いつもありがとうございます。お人柄も本当に素敵で、第2の母のような安心感でお出迎え下さり、心身ともに楽になる施術を行ってくれます。
辛かった上半身、とっっても軽くなりました!
帰り際も素敵なお心遣いをありがとうございます。。励みになります。
また、帰省した際にお伺いさせて頂きます!
【リラックス&疲労回復】インディバ×経絡点穴トリートメント 90分¥10000
心身ともにくたびれてくると行きたくなるお店です。
今回はなかなか行きたいのに行けないが続いており、ようやくでした。そして心身ともに癒されました。ゆったりと話を聞いてもらい、しんどい部分を聞き取ってもらい、じっくり丁寧に施術してもらえます。施術後は体もとてもスッキリしていて、体がしんどくてしんどくて寝落ちしていたのが、夜もリラックスしてゆっくりと過ごす体力も回復でした。疲労が軽減されるとメンタルも浮上してくるので、体をほぐしてもらう、癒してもらうはとても大切な時間だなぁと感じます。お疲れの際はまず体を緩めてもらうのとってもおすすめです、
次は絶対自分へのご褒美にお姫様コースかシンデレラコースをしてもらうんだ!と次の楽しみに向けてお仕事頑張れます。
初めてご利用しましたが、終始気持ちよくぐっすりしちゃいました!!
説明も丁寧で、すごくわかりやすかったです。
浮腫に悩んでいましたが、施術後はスッキリしてとても気持ちよかったです!またお願いします!!
【脂肪燃焼&ボディメイキング】インディバ×経絡痩身90分 ¥10000
定期的に流してもらいに伺っています。
合わせて運動など始めてるので、
効果がより高まるといいなと思います(*^^*)
独自でダイエット頑張るよりも、
効果が出ている気がします。
いつも丁寧に長時間ケアして下さって、
引き続き、頑張ります(*^^*)
これからも、よろしくお願い致します。
【じっくりと贅沢に】インディバ×経絡アロマボディ 180分 26300→19500円
なかなか時間が取れず、1ヶ月開いてしまいました…。
いつもしっかり流して下さるので、リセットされます。
とても気持ちがよく、時間が取れれば通いたくなります。
分かりやすく背中がいつも、疲れが溜まってぶよぶよ感が、行くとすっきり平らになります。
ダイエット中なので、よりスッキリする為にも通います!!
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願い致します*゜
【自分へのご褒美に♪】シンデレラコース贅沢な200分★¥26000→¥21800
今回で4回目の利用です
初回からお店とスタッフの雰囲気はとても良いと感じていました。リピートしているのは、施術も素晴らしいと思うからです。いつもはボディのケアですが、次回はフェイスのエステに挑戦してみようと考えています。
いつも以上に丁寧に仕上げていただきました。肌の状態を良くしていただくのはもちろんですが、自分自身にエールをもらえる気がします。
【毛穴・たるみ】インディバ×針を使わないコラーゲン導入¥12000→¥9600
最近凝り固まり疲れすぎてる中、時間が少し取れたので自分へのご褒美として予約しました。
こんなに丁寧でゆったりとした時間は久しぶりでした。
すっきり背中はぽかぽかとその後も過ごすことができました。今まで1番気持ちがよく、贅沢な時間でした。
またぜひお願いします。
インディバ×経絡★肩こりスペシャル ¥7340→¥5800
いつもありがとうございます(о´∀`о)
今回は久しぶりにインディバ施術してもらいましたが、やはり施術してない時と施術した時とで顔の明るさや、浮腫が全然違うくて、効果の高さを改めて実感しました♪
お財布事情や、忙しい時など期間が空くこともあったりしますが、自分のペースで気兼ねなく通いやすいのも、プレッシャー感じないのでありがたいです
頭皮マッサージもすごく気持ちよくて、仕事の疲れがスっと取れました
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
いつもお世話になっていたお気に入りのサロン、引越しした為通えずでしたが、近くに用事があっての帰り3年ぶり?くらいに行って来ました。懐かしくもありましたが、スタッフのお二人に変わらない笑顔で出迎えしてもらいホッとしました^ ^
空いていた期間の雑談もドリンクをいただきながら話しましたが、昔話した事など覚えていてくださってとても嬉しかったです。
施術の方も以前と変わらずとても丁寧にしていただき、終わった後には身体がスッキリし、癒されて帰りました。
身体もこの感覚だったと思い出したので出来れば月一位でまた行きたい所が本音です。本当にお勧めのサロンです。
【しっかりほぐしたい方に】インディバ×経絡アロマ 120分 17000円→13000円
インディバ初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!!
私は特にデコルテ肩周りがすごく気持ちよかったので、次回は肩周り中心にお願いしたいなと思いました。
すごくすっきりしました。ありがとうございます!
【小顔&ムクミ】インディバ×経穴美顔術 ¥12000→¥9600
毎回伺うと優しく丁寧に施術してくださり感謝です。
次回はお首、リンパも流していただこうかな
と検討中です。
次回も楽しみに伺います。
身体が楽になりました。
今回は首、肩を中心にお願いしました。
施術後はスッキリして気持ちよく帰宅できました。
又伺います。
お休みの日のご褒美に利用させていただいてます。
とっても気持ちがよく、無駄なブヨブヨがなんだかすっきりしてきたように思います。
今まで自分のケアしてこなかったので、今ケアに目覚めています(笑)
いつも長時間ハンドマッサージして下さって、
担当スタッフさん、とっても疲れると思います。。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します(*^^*)
毎回とっても気持ちよく、
なんだか身体もすっきりするように思います。
肩の盛り上がりもマシになり、
とても感謝です!
流すって、大事なんだなと思いました。
最近、タイミングよくお休みがあるので、
毎回お世話になっております。
またお願い致します(*^^*)
とっても気持ちがよく、すごく良かったです(*^^*)
とても丁寧にしていただき、スッキリしました。
良すぎたので、すぐ次回予約させていただきました(笑)
また明後日、どうぞよろしくお願い致します。
毎年この季節になるとここに来たくなります。肩こりも改善しますが、心のリラックスが出来、自律神経も整います。何より体温が上がりポカポカして気持ちいいです。そして、出して頂くお茶が私好みの物ばかりで、これを飲みに来てると言っても過言ではない位美味しいです。
次回はフェイシャルも経験してみようと思ってます。また、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
毎回施術がとても気持ちよく、仕事疲れだったり浮腫んだりした顔がスっと消えます
そしていつも癒しの空間なので、リラックスして通いやすいのもいいですね♪
また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)
家から近かったこともあり、気軽な気持ちで予約しました。
担当していただいたスタッフの方がベテランで、身体のことをよく理解されているようで安心して施術が受けられました。
痩身インディバからのアロマのメニューで、施術後とても身体が楽になったことが実感できるくらいよかったです。
また自分へのご褒美として、利用したいと思いました!
やや様
このたびは、はじめてのご来店ありがとうございました。
そしてご丁寧な口コミまで…感謝の気持ちでいっぱいです。
初めての場所で少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたご様子に安心しました。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
毎回丁寧に施術してくださり感謝です。
体のあちこちに痛みでるとお顔にも
不調がでるみたいなので又痛みがひどくなる前に
伺いたいなと思います。
漆黒様
今回もご来店、そしてあたたかい口コミまで…本当に嬉しいです!
変化を感じていただけて何よりです。
これからも「健やかで美しいお身体」を育てていくお手伝いをさせていただけるとうれしいです。
自分へのご褒美に定期的に通っています。
すごく気持ちよくて幸せな時間です。
ボディ(経絡インディバ)チケットをお持ちの方専用予約フォーム★
ありす様
うれしい口コミ、ありがとうございます!
お体が少しでも楽になったご様子がうかがえて、私もとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきたいと思います
またお会いできるのを楽しみにしています!
施術後は温泉入浴後みたいにお顔がつやつやになり
、体も楽になり満足でした。
又伺います。
漆黒様
うれしい口コミ、ありがとうございます!
お顔がつやつやに、お体も楽になられたご様子がうかがえて、私もとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
インディバの高周波効果で代謝がアップしたので、筋肉の凝りがとれて肩こり、首のこりも楽になりました!
お肌も丁寧にインディバあててもらい、浮腫みやすい箇所がすっきり。大満足です。
はっぴー様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
首や肩が楽になられ
むくみがすっきりされたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後も、心と体に寄り添うケアを心がけてまいります。
いつもありがとうございます(o^^o)
自分へのご褒美として、定期的に通ってます
顔のくすみや浮腫やすい顔も以前に比べてあんまり気にならなくなりました
また、ヘッドスパもとても気持ちが良く終わった後スッキリして頭の凝りがほぐれた感じがしました
ありがとうございます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
モーリー様
このたびは素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします。
お顔くすみ、むくみが改善なさったとうかがいとても嬉しく思っております。
今後も、モーリー様の心とお肌に寄り添うケアを心がけてまいります。
毎回優しく丁寧に施術してくださいます。
施術後はスッキリします。
又お願いします。
漆黒様
いつも、ご来店くださりうれしい口コミまで投稿してくださり感謝いたします!
スッキリなさったとうかがい嬉しく思っています
また、ご来店くださる日を楽しみにしております♪
冬の乾燥や多忙でこれまでにないくらい肌が荒れてましたが、針を使わないコラーゲン導入でガサガサ&ザラザラだった顎や頬の肌もなめらかになりました!!美味しいハーブティーもご馳走様です^_^毎回すごく癒されます。
じゅんじ様
先日はご来店くださり素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
滑らかなお肌に戻られたとうかがい、とても嬉しく思っております。
これからも心とお肌に寄り添うケアを心がけてまいります。
じゅんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧な接客でした。
マッサージもすごく気持ちよく、セラピストの方もとても優しい方で沢山癒されました!
また明日から頑張れそうです!!
傘もありがとうございました!!
インディバ×経絡★肩こりスペシャル ¥7340→¥5800
ひよ様
このたびは、はじめてのご来店ありがとうございました。
そしてご丁寧な口コミまで…感謝の気持ちでいっぱいです!
初めてのご来店、リラックスしていただけたご様子に安心しました。
また、ひよ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
定期的に回数券を購入しています。
今回は肩周りの凝りが強かったので肩周りを中心にしていただきました。
インディバもハンドも気持ちよくて、毎回途中で寝ていまいます。
背術後はすっきり身体が軽くなりました。
【お得な5回コース】インディバ×経絡痩身術★120分86500円→60000円
いつも身体の疲れや癒しが欲しい時に伺っています。
施術後は身体が軽くなりだるさがとれるのがすごくわかります。
次回もよろしくお願いいたします。
マイカイカ(Maikai-ka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー