3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンテイン(anthein)   >

esthetic salon anthein【アンテイン】

エステテックサロン アンテイン

• 岡山県岡山市中区藤原西町1丁目6‐43‐2F‐A
  • 高島駅より、徒歩10分。両備バス 藤原バス停より、徒歩1分。
  • ssrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:17.0

いつも担当してくださってるお姉さんがとても感じのいい方で、安心して施術してもらえます。
    いろんなところに行きましたが、やっぱりお姉さんが1番丁寧でいいです!!

【人気爆発】大人気!自まつげ派に◎ケラチンラッシュリフト(まつ毛カール)

esthetic salon anthein【アンテイン】からの返信コメント

ssr様(^^)♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪♪
    今後も喜んでいただけるように、日々勉強していきます!
    気になる事はいつでもおっしゃってください(^_^)

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:45.0

対応はたどたどしかったですけど、施術は気持ちよかったです。アロマオイルの香りがなかったのが残念でしたが。

【亀澤限定特別限定クーポン】全身深部リンパ75分 4,980円!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご対応についてご説明不足な点があり、
    大変申し訳ございません。
    アロマオイルの香りがなかったことに関しましては、
    こちらのクーポンにはついていなかった事をご説明不足でした。
    今後、気をつけて参りたいと思います。ありがとうございます。

• ヤコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:22.0

笑顔のお出迎え、丁寧なカウンセリング、こちらの要望に合った力加減でいい時間を過ごせました。
    仕事帰りで疲れが取れた実感があり良く眠れました。

【亀澤限定特別モニタークーポン】下半身深部リンパ40分土曜のみ2200円!

この度はアンテインへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただけて、励みになります!
    お身体の気になるところが少しでも楽になっていただけて良かったです♪♪♪
    ヤコちゃん様のお悩みに寄り添った、ご提案ができるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:43.0

丁寧に施術してもらって身体が軽くなりました。向上心のあるスタッフで、気持ちの良い方でした。頭のマッサージは、もうすこし力加減強めが好みではありました。
    お店は強引な勧誘もなく、掃除も行き届いており、雰囲気もリラックスできるものでした。定期的に通いたいと思えるお店でした。

この度は、アンテインを選んでいただきご来店くださり
    誠にありがとうございました。

K様に喜んでいただき、このような嬉しい口コミが
    大変、励みになります。また、お褒めの言葉をいただき
    今後もより一層、お悩みに寄り添ってまいりますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします♪♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:00.0

控えめに言って最高です。まず手技が最高。強めにとリクエストすると痛いだけのこととかありますが、担当スタッフさんは適度な圧で不快が一切ありません。オールハンドの施術が気持ち良すぎます。そして人柄が最高。カウンセリングも丁寧で、物腰柔らかく、的確なアドバイスをいただけ、無駄な勧誘などは一切なく心地良いです。今回2回目ですが、初回利用時から印象よく、また行きたいと思わせてくれる場所です。また癒されにお伺いします。

【熟睡・疲労改善】アンテインオリジナルドライヘッドスパ60分(背中あり)

meg様
    先日はアンテインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もいただきまして合わせてありがとうございます。私たち技術者はお客様からの嬉しいお言葉が何よりの励みになります。meg様のお言葉でエネルギーチャージできましたのでさらにさらに成長できるようにこれからも精進してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはなばたけすみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:20.0

年齢的にも派手派手にはしたくない、という相談をしたら本数は多いのにとても自然に仕上げて下さいました!
    ブラウンのカラーも仕上がりも今までで1番気に入っているくらいです!
    次もよろしくお願いいたします!

おはなばたけすみれ様(^^)♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ご要望や気になる事などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:11.0

初めての温熱痩身60分をお願いしました。
    年齢とともに下腹の脂肪がなかなか取れにくいところ
    温熱痩身で、温めながらマッサージして頂きました。
    終わった頃にはスッキリした感じがありました。
    リンパマッサージもしつつ機械にも頼りつつ頑張っていきたいと思います。

【16周年特別企画】温熱痩身60分16,500円→13,200円

ERI様

初めてのマシンでご不安もあったのではと思いますが、お手入れ後には身体がしっかり温まり老廃物が流れてスッキリとされていらっしゃいましたね(//∇//)♪
    いつも、目標に向かっている姿がとても美しいです☆
    私も尽力させていただきますので、気になることやご不安なことがあればいつでもお声がけください(o^^o)

• ポンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:43.0

強さなど手技は良かったと思う。
    ただ施術時間が表記されている時間よりも実際はかなり早く終わった。施術時間は30分弱だった。

ポンチャン様
    この度は特別モニタークーポンのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
    口コミに頂いております施術時間についての状況を調査いたしまして、早急に改善していきたいと思います。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:54.0

毎回楽しく施術して頂いています。
    些細な事も覚えていて下さるので毎回話が盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    まつ毛もバッチリ仕上げて下さり、安心してお任せできます!

saki様(^^)♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しいと思いますので、ご来店くださった時くらいは、ゆっくりしたお時間をご提供出来たら!と思っているのに、ワイワイ喋ってしまってすみません(笑)
    楽しくてあっという間の時間です!
    まつ毛のデザインなど、いつでもご相談ください!
    いつもありがとうございます(^^)♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:09.0

今回は、モニタークーポンの下半身深部リンパ40分の施術をしていただきました。とても明るく親切に色々教えて下さり、足もスッキリして帰れました!またお願いします。

いつも、アンテインにご来店いただき誠にありがとうございます♪

みゆき様の口コミが、大変嬉しく励みになります(^_-)-☆

次回ご来店の際も、お悩みやご要望にお応えできるように日々精進していきます。

みゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:30.0

仕事終わりにリフレッシュしたいと思い予約しました。
    短時間で大量の汗を書くことができて、とても気持ちいい気分になります。
    漢方の独特な香りもクセになります。

【痩せたい!方には必須!】老廃物の排出を促進!黄土漢方浴で痩せる!

はう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。たくさん老廃物がでてすっきりしていただけて良かったです。普段の生活ではなかなか出せない老廃物を出すことができますし、身体もしっかりと内部から温まりますのではう様の体質改善のお手伝いができて私たちスタッフも嬉しい限りです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:44.0

初めての利用です。が、何度も通っているかのように迎えてくださりちょっと緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。カウンセリングも説明も納得でき、不安なくしていただけました。
    シミが沢山でピリピリも沢山やらなければならなかったけれど、痛みは我慢できるものでした。今はほくろの様になっていて、ポロっと取れるのを楽しみにしているところです。
    マッサージなども気持ちよく利用して良かったと思いました。

【シミケア専門】速攻シミ肌改善プログラム初回限定お試し ¥23,000→¥9800

ハッピー様
    先日はご来店いただきまして誠のありがとうございました。そして口コミ投稿もいただきまして合わせてありがとうございます。こちらこそとてもお話が楽しく、あっという間のお時間でした。
    シミ肌はお肌のサイクルに合わせてメラニンを排泄していければきっと薄くなりますので、美肌のお手伝いをしっかりとさせていただけましたら幸いです。また気になることなどお気軽にお問い合わせくださいませ。

• らびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:41.0

まず来店の際に笑顔で元気よく迎えてくださって気持ち良かったです^ ^
    一つ一つの説明が丁寧でしたし
    リンパマッサージも隅々までしてくださり癒されました!
    またお願いしたいです!

初めて、らびちゃん様を担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります!
    次回ご来店いただいた際にも、お悩みやご要望に寄り添っていきますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)/

らびちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:14.0

いつもリンパマッサージと骨盤調整でお世話になっております。骨盤調整ではビフォーアフターのお写真をいつも撮ってくれて、見て分かるくらい違いが分かります。
    担当のスタッフさんも、すごく明るくて可愛らしく施術も上手でいつも癒されております。
    年齢と共に下腹が気になっていましたが、おすすめされた酵素とエキスパートMAXボディを使い始めて少し下腹がスッキリしてきたように感じます。
    夏までにもっと頑張ろうと思っております。
    これからもアドバイス宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    骨盤調整とリンパマッサージで見た目もとってもスッキリされて、さらに美ヒップになられて私も嬉しいです。
    ホームケアもとても熱心に頑張られていらっしゃるので素晴らしいです(><)★夏までの結果が楽しみですね♪
    私も結果出しのために尽力させていただきますので今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:27.0

人生初のシミ取りをしました!シミなのかなと思うところがあり、低周波の機械を当てると真っ黒に!
    メラニンがすごく溜まってたみたいでびっくりしました!
    あてて6日経ちましたが当てたところのカサブタはとれて
    前よりシミ薄くなって感激です!!また通います!

【シミケア】シミ改善10箇所まで シミ改善15年の実績!パック付き4,400円

もえぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてうれしい口コミも投稿頂きまして合わせてありがとうございます。1回でも薄くなっているようで、私どもも嬉しい限りです。シミ改善は一か月に1回の肌のサイクルに合わせてのお手入れがおすすめですのでまたいつでもお待ちしております。いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• るみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 05:45:27.0

人生初のシミケアでした!お試しで20個だけしてもらいましたが、施術もお店の雰囲気も担当してくださった方も他のスタッフさんも素敵な人で次回からもお願いしようと思います。自分のシミがどのタイプなのか写真を見ながら教えてくれて勉強にもなったし遺伝ってこわいなーって思いました。つるりん肌目指してがんばります!!

【シミケア】シミ改善20箇所まで!シミ改善15年実績!パック付き7,920円

るみちゃん様
    先日はアンテインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後お肌の調子もよくなってきているようで安心しました。春は紫外線がどんどん強くなってくる季節でもありますので、保湿と対策を頑張ってみてくださいませ(^^)ツルリンお肌を目指してお手伝いさせていただきます(^^)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:21:46.0

久しぶりに、お邪魔しましたが
    やっぱり、最高にふわふわバストになりました。
    つぎは、黄土浴にお邪魔します(^^)

みき様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ふわふわバスト楽しんでキープしてください♪

次回は黄土漢方浴でお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:17.0

ケラチンラッシュリフトで行かせていただきました。
    子供を連れて行ったのですが、スタッフのみなさんとても親切で子供のことを常に気にかけてくださり、安心して1時間、目をつぶって施術を受けることが出来ました。
    持ち帰り用のホットドリンクもいただき、嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です◎
    また入園式前に行かせていただきます!

ちあき様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になる事はいつでもおっしゃってくださいね♪

• ともしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:49.0

モニターで初めて来店しました。
    家から近いのとお値段に惹かれました。
    久々のオイルリンパで40分があっという間でした。
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    右の方がちょっと痛いなって感じた瞬間に、
    『右側の方が硬いですね~』と言われた時は、流石だなぁっと思いました笑
    詐術には関係ないですが、お部屋が広いのと、壁紙が個人的に好きなのと、タオルが暖色系で明るくていいなと思いました。
    今週末も宜しくお願いします(*^^)

【亀澤限定特別モニタークーポン】下半身深部リンパ40分 破格!2200円!

この度は、アンテインにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ともしゃん様の嬉しい口コミが、大変励みになりました。
    次回ご来店の際も、ご要望などお悩みに寄り添っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ともしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ngngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:36:29.0

気持ちよかったです。
    色々なことを話してくださったのですが
    少しゆっくりできたらと思い予約しましたので
    リラックスには至りませんでした。

この度は、アンテインにご来店下さりありがとうございました。

せっかくのリラックスできる時間にお話をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、ゆっくりリラックスする時間を過ごしていただけるよう
    気を付けてまいります。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:13.0

あっという間の40分でした
    気持ちよかったです

この度は、アンテインにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります♪
    今後も、お悩みに寄り添ったご対応を心がけていきます。
    お身体のことで、気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、お会いできることを楽しみにしております★

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:06.0

初めて黄土漢方浴をしました。
    やり始めてすぐ汗が出てきて、普段かけないくらい大量の汗をかきました。
    なんだか体がすっきりして、良い気分転換になりました。

はう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。黄土漢方浴で普段かけないほどの汗をかけれたとのことで、よかったです。遠赤外線効果も強く漢方の種類も厳選しておりますので喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います。またいつでもお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:10.0

今回はモニタークーポンの下半身深部リンパをさせていただきました。初めましてでしたが、前回のカルテを見てくださってスムーズに施術を行ってもらいました。また、急な予約でしたが私の悩みに沿った提案も快くしてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります。
    今後も、お悩みに寄り添ったご対応を心がけていきます。
    また、お会いできることを楽しみにしております☆

• ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:32:36.0

頭が痛くて首、肩の凝りもひどかったので施術してもらいました。今日担当してくださった方がとても上手で、痛みもなく、凝りも取れ頭も体もスッキリしました!また伺います。

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)ドライヘッドスパとリンパマッサージでたっぷり120分、ゆっくりお過ごしいただけましたか(*^^*)?
    とてもお疲れのようでしたが、スッキリされたとのことで嬉しいです☆またゆったりとお体を休めにいらしてください♪

• Selyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:22.0

数日後にシミが剥がれるのが楽しみです!いつもありがとうございます。

sely様
    数日後に綺麗に剥がれていらっしゃるようで、良かったです^_^お肌の代謝を上げて、どんどん排泄が進むとさらに美肌になりますので、私も楽しみにしております^_^

• SATOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:07.0

初口コミですが、いつも利用させていただいています。今回は、自律神経も整えていただきました。今度、新しく導入される、婦人科に特化したメニューもしていただき、顔色も、お尻の形、背の高さも変わりましたが、視界や体の動き、全て良くなりました。中学生の娘もお願いしたいです。

【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部リンパマッサージ(施術60分)

SATOMI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?婦人科エステは骨盤と自律神経にアプローチしたオリジナル手技となります!ぜひ健康と美容維持、改善にご活用頂けましたら幸いです^_^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:04:55.0

仕上がりもよく、持ちもよく、何と言っても居心地よくあっという間に施術が終わります。いつも楽しい時間ありがとうございます。

ユキ様(^^)♪

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

寒くなっていますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    話のネタをたくさん用意しておくので(笑)、次回の盛り上がりに期待しておいてください(^_^)

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:07:14.0

今回はリンパ60分をお願いしました。
    担当してもらった方は初めてでしたが、話しやすく楽しかったです。ここのスタッフさんは皆んな上手くていつも癒されてます♪また、宜しくお願いします。

ERI様

この度は初めてのスタッフで不安もお有りだったのではないかと思いますが、大変温かく励みになる口コミをいただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、何卒よろしくお願いいたします。
    日々の疲労やストレスを発散できる場所で在りたいと思いますので、お困りごとやご不安なことがあればいつでもご相談下さい♪またお会いできる日を心待ちにしております。

• Selyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:14:05.0

本当にお尻が上がって嬉しかったです。これが持続するといいのですが…!お尻をほぐすストレッチを習うのを忘れたので次回教えてくださいね

【骨盤調整】で痩せやすい体質へ!歪み改善で小尻!姿勢改善

sely様
    いつもありがとうございます。そして、はじめての骨盤調整でしたが、かなり変化がありましたね!スッキリとした見た目にもなりましたが、1番は歪みを改善していく事で良い事が沢山ありますので、ぜひ次回は簡単なストレッチもお伝えいたします。
    よろしくお願い致します^_^

• がぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:14.0

初めてシミケアをしてもらいました。
    少し緊張してましたが、丁寧に説明をしていただいたり、アレルギーなどに気をつけて施術していただきありがとうございました。
    まだ数日ですが、効果を期待してます!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【シミケア・色素沈着】シミ改善10箇所まで シミ改善15年の実績!

がぁ様
    先日はアンテインにご来店頂きましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。効果を実感していただけたようで嬉しいです。シミは日々のケアで薄くなっていきますので、ぜひ続けてみて頂き、美肌を手に入れて頂けましたら幸いです^_^
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

アンテイン(anthein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー