4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. らぽ整体サロン   >

ラポセイタイサロン

• 千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室
  • 前原駅徒歩2分/JR津田沼駅・新津田沼駅より徒歩15分/飯山満駅より徒歩15分

らぽ整体サロンの口コミ

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:33:13.0

この度も、大変お世話になりました。首筋がねじれて、右後頭部や腕がしびれていて、とても困っていました。前回は75分を受けて、そこでだいぶねじれをとってもらったのですが、今回は、この時間を利用させて頂き、ヘッドの調整と首肩の調整もリクエストして、施術してもらいました。結果は、効果抜群です!今では、ねじれもとれ、肩も柔らかくなり、とても楽になりました。今回は、まだ、治りきってないので、暫く定期的に通いますが、らぽさんがなければ、今頃私はどうなっていたことか、、、。私は脳腫瘍でもできたのかと勝手に思い悩んでいたのですが、首のねじれとわかり、また、今ではスッキリ治り、本当に感謝です。
    今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

モモ 様

いつもサロンをご利用ありがとうございます。

今回の首と頭の付け根の痛みは、根強かったですね。
    無事に捻れもとれ、首周りが伸びてスッキリしたご様子で
    安心しました。

大病とかじゃなくて本当に良かったです。

また、今月から新しい環境になるようですので
    リラックスしつつ頑張ってください。

いつもコメントに効果報告ありがとうございます。

小林 正美

• jackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:01:14.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    今回は間があいてしまいボロボロで疲労が溜まりきってる状態をみてもらいました。
    あんなに体がだる重い感じだったのが帰る時にはかなり軽くなり夜には体が辛かった事を忘れている状態でした。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回は間をあけないで行けたらと思ってます。

jack 様

いつも、ご家族でサロンをご利用くださりありがとうございます。

疲れを溜めてきて下さったので、整えがいがありました。
    ですが、今回で整ったようで安心しました。

溜めすぎずに、またお越しください。
    これからも、宜しくお願いいたします。

口コミ感想をお寄せくださりありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-09 21:07:27.0

また、いつもの癖の反り腰が出てしまい、自分でも困っていました。反り腰は、厄介なのですね。
    でも、矯正して頂き、だいぶ楽になりました。自分でも姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。また、宜しくお願い致します。

いつも、ご利用ありがとうございます。

だいぶ反り腰が再発しなかったのですが
    緊張する環境にあると体は無意識になります。

どうしても昔のクセが出てしまいがちですが
    問題ないです!

縮こまった筋肉をしっかり伸ばして
    矯正すると改善されます。

少しづつ意識して身につけていくのが
    姿勢なので、頑張りましょうね!

また、しっかり整えていきます。

[投稿日] 2018-03-12 21:01:02.0

本日も、ありがとうございました!ボロボロの私を、見事に元気にしてくださり、本当に感謝しています。また、急なメニュー変更にも、快く対応してくださり、重ねて感謝してますよ。
    本当に昨日は、体がマックス疲れていて、どうにもならなかったのです。ありがとうございました(*^^*)
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

モモ 様

先日もご来店ありがとうございます。

本当にボロボロでしたね。
    目にまで症状がでてましたもの!

辛いところを整えることが出来てよかったですし
    時間の調整ができる日でしたので、要望に応えることができて
    嬉しく思います。

私もちょっと調べたことがありますので
    次回の時にお見せします。

行事が続きますが、乗り切ってください!
    辛くなったら、しっかり楽にさせますので!

[投稿日] 2018-02-12 20:55:42.0

本日もありがとうございました!「良い状態をキープ」とのアドバイスを頂けて、私は、本当に嬉しかったです!やっぱり、食事は、大切ですね!!今回、膝痛があり、整形外科、血圧が高くて、漢方相談へ行ったら、お医者さまからは、揃って、食べ物の内容改善と減量が、まず、一番必要!とのアドバイスを頂き、、、今年は、ダイエットを試みていたので、ますます、スタイルを気にしてのダイエットではなく、本当に、自分の体の為のダイエットを成功させよう!!と固く思いました!!
    そして、らぽさんからの、食事アドバイスも参考に、実行中。食事、体、心は、繋がってますね!
    これからも、自分の変化を楽しみつつ、整体で、整えていきたいと思います。また、色々と、アドバイスをお願いしますね。

モモ 様

いつも、らぽ整体サロンをご利用くださりありがとうございます。

ご返信遅くなってしまし申し訳ないです!

良い身体の状態が体感出来始めているモモ様なので
    どんどん体質改善されていきますよ♪

そして、単なる減量で見た目を細くするよりも
    モモ様は魅力的な体の曲線があるので、持って生まれた個性を
    活かせるよう、健康的にしぼれていく事をサポートさせて頂きます。

外側を整えるのは、私の役目ですが
    食べ物のサポートもできるよう
    施術中に話しましょうね。

また、嬉しい身体の変化を共有してください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-10 23:58:50.0

肩周りが痛くなり、背中に疲れがたまっていたので予約しました。

とても、背中を念入りにやってもらったので腰まで楽になりました。

次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-10 23:52:38.0

今回、2回目のリンパマッサージを受けました。
    今月からは、お腹のリンパもしてもらえました。
    少し便秘気味だったのでお腹がはっていましたが、終わった後、とても細くなっていていい感じです。

すごくスッキリするし、体が軽くなって翌日は排毒しまくりました(笑)

今月から、月1回受けて体質改善したいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

金曜限定★初回で変化を実感できる♪全身リンパ&ヘッド120分16000円→12000円

• ねこ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:18:34.0

慢性的な疲れと肩こり・腰痛、寝つきの悪さに悩み、
    前回の予約からあまり間を空けずに続けて整体45分を利用しました。
    整体でのねじれや歪みのケアもですが、
    来るといつもスタイルアップして帰れます。笑

腰の痛みの原因は腰の反りが正常より少なくまっすぐになっていた為と
    説明してもらって、いつもの肩こりとあわせて整えてもらいました。
    施術中に普段の姿勢のことや食事へのアドバイスをもらえたので
    少しずつ実践していますが、なんとなく身体が軽くなってきました。
    寝つきも前より少し良くなってきて、朝すっきりと起きられてうれしいです。

次回の予約も楽しみにしています。

ねこ子  様

いつも、サロンをご利用下さりありがとうございます。

今回は、前回よりも食事を気をつけられたのもあって
    状態が落ち着いていましたね。

ただ、全身にむくみが多くでているので
    現在進行中のグルテンフリー生活は
    日頃から心がけてみた方がいいですね。

また、血流を改善することで皮膚の代謝を早めることもできます。
    お風呂上りのストレッチを念入りに行ってみてください。

また、次回もしっかり整えていきますね。

[投稿日] 2018-01-06 19:04:13.0

あけましておめでとうございます。
    昨日もお世話になりました!

最近はせっかくの施術を長い時間持たせるには…を考えるようになり
    マメにストレッチしたりを頑張れるようになりました。
    が、、、
    今回は施術の翌日にもかかわらず腰の左側が痛い(>_<)
    そして肩甲骨付近が筋肉痛に。

でも、今日も足はとても温かく、素足で歩くのが嫌でロングソックスを履いて生活しています。
    家の中で終日靴下をはくなんてことは私の人生史上初めてかもです!
    そしてとても浮腫んでいた足が少し緩和された気がします。

いつも丁寧な施術をしてくださるおかげです。
    今年もよろしくお願いします!

◆ご意見・ご感想に感謝クーポン◆膝下リンパマッサージをプレゼント♪

まきりん 様

いつも、コメントありがとうございます!
    施術が終わった状態が楽ちんすぎて、長くもつようにしたいですよね。

これから、少しずつ自宅ケアもお伝えしていきます。
    今年の冬は寒いので、自宅でも温活して頂き筋肉が緩みやすい状態を
    キープして頂いているので、次回の時も整いやすくなります。

また、次回の時にも筋肉痛の出など経過をお伝えください。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-06 18:54:17.0

お世話になりました。

ここ最近、体の一部分ではありますが、温かく感じる部分を見つけられるようになりなんだかちょっとうれしく思います。
    通いだしてから5か月が経ちましたが、若い頃からの悩みだった肩こりがなくなっただけでも、体がとても楽になりました。

腰痛が出るのも毎日ではなくなり、痛くて動けないということもなくなりました。
    気がついたら肋間神経痛もあまりでなくなり、出てもすごく短い時間になりました。

らぽさんで体を整えていただくのが習慣となり、新しい技術を入れてもらうのも楽しみになりました。
    整体ってバキバキ痛いというイメージを持っていましたが、全然痛いことはないので
    とても通いやすいです。
    たまに驚くことはあるけれど。

これからもよろしくお願いします!

まきりん 様

いつも、ご利用下さりありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ないです。

肩こりが解消し、たまに出る腰痛ですね!
    骨盤の捻れを整えつつ、腰痛改善まで頑張ります。

股関節周りの可動がイイ感じになってきているので
    引き続き流れやすい下半身になるよう筋肉と筋膜を整えますね。

いつもコメントありがとうございます。

小林 正美

• Kenちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 10:17:33.0

いつもお世話になってます
    身体や食事のアドバイス趣味など話をしながらリラックスできる施術で楽しい
    施術後はとても身体が軽くなり腰痛も和らぎスッキリ!月一回のペースですがいつも満足できる施術です。ありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

Kenちゃん 様

いつも、当整体サロンをご利用くださりありがとうございます。

年末近くになり、若干の腰への違和感がありましたが大事に至らずで良かったです。
    坐骨神経痛は、ちょっとの症状を出しやすいので、しかり楽になるまで頑張りましょう。

体に良い、食事法など情報共有できるよう頑張っていきます!
    また、来年も元気にライブではじけられるよう整えますね!

来年も、健康を向上するため丁寧に整えていきますので宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2017-12-26 19:43:06.0

今年最後の施術を受けさせて頂きました。自分のご褒美として、美容整体75分をお願いしました。
    今年は、年明けから風邪をこじらせて、体調が悪く、担当スタッフさんの施術で、体を少しずつ整えて、この一年乗り切れたように思います。一番は、反り腰が直ってきたこと、それと共に、イライラしなくなってきたこと。風邪も引かなくなってきたこと等、、、。担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも、ストレス解消に繋がってるように思います。私は、腰、肺の矯正ほ、必須ですね!体が本当に楽になります!来年も、どうぞ  どうぞ  宜しくお願い致します。

モモ 様

今年は、捻挫に喘息・腰痛や肩こり・頭痛・・・色々と症状に悩まされましたが、早めの対処で大事に至らず過ごせて本当に良かったです。

腰痛や肩こりの原因となっていた、反り腰もだいぶ解消されお尻と太ももがスッキリし便秘も解消されたのは大きい成果だと思います。

どうしても、季節の変わり目や気圧の変化で喘息が出てしましますが、硬くなっている肩と背中とアバラを緩めることで劇的に楽になられていたので、来年も引き続き深部まで緩めていきます。

どんどん、正しい姿勢に整え疲れにくい身体へと変化させていきますので今後も宜しくお願いします。
    また、モモさまと楽しい時間を過ごしたいと思います。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2017-12-17 22:51:42.0

いつもは、整体を受けてます。
    やっと休みが取れたので、金曜のリンパマッサージを受けることができました。

ベッドがとても暖かくて気持ちよくて、何度も寝てしまいました(笑)

下半身にむくみが多く、念入りにやってもらい終わったあとは、ほっそりしてビックリしました。

終わった後も、痛みがなく気持ち良かったです。
    他のリンパマッサージだと、揉み返しがきてましたが来なかったです。
    状態も良かったようで、流れやすかったよ!と言われ嬉しかったです。

帰ってから、寝る前のストレッチをしたところパキパキ鳴る膝や腰周りが音が鳴らずスムーズに動くようになってたのには驚きました。

最後のヘッドマッサージは、すごいですね!
    気持ちよすぎて寝落ちし、全く記憶がないです!がスッキリでした。

また、休みを合わせて予約しますので、またガッツリ流してください。
    よろしくお願いします。

金曜限定★細くしたい部位に効果◎全身リンパ&ヘッド120分16000円→11000円

フルムーンさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    気温が下がるこの季節は、あったかーいマットが敷いてありますので、
    施術で身体が解れた状態だと眠気を誘いますよね。
    揉み返し等もなく、関節の可動域もよくなったとの事ですので、
    ストレッチを継続してくださいね。
    また動きが悪くなってきたら、是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2017-12-15 19:37:04.0

先日はお世話になりました~ 12/7

あちこち痛かった体がついに痛みを感じずに過ごせるようになりました。
    これもらぽさんに通った成果です!
    痛みが出ないように前屈や状態反らしを珍しく毎日続けられたのも先生のおかげです。

まだ違和感は残ったままですが、とにかく痛くない生活はとても楽です。
    痛みを恐れてのストレッチではなく、気分転換のためのストレッチができるようになりたいです。

まきりん 様

いつも、体の変化を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます。

まきりん様が、体を楽にしたい!気持ちが強いからこそだと思います。

これからも、少しずつ施術中にも運動を入れていきます。
    良い意識になり、体が楽になることを実感してもらえると
    私としても嬉しいです。

一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2017-12-15 19:36:09.0

このたびもお世話になりました 12/14

前屈で伸ばし過ぎたもも裏を丁寧に施術してもらったのですが、
    前屈の際は違和感はなくなったものの、座っての前屈や正座する時に違和感を感じます。
    でもいつも、1度行けばほぼクリアになるので、体的に助かっています!
    ストレッチとお水の回数や量を増やせてます。
    結果が少しでも出るといいのですが…

今回もまた父もお世話になりました。
    コルセットしない方がキレイ?な姿勢だったのには驚きです!
    父自身も施術にとても満足しているようなので今後もよろしくお願いします。
    父の状態は次回私の施術の際にお伝えしますね。

まきりん 様

最近、ちょこちょこストレッチされたり、お水の摂取量を気にされたり
    とても意識が高くなってきたことに嬉しく感じます。

強い反り腰も減り、横姿勢も整いだしたので良い状態が
    長く続くようコツコツ頑張っていきましょう♪

お父様も矯正が入りやすくなってきていて嬉しいです。

本当に!施術後、シャンとしていたのにコルセットしたら
    曲がっちゃいましたね。

急に外すのは、本人も不安だとおもいますので
    様子みつつ本人から外したくなるタイミングを待つのも
    アリかな?と思っています。

また、次回のご来店の時にお父様の変化を
    お伝えください。

[投稿日] 2017-12-14 19:49:16.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!ちょっと前に痛くなった腰がまたまた、痛くなってしまい、困っていたら、ぽこっと空きがあり、予約を入れることができました。本当に助かりました!施術を受けた翌日は、だいぶ良いですよ!!本番が、近いので、また、調整を宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

急な寒さで、腰痛が出てしまいますね。
    ちょうど、悪化する前にご来店くださり良かったです。

本番まで、残りわずかですが頑張っていきましょう!

[投稿日] 2017-12-08 19:48:33.0

本日もお世話になりたした。気温差に弱く気管支がゼーゼー始まりそうでしたが、気管支を拡げる施術を入れて頂き、胸のつまりがとれました。声のかすれもなくなりましたよ。まだまだ、油断できないので、是非、次回も、気管支の施術もお願いします。
    気がついたら、反り腰だったのが、反り腰ではなくなって、歩いていても、立ちっぱなしでも、楽になってきました!!これも、矯正のおかげです。
    また、どうぞ宜しくお願いします!
    おしゃべりも、とても楽しかったです!

いつもご利用ありがとうございます。

本番、前日で軽く喘息が出だしてましたね。
    僧帽筋と胸郭の状態が緩まると、声もしっかり出ていたので
    本番も乗り切れると思います!

立ち姿勢もとてもフラットになってきましたね!
    このまま、キープしつつ下半身の冷え症改善と便秘改善を頑張りましょう。

どんどん、下腹部と太ももをスッキリさせていきますね♪

今年も残りわずかですので、頑張りましょう。

小林 正美

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:08:46.0

先日は、施術をしていただきありがとうございました!
    おかげで疲れもとれ、正しい姿勢を取ることが楽になり、朝の通勤も歩くのが楽しいです!
    また、よろしくお願いします!

くみ 様

いつも、ご利用ありがとうございます。

寒さからか、久しぶりに肩周りが硬くなってましたね。

日頃のハードなお仕事もあると思うので
    次回の時も、代謝がアップするポイントを
    集中的に緩めていきますね♪

また、次回も正しい姿勢に整えていきますので
    今年最後の12月も楽しく頑張りましょう。

[投稿日] 2017-12-01 14:21:52.0

今日も、ありがとうございました!だいぶ体が、よくなってきてると実感してます。そり腰が、よくなってきているので、体の疲れが、疲れにくくなってると思います。まだまだ、これから、趣味の発表会などがあり、緊張する場面があります。体を整えてのぞみたいと思います。次回も、宜しくお願い致します。

モモ 様

いつも、サロンをご利用くださりありがとうございます。

どうしても緊張したり、寒かったりすると腹筋が緩みやすいです。
    お腹を引っ込めて、腰に力が入らないよう頑張ってみましょう。

年内最後の発表会に、参加できず残念です。
    次回は、早めにお知らせください♪

オペラを生で聞いてみたいです!
    発表会が盛大なものになるよう祈ってます。

小林 正美

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-30 23:12:01.0

昨日はお世話になりました。おかげさまで股関節の痛みが解消されました。また来月もよろしくお願いします。

おもち 様

いつも、ご利用ありがとうございます。

股関節の痛みが、今回は少し続きましたが
    解消されたようで嬉しいです。

寒くなってきて、どうしても小走りになりがちなので
    歩いてお仕事に向かう際は、お腹を引っ込めて歩いてみてください。

股関節が正常な位置で歩けるサポートをしてくれます。

また、来月も整えていきますね。

小林 正美

• chanchamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 14:17:36.0

今回も
    足の矯正を
    主にしていただきました!

前回、施術して
    いただいた後は
    何もなかったのですが
    今回の施術後には
    ばっちり
    筋肉痛のような
    痛みが
    出てました(^^)

施術していただいてから
    1週間ほど
    経ちましたが
    足がとても
    軽く歩きやすいです!

次回は
    今年最後に
    なってしまうかも
    しれませんが
    宜しくお願い致します(o^^o)

chancham 様

いつも、ご利用ありがとうございます。

お!今回、筋肉痛きたんですね♪
    良かったです。

やっと、正常な位置に移動し始めましたね!

今年最後の施術の際に、詳しく聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています。

[投稿日] 2017-11-29 15:31:44.0

今回もお世話になりましたー。
    重かった首・肩・肩甲骨が楽になり、腰も痛みが和らぎました。
    姿勢も元に戻ってとても歩きやすくなりました。
    まだ少し腰に痛みがありますが、施術前よりは楽に生活できています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

また父もこのたびは大変お世話になりました。
    翌日の様子を尋ねたところ、立ち座りがとても楽になり、
    施術翌朝、いつもより腰が伸びて歩きやすかったそうです。
    1度の施術でこんなになるとは思っていなかったようで大変気に入ったみたいです。
    そしてなんだかわかりませんが楽しかったと言ってました(笑)

今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

まきりん 様

いつも、サロンをご利用くださりありがとうございます。

前回の腰の状態から、捻れが強く出ているので
    簡単に取りきれずでした。

また、次回の時に集中して捻れとっていきます。

今回は、お父様のご紹介ありがとうございます。

脊柱管狭窄症と坐骨神経痛が一緒に出てましたが
    年齢以上に動けるお身体でしたので、次回の時は
    ちょっと強めに矯正を施していきたいと思います。

なぜか、楽しい施術だったようでして嬉しく思います。

今後もしっかりご家族のケアもしていきます。
    頑張らせて頂きます。

小林 正美

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-28 11:56:55.0

リンパマッサージをやったらひざ下の浮腫がとれました。結構痛かったですが、良かったです。ありがとうございました。

トモミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪
    オフィスワークの中で脚のリンパが滞って流れにくくなっていましたね。
    整体とあわせて胃腸を活発にするツボやむくみに効果的なツボを押していましたので
    終わった後にはすっくりと軽く細くなりましたが、痛み出ちゃいましたね。
    また次回もリンパマッサージ有りでご予約頂いておりますが、
    痛い場合には加減しますのでご遠慮なく仰って下さいね。
    私の方でも次回以降は気をつけて見ていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとう御座いました!

らぽ整体サロン 海老澤友里恵

[投稿日] 2017-11-26 13:53:01.0

今回もお世話になりました。
    今回は様々なところに痛みや違和感が出ていたので、どうなることかと思いましたが
    違和感に対ししっかりと施術をしてくださったおかげで、いっぺんに楽になりました。

毎回帰には楽になっているという施術でとても助かっているのですが、
    私の普段の姿勢が悪いのか今回もまた腰痛とお尻が…
    ヒールとスニーカーでは立ち方が違うのか腰を痛めてしまいました(泣)

アクロバットな施術は想像していたのとは違い、いたってシンプル?でしたが
    1回の施術で見違えるほど楽になりました。
    重くなかったですか?私…

次回もまたよろしくお願いします。

まきりん 様

いつも、サロンへのコメントを下さりありがとうございます。
    今後の施術の参考にもなりますので、ありがたいです。

普段からヒールでお過ごしですが、久しぶりのスニーカーだと
    姿勢の取り方が分からなくなりますよね。

実際、使う筋肉が若干かわってきますので今回の痛い体験も
    良い経験だと思います。

だんだん、反り腰も柔軟に動きやすくなりだしているので
    通常使用する筋肉がつかえるようになってくると同時に
    筋肉痛は出だします。

正しい姿勢は、運動と一緒なので体に覚えさせていくことが
    ポイントになります。

今後、少しずつ運動もいれていきましょうね♪

楽しみにしてます。

小林 正美

• ふらんそわさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-24 21:36:38.0

素晴らしい!
    お世話になって、3年?
    身体の不調に丁寧な施術は勿論ですが、原因・改善策を親身になってご説明してくださいます!
    時には子供の不調の相談にものっていただき、為になるアドバイスを頂きます。
    お話を聞いていますと、とても勉強熱心な先生だということが伝わってきて、時々マニアックで、???(笑)となりますが、とても信頼できる先生です(^o^)

ふらんそわ 様

長らくサロンをご利用下さりありがとうございます。
    もう、3年経つんですね。

いつも、笑いがあったり真剣な話だったりと。。。
    沢山の思い出が浮かぶ話ばかりです。

最近では、強い痛みもなくなり肩や背中から
    力が抜けやすくなっているようにも感じます。

これからも、私はもちろんの事スタッフも含め
    精進していきますので宜しくお願いします。

また、マニアックなトークしましょうね(笑)
    ほとんど、健康トークばかりですよね♪

これからも、信頼して頂けるよう
    頑張ります。

[投稿日] 2017-11-23 18:55:12.0

今日も、ありがとうございました!大きな仕事を終えて、体がボロボロでしたが、こわばった体を、丁寧に整えて頂き、元気にスッキリしました!!
    少し前に腰を痛めたのですが、それも、再発せず、施術のおかげだと思っております。
    今日は、久しぶりに、アクロバティックな施術をして頂き、更に、スッキリです!
    また、宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

やっと辛い腰痛もなくなり、下半身もむくみにくくなってきましたね。
    食事をかえたのも大きいです!

この調子で、反り腰にならないよう
    気を付けて過ごしましょう。

小林 正美

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-21 23:58:50.0

先日の施術からだいぶ日にちがたちましたが、おかげさまでお灸に頼ることもなく、過ごしています。また、来月もよろしくお願いします。

おもち 様

いつも、ご利用ありがとうございます。

イイ感じに、良い状態が続いているようで嬉しいです。
    急な冷え込みで、筋違いをおこしやすい気温です。
    運動の後でも、首周りを温めてご帰宅ください。

また、来月もお待ちしております。

小林 正美

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 16:19:06.0

久しぶりに行きました!疲れもたまっていて、正しい姿勢を取るのが大変でしたが、施術を受けて、体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

くみ 様

いつも、サロンをご利用下さりありがとうございます。

姿勢が崩れてくると、だんだん疲れがたまりやす体になってきます。
    正しい姿勢が無意識になるまでは、気軽にサロンにお越しください♪

長年のクセや歪みを一変にリセットします!
    また、次回のご来店の際に姿勢チェックしていきますね。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-17 18:49:04.0

本日も、ありがとうございました!次の日が、緊張を伴う大きな仕事が待ってる日で、一週間前に腰も痛めてるので、ほぐしと矯正をお願いしました。おかげで、ぐっすり眠ることができ、また、仕事も順調に進めることができましたよ!何より、自分の誕生日の日に、伺うことができ、とても嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

いつも、サロンをご利用下さりありがとうございます。

本番が無事に終わったようで安心しました。
    ヘルニア型の腰痛で痛みがでておりましたが
    楽になられたようで良かったです。

また、お誕生日にご来店下さりありがとうございます。
    新しい年も健康に過ごせるよう祈っております♪
    笑顔あふれる365日になりますように。。。

[投稿日] 2017-11-11 18:48:13.0

今日も大変お世話になりました。先週まで、調子良かったのに、週明けの朝、重いものを持ったら、腰に痛みが、、走りました。そこから、痛みがでて、まずは、アイシングをしてました。こちらのサイトで予約状況を確認したら、二日間休業とのこと。これは、困った!!と思いつつ、週末までだましだまし過ごし、金曜日に伺うことができ、丁寧に診ていただきました。今回は、アクロバティックな施術はなかったのですが、筋肉をほぐす施術を沢山して下さり、だいぶ楽になりました!仙骨全部が痛いと思っていたのですが、施術を受けた後、仙骨の右側が痛いということがわかりました。靴の中に入れるパンプス用のインソール、入れてみたら、とても良かったです!!

モモ 様

いつも、サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

急な気温差で、疲労がたまりやすい腰部分に負担がきてしまった状態でした。
    腰の痛みをカバーするのに、お尻や太ももの筋肉がカバーして
    硬くなって痛みが出てしまったようです。

後は、以前からの腰椎のズレが原因で残っていますので
    そこを矯正していくことで緩和していきます。

骨で立つインソールも愛用してくださり感謝です。
    姿勢維持に大事な筋肉を意識的に使えるインソールですので
    是非、使い続けてください。

また、変化の感想も教えてください。
    これからは、体をどんどん温めて緩めていきましょう♪

らぽ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー