3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンテイン(anthein)   >

esthetic salon anthein【アンテイン】

エステテックサロン アンテイン

• 岡山県岡山市中区藤原西町1丁目6‐43‐2F‐A
  • 高島駅より、徒歩10分。両備バス 藤原バス停より、徒歩1分。
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:35:55.0

今回、漢方浴と深部リンパマッサージ60分でお世話になりました。
    凝った首からの頭痛があったのですが、丁寧にしっかり施術して頂き、すごく楽になりました。
    私が質問した事に対しても、すごく丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術はもちろん、空間にも癒され、あっという間の時間でした。

esthetic salon anthein【アンテイン】からの返信コメント

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもいただきまして合わせてありがとうございます。肩こり・首凝りがかなりありましたが、楽になっていただけたようで本当に良かったです。日々のお忙しさでお疲れが溜まられると思いますので、もしもしんどいときはいつでも頼っていただけたらと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:14:00.0

初めて伺う場所で眉毛を整えて貰った経験などもなく不安があったのですが、スタッフの皆さんが優しくとても丁寧に説明して下さり不安は無くなりました。
    思っていた以上に痛みなどもなく、毎回大丈夫ですか?と尋ねて下さったのでそれが嬉しかったです。
    痒みなどが出た時の対処方法やメイクの仕方次回来る時までの事など最後まで丁寧に説明して下さってありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

似合わせ美眉スタイリング

ゆき様(^^)♪

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    あれから痒みや赤みが出ていないか気になっておりました。
    気になる事が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    寒くなりましたので、体調にもお気をつけてお過ごしください!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:18:58.0

色んなところでまつげパーマをしてきましたが、仕上がりは過去1~2くらい綺麗でとても満足しています。
    また利用してみたいです。

ゆい様(^^)♪

気になる事やご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:53:15.0

温熱痩身&漢方浴で利用中。
    たくさんの汗をかくけどサラッとした汗だから
    終わった後も気持ちがいい。
    自分の身体が頑固でなかなか痩せれてないけど
    頑張って通えばかなり効果的なんだろうなー。
    頑張ります笑

yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお忙しいyuka様!お疲れも溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    お身体の冷えとお肉質の固さとリンパのつまりを改善していけたら、
    今後もっともっと結果が出てくると思います♪(^^)/
    私も全力でサポートさせていただきますので、
    二人三脚で頑張りましょう!(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりま♪♪

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 13:40:40.0

肌の調子が悪く先日相談に伺い肌の状態を見て貰いました。お勧めのコースがとてもよく、自宅でのホームケアも教えていただいたのでそれを守っていたら肌のほうも落ち着いてきました。ありがとうございました。

〔慢性乾燥肌・肌荒れ対策〕の為のリアボーテフェイシャル

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が落ち着いてきて良かったです!(^^)
    これからの季節、特にお肌も乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください(^_^)
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪

• Selyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 07:59:08.0

美肌のためにクレンジングと洗顔を見直そうと思います。アドバイスありがとうございました!

sely様
    いつもご来店ありがとうございます。美肌の為のスキンケアの見直しは素晴らしいと思います。年齢や季節、環境の変化でお肌も変わりますので、その時に必要なケアをしっかりと見極めてお話出来るよう私たちも頑張りますね!どんどん綺麗になっているsely様に私たちも嬉しい気持ちです(^^)いつでも何でもご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• しゃもじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 14:21:30.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

しゃもじ様(^^)♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しいお話しで時間があっという間です(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 06:39:17.0

今回も深部リンパマッサージ60分をお世話になりました。足の爪先から頭のてっぺんまで(手指先まで)残すところなく、丁寧にしっかり施していただけて、感謝です。
    いつも、本当にありがとうございます。

ももちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    あまりご無理なさらないように、ももちゃん様のお身体も
    労ってくださいね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:33:01.0

いつも凝っている身体をほぐして頂きありがとうございます。今回はデコルテマッサージをしてもらい肩、首、頭めちゃくちゃ軽くなりました。顔のたるみも次の日もスッキリしているように感じます。また次回も宜しくお願い致します。

ERI様

いつも貴重なお休みの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって本当に良かったです!(^^)
    あまりご無理をされないようになさってくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:53:20.0

当日の急な時間変更にも快く対応していただき、笑顔で迎えてくださり感謝感謝です。
    お店の雰囲気、仕上がりだけでなく、それ以外の満足感大です。
    またお会いでき、楽しい時間を過ごせるの楽しみにしてます♪

【人気爆発】大人気!自まつげ派に◎ケラチンラッシュリフト(まつ毛カール)

ユキ様(^^)♪

いつもご来店、そして楽しいお時間をありがとうございます♪
    まつげの施術はもちろんですが、トークにも必死な私です(笑)
    楽しすぎて時間があっという間です(^^)
    まつげの状態もバッチリでしたので、今後もまつげもトークもよろしくお願いいたします♪

• るうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:34:56.0

肩、腰、首がカチコチでしたが、とても丁寧なリンパマッサージをしっかり施してくださったおかげで、驚くくらい軽くなりました。本当にありがとうございました。身体を緩めるためにしばらく続けてお願いしたいと思います。

るうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりにお身体を触らさせて頂いて疲れがとっても溜まっておられたので、少しでも楽になって頂いて本当に良かったです。またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。普段から無理をされすぎないように・・・笑ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-03 07:40:35.0

深部リンパマッサージ60分いつもありがとうございます。今回も全身しっかりと丁寧に施して下さり大満足です。
    調子にのって、終始お喋りをしてしまいました。ごめんなさい。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです♪(^^)

こちらこそたくさんお話ししちゃってすみませんm(_ _)m
    私もいつも、ももちゃん様とのお喋りをとても楽しみに
    しております♪♪(^_^)
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪(^_^)

[投稿日] 2022-09-22 07:47:47.0

久しぶりのフェイシャルエステありがとうございました。
    この日は、ボディに引き継続き予約を入れてお世話になりました。ホットペッパービューティーで予約ができるので、ありがたいです。
    ベーシックフェイシャルは、アロマの香りで既にリラックス状態になれた上、スタッフさんの神腕、手技で、とても心地よく途中からは夢の国です。
    全てにおいて、清潔感いっぱいのサロンの中で毎回、心地よい時間を過ごせて感謝しています。久々のフェイシャルエステ肌も喜んでいるのか、ぷりんぷりんです。
    本当にありがとうございます。

ももちゃん様

いつもお忙しい中、合間を縫ってお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    お肌がぷりんぷりんになって、とっても良かったです♪
    またお肌の事やご要望などございましたらいつでもご相談
    くださいませ(^^)
    また次回、ももちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 07:33:49.0

温熱痩身脂肪溶解メニューでお世話になりました。
    体が年中冷えてる私にとっては最高のメニューです。
    ただ、マシーンで身体の表面をなでるのではなく、しっかりと深部まで温熱が届くように、じっくりと丁寧にしっかりと施していただけて温もりがしばらく続き体調も良く楽に動けるので、とても嬉しいです。年齢的にもなかなか成果を出せず申し訳なくおもっているのですが、、、
    徐々にですが、少しずつ身体もスッキリしてきたような、、、
    いつも、頑張ってくれてるスタッフさんに感謝です。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)
    温熱痩身は代謝アップやセルライトケアにも効果的ですので、
    是非これからも続けてみてくださいね♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2022-09-14 16:54:08.0

4回目の針を刺さない成長因子を受けました。
    肌にハリが出てきたと思います。
    新しく出来たドライヘッドスパも気になるので次回はそちらを受けてみようと思います。

くみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お肌にハリが出てこられたとのことでとても嬉しい気持ちになりました。
    お肌の変化はお手入れ内容で3ヶ月、6ヶ月と経過と共に良い方向へ変わっていきますので楽しみにお手入れを頑張って頂けたらと思います。また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アケミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:34:01.0

仕事で中々行けず 体中凝りと浮腫みでガチガチの体をほぐしていただきありがとうございました!
    おかげで頭痛もなくなり体も軽いです!
    また次回よろしくおねがいします♪

アケミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪(^_^)
    いつもお忙しいアケミ様、あまりご無理なさらずたまには
    息抜きもしてくださいね(>_<)
    いつも遠い中、ご来店いただきありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております♪(^^)

• ゆきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:57:29.0

冷え&浮腫&セルライトがずっと気になってて自分ではなかなか改善出来ないのでエステ通いたいなーと思って行きました。
    最初にスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、個室に案内、足湯、施術に移ります。
    パンパンだったので痛かったけど段々痛くなくなるそうです。終わったあとは浮腫が取れてスッキリ。
    特にお腹がめっちゃ凹んでて凄かった~!!
    ありがとうございました☆

【全身痩せ】温熱痩身で全身まるごと痩せ!マシーン×ハンドで抜群の結果!

ゆきゃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。(^_^)

ウエストのサイズダウンは私もとても嬉しかったです♪♪
    今後もしっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。(^^)/
    ご要望や気になる事などございましたら、いつでも
    おっしゃってくださいね!
    次回ゆきゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:41:43.0

とてもリラックスでき、髪もふわさらになりました!
    エステもマッサージも私の駆け込み場所です。

ぼーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

髪のふわさらもご実感していただけて良かったです♪♪(^_^)
    またお肌の事や頭皮の事など気になる事やご要望などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^_^)
    お疲れを溜め過ぎないようご自愛ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-18 14:56:33.0

今回は、深部リンパマッサージ60分6600円お世話になりました。ありがとうございます。
    施術前のカウンセリング時アロマを選ぶ~
    お部屋に案内~足湯~背面(足指、足裏含む)~前面(足先、甲含む)~腕(手指先から腕全部)~デコルテ~(施術前に選んだアロマを嗅ぐ~耳の穴に塗布~頭皮に塗布)~ヘッドマッサージ~ホットタオルで拭き取り終了。
    全身しっかりと、深い部分まで流していただけるので、施術後は、とてもスッキリします。他にはない文句無し大満足のリンパマッサージ是非、オススメしたいです。

ももちゃん様

いつもお忙しい合間を縫ってご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    アンテインの深部リンパマッサージは、表皮の部分と筋肉の深い部分のリンパまでを
    しっかりと流していく施術になりますので、
    他にはないアンテインのオリジナルリンパマッサージになりますので、
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    今後も、もっとご満足していただけるよう努力していきますので
    よろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。(^_^)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:02:27.0

眉毛を整えていただきました
    丁寧にカウンセリングしていただき、その後の処理もしやすかったです

似合わせ美眉スタイリング

ちいちゃん様(^^)♪

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛の形やお好きなデザイン、お手入れのしやすさなど、気になる事やご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2022-08-11 18:59:54.0

予約時、また、間違えてしまったのですが、マシーンが、空いていたので「大丈夫ですよ!」って、急なメニュー変更にもかかわらず気持ちよく引き受けてくださり、ありがとうございました。
    温熱痩身ボディ60分16500円という高価ですが、膝の内側の固まりも解していただけて私は大満足しています。もちろん、全身丁寧に施して頂けますし言うことなしです。
    何度も受けたくなる事間違いなしです。
    オススメしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての温熱痩身にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    温熱痩身はセルライトケアや部分痩せ、筋膜リリース効果もあり
    一石二鳥にも三鳥にもなる大人気の施術です♪(^^)
    またよろしければ是非続けてみてください(^_^)
    また次回もももちゃん様にお会いできるこしておりますしております!

[投稿日] 2022-08-09 11:06:05.0

今回は、60分深部リンパマッサージをお世話になりました。ありがとうございました。コロナ感染防止対策も、当初から変わらず、きちんとされてて良いとおもいます。施術に関しては、毎回の口コミ投稿でも書いてるように、還暦過ぎてる私でも、私のお望みどおりで大満足しています。
    このマッサージを受けると本当にむくみスッキリ身体も軽くなります。シニア女性にも是非オススメです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!(^^)
    いつもお忙しいももちゃん様、あまりご無理をなさらず、
    お身体を大切にしてくださいね。
    毎回お会いできることを心より楽しみしております♪(^-^)

[投稿日] 2022-08-04 20:47:32.0

3回目の針を使わない成長因子を受けました。
    前回の変化など聞いてくださり、工夫しながら施術をしていただけた事が嬉しかったです。
    美容のお話もたくさん出来て、とても参考になりました。
    エキスパートローションもケチらず(笑)毎日使ってみようと思います。

くみ様(^^)♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    是非ぜひ、ケチらず(笑)、しっかり血流を流してあげて下さい♪
    血流がちゃんと流れれば、女性が持つお悩みのほとんどの改善にかなり役立ちます♪
    気になる事やご要望などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:45.0

2回目の針を使わない成長因子を受けました。
    もう少し変化が欲しいところですが。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございます!
    これからさらにご満足していただけるよう、ご要望もお伺いし
    しっかりヒアリングを行っていきながら、
    施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ポンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 07:39:03.0

久々のフェイシャルでしたが最高に良かった。
    では何が良かったのか?圧だったり、スピードだったりトータルで私の求めているフェイシャルマッサージだった。
    デコルテマッサージもおまけではなくしっかり施術して貰えて最高な時間だった。

ポンチャン様
    いつもアンテインにご来店いただきまして、そしてとってもうれしい口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。マッサージの圧やスピードはお客様の状態によって変えておりますのでポンチャン様に喜んでいただける内容となれて私どもも嬉しいです(^_^)またお疲れの時などいつでもおまちしております。毎日暑い日が続いております。お身体を大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-30 09:49:15.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ベーシックフェイシャルと60分リンパマッサージ(ボディ)を、お世話になりました。施術前後のカウンセリング、施術時の会話の中から学ぶ事が多く、60歳を超えた私の身体についての悩み、苦しみを和らげてもらえ、励ましてもらえ、元気ももらえて、まだまだ、「美」に対して、望みがあるんだ!と目標に向かい頑張れる気持ちになれます。いつも、本当にありがとうございます。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

私がいつも、ももちゃん様に癒やしと元気を頂いておりとても感謝しております(^^)
    今後も、ももちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:47:43.0

久々のフェイシャルで終わった後は、
    くすみも薄くなり、たるんだお肌もピーン
    ほうれい線が薄くなって、目元もぱっちり
    鏡をみてビックリしました~!
    気持ちのよい施術で、いつものごとく
    すぐに爆睡しました(о´∀`о)
    とっても満足です!

【ハーブピーリング】陶肌トリートメント再生コース再生オプションプレゼント

カオル様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿も合わせて感謝いたします。
    くすみも消えてハリが出て・・・嬉しいことがたくさん起きてわたしも嬉しいです(^_^)
    お仕事が大変でお疲れも溜まっておられたのですこしでもリラックスしてもらえて良かったです。次回はシミ改善で楽しみにおまちしております。

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:19:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    寝起きから首が痛くて一日中しんどい日々が続いていたところこちらを見つけて初めてエレクトロハンドをしてみました。担当の方の手から電流を流しながらマッサージ。
    肩こり、首もほぐしてもらい、施術後には上を向けるようになりました。びっくり。
    また、次回も楽しみにしております。

【疲労、肩・首こり改善】全身ゆるーむ!エレクトロハンド上半身集中45分

ERI様

先日は数あるエステサロンの中から、アンテインに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お首がとてもしんどそうでしたが、施術後に上を向けるように
    なって本当に良かったです!>_<
    エレクトロハンドは筋肉の緊張を緩め、
    自律神経のバランスを整える効果も期待できますので、
    またしんどくなり過ぎる前に、ご自身のお身体をケアなさって
    さしあげてください。(^^)

また次回ERI様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-17 22:24:41.0

今回は、初めて、[温熱痩身脂肪分解]を受けてみました。
    予約時は、[エレクトロハンド]をお世話になるつもりでしたが、施術前のカウンセリングで、今の私に合うメニューのアドバイスで、これに決めました。
    時間枠があると言うことで、ベーシックフェイシャルもボディ施術後、お世話になりました。
    痩身施術は機械を使ってですが、今までには無い、温め、吸引、解し、全てが一度に受けれて、尚かつ、エステティシャンさんの神腕技術での施術なので、最高です。全身軽くなったような、、、目標達成するまで出来れば続けたいと思うほど感動しました。ありがとうございました。

【疲労改善、ストレスからの不調に】全身ゆるーむ!エレクトロハンド全身90分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、
    重ねてありがとうございます(^^)

温熱痩身は遠赤外線の温熱作用と吸引の力を使用して行う、
    痩身トリートメントになりますので、
    脂肪燃焼のサポート・痩身効果・頑固なセルライトケア・
    代謝アップにもとても効果的ですので、
    ぜひ今後も目標達成までサポートさせてください(^-^)/

また気になる事やご要望などございましたら、
    何なりとおっしゃってくださいね♪
    またももちゃん様に次回お会い出来る事を楽しみにしております♪^_^

• しゃもじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 21:35:22.0

施術はとても手早く快適でした。大満足の仕上がりです。ありがとうございます♪

しゃもじ様(^^)♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お話が楽しくて私にとって癒やしの時間です(^^)
    気になる事やご要望などございましたらいつでもおっしゃて下さいね!

アンテイン(anthein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー