3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクアカイロプラクティック   >

アクアカイロプラクティックアンドエステティック オカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町高橋33-3
  • 名鉄「東岡崎駅」より車で約10分

なてゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:59.0

自分のご褒美で予約させて頂きました!
    綺麗なサロンで可愛いワンちゃんがお出迎えしてくださって
    すごく特別な時間も過ごせました。
    他の方の口コミ通りで施術もしっかり行って頂き、
    来店時と帰りで体の感覚が
    全然違い思わずビックリしてしまいました。笑
    都度払いで自分のペースで通えるので、そこも素敵です!
    これから通うのがすっごく楽しみです。
    お気に入りのサロンになりました!

【整体オイルリンパ&骨盤矯正&ほぐし&極上ヘッド120分】男性の方は+500円

AQUA chiropractic&esthetic 岡崎店からの返信コメント

ご来院有難うございました。
    継続していただくと身体は真っ直ぐになります♪
    必ず改善します。
    当店を気に入っていただきありがとうございました!
    お客様のペースで大丈夫です。
    またの、ご来店わんちゃん共にお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:47:22.0

数年前からお世話になってます。
    技術が素晴らしく、身体の変化を実感しています。

【整体オイルリンパ&骨盤矯正】(60分)男性の方は+500円。男女OK

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:08.0

とても丁寧にたっぷりと全身のマッサージを施術して頂きました。細かく希望を聞いて下さり、それに見合った的確なアドバイスもして下さいます。特に下腹部や肩や首周りなど固くなった部位を時間をかけて揉みほぐして頂き、身体がすっきりと楽になり至福の時間を過ごせたことに大変感謝しております。今回は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 05:32:01.0

先日は急な予約を入れてしまいましたが
    快く対応してくださり
    またよろしくお願いします

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:15.0

今回は初めて痩身の方を施術して頂きました。
    浮腫、セルライトがだいぶ無くなって
    すごくスッキリしました!
    定期的に通えたらなと思います!

お店にいた犬もすごく可愛くて、
    癒されました!

今回はありがとうございました。

新キャビ痩身&骨盤矯正(全身)60分 初回限定特別価格7500円!男性+2000円

• シタラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:25.0

整体をお願いしたところで5千円と思えないほど適当にやった感じです。
    足の長さが気になったので施術としては足首を回して終わり、体をほぐす時に申し訳ない程度な力で片手で携帯をいじりながらという感じです。

【10周年☆特別価格】本格カイロプラクティック整体・猫背骨盤矯正60分4980円

シタラ様
    今回は施術にご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    施術に関しましては、カウンセリングを行った上で、足の長さが気になるとのことでしたので、骨盤矯正や骨の調整など行いました。内容としては
    1、骨盤矯正2、首の矯正3、猫背矯正4、整体ストレッチ5、骨のボキボキ矯正6、(骨の矯正は音が鳴らない方もいます)また、肩こりが酷いと言うことだったので、7、肩甲骨剥し、8、肩周りのストレッチ9、O脚も酷かったため、O脚矯正も施術しました。
    なので足だけではなく、全身を施術をさせて頂きましたが説明不足で申し訳ありませんでした。
    また、携帯に関しましては、ご了承を得た上で一時的に離席し、ご予約変更の電話対応をしたことで不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私が英語で会話することが難しい為、お伝え不足だったこと反省しております。

様々なお客様にも今後も安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• つつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:19.0

月一で通い出し、今回は3回目♪
    いつもとは違う変化がありました!
    帰る際に運転席に座ったら、バックミラーの角度が全然合っていない!低い!笑
    話では聞いたことがありましたが、本当にこんなことってあるんですね!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心感もあり、毎回100%寝てしまいます。笑
    また、店内はオシャレで清潔感もあり、とても居心地が良いです。ワンちゃんたちも可愛くて色んな癒しのある空間でした。
    定期的に通っていると、これを維持したいと思い、自分の意識も高まって良いことだらけです!
    またお願いします^ ^

ご来店より1ヶ月以内の予約のお客様限定★整体リンパメニューのみ1000円引き

当店を気に入って頂きありがとうございます。
    骨盤、背骨、首、足の矯正をするので身体が歪んでる方は一度の施術で身体が真っ直ぐになりバックミラーの高さが変わります。個人差はありますが^^

またのご来店、わんちゃん共にお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:22.0

男性のリンパマッサージをはじめて体験しました!!
    最高です♪
    マッサージされている感覚より、手に包み込まれて、なんとも言えない安心感からの気持ち良さ!!
    感動ものでした笑
    先週は起きれない位身体怠くて、仕事に行きたくないなって思ってたんですけど、昨日施行してから、身体も軽く気分もスッキリです
    ここまで効果を感じたのははじめてです
    いつも、安いところを探してリンパマッサージいったりしていましたけど、これからはここでお世話になろうと思います!!
    よろしくお願いします!!

整体リンパ&骨盤矯正&ほぐし&極上ヘッドケア(90分)男性の方は+500円

いつも、ありがとうございました!
    当店を気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 01:48:42.0

久々に行かせていただきました
    脚の浮腫がひどくなかなか疲れが
    取れない状態でしたが
    だいぶ楽になりました
    今度はヘッドケア受けたいと思いました
    またお願いします

いつもご利用頂きましてありがとうございます。素敵なクチコミも大変嬉しいです。
    またお疲れの時はご利用ください^^
    ヘッドケアお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:39.0

骨盤矯正で行ったのですが、とても気持ちよく終わった時は体が軽くなって感動しました。
    わんちゃんも可愛くて癒されます。

効果を実感していただけたようで安心しました♪
    またのご来店わんちゃん共にお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:57:05.0

皆様の口コミに惹かれて予約しました。口コミ通り、本当に丁寧で、清潔で、あの施術でこの値段はないだろうと、思える程お値打ちです。施術して頂いた晩、いつもより多く夕飯を頂いたにも関わらず、翌朝前日の朝より1.6キロ減ってました。浮腫が良くなったのだと思います。次回は、フェイシャルも、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります。

お身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    月1回でも改善、メンテナンスされますので、検討して下さい♪
    そして、早速のご来店ありがとうございます!
    お待ちしております(^^)

• ミキさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:38:16.0

とても朗らかで優しい雰囲気の応対で、施術だけでなく完全個室で居心地も大変よく、しばらくリピートしたいなと思いました。

整体オイルリンパ&骨盤矯正(60分)男性の方は+500円

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

当店の施術が気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 13:06:42.0

行くたびに脚や腰が楽になります
    またよろしくお願いします

口コミ書いていただいた方、次回300円OFF!同じメニュー2回まで

効果が実感していただき嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:43:18.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、詳しい説明と丁寧な施術でとても良かったです。
    猫背、巻き肩が気になっていたのですが、1回目の施術だけでも姿勢が見違えるように変わりました。整体とリンパが同時にできるのもよかったです。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行くことが出来て良いと思います。

整体オイルリンパ&骨盤矯正(60分)男性の方は+500円

ご来店、口コミありがとうございます♪

高評価もありがとうございます!
    今回もお身体がお疲れでしたね(><)
    効果を実感していただけたようで安心しました(^^)

• さぉりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:08.0

仕事が急遽休みになったので
    行かせて頂きました
    受ける前と後では
    脚の軽さが全く違います
    またお願いします

またお疲れの時はご利用ください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 13:58:29.0

初めて骨盤矯正体験しました
    どれだけ身体がゆがんでるか教えてくれて
    知識のない自分でも理解しやすかったです
    また是非伺いたいです

整体オイルリンパ&骨盤矯正&ほぐし&極上ヘッド(90分)男性の方は+1000円

効果を実感していただけたようで安心しました♪

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:04:33.0

小顔矯正を依頼しました。
    施術はとても良かったです♪♪
    ワンちゃんも凄く凄く可愛くて癒やされました。
    施術後は施術前と比べて顔の大きさの変化点がきっぱりわかるぐらい効果がありました!!
    また次回も是非行きたいと思いました。

男女OK !小顔矯正&極上ヘッドケア&首の矯正60分特別価格4980円美肌オイル使用

効果を実感していただけたようで安心しました♪
    またわんちゃん共に来店お待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:29:19.0

初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気の店内でスタッフの方も説明や施術もとても丁寧でした。当日無理を言ってしまいましたが、快く聞いてくださりとてもありがたかったです。必要以上な会話もなくとてもリラックスできました。無理な勧誘等もなく、希望に合ったプランの提案をしてくださるのでよかったです。可愛いワンちゃんたちがよりリラックスと癒しを与えてくれました!

【ブライダルレディース】 背中二のうで痩身&背中の毛穴をごっそりツルツル

当店を気に入って頂きありがとうございます。
    早速ご予約ありがとうございます!
    わんちゃんと共にお待ちしております。

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:42:09.0

慢性的に腰痛がひどく、最近さらに痛みが強かったため口コミなどを参考にこちらを予約しました。問診と骨盤の歪みと痛みの箇所、日頃の悩みを的確に言い当てられて、一気に信頼と期待が高まりましたじっくり見極めながら丁寧に調整してくださる感じで、筋肉のこりがひどい場所などは痛きもちいい範囲でほぐしていただき、もみ返しなどは一切ありませんでした。特に反り腰の違和感がなくなり、効果をとても感じましたお人柄もよかったです。いろいろ整体など行きましたが個人的にはベスト1です。本当にありがとうございました

整体オイルリンパ&骨盤矯正(60分)男性の方は+1000円

当店を気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:34:58.0

ホテルのような雰囲気で落ち着きのある感じでした!
    勧誘など全くなく、トークも少なめで静かに施術を受けることができました。会話に疲れた方や無駄な会話をしたくない方などにオススメです!
    痛気持ちいかんじで、ほぐれました。自然と笑うことができ、固まった体をほぐしてもらえました。
    ぜひとも体験オススメです。

当店を気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• こしっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:52.0

整体でお世話になりました。
    痛くない感じだったのに、全然姿勢が変わりました。
    帰りにバックミラーの見え方が全然違ってびっくり!
    今度はリンパもやりたいと思います。
    コスパ最強でした(*^^*)

《男女OK》  整体・骨盤矯正 90分 6980円

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります。

月1回でも改善、メンテナンスされますので、検討して下さい♪
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 03:37:40.0

夜遅くまで対応してくれる&メニューがたくさんあるので助かります。出迎えてくれるワンちゃん達にもいつも癒されます^_^

【男女OK】整体・骨盤矯正 60分 4980円!

お久しぶりのご来院有難うございました。
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    わんちゃん可愛いがって頂いて嬉しい限りです。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Andreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:37:50.0

家内は膝の痛みでお世話になっていて、とても良いと話しを聞いていました。私は柔軟性向上の為にとちょっと違った観点から施術を受けましたが、骨盤のずれからの両足の長さの違いに寄る左右のバランスの悪さとO脚の指摘など、体の硬さに加えて(柔軟にも影響している)体調の向上にも良いとの事で継続して通院予定です。日本でもカイロがもっと認知されてアメリカの様に保険適応になる事を祈ります。これからも宜しくお願いします。

《男女OK》  整体・骨盤矯正 90分 6980円

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、大変励みになります。
    日本でもアメリカみたいにカイロプラクティックも保険適用になればいいですよね(><)
    同感でございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:03:08.0

今回は主人の施術をしていただきました。
    まず来店して可愛いわんちゃんに心癒され、素敵な空間と清潔感溢れる待合室と心安らぐ香りで待っていた私も癒されました。
    施術も大満足だったみたいでまたお願いしたいとの事でした。

ご来店ありがとうございました!
    ご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も、大変励みになります。
    またわんちゃん共にご来店をお待ちしております!

• まーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:46.0

最高でした

整体リンパ&骨盤矯正&ほぐし&極上ヘッドケア(90分)男性の方は+1000円

口コミの投稿も、大変励みになります。
    まーこ様またのご来店をお待ちしております!

• ちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:51:12.0

ありがとうございます。とてもよかったです。

効果を実感していただけたようで安心しました♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:22:54.0

昨日(10月1日)は、急に予約入れてしまって、すみません...
    そして、いつも優しい気配り?ありがとうございます♪
    ここに出会えて良かったです(*^-^*)

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また素敵なクチコミ感謝致します。
    寒くなってきて身体を崩しやすい時期ですので暖かくお過ごし下さいね。

• やまもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:46:28.0

少し弱く大丈夫かな?と思ったのですが、次の日調子良かったです。
    長年リンパマッサージに通ってますが、強くなくてもいい事に今更ですが気付かされました。ありがとうございました。

整体リンパオイル&骨盤矯正(60分)男性の方は+1000円

ご来店、ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで安心しました♪
    強揉みであれば、男性スタッフを指名下さい♪
    またのご来店お待ちしております

• まーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:57:17.0

整体とマッサージがセットなのがすごく助かります!

いつもご来店、ありがとうございました!
    整体とリンパの組み合わせは最高です♪
    骨のズレは治り、リンパで流れが一気によくなります♪
    またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:50:06.0

久々だったけど、体楽になりました!

整体オイルリンパ&骨盤矯正(60分)男性の方は+1000円

いつもご来店、ありがとうございました!
    まゆ様は週1、2くらいのご来店ありがとうございます。
    当店を気に入って頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂ける用に施術をして参ります。

アクアカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー