4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. らぽ整体サロン   >

ラポセイタイサロン

• 千葉県船橋市前原西7-16-15B101
  • 新京成線の前原駅より徒歩2分/JR津田沼駅より徒歩15分/飯山満駅より徒歩15分

らぽ整体サロンの口コミ

のっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-20 14:37:02.0

職業病で腰椎ヘルニア、脊柱管狭窄、側湾症があった上、妊娠中から半年も絶対安静。体力も筋力も落ち切って、その状態で産後1ヶ月。まさにボロボロでした。これまでも病院、整体やマッサージなど行きましたが効果が得られなかったり、通い続けられず諦めていました。今回こそはと藁にもすがる思いでこちらにたどり着き…まず、入った瞬間から担当さんに心を掴まれます(笑)初対面なのにすごく話しやすくて丁寧に問診して頂きました。わかりやすく説明、アドバイスして下さいます。たいしたことないと言われていた側湾症がガンだったことには驚きでした!施術中もおしゃべりが止まらず、すっかりリラックス。でも担当さんの手は休むことなく着実に1つ1つ体をケアしてくれます。施術後のふわふわ感はなんとも言えません。痛みも少なくとも妊娠前位に楽になりました。当日の夜はものすごい眠気に襲われ、順番に身体のあちこちが適度な筋肉痛に。初めての体験ですがしっかり体の中が動いたんだなと実感できました。これがとても心地よいのです~担当さんなら自分の体をお任せし、自分自身も体と向き合えそうです。これからも末永くよろしくお願い致します\(^o^)/

大人気★全身(頭~足先)正常に整える骨格整体60分コース¥7000→¥6000

のっく様

先日は、らぽ整体サロンにご来店頂きありがとうございます!
    こんなに嬉しい評価を頂き、ほっこりしちゃいました。
    ありがとうございます(^^

まだ、1回で完治は難しい状態ですが一歩ずつ体の変化に向合うことで
    再発しない健康な体作りを目指せます。
    次回のご予約の時に、前回の施術後の体の変化をお聞かせください。
    9年ぶりの出産ですし無理しないでくださいね!

施術中の息子さんのお話、とても感心しましたし笑いが止まりません
    でしたね(*^^)v
    また、素敵な育メン君の話聞かせてください。
    私まで、長男君の精神的成長に興味津々です♪

施術後の筋肉痛中は、しっかり水分をとり体を休めてあげてください。
    徐々に筋肉を戻していけるように整えていきますので。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

らぽ整体サロン  小林

• カンナママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 12:10:56.0

産後ケアからお世話になっていてもう2年通ってます。以前は肩こりと頭痛がひどく寝込む事もありましたが、マッサージのように表面だけじゃなく骨格から改善してくれるので肩こりになっても昔のように寝込む事は全くなくなりました!男性の先生には抵抗があったので女性の先生が多いので私には嬉しいです。そして店内が本当にアットホームで温かい雰囲気で落ち着きます。これからも体のメンテナンスに通います!

らぽ整体サロンからの返信コメント

いつも、当サロンをご利用下さりありがとうございます。

産後の骨盤が整うにつれて、肩こりも解消されて良かったです。
    少し運動も心がけていらっしゃるので、肩の位置も全体の姿勢も
    状態が綺麗になりましたね。

今後も再発しないよう、ボディケアとちょっとの運動を頑張りましょう。

小林 まさみ

• まおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:11:18.0

いつも全身矯正をお願いしています。1年になりますが、身体の不調がかなり改善されています。痛みを感じないソフトな施術も私にはピッタリ!首から肩甲骨にかけての痛みとコリがひどいのですが、施術が身体の奥に効いてくる感じ…居心地も良く、リラックスできる空間です。毎回 伺うのが楽しみです。

• まおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 08:56:31.0

いつも全身矯正をお願いしています。お世話になってちょうど1年になりますが、身体の不調がかなり改善されています。ソフトな施術で痛みもなく、私にはピッタリ!でも かなり効いていますので、技術が高いサロンだと思います。通うのが楽しみな、信頼できるサロンです。

まおりん 様

いつも、らぽ整体サロンをご家族でご利用下さりありがとうございます。

早いもので、1年になるんですね。
    最近では、とても上半身の柔軟性もキープできるようになり
    首周りが綺麗になってきましたね!

今後も、疲れにくい身体になるよう整えていきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

この度は、ありがたいコメントお寄せくださり感謝です。

小林 まさみ

• NYANCONECOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 09:43:00.0

この間も、お世話になりました(^^)

らぽ整体さんに通うようになって
    5ヶ月が経ちました。

らぽ整体さんは部位ごとを
    丁寧に施術してくださり

私が悩んでいる事に
    対しての的確な
    アドバイスも
    いただけるので
    いつも感謝しております(o^^o)

らぽ整体さんの技術も
    もちろん高いのですが
    私は先生の、お人柄に
    惹かれて
    通わせて
    いただいてます。

いつも丁寧な施術と
    お優しい対応をしてくださり

これからも
    お世話になってしまいますが
    宜しくお願いします(*´ω`*)

NYANCONECO 様

いつも、当サロンをご利用下さりありがとうございます。

もう5か月経つんですね。
    最初の頃より、体幹も入るようになったし筋肉にハリ感も出てきて
    痛みも軽減された様子でうれしいです。

やっと、脚の矯正に集中できるので
    これからも綺麗になるよう、しっかり整えていきましょうね。

NYANCONECO様は、とても頑張り屋さんなので
    お話していて私も楽しいです。
    お体の事なら、任せてください。
    今後とも、色んな素敵な情報交換していきましょうね。

この度は、嬉しいコメントありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

小林 まさみ

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 18:53:13.0

いつも家族でお世話になっています。
    初めは坐骨神経で行きましたが、今は月1回のメンテナンスで行ってます。
    技術はもちろん、身体 食事 美容 ト-タルな楽しい 為になるお話し…素敵に年を重ねるアドバイスをしてくれます。
    中学の息子は成長痛でお世話になり 半年で10cm伸び 、無理なく成長してます。月1回の整体を楽しみにしています。背の順、脱一番前に喜んでいます。
    夫婦共々 身体の意識が変わったのも らぽさんのお陰です。
    これからも宜しくお願い致します。

よっこ 様

いつも、ご家族でご利用頂きありがとうございます。

皆さん、とても状態が良くなって月1のメンテナンスのみに
    なりましたね。
    息子さんも成長痛が緩和され、順調に身長も伸びてきて
    今後が楽しみですね。

ご夫婦でジム通いもして身体作り頑張ってください。
    どんどん若々しく過ごせるようサポートさせて頂きます。
    程よい筋肉があるハリのある身体作り頑張りましょうね。

この度は、ありがたいご感想をお寄せ下さり

小林 まさみ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 10:50:17.0

先日は、ありがとうございました。
    ひとつひとつ、説明しながら施術してくださるので安心できました。
    施術後も、体が楽になりました。
    また伺います!

みほ 様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    不安がなく整体を受けれた様子、安心しました。
    施術後も体が軽くなって良かったです。
    少しずつ、体は整ってきますので一緒にがんばりましょう!

次回のご来店の際も、お体の変化をいろいろ聞かせてください。

この度はご意見ご感想をありがとうございます。

[投稿日] 2017-02-01 18:06:44.0

本日も、ありがとうございます!病気あけで、迷いましたが、やはり、体を立て直すということで、伺いました!!そして、やはり、伺って良かったです!!体と心がほぐれました!!
    また、いろいろとお話ができ、楽しかったです!
    今後も、宜しくお願いします!

モモ 様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    気圧の変化が多く、身体に堪える冬でして病気がちになってしまします。
    ご来店下さり、施術後に軽くなったようで喜んでくださり安心しました。

また、いつもの元気なモモさんに戻ってもらえるよう次回もしっかり整えていきます。
    くれぐれも無理しないでくださいね。

小林 まさみ

• フルムーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 14:07:04.0

なかなか、予約の空きがなく私のスケジュールと合う日がやっと見つかり整体をしててもらいました。
    腰と足首、背中の痛みに猫背にもなり始め姿勢を整えてもらいたくて3ヶ月ぶりに伺いました。
    相変わらず、終わった後の体の軽さに驚きますね。
    また、楽に使える日が過ごせるのは嬉しいです。
    次回は、早めに予約入れますね。
    よろしくお願いします。

フルムーン 様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

姿勢が自然と前のめりになりがちでしたので、肩や背中が
    カチカチにはってきてしまいます。
    坐骨にしっかり体重を乗せるように心がけてみてください。

また、姿勢維持が難しくなりましたら気軽にご予約ください。

小林 まさみ

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 18:42:27.0

娘からの紹介で先日伺いました。
    玄関を開けて下さった時のあの笑顔素敵でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり分かりやすく的確なアドバイスのもと施術をして下さりました。行くまでは左膝の痛みが酷く正座ができない程でしたが施術後できるようになっていました。担当スタッフさんは「魔法の手」をお持ちです。また初対面とは思えない気さくな方で楽しい会話の中での施術でとても癒されました。また行きたいと思えるサロンNo1と言ってもおかしくないです。また29日伺うのが今から楽しみです。
    宜しくお願いします。糀の事も沢山教えて下さいね。

手技でフェイスUP★骨格整体60分&整顔15分セットコース¥8500→¥7500

けいにゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございます。

とても行動力のある、けいにゃん様だったので
    いろいろと話ができて楽しい施術時間でした。

膝も経度だったので、矯正が入りやすく出来なくなっていた正座ができるようになって
    良かったです。

また、少しずつ調整していき日々軽やかに過ごせるようサポートしていきます。
    次回は29日ですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ありがたいお言葉をサロン宛てに下さり感謝です。

[投稿日] 2016-11-12 18:04:17.0

先日はお世話になりました(*´ω`*)

整体は初めてだったのですが、施術についてや、施術後のケア等を教えていただきました。

楽しいお話の中、細やかな気遣いをしてくださり、施術中、施術後共に痛みや不調もなく、身体だけではなく気持ちも軽やかになりました♪

また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

NYANCONECO 様

先日は、ご来店頂きまことにありがとうございます。
    うれしいサロンへの口コミもありがとうございます。

なかなか、予約が埋まってしまい早々に予約を入れてきてくださり

施術中、とても話が合ってしまい、あっという間の時間でしたね。
    術後、バランスがとれてきているようで良かったです。
    もう少し改善するところがありますが、丁寧に整えていきます。
    身体の気になる事がございましたら気兼ねなくお申し付けください。

次回のご来店の際もしっかり整えていきますね♪

小林 まさみ

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-12 22:16:55.0

月一のペースでお願いしています。
    痛いところもクセも全てお見通しです!今回は姿勢チェックもしていただきました。またお邪魔します^^

YUMI 様

先日もご来店ありがとうございます。
    姿勢測定の結果とても良かったですね!
    ちょっとした姿勢と上半身の歪みを少しずつ調整していきましょう♪
    また、気軽にご来店ください。
    お待ちしてます。

小林 まさみ

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-28 10:37:50.0

挙式前ということもあり、姿勢と骨盤が気になり予約しました。事故を経験したこともあって、いろんな所がずれていたようで…先生にちょっとやっていただいただけで正しい位置に戻るのがわかりました!
    終わった後は首のラインがスッキリ~☆頑張ってキープするようにします!またお邪魔します☆

YUMI 様

先日は、挙式前にご来店いただきありがとうございます。
    デコルテと首がすぅっと伸びてスッキリ綺麗になりましたね♪
    そのままの綺麗な姿勢でドレスが着れている事を祈ってます。

素敵な式にしてくださいね(^^
    また、気軽にお越しください。

[投稿日] 2016-05-01 07:40:16.0

久し振りのらぽさんでした。久し振りなので、お話しもはずみ、楽しいひとときでした。
    私は、腰の痛みがしばらくなかったのですが、4月下旬から、また、痛みだし、これは、らぽさんに伺わないと、、、と思っておりました。施術を受けると、体の軸がまっすぐ整っていくのがわかります。特に今回は、久し振りだったので、特にわかりました。
    痛みのくる前に、伺いたいと思います。
    近ごろアレルギー性鼻炎がひどくて、ずっと鼻詰まり。何かよいツボやよい食材、飲み物などご存知でしたら、教えて下さい!
    本日は、ありがとうございました。

モモ 様

先日は、久しぶりに元気なお顔を見れてうれしかったです。
    ご来店ありがとうがとうございます。

腰の痛みが出始めに施術を受けられたのもあり、矯正がスムーズに
    入りやすかったです。
    また、次回も整え神経圧迫を取り除いていきますね♪

アレルギー性鼻炎がお辛い様子でしたね。
    長い目で食事から変えていく事はとても大事です。
    メールにてアドバイスさせて頂きます。
    また、何か質問等ございましたら気兼ねなく聞いてくださいね。

次回のご来店の際もアドバイスさせて頂きます♪

らぽ整体サロン  小林

• ecoecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-03-28 20:24:54.0

今回で何回目かなあ、
    行く度、先生の笑顔に癒やされながら
    痛み、辛さも、軽くして頂き
    今回も肩が楽になり、
    背中のハリも消えてる、、先生は
    魔法使いのよう~
    帰宅後お風呂入るときブラジャーが
    いつも外すのつらかたけど
    え?って、軽く外せたー、ビックリ!
    またまた行くのが楽しみです
    ありがとう、先生~(´ε` )

ecoeco 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ブラを外すことが困難になっていたんですね!
    こちらで知りました。

硬くなっていました肩と背中が
    楽になったようでうれしいです。

肩ももうひと頑張りです!
    代謝アップと合わせて施術を施していきますね♪

次回のご予約も確認させて頂きました。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

ありがたい口コミを掲載してくださり
    感謝しています。

らぽ整体サロン 小林

• りぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-06 15:37:31.0

祝3周年おめでとうございます♪
    いつも、ありがとうございます。
    私にとって、らぽさんが初めての整体でした。
    お世話になり早一年以上。
    最初の頃に比べて断然、体の調子が良くなりました。
    こちらに通わせていただく前は首や背中が重く辛かったのですが通い続けていくうちに症状が出にくくなったのを実感しています。
    整顔の方も施術後は顔がスッキリするのでお気に入りです(笑)
    先生も毎回、笑顔で出迎えて下さり明るくて相談もしやすいです。
    色々なアドバイスをいただく度に改めて普段の生活に気を付けて女性として綺麗な体を目指して行こうと思います。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

りぼん 様

日頃から、らぽ整体サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しいお祝いのお言葉ありがとうございます。

早いものですね!もう、1年になるんですね♪

お体の調子も整い、むくみやすいお顔もスッキリしてきましたね。
    また、次回の時も可愛さ満載になるよう整えていきます。

色々なアドバイスが出来るよう、情報収集頑張ります♪
    今後とも、よろしくお付き合いください(^^♪

嬉しい評価を頂き感謝です。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

らぽ整体サロン  小林

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 11:28:10.0

ずっと左の肩や腰が痛くて、いろいろ探していたららぽさんを見つけて、初めてだったので緊張しながらお店にうかがったら気さくな先生でほっとしました。
    やっていただいてるうちに痛みが変わり、体の歪みも指摘され(笑)、終わる頃には楽になりました。
    また近いうちにうかがいます。
    ありがとうございました(#^.^#)

お急ぎ&お試ししたい方★骨格整体30分コース¥5000→¥4000

あっちゃん 様

先日は数ある整体サロンの中より、らぽにご来店頂き

だいぶお辛い状態が続いていましたね。
    丁寧に緩めつつスムーズ矯正を施していくので
    アッと言う間の30分コースに感じられたと思います。
    術後、とても楽になられていたので嬉しい限りです。

また、気軽にご来店ください(*^^)v
    しっかり整えていきます♪

サロンへの素敵な評価をありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

• ecoecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-02-04 11:44:47.0

先日はありがとうございました
    ついた時には
    腰痛でペンギン歩きだったのに
    帰りには普通に歩けるなんて
    驚きでした。先生ってどんな方かな、と
    行く前の不安はドアを開けた瞬間から
    安心に変わり、
    丁寧な施術、説明、アドバイス、、など
    行って良かった~と。体も心も整えて
    頂きました(´∩ω∩`)
    帰ってすぐ次回の予約を入れさせて頂きました
    また宜しくお願いいたします。

ecoeco 様

先日は、当サロンの常連様よりご紹介でのご予約
    誠にありがとうございます。

とても我慢されていたようで、明日はどうなっていたのか
    紙一重の状態まできてましたね!
    ギックリになる一歩手前の施術でしたので
    初回でしたが、ガッツリ整えさせて頂きました。

術後、とても快調になり喜んでくださり嬉しく感じました。
    腰の状態はいいので、次回は肩をもっとスムーズに上がるよう
    丁寧に硬くなった筋肉の位置を整えていきたいと思っております。

軽いお体で過ごせるよう、しっかりサポートしていきます(*^^)
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-01-27 10:47:16.0

先日も、お世話になりありがとうございました。
    心身共に憔悴しきってる時に、以前から予約を入れていたので、本当に、心が慰められました。
    この日は、ほんとーに、体がぼろぼろでした。
    それを、ひとつひとつ丁寧に整えて下さり、感謝しております。
    まだ、背中が、ぱきぱきしてるかんじですが、次回の時に、また、宜しくお願いします。
    購入したハーブティも、お薦めだけあって、飲みやすく美味しかったですよ!!
    まだまだ、体が弱ってますが、また、調整を宜しくお願い致します。

モモ 様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうござます。
    お辛い出来事の後でもあったので、身体がボロボロでしたが
    施術は軽くなり、顔が明るくなって安心しました。
    まだまだ、背中が硬いですが次回も丁寧に緩めて
    歪みも整えていきます!

オーガニックハーブティーも気に入って頂いたようで
    嬉しいです(^^♪
    寝付けない夜や、ちょっとホッとしたい時に飲んでみてくださいね。

心身共に元気になっていきましょうね。

らぽ整体サロン  小林

• みのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 22:29:25.0

月1で通わせてもらってます!体のことに詳しいのでほぐしてもらいながら体の情報とかも聞けるのがお気に入りです!

みのちゃん 様

いつも、らぽ整体サロンをご利用頂きありがとうございます。
    遠い道のりの中、来て下さり感謝しております。

今後もお仕事に役立つ情報をどんどん共有していきますね(^^
    身体と食のことは任せてください♪

また、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2016-01-16 08:42:56.0

先日は、ちょっとの時間でしたが、骨盤調整など、要所要所で、調整していたただき、とーっても助かりました!!二日前に、しっかり調整して頂いていたので、ちょっとの調整が、よい状態を保つのに、とても大切だと、思いました。体の軸がしっかりしてくると、心もしっかりしてきます。何より、体が、軽くなりました。プラス嬉しいことは、ウエストのクビレとやらが、出てきたこと!!
    久しぶりに見たクビレに、感激です!!
    また、宜しくお願い致します!

モモ 様

なかなか、ご予約が取れず空き時間にパッとご来店くださり
    骨の定着までに約2日かかるので、施術後2日目の施術は
    実はとても身体が整いやすいのです!

前回より増して、バランスが整い素敵にクビレが出てきましね。
    私としても感激です。
    今後は、その身体の状態をいかに維持するかがポイントになります。
    維持する方法もお伝えしていきますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2016-01-13 11:05:28.0

担当スタッフ様、昨日は、予約時間を変更していただき、本当にありがとうございました。もう、間に合わないと、いちかばちかで、でも、身体は疲れきっていたので、整体を受けたい!思いは強く、、、。本当に、ご配慮ありがとうございました。

自分の体の声を聞く!水分のとりすきに注意!ゴキブリ体操!?など、他にも、色々と教えて頂き、今朝は、ご飯、お味噌汁、焼き鮭と、朝食らしい朝食を作っていただきました!どっしり、心が安定する感じです。
    体は、いまのところ、いい感じです。だけど、やはりまだ、何となく、右の腰に違和感を感じすが、アドバイスを実戦中です。布団で寝ていて、背中がペタッと床についてるので、気持ちよいです!
    自分の体の変化をよく観察して、次回、伺いますね!どうぞ宜しくお願いします!

モモ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    初回から色々アドバイスしてしまいすいません。
    さすがですね!実践が早く驚きです。
    家族の介護で大変な状態だからこそご自身の体も
    労ってあげることが大事だと思います。
    硬く緊張した反り腰も良い状態になり始めているので
    肩の力を抜きつつ、お仕事されてみてください。

次回もお体の状態をしっかり整えて楽に過ごせるよう
    施術をさせて頂きます(^^)
    体の事でしたら何でもご相談くださいね!

この度は、有難い口コミを頂きとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 17:18:13.0

ひさしぶりに行ったのですが予約したときから身体の歪みや張り、ほてり、アトピーも至る所に症状が出てしまっていた自覚があって本当にガタガタでしたが、時間いっぱい丁寧にゆるめて頂いて、施術中にもいろいろとアドバイスをして頂いて、身体も気持ちもリラックスできた時間でした。前々から通うたびにストレス溜まりやすい、気を張りやすいゆえの力みなども指摘されて個人的にはカウンセリングを受けてる気分にもなりますが、押しが強いとかではなく自然と聞けてしまうのでまた来ようと思います。遠いので思うほどは行けないのが残念ですが、また来月に行きたいと思います。

ゆりえ 様

ちょっと久しぶりでしたね。
    なかなか忙しい中、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

とても体が硬くはってしまってましたね。
    じっくり緩めることをメインにし、ずれていた骨格もスムーズに入るところも
    あり、赤くなってしまっていたアトピーも術後には落ち着きを取り戻し
    スッキリした状態になりよかったです。

もともとキメの細かいお肌なので、お手入れは大変ですが
    少しずつアドバイスするので整えていきましょうね(*^^)v

また、来店お待ちしております。
    ご意見・ご感想ありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

• のっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-05 15:29:07.0

産後ケアと腰痛緩和で通い始め2か月半です。施術の度に骨盤の歪み、姿勢、歩き方などが徐々に改善しました。家族に腰を振るような歩き方を指摘されてショックでしたが、今では揺れも少なくなり、自分でもわかるようになりました。整体のみならず、健康、体に関することを食生活から体の使い方までアドバイスをして下さるので、自分の体の状態を把握しつつ、意識して生活できるようになりました。自分だけでなく子供達や家族の健康管理にも繋がっています。毎回先生に評価して褒めてもらえるととても嬉しいです!なかなか産後の体重や体型が戻らず、めげそうになりますが、先生がヤル気の出る言葉をかけて下さるのでモチベーションも上がります!体の歪みを治すだけでなく、生活や気持ちも含めて整えてくれる=整体なんですね。これ以上口コミで人気が出てしまうと予約が取りにくくなり困ってしまいますが(笑)でもぜひ同じような症状や今までの整体ではダメだったという方も本当の意味での整体を実感して欲しいです。

のっく  様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

本当にバランスが整ってきましたね!
    少しずつ、無意識の癖もご自身で気付いて予防したり
    食生活も楽しく行っているようで良い身体の変化が
    盛りたくさんになってきてますね♪

私としても、良質な筋肉に変化してきているので
    矯正が入りやすくなり、筋肉のねじれやズレも
    調整しやすくなっているのでのっく様には感謝の一言です。

やっと、バランスも整いだしたので身体を整える
    エクササイズをお伝えできるようにしていきますね(*^^)v

仕事復帰しても軽やかに過ごせる身体作り
    頑張りましょうね!

らぽ整体サロン  小林

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-05 15:14:55.0

肩~背中の凝りや体のダルさがつらくて、アロママッサージでは効果がないと感じ、初めて整体を受けようと思い予約しました。行く前は関節をゴキゴキされるのかな~とか痛いのかな~とか想像してましたが、そんなことは全然ありませんでした!
    むしろ、担当スタッフさんといろんな話をしながら施術を受けてるだけで、どんどん体が軽くなっていくのを感じました。
    体をちょっと触るだけで便秘とか炭水化物好きとか食生活や身体の調子が分かるなんて、ほんとすごいです。
    施術後は今まで腕を回すと肩のあたりでゴリゴリ音がしてたの無くなり、軽々回せるようになりました!足のむくみもいつも辛かったけど施術後はパンツを履くのも楽々で身体も柔らかくなってスッキリしました!
    自分でも前から思ってましたが、普段の姿勢の悪さや食生活についてもたくさんアドバイスをもらって、本当に改善していかなきゃ~ってやる気が出ました!もっと早くから行けば良かったです。またお店に行きます!!

ちは 様

先日は、らぽ整体サロンにお越し頂きありがとうございます。

初めての整体となると、痛かったり・・・怖かったり・・・のイメージを
    してしまいますよね。
    健康になる為でも、いつも痛かったりだと嫌になってしまうと思うんです。
    気持ちよく、今まで我慢してきた辛い症状を楽にしてあげたい!をモットーに
    丁寧に施術をするよう心がけております。

施術後、あんなにパンパンだった下半身も軽くなって
    パンツが緩くなって喜ばれていたので私としても嬉しい気持ちです。

体質を変えるには、食事から変えることが近道になります。
    でも無理をしちゃうと、ストレスになっちゃうので少しずつ
    変えていけることがポイントになります。

次回のご来店の際に、気軽に聞いてください(^^♪
    私も経験と知識を絞って、できることの提案ができたらと
    思います。

焦らず、こつこつ楽しみながら健康になって行きましょうね。

サロンへのご意見ご感想ありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

• cmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-09-02 17:48:13.0

初めての来店でしたが先生が優しく、丁寧に施術のことを説明してくれてとても楽しかったです。普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしてくれたり、整体受けてスッキ入!だけでなくいろいろ情報を教えてくれたり、自分でももっと健康に気をつけようと刺激されました。また調子が悪くなったらよろしくお願いします。

cm 様

先日は、らぽ整体サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、有難いご意見も頂き嬉しい気持ちです。

cm様は、日頃から運動をされているのもあり
    大変お体が整いやすかったです。

仕事の癖による歪みや筋肉の捩れがみられましたが
    縮こまった右側を伸ばすストレッチをこまめに行ってみて
    くださいね。

また、疲れが溜まったり歪みやズレを感じられたら
    気軽に整えにいらしてください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

らぽ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー