方!って完全に決まってるので久しぶりに元気と楽しい時間、素敵なネイルをしてもらいました!いつもありがとうございます!!またこれからも宜しくお願い致します!

【10%OFF+オフ無料】前回ご来店から3ヶ月以上経過されているお客様。

ころんころん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    普段お仕事頑張っている様子を以前から存じていますので、
    施術のときはリラックスして頂き、ネイルでモチベーションアップして頂けたら私はとても嬉しいです。
    陰ながらいつも応援していますよ!
    またお会いしましょうね。
    口コミどうもありがとうございました!!
    はい^_^こちらこそ宜しくお願い致します。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

2年ほど他のサロンに通っていたのですが、気分転換をしたくてこちらを予約しました。
    お話しながらイメージをくみ取ってデザインや色を考えていただき、決まった時間のなかでも一切手を抜かずに丁寧に仕上げてくださり、とっても気に入っています!
    自分の爪を見るたびにうれしくて素敵な気分になっています。
    無難なデザインしか試したことが無いことをお話ししたら「たくさん試していきましょうね」と言って下さったのがとてもうれしかったです。
    次回も予約させて頂いたので、ワクワクしながら今のネイルを楽しみたいと思います!

も様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ネイルはずっと身近でいつも目にするものですから、やはり自分の好きなもの、気分なものでないとハッピーにはなれませんよね。
    おまかせネイルの場合、私が意識していますことは、好みに外れないことと、冒険です。
    面白いこのメニューなので、せっかくのこの機会に今までやったことの無いカラーやデザインをまぜるので、そのように感じて頂けてと私もとても嬉しいです!!

はい^_^ ご予約確認致しました。
    またお会いできますことを私も楽しみにしていますね。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• ラメラメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/18

ざっくりした希望と雰囲気しか決まっていなかったのですが、たくさんお話ししながらすべて希望を取り入れながら、とても素敵なものに仕上げてもらえました! パーツなども他店で施術したらすごい金額になっているのに、定額料金のままというのが素晴らしいし感謝しかありません!素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

ラメラメ様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    そのように思って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お時間内とはなりますが、出来るだけお客様のイメージに近づけたい想いだけでやっておりますので、お得感はご新規ですと、おまかせネイル。リピーター様ですと、パーソナル定額が断然オススメです。

いつも楽しいお話と美意識の高さに私が学ばせて頂くことが多いです。

今年はお世話になりました。
    また来年お会いしましょう!!

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

旅行に合わせて久しぶりにネイルがしたいと思い、前々から気になっていたものの伺ったことがなかったティーエヌさんを予約させていただきました!
    当日のメニュー変更に快く対応してくださったり、どんなデザインが好きなのかを引き出すトーク力が豊かだったり(自分であまり分かっておらず…苦笑)、そして何よりネイルの技術力やデザイン力に圧倒されました。現在3週間ほど経ってますがまだ1本も欠けておらず、大変満足な完成度です。また次回もここにしよう!と思っていますのでよろしくお願いします!

【毎回オフ無料】 北千住店オリジナル定額100種(ハンド)

いぐたん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きまして
    おまかせネイルにご変更ありがとうございました!
    このコースのコンセプトは新しい自分発見ですが、出来るだけお好みに添いつつ新しいことを取り入れていきたいと思ってますので、気に入って頂けて本当に嬉しく思います^_^
    お爪の状態もキープされているとお聞きし、安心しました。
    はい!是非またお会いできるときを楽しみにしています。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

前々から気になっていたネイルサロンにタイミングが合ってようやく行くことが出来ましたが、素敵なネイリストさんに出逢えてとてもいい一日になりました!
    担当してくださったネイリストさんのセンスに脱帽。
    ほぼおまかせにしてもらいましたが、その時間もドキドキ楽しく、どんどん私好みにしてくださるので身を委ねて楽しく過ごしてしまいました!
    今もキラキラステキに変身した爪をウットリ眺めています。
    これからの日々もこんな気持ちで過ごせるのかと思うとテンションが凄くあがります。
    こんな気持ちにしてくださって有難う御座います!!!
    あまり次回予約はしないタイプですが、早速次回も予約させてもらいました!
    千住の店はほぼ制覇したんじゃないかくらい色んな所へ行きましたが、確実にこのお店がナンバーワンです。
    今まで自分が行きたかった時には必ず予約が取れなかったことも納得です。

これからよろしくお願いします!

【初回30%OFF】平日限定/15時まで ★ラメマーブル(ハンド)★ ※オフ代別

りな様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらの文章を読ませて頂き思わず感極まってしまいました。
    そのように感じて頂けて本当に幸せな気持ちです!!

おまかせにメニューを変更してくださり、初対面の私がパッと感じたお客様のイメージで作らせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    とても楽しい施術のお時間でした。
    次回予約ありがとうございます!
    またお会いできます日をワクワクしてお待ちしておりますね^_^

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• ta0408さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

初めての来店でした!
    とても気さくな担当者様で終始楽しく過ごさせて頂きました!
    私の伝えたイメージも凄く再現されており
    素晴らしい技術だなと思いました^ ^
    周りからもとても好評です♪
    これからも通わせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いします!

ta0408様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ!
    とても気さくなお客様との施術は本当に楽しいお時間でした。
    イメージをダイレクトに伝えて下さったので、掴みやすかったです!イメージが膨らみすぎて、やりたいことが沢山!
    時間が足りなーいと何度連呼したか。。。笑笑

周りからもご好評とのこと、とても嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます!
    今から楽しみにしてお待ちしておりますね。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• Mママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

初めて利用させていただきました。アットホームな店内でとてもリラックスして施術を受けることができました(^-^) 丁寧にカウンセリングもしていただき、急なお願いにも対応していただきました。仕上がりもとても満足てす!また利用したいと思います(^-^)

Mママ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

初めてのサロン、担当者緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思います!その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^

はい!是非またお会いできますときを楽しみにしております。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• 英子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

初めて伺ってから 雰囲気その他が気に入り、今回で2回目でした。
    今回もまた、綺麗なカラーと仕上がりでまたまた満足度高く、当分は浮気しないで通う事になると思います。
    今から、次回も楽しみにしている次第です。

【毎回オフ無料】 北千住店オリジナル定額10種(ハンド)

英子様

この度は2回目のご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    私は初めて担当させて頂きましたが、私も楽しいお時間でした。次回予約、ご指名ありがとうございます!

私も今から楽しみにしておりますねー^_^

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

毎月お世話になっております。いつも可愛いく綺麗なので楽しみです。ありがとうございます。

【毎回オフ無料】フットおまかせクーポン(指名料込み) 秋冬も足元に輝きを!

かおり様

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも私がご提案するデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。好みが似ているんですね(^^)
    今年最後にお会いする機会だったのにご挨拶できずすみません。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!また可愛いネイルしましょうね!

• きらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

大満足です。
    とっても可愛いネイルにしていただけました。
    初めて担当していただいたのですが、お話も楽しくて、とても元気をもらえました。
    ステキな時間を過ごせたので、また宜しくお願いします。

きらママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    初対面とは思えないほど、私もリラックスしながら施術させて頂きとても楽しいお時間でした。
    きらママ様がとてもお綺麗でお元気でパワフルなので、私の方がたくさんパワーを頂きました!
    はい!またお会いできますことを楽しみにしておりますね。

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

すごい久しぶりの来店になりましたが
    とても楽しい時間でした!
    相変わらず施術も丁寧で、細かく確認してくれるので
    安心して任せられます。
    これからまたお世話になる予定なので
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】リキッドマーブル ¥5000

まみ様

お久しぶりです!!
    またお元気な姿を拝見することが出来て、とても嬉しいです!
    口コミありがとうございます。
    そう言って頂けますとますます頑張って精進していこうと改めて感じます^_^
    はい!次回予約ありがとうございます。
    今から楽しみにしてお待ちしていますね!!

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

毎回楽しく可愛いのですごくいいです!!

r様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。可愛いネイル、お客様にとってもお似合いでした^_^
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ティーエヌ北千住店 森 愛梨

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

翌日から指から血が出て腫れ、膿みました。
    日がたつにつれ酷くなり、オフした方がよいのかと思い
    問い合わせをすると、名前も聞かず病院に行って下さいの
    一言でした。

【毎回オフ無料】10種の定額 ハンド&フット

ティーエヌ 北千住店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

当日、新規お客様としてハンドとフットのご予約を頂き、カルテよりアレルギー等がない事を確認の上、ハンドから施術をさせて頂きました。施術中は勿論、施術後も痛みを伴う様な施術をしてしまったと言う認識は全くなかったと存じます。
    当店では、翌日に出血されるなど未だかつてその様なケースはございません。オフをして解決できる問題でもございません。まず医師の指示を仰いで頂くべきであると判断し丁重に説明させて頂きました。
    ご満足頂けなかった事が非常に残念でなりませんが、また機会ありましたら誠意を持って対応させて戴きたく存じます。

• 英子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

いつものお店がお休みだったので、急遽予約して伺いました。駅からはまっすぐ歩いて 日光街道の手前。
    わかりやすくて良かったです。
    いろいろとお話ししながらやって頂き 楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でしたが、前回のお店よりも厚さが薄い感じがしました。
    また機会がありましたら、伺います。

英子様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    その後お爪の状態は問題などありませんでしょうか。私もとても楽しいお時間でした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

爪が欠けて困っていたのですがとても丁寧に対応していただきとても快適です。ありがとうございました!

まつ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    小さなお子様がいらっしゃるとのこと。
    亀裂がだいぶ深く入っておりましたので、さぞ生活しずらかったことでしょうね。
    快適に生活できるようになって良かったです!
    またそんな時がありましたらいつでもお助けいたしますので、ご連絡くださいね!

ティーエヌ北千住店 大野 麻里子

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めての利用でしたが施術中もとても楽しくてお任せネイルも好み通りでとても良かったです!
    またお願いします!!

【新規様限定】 森おまかせニュアンスデザイン【オフ代・指名料込み】

r様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらも興味深い話を聞けて鳥肌が止まらず、、笑
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
    ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    次回も楽しみにしております。

ティーエヌ北千住店 森 愛梨

• ミルクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧に仕上げてくれます。

ミルクちゃん様

いつも嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございます(^^)
    他にもたくさん定額なメニューもあるので色々試してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても対応がよかった。値段も安くてまた行きたいです。

【毎回オフ無料】ラメグラデーション (50色) ハンド

ようちゃん様

この度は数あるお店から当店を選んで頂きましてご来店、嬉しいお言葉を含めた口コミありがとうございます。ネイルの持ちの方はいかがでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ 北千住店 草野愛美

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

オフ込みでこの価格はとてもお得だと思いフットお願いしました。
    仕上がりとても可愛くて満足しています。
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さりネイル中楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また行きます!

【毎回オフ無料】北千住店オリジナル定額10種フット¥4600(税抜)

ティーエヌ 北千住店からの返信コメント

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

はい!またのご来店お待ちしております^_^

• ベロニカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

今年1月に伺って以来でした。
    前回同様に丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    また予約させて頂きます。

ベロニカ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足して頂けるような仕上がりになりこちらも嬉しいです!
    次回もまたご予約お待ちしております。

ティーエヌ 北千住店 草野愛美

ティーエヌ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー