3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル(Pua Nail)   >

プライベートネイルサロン&スクール Pua Nail

プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル

• 兵庫県宝塚市中筋山手1丁目
  • 阪急宝塚線【中山観音駅】徒歩1分

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/17

当日、急な用でどうやっても時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
    ネイルもとても丁寧で、まだ2回目ですが本当に安心してお任せできます。
    また、お願いしようと思います。

プライベートネイルサロン&スクール Pua Nailからの返信コメント

akiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もakiko様にご安心の上ご来店頂けますよう、技術知識ともに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、温かいをお言葉を頂きましてありがとうございました。
    akiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

いつも色味も形も良くしていただき大変満足してます!

【☆9.10.11月限定☆Staff 甲斐指名】うる艶ワンカラー★ケア込¥7700→¥4900

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

あかね様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

爪が8本折れてしまったのですが とても綺麗に 施術してもらいました 。
    見た目には自分の爪と間違うぐらいです 。
    ネイルもとても可愛らしく仕上げてもらいました。
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいなと思いました。

【他店オフ無料】オフィス向けシンプルネイル ¥9680→¥6490

akiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうこざいました。
    嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思っております。
    施術、雰囲気に関しても温かなご意見に感謝いたします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂きましたお色やアート、akiko様にとてもお似合いでした!!
    今後も技術、知識を深めよりご満足いただけますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    akiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

理想の爪にしていただきありがとうございます。
    いつもリラックスさせてもらってます。次回もお願いします。

あかね様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただきまして心からお礼申し上げます。

リラックスしていただけているとのこと嬉しく思っております。
    今後もより良くリラックス頂き、さらにご満足いただけますよう
    技術や知識を磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• せりふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

駅から近いし、駐車場も目の前にあるので、通いやすいです。
    仕事の途中に抜けて行くので、助かっています。(仕事着で申し訳ないなと思っています。)
    仕上がりも気に入っています!!
    グラデーションの方が下から外れにくい。という事も教えて頂きありがとうございました。次回は、もう少し早めに予約出来るようにしたいと思います!

【☆9.10.11月限定☆Staff甲斐指名】グラデーション★ケア込¥6600→¥4500

せりふう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただき大変うれしく思っております。

施術もご満足頂けたとのこととても励みになります。
    次回もご満足いただけますよう、ネイルに関する知識や技術を深めていけるよう努力いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    せりふう様とのお話もいつも楽しく、せりふう様にお会いできることが私の楽しみになっております。
    せりふう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Pua Nail 甲斐

[投稿日] 2019/9/27

私の爪を理解してくれているスタッフさんなので安心してお任せすることができます!
    色味、長さ、爪の形全て大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【当店オフ込☆】フレンチ+ラメライン¥8500

あかね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこととても嬉しく思っております。
    今までお悩みだったことを取り除くお手伝いができましたこと、私もとても嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けますよう技術、知識共に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    あかね様に前回お伺いしたお話も気になっており楽しみにしています。
    あかね様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• せりふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ついにネイルを外して生活するのか・・と思っていたので、
    パソコンを打つ指にネイルされてる爪が見えて、本当にうれしく思います。
    健康な爪に戻せるよう頑張ります。
    ワンカラーのピンクベージュですが、つやつやで落ち着いてて可愛いです。
    私に色のこだわりがなく、ざっくりとした希望しか伝えてない中で、ぱっと色を提案して下さりありがとうございます。
    ぷっくりとしたジェルのフォルムもとても気に入ってます!!
    月一回になりますが、これからもよろしくお願いします。

【☆秋の限定☆Staff 甲斐指名】うる艶ワンカラー★ケア込¥7560→¥4900

せりふう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    施術にご満足頂けたとのこととても嬉しく思っております。
    お選び頂いたお色、せりふう様にとてもお似合いでした!!
    ふと目に入るお手元に嬉しい気持ちになっていただけるお手伝いができましたこと
    とても嬉しいです!!
    これからもご満足頂けますよう技術、知識共に磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    せりふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/6

爪の形色味大満足です!今まで悩んでいたことも解決し絆創膏の要らない生活がとても幸せです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    問題なくお過ごし頂いているとのこと、嬉しく思っております。
    あかね様のお悩みの解消のお手伝いができ、幸せという言葉が頂けることがとても嬉しく、当店も幸せに思っております。
    ありがとうございます!!

次回もご満足頂けますよう技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• manoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。とても丁寧に施術して下さいますし、なかなか色やデザインが決めれない時も選びやすいように色々と助言して下さいます。またよろしくお願いします。

【当店オフ込☆】フレンチ¥9000

mano様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っております。

mano様のお褒めの言葉とても励みになります。
    これからも技術とともにもっと知識を学んで、より良いご提案ができますよう努力いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    mano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

仕上がりに大満足です。

【他店オフ無料】オフィス向けシンプルネイル ¥9504→¥6372

としちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております。

としちゃん様とのお話やデザインの相談がとても楽しく、お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    次回もご満足頂けますよう新たにデザイン考えておりますので、としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

衛生管理をとてもきちんとされていて清潔感があるサロンで、スタッフの方も優しくて、ネイル初心者の私も安心して行かせてもらいました。
    ネイルもとても綺麗にしてもらい、すごく嬉しいです。

【夏限定staff甲斐指名】アロマフットバス付フットジェル親指アート付¥6500

じゅんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店、衛生管理を重点し気をつけている部分ですのでお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    施術も気にいって頂けたとのこと励みになります。
    お選びいただいたお色とアートがじゅんこ様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした!
    じゅんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• nya50さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりにネイルがしたい!と思い立ってその日の予約だったのにも関わらず快くお出迎えしてもらえました。
    方向性も決めずにお願いしたのですが、細かく相談に乗って下さり、実際に「これ人気ですよ」「この色がきれいに見えるかも」と爪にオススメしてくれた色を試して合う合わないも確認して頂けました。

以前利用してたような低料金&スピードのお店も良いのですが、接客や施術の丁寧さ、仕上がりを見れば納得の内容で大大大満足です!

帰宅後、ネイルなんか全く無関心な息子が、こちらからアピールする前に気付いてくれました笑

当分の間、手先を見るだけで気分があがる日々を楽しみます。

【他店オフ無料☆】シンプルコース¥10368→¥7452

nya50様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っております。
    施術、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    nya50様のお選び頂いたお色とてもお似合いでした!

お久しぶりのネイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    もうすぐご出産とのこと、季節の変わり目になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    赤ちゃんとの対面が楽しみですね!
    良いお産になりますように心からお祈りしております。

今後もご満足頂けますよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    nya50様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

お店の雰囲気も店員さんもネイルも大変満足しています。これからも通い続けたいです。

【☆夏限定☆Staff 甲斐指名】うる艶ワンカラー★ケア込¥7560→¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミまで頂きとても嬉しく思っております。
    施術もご満足頂けたとのこととても励みになります。
    私もあかね様とのお話がとても楽しく、次回ご来店頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• へいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

プライベートネイルサロンと言うことで、かなり緊張したのですが、お店の雰囲気や、施術、料金を含め全てとても満足できました。ネイルカラーなど、わたしの肌の色を含めて選んでいただいて、最高にピッタリのものになりました。施術は、非常に丁寧で、本当に惚れ惚れする手になりました!

へいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術もご満足頂けたとのこと大変励みになります。
    お選び頂きましたカラー、本当にお似合いでした!
    カラーをお選び頂くお手伝いが出来ましたこと私もとても嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    へいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 甲斐

• nbooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

中々ない、長さ出しありきのクーポンで
    9時スタートもありがたく予約をしました。

駅前のマンションの一室で、少し緊張しましたが、
    笑顔出迎えていただきました。
    清潔でお洒落な店内!

クーポンのサンプルは、エアジェルなどを使った上級デザインばかり。。
    長年ネイルをしていますが、
    久しぶりに、大満足な仕上がりでした
    完全なる隠れ家サロンに、廻り合ってしまいました!
    次回も楽しみにしています!
    これからもどうぞ宜しくおねがいします!

【他店オフ無料☆長さ出し5本以上】今月の限定デザイン6¥15984→¥13500

nboo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気やサンプルなどお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

ネイルにもご満足頂けたとのこと、とても励みになります。
    長年ネイルをされているとのことでお色選びも素敵で、とてもお似合いでした。
    お話も楽しく勉強になりました。

次回もご満足頂ける施術をできるよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当ネイリスト 甲斐

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/12

フレンチネイルをして頂きました。
    接客、お店の雰囲気などはとても良かったのですが、、仕上がりが本当に素人レベル。

スマイルラインはガタガタ、ジェルネイルなのにまるでマニキュアを塗ったようなムラ、トップコートの凸凹や禿げが目立ち、納得がいくようなネイルではありませんでした。

人柄が良かっただけにとても残念です。

ゆうさま
    この度はご来店いただきましたのにご満足の頂く施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

ゆうさまのお言葉を真摯にうけとめ厳しく精進する所存でございます。
                          中村

• ゆかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

今回は決められてるデザインからチョイスしたのですが、色は変更することが可能で、職業上派手なネイルが出来ない私には選択肢が広がるので嬉しかったです。デザインもどれもかわいくて(^^)
    水仕事が多く、ケアの仕方も色々と教えてくださるので、助かりました。
    はじめてのサロンは緊張しますが、担当の方がよくお話してくださる方で楽しい時間が過ごせました☆

【限定】ハンドオフ&ケア込★限定7パターン¥7776→¥4536

ゆかえ様

ラベンダーがとってもお似合いでした。
    デザインもお気に召して頂いてなによりでした。

温かいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これを励みに精進してまいります。

中村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

本日初めて利用させて頂いたのですが、凄く丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    ノープランで行ってしまったのですが、オススメして頂いた初挑戦の色に大満足ですー!
    キラキラにして頂いた手元を見る度に口元が緩んでしまいます(笑)
    初めてのところはいつも緊張してしまうのですが、楽しくお話もさせて頂きあっという間の時間でした。
    色々とわがままも聞いて下さり大変恐縮でしたが、また次回是非お願い致します!m(_ _)m

【ご新規様限定】ハンドオフ&ケア込★ラメグラデーション ¥3240

まい様

先日は、ご来店、嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい言葉のプレゼントを頂き
    新しい一年を迎えるお手元を担当させて頂き
    光栄です

お選びいただいたシルバーホワイトのラメグラデーション
    とてもお似合いでした。

楽しくお話していただき楽しい時間をすごさせていただきました。

異物がはいってしまって、お時間頂いただいたにかかわらず、
    寛容なご対応ありがとうございました。

年末くれぐれもご自愛ください。
    良いお年をお迎えくださいませ。

プライベートネイルサロンアンドスクール プアネイル(Pua Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー