3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン カズリナ(Salon Kazrina)   >

Salon Kazrina

サロン カズリナ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野501号室
  • 各線天王寺駅から徒歩5分

Maaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:53.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが
    めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングで
    とてもリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも大満足です!
    1回で頬のシミがだいぶ薄くなった気がします!
    これからも定期的に通わせて貰います!

初回限定☆悩んだらコレ【ヒト幹細胞】最強ハーブピーリング19250円→13750円

Maaaiさま

この度は初めてのハーブピーリングでKazrinaを選んでいただきありがとうございました(^^)

リラックスできたとお聞きしてとても安心しました。

また、気になっていた部分の改善も実感されているとのことで
    私もとても嬉しいです!

お肌のお悩みをしっかりとお聞かせいただきましたので
    改善のお手伝いはお任せください。
    次回ご予約もありがとうございます。

お越しいただくほどにどんどん綺麗になるよう
    見極めて施術させていただきます。

次回お会いできるのも楽しみにお待ち申し上げます。

担当: 平松一美

• まっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:47:34.0

貴サロンの利用は2回目で今回はジェル開発モニターとして全身脱毛の施術を行っていただきました。
    脱毛は以前に他サロンで経験しておりますが、これほどまで時間をかけて隅々まで丁寧に行っていただいたサロンは初めてでした。
    また、特殊美容ジェルを使用したいただいたので、施術翌日後の入浴でも、肌にジェルが残っていてスベスベな状態を実感できました。
    引き続き、同メニューでジェル開発モニターでの施術が必要でしたらご協力させていただきますのでよろしくお願いいたします。

先着5名【脱毛機用ジェル開発モニター】全身脱毛/顔VIOなし5000円/男女不問

まっちさま

2回目のご来店ありがとうございました!

丁寧な施術とご評価いただけてとても嬉しいです。
    これからも隅々までしっかりと結果を出す脱毛をご提供します。

脱毛ジェル開発モニター様としてのご感想も大変助かります。
    乾燥や肌ダメージをいかに少なくするかで
    効果も変わってきますので、引き続きご協力いただけるとのこと
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ありがとうございます(^^)

担当: 平松一美

• まっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:31:05.0

貴サロンの利用ははじめてでしたが、最寄り駅からは近く、サロン内は白を基調に落ち着いた雰囲気で施術室は完全個室でした。

背中ワックス脱毛の施術に関しましては、特殊液で毛穴を開かせた上で数分経ってから丁寧に隅々まで行っていただきました。その結果、痛みはほとんどなく、また施術後のヒリヒリ感はありませんでした。

次回、お伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【限定3名】練習モデル募集◇背中ワックス脱毛1回1000円(男女不問)

まっち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

練習モデル様ということでこちらが緊張してしまうのを
    温かい言葉でリラックスさせてくださり
    本当に落ち着いて施術させて頂く事ができました^^

痛みもほぼ無かったというクチコミをいただけて安心しました。

次回のご来店予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当: 平松一美

• しゅみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:05:04.0

翌日、顔を洗っときに、肌がもっちりしてるの感じまた。、
    肌も白くなったように感じます。

【2月限定】MEGUMI絶賛REVIハーブピーリング☆肌質改善に♪効果◎

しゅみえ様

この度はご来店およびコメントをいただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングですぐに良さを感じて頂けたようで安心しました。
    お家でもクレンジングや洗顔を頑張ってくださるとのことで、
    きっとすごくキレイになるだろうなと楽しみにしております^^

ハーブピーリングは効果が高いので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当: 平松一美

• ondekoさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:21.0

男性のVIO脱毛が慣れてないとおっしゃっていたので私も少し緊張していました。しかしとても丁寧で細やかな施術で安心して身を任せました。私は会話が苦手なので目をつむって黙っていると、無理に話しかけようとせず黙々と施術に専念してくださいました。ただ、抜いた直後の押さえが足りないので痛かったです。これさえ改良できれば満点です。

☆50人まで無料☆【VIOシュガーリングワックス脱毛】練習モデル募集!残34名

ondeko様

この度はシュガーリングワックス脱毛の練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

不慣れな私であるにも関わらず身を任せて頂き、しっかりと練習をさせて頂けたのでとても勉強になりました。

押さえを忘れてしまう事があり痛い思いも沢山させてしまい、申し訳ございませんでした!その場で言って下さったのでその後の練習にすぐに取り入れて活かす事ができました。ありがとうございます。

まだまだ未熟な技術ですが、丁寧と言って頂けてとても嬉しいです。もっと上手になるよう練習を重ねますので、ぜひまたご来店下さい。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

担当: 平松一美

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:29:34.0

接客も施術もとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗でした。
    施術はもちろん大満足でしたが、今の肌状態や自宅でのケアまで細かく教えて頂き、とても有意義な時間でした。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

【再生因子ハーブピーリング】細胞からニキビケアコースREVI陶肌Tr

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    元々しっかりとお手入れされているお肌だというのがよくわかります!
    そんな中でも季節的に乾燥など感じやすくなって来た所ですぐにご来店頂いたので、この冬は乾燥などに負けず過ごして頂けると思います。
    お話が楽しくつい長く話してしまいましたが、じゅん様リラックスしてお過ごし頂けていましたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当: 平松一美

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:51.0

前回施術してもらった時の写真と比べると良くなっていたと思います。
    これからも頑張りたいです。

もも 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回と今回、お写真比べてみましたが
    確実にお肌は良くなってましたね(*^^*)
    この調子で続けてもらえると、今のお悩みが解消されて
    さらに今後、悩まされることは減っていきます。
    せっかく綺麗なお肌なので、中の細胞も育てつつ肌トラブルを無くせるよう
    オプション等もご相談下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-24 09:54:25.0

12回目、最後の施術でした。全身(顔なし)脱毛プランで、全体的に毛が薄くなり、特にVIOは、毛が生えてくる前の黒い点…毛穴も目立たなくなり、効果絶大です!ありがとうございます。引き続き、通い放題プランの後のプランでも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ついに12回終了いたしましたね!おめでとうございます♪
    またここからスタートです。
    全体的にかなり薄くなりましたが、コース終了後の通い放題を存分に使ってもらって
    気になるところをさらに綺麗にしていきましょう(*^^*)
    12回目以降は急に効果が高まることもあるので、ぜひご期待いただければと思います。

それでは、次回も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:01.0

担当の方お話しやすくて良かったです。
    施術の際も、返事はなしで大丈夫と言っていただいたので、気を遣わずリラックスすることが出来ました。
    もう少し通ってみようと思います。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張されていないか心配しておりましたが、リラックスして過ごして頂けたとの事で安心致しました!何回か続けて頂くとかなり理想のお肌に近づきます(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 21:15:14.0

11回目の全身脱毛でした。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが、毛が生えにくくなってるような、生えても細くて目立たないように感じました。自宅でするムダ毛処理もラクになりました。
    次回は最後の1回、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ついに次が全身脱毛としては最後になります。
    全体的に毛も薄くなり、生えにくく伸びにくくなっていますね!
    ご実感頂けているようで何よりです(*^^*)
    ムダ毛処理の時間短縮最高ですよね!ムダ毛処理の時間って本当にムダなので、
    浮いた時間を有効活用していきましょう♪

そして、今後についてですが、次回12回目の時にまた
    計画のお話を聞かせてもらえればと思います☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当:沖野観月

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:11:14.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    これから通い顔の産毛がなくなっていくのが楽しみです。

【顔脱毛】初回限定★1回4800円★うぶ毛オフ&毛穴ケアで化粧ノリUP

みゆき 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのお顔脱毛ということで、不安などあったと思いますが
    Kazrinaを選んでいただけて光栄に思います♪
    サブスクリプションとなっておりますので、ぜひどんどん通って頂いて
    さらに綺麗になっていきましょう(*^^*)
    また、他にも不安なことや気になることがあれば、いつでもお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-01-26 00:10:22.0

10回目の全身脱毛でした!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^^

脱毛コースご利用の方予約専用クーポン

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても寒い中、ほんとにありがとうございました(;_;)
    コースは残すところあと2回ですが、全体的にムダ毛自体はかなり薄くなりましたね!
    肌の乾燥もあまり見られないので、順調です♪
    このまま最後まで頑張りましょう(*^^*)
    コース後のお話もまたさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-11 13:19:09.0

9回目の全身脱毛でした!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

季節も冬になり、かなり寒くなってきたので
    施術中寒くないかと心配しておりましたが、いかがでしたか?
    できるだけ暖かくさせていただいてるので、リラックスしてもらえたなら幸いです♪
    脱毛の方も順調に効果が出ているので、コースとしてはあと3回!
    しっかりお手伝い致します(*^^*)

次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-30 21:14:53.0

9回目の全身脱毛でした。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。最近はさらに全身の毛が気にならなくなりました。生えてきても細い目立たないような感じがします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

残り3回となりましたね!
    私から見てもめちゃくちゃ毛が減り、
    薄くなっているのが分かるので嬉しいです(*^^*)
    また、しっかりとわとわ様にもご実感頂けてるようで良かったです。
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-03 21:35:33.0

8回目の全身脱毛でした。VIOの箇所の黒い毛穴が目立たなくなった、という担当スタッフさんの声を聞けて、嬉しかったです♪
    あと4回、よろしくお願いします。

とわとわ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

特に濃いところが脱毛効果がわかりやすいですが、
    もちろん全体的に薄くなってきていて私も嬉しいです♪
    とわとわ様は毎日見てるので変化に気付きにくい可能性もありますよね。
    なので、私がしっかりチェックしてお伝えしていきますね!

残り4回ですが、まだまだ減らしていきましょう(*^^*)

担当:沖野観月

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:02:29.0

分からないことや、質問したことに対しての返答が分かりやすくてとてもよかったです!
    ニキビがすごくできやすい。といった時もすぐに改善できることを言ってくださってすごく勉強になりました!
    このお値段で、すごく説明も、タッチアップもして貰えるならお安いなぁと思いました!
    脱毛も並行してやっていきたいのでおねがいします!

ゆり 様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆり様のお悩みが少しでも軽減されるように、とお話させて頂きましたが
    しっかり受け止めてくださって大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだお若いので、伸び代しかありません。
    絶対綺麗になりますよー!
    これからも綺麗のために一緒に挑戦し続けましょうね♪

お水の飲み方、脱毛も基礎化粧品も、気になることがあればいつでもご相談下さいませ。
    また楽しくお話出来るのをお待ちしております!

ぜひ、またご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-22 19:39:04.0

8回目の全身脱毛でした!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

8回目となり、かなり毛の方も薄くなってきたように思います(*^^*)
    残り4回となりますが、最後までしっかり施術させていただきますね!
    気になる箇所や、気になることがあればいつでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 18:07:44.0

7回目の全身脱毛でした。
    いつも急な予約ですが、快く対応して頂きありがとうございます。
    施術中の枚方地元話も、楽しく情報をもらってます。
    夏場はあせもが出てしまい、思った頻度で通えないですが、また次回もよろしくお願いします。

【学生証があればOK】学割脱毛☆全身12回192000円(顔またはVIO込・18か月)

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前日予約や当日予約は大歓迎ですので、どんどこご予約下さいませ笑
    いつも私ばかり喋ってしまってすみません(;_;)
    またとわとわさん情報もお待ちしておりますので、有意義なお時間に出来たらと思います♪

そろそろ汗ばむ季節は終わりですので、不安もなく通えそうですね(*^^*)
    些細なことでも気になればいつでもお聞きください。
    不安や悩みは少ない方がいいので☆

それでは、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 01:08:09.0

7回目の全身脱毛でした!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします*_ _)

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

早いものでもう後半ですね!
    腕足だけでなく、背中の方もしっかり薄くなってきていて順調です♪
    また何か気になることがあれば、何でもお聞きくださいませ(*^^*)
    そろそろ肌寒くもなりますので、温度調節なども遠慮なく仰ってくださいね。

担当:沖野観月

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:57:03.0

8回目の脱毛でした^ ^

昨年の秋頃から脱毛を始め
    2022年の夏は本当に
    ムダ毛とおさらば出来るのかな…?
    長袖じゃなくて半袖着れるかな??

と思っていましたが
    今年の夏は半袖で過ごせて
    とても快適でした!

全体的に毛が薄くなり、本当に目立たないので
    脱毛をして良かった…と本当に思っています!

次回もよろしくお願いいたします!
    また、たくさんお話聞かせてください^ ^

全身脱毛24.8万コースの2回目以降ご予約クーポン

りえ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお話をありがとうございます!
    長袖から半袖へ、りえ様に快適に過ごしていただけているようで本当に嬉しく思います。
    脱毛はやればやるだけ効果も持続していきますので、
    残りも一生懸命お手伝いさせていただきますね♪

そして、りえ様の新しいことへの挑戦!陰ながら応援しております(*^^*)
    またぜひお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2022-08-21 01:02:17.0

6回目の全身脱毛でした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    いつもウトウトなってしまいます^^

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

折り返し地点ですね!
    背中も薄くなって来て、
    全体的にお手入れもしやすくなってきたんではないでしょうか?(*^^*)

施術中は眠っていただいても大丈夫ですので、
    遠慮なくリラックスしてくださいね♪
    静かにお声掛けさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-21 21:30:34.0

6回目の全身脱毛でした。脱毛してないときは、この季節には週に数回、毛の自己処理が必須でしたが、今は脱毛してもらってるので、自分ですることは施術前日のみになり、かなり楽になりました。
    毛が伸びてきても、スッと抜けるのを見て、感動しました。
    もっと早くから脱毛してたら良かった、と毎回思います。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

脱毛コースの折り返しとなりました。
    いつもよく毛を観察してくださっているので、脱毛の効果をよくご存知ですごいです!
    「そうそう!そうなんですよ!」と言いたくなるようなご感想も本当に嬉しいです(*^^*)
    やっぱりどうせ脱毛をするならとわとわ様のようによく観察して、効果の出方を
    実感してもらいたいので♪
    「もっと早くしておけば!」もすごく分かります!
    でも、これからを楽しむ事に集中です笑

担当:沖野観月

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 07:51:59.0

5回目の全身脱毛でした。

りの 様

いつもご来店いただきして、誠にありがとうございます。

5回目の施術でしたが、
    背中の方も効果が出てきているので今後も楽しみですね♪
    次回コースの折り返しとなりますが、
    きっちり定期的に来て下さるので効果もよくご実感いただけてると思います(*^^*)
    夏場ですが、肌トラブルもないようなのでこれからもどんどん脱毛していきましょう!

担当:沖野観月

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:22:42.0

4回目の脱毛です!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的なご来店なので、早く脱毛効果が現れているように思いました(*^^*)
    まだまだこれからなので、楽しみにしてもらえたらと思います。

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    脱毛だけでなく、沢山のお話が出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-06-19 21:14:51.0

5回目の全身脱毛でした。前回より1ヶ月半以上間隔が空いてしまい、脱毛前の毛の量が生えてきて(短いですが)、脱毛前の状態を思い出しました。月1ペースで施術して頂くと気にならなくなり、量も減ってくるので、マメに通うように頑張ります。
    いつも急な予約ですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。施術中のお話、毎回楽しみです♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もうすぐ折り返しですね!
    いつも定期的に来てくださってたので、少し期間が空いてしまっても
    ムダ毛が伸び切ってなかったので安心しました♪
    これからどんどん2ヶ月、3ヶ月とお手入れしなくても気にならないようになってきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

いつも私の話も聞いて下さり、ありがとうございます!
    私も楽しみにしております♪

担当:沖野観月

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:22:46.0

9回目でした...!

毛がいなくなってきたのほんと嬉しいです(笑)

残り回数少なくなってきましたが
    引き続きよろしくお願いいたします!

全身脱毛24.8万コースの2回目以降ご予約クーポン

ま 様

残り3回!
    かなり後半なので、背中の方もすっかり綺麗になってきてますよ♪
    残っている毛もどんどん薄くなっているので、
    電気シェーバーだと捉えにくくなってきてます、実は!

残りの回数はあと少しですが、この少しでまた変わってくるので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

担当:沖野観月

• とみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:14:00.0

私は枚方在住61才のおばちゃんです。友達の紹介で通い始めて3ヶ月…始めは顔の産毛脱毛でうなじもとリクエストするとプラス料金もそれ程高くなてうなじもして貰い1万ちょっとTBCにも行っていたのでリーズナブルで脱毛も白髪でもOKがこの年になると非常に嬉しいです最新の機械ってスゴイですね~痛くも無いし脱毛して貰うとお肌がモチモチな感じで薄っすらシミも無くなっていると思いまーすコレ本当ですヨ。

とみこ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とーっても嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    施術時間はそれほど長くないですが、いつも沢山のお話が聞けて
    私の方が楽しくさせていただいてます♪
    Kazrinaの脱毛の良いところを全てご理解して下さってるご感想で、
    本当に嬉しいです(*^^*)
    脱毛もできて、尚且つ美容効果もあるのはめちゃくちゃお得ですし
    特にお顔なんかはリフトアップ、美白、もちもちといい事しかありません♪
    これからもたのしみにしていてくださいね!

担当:沖野観月

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 16:28:06.0

久しぶりに楽しい時間を過ごすことができ、お肌も心もリフレッシュできました(^^)
    洗顔の泡立ても少しコツがわかってきて、いい泡作れるようになってきました
    そのおかげか、こんなに色白やったっけ?て感じです
    ありがとうございました(*^-^)

まゆ 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、またお会いすることが出来て本当に嬉しいですー!
    たくさんお話出来て楽しく、私もリフレッシュさせて頂きました♪
    これからもまた【会いたい】と思っていただける時間をご提供出来たらと思います(*^^*)

洗顔料も早速使っていただけてるんですね!
    泡立てはひたすら毎日が練習ですが、そのうちに楽しくなってきますよ♪
    そして、美白効果も実感頂けているようで何よりです。
    また何か気になる商品、悩み、メニューございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:15:07.0

いつも対応も質問も親切で丁寧にしてくれるので満足です!

たく 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

かなり髭の1本1本が細くなってきましたね♪
    そろそろ残したいところ、無くしたいところ考えつつ
    脱毛を進めて行きましょう(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 00:24:49.0

3回目の脱毛でした!
    今回も丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    3回目が終わったので、次回に感想もまたお聞かせ頂けたら嬉しいです♪
    これからも効果が出てきますので、ぜひ、ご期待下さいませ。

担当:沖野観月

サロン カズリナ(Salon Kazrina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー