3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランディール(Grandir)   >

Grandir【グランディール】

グランディール

• 大阪府大阪市平野区長吉六反1丁目-12-6-108
  • 地下鉄谷町線長原駅徒歩12分/出戸駅徒歩16分,オンデマンドバスクラフトパーク下車すぐ

4.0
    4.0
  • meeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:03.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    一生懸命に施術をして下さりました。
    ハンドマッサージの技術もとても上手です。
    主人に、顔や腕がスッキリした、と言われました^^
    私もそう思います^^
    又よろしくお願い致します。有り難うございました。

Grandir【グランディール】からの返信コメント

次の日におつかれは出ませんでしたか?
    初めての施術でしっかりデトックス出来ていらっしゃったのが素晴らしい!
    ご主人様にもよろしくお伝えください。
    お忙しい中嬉しいお口コミ頂きましてありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• Romuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:57.0

もうかれこれ1年通わせて頂いていますが、とても楽しいお喋りと施術の気持ちよさでいつも癒されています
    以前に比べると身体全体がスッキリして軽いです
    贅沢な時間をありがとうございます

Romu様
    私の方こそいつも楽しくお喋りさせてもらって、施術の時間があっという間に終わってしまいます。ホームケアにもとても真面目に向き合って下さって素晴らしい結果を出されました。
    お忙しい中嬉しいお口コミいただきましてありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• MIKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:09:30.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も接客もとても親切で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

MIKI様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての痩身エステお痛みもなかったようで安心致しました。
    ビフォーアフターの変化もあり、しっかり発汗もできてよかったです。
    お忙しい中嬉しいお口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    次回ご予約時も楽しみにしております!

• ミッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:25:33.0

お世話になっております。暑くなりすぎて、汗の出もハンパなく、、笑
    爽快感を味わえました。施術してもらっている時も喋りっぱなしですが、、
    終わってからいろいろとアドバイスしてもらったり、写メを見ながら体形の変化を確認したり。自分の身体を直視することなど、このサロンに来るまでした事なかったです。いつもほめて頂けるので嬉しいですし、頑張ろうと思えます。

今年の夏はいつも以上に暑さが厳しくなりそうです。スタッフさんもお身体に気を付けて頑張ってくださいね!

ミッチャン様

目標に向かって頑張られていて、お身体に向き合われている姿勢に
    私の方が力を頂いています(^^)

施術中も楽しくお話しさせていただいて、感謝です。
    暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:07:06.0

2回目です。
    2回ともデコルテ.首.腕との施術をお願いしました。リンパのつまり、むくみ等身体のダルさがあり辛い状態で常に身体の冷えがありました。
    施術後は、循環も良く睡眠も更にしっかり取れるようになり、汗をかく程 身体もポカポカで全ての悩みが解消されました。揉み返しもなく次の日はとても身体が軽くなりました。有難うございました。また宜しくお願いします。

Grandir【グランディール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

お身体楽になられてよかったです(^^)
    たくさんお話もさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中お口コミいただきまして、ありがとうございます^_^

グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー