3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル(Pua Nail)   >

プライベートネイルサロン&スクール Pua Nail

プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル

• 兵庫県宝塚市中筋山手1丁目
  • 阪急宝塚線【中山観音駅】徒歩1分
  • フラワーみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:12.0

ワンカラーではありますが、グラデーションを提案していただいたお陰で、また違った雰囲気の自分の手元にウキウキしています。
    ネイルの根元が浮いてくることも無く、深爪になりやすい私でも大丈夫なので、ノンストレスは嬉しいです。

【☆1.2.3月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

プライベートネイルサロン&スクール Pua Nailからの返信コメント

フラワーみみ様

いつもPua Nailにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フラワーみみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:09.0

施術も丁寧でとにかくデザインが可愛いです。
    保ちも良く毎回大満足です★
    次にお伺いする日が楽しみです。

☆3月キャンペーン♪【オフ無料☆】¥6600

kyoko様

いつもPua Nailにご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

今回のデザインもkyoko様にとてもお似合いでしたのでお気に召していただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:42.0

前回に引き続き素敵なネイルをありがとうございました!
    担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになってから爪の形が本当に綺麗になりました。
    見る度にテンションが上がります☆
    今月もお伺いしますので宜しくお願いします。

【☆2月限定☆】グラデーションビジュー★ケア込¥5500

kyoko様

またお忙しい中、お時間を割いて嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても良くお似合いでしたので、お気に召して頂き嬉しく思います。
    また次回も新たなデザインをご予約してkyoko様のご来店を心よりお待ちいたしております!

担当ネイリスト 甲斐

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    私はフラをしているのでナチュラルなネイルにしています。
    アットホームな雰囲気で親切に対応して下さります。

【☆1.2.3月限定☆】フットワンカラージェル  ¥8250→¥5900

すみれ様

こちらこそいつもPua Nailにお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また楽しいお話伺えますと嬉しいです。
    すみれ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:41:00.0

初めてお伺いしたのですが施術、接客が凄く丁寧で仕上がりも大満足です。ネイリストさんがとにかく素敵な方で施術中も凄く楽しくお話も出来て私は大満足でした!
    家に帰ってからも手元を見ると元気になります★
    次も絶対に伺います★
    ありがとうございました\(^o^)/

先着2名様限定☆マグネットネイル☆1月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

kyoko様

こちらこそ先日は数あるサロンの中からPua Nailにお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをくださり感謝の気待ちでいっぱいです。

kyoko様の様な素敵な方にお褒め頂き、温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたマグネットネイルのキラキラ感をお楽しみ頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました!
    kyoko様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-23 08:43:03.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    また。宜しくお願い致します。

【☆1月限定☆】グラデーションビジュー★ケア込¥5500

ともちゃん様

いつもPua Nailをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ともちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

担当ネイリスト 甲斐

• oshita2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:34:27.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。こちらのお店を選んでよかったです

一番人気♪【他店オフ無料】オフィス向けシンプルネイル ¥9680→¥6490

oshita様

先日は数あるサロンの中からPua Nailにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂きましたカラーとてもお似合いでした!

この度はありがとうございました。
    oshita様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• amさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:15.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、とても分かりやすく説明もあり、安心して施術が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

先着2名様限定☆マグネットネイル☆12月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

am様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お時間わ割いて嬉しい口コミまで下さり、心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不安なところや気になる所などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

am様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:12:43.0

すごく親切に丁寧に施術して頂きました^_^
    私の爪の状態や、デザインなどをアドバイス下さり
    提案していただけました^^
    色味やデザインとても気に入ってます
    今後とも宜しくお願いします^^

【当店オフ込☆】フレンチ¥8000

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からPua Nailにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお手元にヌーディカラーとビジューがとてもお似合いでした。
    何か気になる所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

担当ネイリスト 甲斐

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:52.0

今回も素敵なネイル有難うございました。
    いつも、期待どおりにしていただいています。
    次回も宜しくお願い致します。

【☆9.10.11月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

ともちゃん様

いつもPua Nailにご来店いただき、また嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

こちらこそ素敵なともちゃん様のネイルをお任せ頂き光栄です!

寒暖差が厳しい季節が続く様ですので、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
    ともちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:53:53.0

いつも丁寧な仕上がりで、満足してます。
    今回はキャンペーン価格でフットとハンド同時にしていただき時間的にも、仕上がりもさらに満足度が増しました。
    色を変更していただいたり、ありがとう

♪秋のお得なハンド&フットキャンペーン♪2週間限定10/10まで!オフ込み¥9800

ミカン様

こちらこそいつもPua Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

お選び頂いたお色味の方がさらにミカン様にお似合いでしたのでお気に召して頂き嬉しく思っております。

ミカン様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-24 09:02:08.0

いつも素敵なデザインで有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

寒暖差の厳しい日が続いております。体調など崩されないようご自愛くださいませ。

担当ネイリスト 甲斐

• オレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:44:13.0

2回目のフットネイルリピート!
    爪にトラブルが出来てしまい、相談させていただきました。
    自分では思いつかなかった提案をいただき、見事にカバー!!
    とても素敵に仕上げていただきました!!!
    めちゃくちゃお気に入りです、ありがとうございました♪

♪秋のお得なフットアートキャンペーン♪2週間限定10/10まで!オフ込み¥4900

オレオ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインお気に召していただき嬉しく思っております。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました!
    オレオ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:26:01.0

とても話しやすく、丁寧で素敵なデザインに仕上げていただきました。また行きたいです。

先着2名様限定☆マグネットネイル☆8月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

すぎちゃん様

先日は数あるサロンの中からPua Nailにお越しくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    優しいお色のマグネットカラーとてもお似合いでした!
    キラキラネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:52.0

久しぶりに施術していただきました。やっぱり、可愛いネイルになるとテンションあがりますね!ツヤツヤでかわいいです。またよろしくお願いします。

☆8月キャンペーン♪【オフ無料☆】¥6600

ゆっこ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間を割いて口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルお楽しみいただけますと幸いです!

この度はありがとうございました。
    ゆっこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:39:01.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    来月も宜しくお願い致します。

【☆7.8.9月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

ともちゃん様

いつもPua Nailにご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

来月のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 12:49:15.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。また、次回宜しくお願い致します。

【☆5.6.7月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

ともちゃん様

いつもPua Nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミをくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

まだまだ暑い日が続くようですので、お忙しいとは思いますがご無理されずどうかご自愛くださいませ。

担当ネイリスト 甲斐

• けなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:54:35.0

担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、
    とても話しやすいしめちゃくちゃ可愛いネイルに
    仕上げていただきました!
    終わってすぐ旦那さんに見てもらったらシンプルで
    好きだったのか、過去一褒めて貰いました!笑
    ありがとうございます!!!

けな様

先日は数あるサロンの中からPua Nailへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    けな様にお似合いの華やかデザインお気に召して頂き嬉しいです。
    何か気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

けな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• s7eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 08:45:41.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり大変満足しております♪
    全体にマグネットするの初めてだったのですが、キラキラしているけれどラメが細かくてとてもお上品で美しくて見惚れてしまいます(笑)
    デザインがどれも可愛くて次回もとても楽しみです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

☆6月キャンペーン♪【オフ無料☆】¥6600

s7e様

先日はPua Nailにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    おすすめなマグネットネイルお気に召して頂き嬉しく思っております。
    この季節にぴったりなキラキラネイルお楽しみいただけますと幸いです。

この度はありがとうございました!
    s7e様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• ゆー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:42:47.0

しょっちゅう行けていないのに、いつも親身になって色々提案してくれて、わがままも聞いてもらえていつも可愛くして頂きとても嬉しいです。

なかなか頻繁に行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【☆5.6.7月限定☆】フットワンカラージェル  ¥8250→¥5900

ゆー子様

いつもPua Nailにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、お時間を割いて嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    またゆー子様とお話しできますことを心より楽しみにお待ちいたしております!

担当ネイリスト 甲斐

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:49:02.0

初めてジェルネイルをしました。担当の方が穏やかで、お話もしやすく、あっとゆうまに時間がたちました。ネイルに関しても色々と丁寧に教えていただき、素敵に仕上げてもらい大満足です。また楽しみに伺わせていただきます。ありがとうございました。

先着2名様限定☆マグネットネイル☆6月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

ココ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いて口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所やご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    マグネットのキラキラをお楽しみ頂けますと幸いです!

ココ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• s7eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:15.0

久しぶりにネイルがしたいと思い、
    今回初めて利用させていただいたのですが、
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客で、
    サンプルもシンプルなものから華やかなものまで
    どれもこれも可愛くてとてもよかったです(^^)
    毎日ネイルをみてルンルンな気分になっております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

s7e様

先日は数あるサロンの中からPua Nailにお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間を割いて嬉しい口コミまでくださりご覧心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とてもお綺麗なお手元にシンプルなデザインが映えてお似合いでした!
    また7月の新しいデザインもご用意ございますのでご覧頂けますと幸いです。

s7e様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:35:04.0

まず、席につきサンプルのデザインを見た時、このお店を選んでよかった!とそう思いました。そして担当してくださったネイリストさんの接客と技術も素晴らしいです。既に数名の方から素敵なネイル!と褒められました。最後に、感染症対策もしっかりされており、安心して過ごせます。また来月お邪魔させていただきますね。

ルイ様

また、お時間を割いて大変嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
    お言葉を励みに今後も精進して参ります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所などあれば何なりとお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました。
    ルイ様のまたのご予約を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• ミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:48:57.0

いつも丁寧に、希望を叶えて下さいます。
    安心してお任せできます。

【☆3.4.5月限定☆】フットワンカラージェル  ¥8250→¥5900

ミカン様

またお忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

担当ネイリスト 甲斐

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:39:59.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    カラーもいつも迷ってしまうのですが、何色か塗っていただいたり塗った後の見え方などもアドバイスいただいて、自分で納得してから施術いただけるので後から後悔することなく満足です。
    また次回来店させていただくまで時間が空きますが、次回もよろしくお願いします。

【☆3.4.5月限定☆】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

miku様

いつもPua Nailにご来店頂きありがとうございます。
    またいつもお時間を割いて嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色味も綺麗なお肌に映えてとてもお似合いでした!
    気になる所などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

miku様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• えっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:12:03.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    感染対策もきっちりされていて、信用できるサロンです。

【☆3.4.5月限定☆】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900

えっこちゃん様

いつもPua Nailにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心のもとご来店頂き、ご満足いただけます様、技術面、感染対策など共に努めて参ります。

この度はありがとうございました!
    えっこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 08:10:34.0

一年ほど通わせていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げて下さりますし、
    浮いたりすることもないので、長持ちします!

お話もしやすいネイリストさんなので
    いつも話し過ぎてしまいますが、
    接客も丁寧で時間があっという間です!

【当店オフ込☆】シンプルコース¥10560→¥8690

やま様

いつもPua Nailにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせて頂き有り難く思っております!

この度はありがとうございました。
    やま様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

担当ネイリスト 甲斐

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:39:45.0

丁寧な接客と仕上がりもいつも大満足です。
    職業柄、派手なネイルは出来ないのですが、季節ごとに色のアドバイスをもらえたり参考にさせてもらってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつもPua Nailにご来店くださりありがとうございます!

こちらこそいつもお手元をお任せ頂き嬉しく思っております。
    まゆ様にお似合いになりそうなお色をご用意して次回のご来店をお待ちいたしております!

担当ネイリスト 甲斐

• うずらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:35:34.0

マグネットフレンチとても可愛くお気に入りです。アドバイスもありがたかったです。ありがとうございました

先着2名様限定☆マグネットネイル☆3月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

うずら様

先日は数あるサロンの中からPua Nailにお越し下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間を割いて口コミまでくださり心より感謝申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたお色味の組み合わせがとても可愛く、綺麗なお手元にお似合いでした!
    マグネットネイルお楽しみ頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。
    うずら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:11:09.0

初めてのお伺いでしたが、素敵に可愛く仕上げてくださいました。
    とても綺麗な方で、手際もよく、会話も楽しかったです。またお願いします。

先着2名様限定☆マグネットネイル☆2月限定スペシャルクーポン¥5500オフ無料

まりこ様

またお忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミまで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

まりこ様の様なお綺麗な方にお褒め頂き恐縮でございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?

まりこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト 甲斐

プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル(Pua Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー