今回は秋色カラーに少し早めのクリスマスツリーのデザインで可愛く仕上げていただきました。
これでまた気分転換できて、毎日楽しく過ごせます。
ネイルだけは続けたいなあ。ネイルしてみたいなぁと思う人にはぜひオススメですよ。技術はもちろんトークも面白いですよ。それでは次回もよろしくお願いします。
【☆口コミキャンペーン☆】オフィスシンプルコース¥1,000オフ☆¥7590→¥6590
プライベートネイルサロン&スクール Pua Nailからの返信コメント
まあちゃん様
いつもPua Nailをご利用いただきありがとうございます!
またいつもご丁寧に嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思っております。
一足早いクリスマスネイルお楽しみ頂けますと幸いです。
まあちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!
担当ネイリスト 甲斐
今回は秋色カラーで仕上げていただきました。
いつも丁寧で色々提案もしていただきありがとうございます。とにかく綺麗なフォルムにうっとりします。
自分へのご褒美にネイルは続けていきたいですね。
まあちゃん様
いつもPua Nailへお越しくださりありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
季節にぴったりの秋ネイルお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しいかと思いますがどうかご自愛くださいませ。
次回のまあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 甲斐
爪の長さとか、色など丁寧に説明してくださったおかげで今回も可愛い爪になりました!
また来月もよろしくお願いします。
【☆9.10.11月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500
あかり様
いつもPua Nailにお越しくださりありがとうございます!
またいつもお忙しい中口コミまでくださり大変嬉しく思っております。
お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
いつもデザインやカラーを一緒に考えて 提案してもらえるので ネイルタイムを楽しく過ごしてます 今回のハートネイルすごく可愛いです 角度によって形が変わったりして ずっと指を動かして眺めてます 自分では気づかなかった爪の状態も丁寧に説明してもらえるので 気をつけるようにしてます ありがとうございます 大満足です
☆10月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
コニアン様
また、いつも嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
ハートネイルお気に召していただき良かったです!お勧めでしたので嬉しいです。
お選びいただいたお色もとてもお似合いでした!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
コニアン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 甲斐
今回は秋色ネイルに。楽しくお話しながらも
手早く綺麗に仕上げていただきました。
爪のおしゃれでテンションアップできます。
技術が高くリーズナブルなお値段でお店の雰囲気も良くてオススメですよ。
☆9月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
ほらん様
いつもPua Nailへご来店いただきありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思っております!
今回の秋色もとてもお似合いでした!
秋ネイルお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しいかとは思いますが、どうかご無理されずご自愛くださいませ。
ほらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 甲斐
今回もキャンペーンデザインから選びネイルしていただきました!
ネイルの色に悩んでましたが、色々と試していただき秋っぽいネイルに仕上げて下さりました。
今回も可愛くて満足です!
また次もよろしくお願いします^_^
☆9月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
あかり様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お気に召していただけ嬉しいです。
秋色ネイルお楽しみいただけますと幸いです!
また新しいデザインをご用意してあかり様のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
今回は自爪風ネイルをしていただきました。
仕事でもバレないように、とても綺麗にしていただきました!とっても満足です!
次はデザインネイル出来ると思うので、またよろしくお願いします。
【☆7.8.9月限定☆】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900
あかり様
いつもPua Nailへご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
次回はぜひデザインネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。
この度はありがとうございました!
担当ネイリスト 甲斐
初めて利用させて頂きました グラデーションのシンプルネイルでしたが、大変丁寧に仕上げて頂き 仕上がりも満足しております
サロンも衛生面で徹底しており、安心して施術 おまかせ出来ます。
【☆ご新規様限定☆】グラデーション♪ケア込み¥6600→¥3500
まみ 様
この度は数あるサロンの中からPua Nailにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も快適なサロン環境と丁寧な施術に努めてまいります。
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 中崎
技術がとても高く、いつも素敵に仕上げてくださり満足しております。次回もよろしくお願いします。
☆8月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
ほらん様
いつもPua Nailにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました。
ご満足いただけとても嬉しく思っております!
また次回もお気に召していただけます様、新しいデザインをご用意して、
担当ネイリスト 甲斐
約1年、毎月お世話になっています。
色の種類や、デザイン、メニューが豊富で、希望の雰囲気に毎回ばっちり合わせてくれるのが有難いです。
爪のケア、配慮なども非常に丁寧で、安心してお任せしています。
これからもよろしくおねがいします!
まりこ様
また、この度はお忙しいお時間を割いて嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
まりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 甲斐
初めて伺いましたが、居心地のいいサロンでした。
楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました。
しいていうなら、今の時代に現金オンリーというところだけはちょっと不満でした(´・ェ・`)
先着2名様限定☆マグネットネイル☆8月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料
haruharu様
またお忙しい中口コミまでくださりありがとうございます。
楽しいお話お聞かせいただきありがとうございました。
またいろんなお話お伺いできますと嬉しいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
haruharu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
久しぶりに施術していただきました。
今回はキャンペーンデザインの中から選び施術してもらいましたが、デザインも可愛く仕上がりも満足でした!
☆8月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
あかり様
またお久しぶりにお会いできた上に嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
夏デザインお楽しみいただけますと幸いです!
暑い日が続くようですのでどうかご無理されずご自愛くださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
いつもきれいに仕上げていただき有難うございます。
毎回とても満足しております。
指先が綺麗だと気分も上がりますね。
自信が持てますね。次回もよろしくお願いします。
【☆5.6.7月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500
ほらん様
いつもPua Nailにお越しいただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです!
艶やかなカラーをお楽しみいただけますと幸いです。
ほらん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当ネイリスト 甲斐
初めてお伺いしましたが、担当のネイリストさんはとても気さくな方で丁寧に私の質問にも答えて下さり楽しくお話し出来て仕上がりも大満足でした^ ^
☆6月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
chieko様
先日は数あるサロンの中からPua Nailへお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
暑い日が続きますので、お忙しいかとは思いますが熱中症などお気をつけくださいませ。
chieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト 甲斐
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
爪のトラブルも綺麗に修復していただき大満足です
酷暑でもブルーのネイルを見るだけで 涼しげな気分を味わってます 今度は何色にしてもらおうかな
☆7月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
コニアン様
先日は暑い中、Pua Nailにお越しくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
夏らしいデザインをお楽しみいただけますと幸いです♪
また季節に合わせたデザインをご用意してご来店を心よりお待ちいたしております。
暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
とても満足しています。指がきれいだと気分も良いものです。お話も楽しくリラックスできるサロンです。とても丁寧で技術も仕上がりもそれから長く美しさが保たれます。次回もよろしくお願いします。
【☆5.6.7月限定☆】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900
ほらん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
お褒めの言葉を励みに今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
暑い日が続いております。ご多忙かと思いますが、どうかご無理されずご自愛くださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
足の角質ケアをして頂きました。担当して頂いた女性はとても丁寧に足の裏の角質を取り除いてくれて本当に嬉しかったです。足裏はツルツルスベスベになり大満足してます。値段もリーズナブルなのでまたして頂こうと思いました。ありがとうございました。
まほ様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また、この様な嬉しい口コミまでくださりとても嬉しく思います。
かかとケアにご満足いただけ良かったです。
また、仰っておられたお手元についてもお気軽にご相談いただけますと幸いです!
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
約2年程、お世話になっております。
今まで模索しながら沢山のネイルサロンに伺いましたがスピードはもちろん、仕上がりもダントツ綺麗です。
お仕事の関係で周期もバラバラにも関わらず、いつも綺麗に整えてくださり、非常に満足しています♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
☆5月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
YRA様
いつもPua Nailへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけます様精進して参ります。
またお気に召していただける様なアートをご用意し、YRA様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
いつも満足のいく仕上がりです。綺麗が長続きしています。リラックスできるサロンです。ありがとうございます。
【☆3.4.5月限定☆】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900
ほらん様
また嬉しい口コミまでくださりありがとうございました。
今回のカラーもとても良くお似合いでしたのでお気に召していただき嬉しく思います。
また次回も新しいカラーをお試しいただけますと幸いです。
担当ネイリスト 甲斐
きれいに仕上げて頂き有難うございました。
また、次回も宜しくお願いします。
時間変更対応、有難うございました。
【☆3.4.5月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500
ともちゃん様
またいつもご丁寧な口コミまでいただき大変嬉しく思っております。
次回もともちゃん様の楽しいお話をお伺い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
プライベートネイルサロンは初めてだったので少しドキドキしながらお伺いしたのですが、とても親切にしていただきました!
前回他店で施術していただいた時に甘皮処理が上手くいかず少し残念な気持ちになっていたのですが、凄く丁寧にご説明ご提案していただきながらリカバリーしてもらいました!
めちゃくちゃ気に入ってます…!!
ついつい眺めちゃいます…笑
今後はこちらでお世話になろうと思います(*^^*)
☆4月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
yuhi 様
また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お選びいただいたカラーとてもお似合いでしたので、ご満足いただき嬉しく思います!
マグネットのキラキラをお楽しみいただけますと幸いです。
他のパターンでのデザインもご紹介できます様、ご用意してyuhi様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
この度はありがとうございました!
担当ネイリスト 甲斐
今回も可愛く仕上げていただきました!
また、1ヶ月後もよろしくお願いします♪
先着2名様限定☆マグネットネイル☆4月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料
あかり様
先日はPua Nailにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お気に召していただきとても嬉しく思います!
またあかり様にお似合いになるデザインをご用意して次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧なお仕事をされるサロンです。
お話も楽しくリラックスできて楽しい時間でした。
ほらん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またご丁寧に嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お気に召していただきとても嬉しく思います。
気になる所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
春らしいかわいい色に仕上がり満足しています。
また、来月宜しくお願いします。
【☆4月限定☆】グラデーションビジュー★ケア込¥5500
ともちゃん様
また、いつもご丁寧に嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
お選び頂いたお色味がとてもお似合いでしたので、お気に召していただきとても嬉しく思います。
次回もともちゃん様にお似合いになる様なデザインをご用意してご来店をお待ちいたしております!
担当ネイリスト 甲斐
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
指先が綺麗だと嬉しくなります
わかりやすく丁寧に提案してもらえるので 色味デザインを決めて ネイルが出来上がっていくのを見るのが楽しいです
コニアン様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またいつもご丁寧に口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
今回お選びくださったお色もとてもお似合いでした!
また次回もお似合いになるお色をご用意してお待ちいたしております!
コニアン様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
初めて行かせていただきました!
全然ネイルをしたことがなくて分からないことが多かったけど、丁寧に教えていただけました。また、デザインも一緒に考えてくれたり、とてもありがたかったです!
スタッフさんも話しやすくて、施術も丁寧で安心です。
これからもお願いしようと思います♪
あかり様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることやご不便なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
担当ネイリスト 甲斐
今回は素敵なピンク色にしていただきました。
上品なピンク色を選んでいただきました。
とにかくフォルムが綺麗です。
指が綺麗だと気分も上がります。
【☆1.2.3月限定☆】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900
ほらん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お選びいただきましたカラーとてもお似合いでしたので、お気に召していただき嬉しく思います。
またお似合いになるカラーをご用意してほらん様のご来店をお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
春らしい素敵なネイルにして頂きました。
有難うございました。
また、来月宜しくお願いします。m(_ _)m
☆3月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
ともちゃん様
いつもPua Nailへお越しいただき誠にありがとうございます!
またいつも口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
デザイン、どれも素敵です。形、色艶、持ちが良くトラブル知らずです。お人柄も良く毎回伺うのが楽しみです。おススメします。
☆2月キャンペーンデザイン☆【オフ無料♪】¥6600
みんたろ様
いつもPua Nailにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいなか、お時間を割いて嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
お褒めいただき恐縮です。
今後ともご満足いただけます様精進して参ります。
こちらこそみんたろ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております。
またお気に召していただける様なデザインをご用意してみんたろ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
今回も素敵なネイルをありがとうございます
花粉や黄砂で憂鬱になりがちですが ネイルを眺めるだけでテンションあがり いい毎日を過ごせてます ネイルが副作用のない お薬になってます またよろしくお願いします
コニアン様
いつもPua Nailにお越しくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
お喜びいただきこんなに嬉しいことはございません。
春色カラーでお手元からも春を感じていただけますと幸いです。
コニアン様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当ネイリスト 甲斐
プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル(Pua Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー