3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ソシエ エステティック 近鉄奈良店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック キンテツナラテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 近鉄百貨店奈良店6F
  • 近鉄「大和西大寺」駅 徒歩1分 近鉄百貨店奈良店 6F[奈良/大和西大寺駅/小顔]
    4.0

ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:39:17.0

先日は有り難うございましたm(_ _)m
    高評価の口コミ通り、素晴らしい施術でした☆☆☆
    ゴッドハンドと高品質のスキンケアアイテムだけで整形並みの仕上がりには驚きました(=^・^=)
    形状記憶の為にも、続けれる経済力が出来ましたら
    是非、又お伺いさせていただきます!

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:07:21.0

スタッフの方の対応も親切でした。エステの効果もバッチリで驚きました。ありがとうございました。

SOCIE esthetic 近鉄奈良店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

くんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術にご満足頂き効果をご実感頂けたこと、私共もとても嬉しく感じております。
    次回のくんちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:03.0

フェイシャルをしたのですが、鏡をみてピーリングする前とした後、マッサージをする前とした後を細かく見させて頂き

肌の色は、ワントーンは明るくなり、
    ハリもあごのラインで分かりました。早速、化粧品を購入して帰りました。ありがとうございました

ミチコ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果をご実感頂き大変うれしいです。
    化粧品の感想をぜひお聞かせ下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:36.0

とても丁寧に接客して頂きました。肌に関する質問やお手入れの方法などをたくさん質問してしまいましたが、全て細かく教えて頂き、勉強になりました。
    エステ後は肌の赤みが無くなり、毛穴もスッキリして肌触りが良くなりました。
    最後に手の保湿までして頂きとても有難かったです。

myu様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    ご満足頂けたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。
    またのご来店お待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ奈良店

• みえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:12.0

お試しだけのつもりが
    会員にすすめてきてつらかったです。

みえちゃん様

この度は当サロンにご来店下さり有難うございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しまして
    誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後はお客様にご満足頂けますよう
    精進して参ります。

エステティックサロンソシエ奈良店

• めぐりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:27.0

久しぶりのフェイシャルエステで初めて利用しました。
    最初のカウンセリングも施術はもちろん丁寧で、一回でリフトアップしたことがわかりました!毛穴も目立たなくなり目周りもスッキリしました。
    次の予約も楽しみです。

めぐりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回はサウナも一緒にお使い頂けますのでぜひ楽しみにお越し下さいませ。
    ゆず様のご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:38.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけてよかったです。

ゆず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回のゆず様のご来店をお待ちしております。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:48.0

スタッフの方々の細やかな気配りとたしかな技術に感動いたしました。お店の雰囲気も明るく華やかで清潔感があります。肌診断では自分の肌の状態を詳しく教えていただき勉強になりました。仕上がりもとても満足です。マッサージが心地よくてつい眠ってしまいました。癒しのひとときをありがとうございました。

周年記念【毛穴引き締め】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

L様

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの技術や雰囲気、効果など気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• フラッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:06:34.0

高価なエステが格安で受けられて、今後のアドバイスなども頂けて満足です!
    通うにはもう少しお値段がお安いと助かります。

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

フラッディ様

このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    価格に関してのご意見もありがとうございます。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:02.0

少し早くに来店してしまったのですが、終始丁寧な対応でした。担当の方は明るく素敵な方でした。
    会員のすすめやコースなどの営業はさらっとしていて不快感がなく、贅沢な時間を過ごしました。
    肌はワントーン明るくなり、艶々になりました。
    ただ私には合わないなーと思ったのが会員特典の内容でした。時間があって、ビル内でサウナを使用したりすることなどに抵抗がない方には良いと思います。
    私お嬢さまだっけ?と錯覚するくらい丁寧に扱ってもらえるので、ある程度場慣れしないと逆に緊張してしまいそうです。
    もう少し場慣れしたらまた伺いたいです。

ほの様

このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:15:18.0

カウセリングからしっかりきちんとされていました。
    施術も言葉遣いもとても丁寧で
    施術後の目の開き具合、すっきり感は他では感じた事がない感覚がありました。
    私にあわせたコース紹介
    自宅でのケアの仕方までアドバイスくださり
    ありがたかったです。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:57:25.0

年齢的にも自宅でのケアだけでなく+αのケアの必要性を感じ、こちらにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、今の肌の状態を見た目だけでなく数値で見る事ができ、気にしなければいけないポイントが分りました。
    肌が薄く、敏感な方なのですが、その点も気を遣っていただいた施術でとてもリラックス出来ました。施術中も普段のケアに対するアドバイスも頂き、実践してみようと思いました!
    今日は契約出来ませんでしたが、今後このようなサロンに通えるようにお仕事頑張ろうと思えました。
    購入したディープクレンジングも使うのが楽しみです。

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ今後のケアに、ディープクレンジングを取り入れてみてくださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:32:12.0

普段敷居が高くて入れないソシエ
    体験価格でエステ。本当に素晴らしい施術でした。顔の凝りやリンパの流れが滞っていたのがスッキリして、フェイスラインや目の周りが明るくなりました。
    続けて施術したいですがお財布に無理があるな。と思い断念しました。またお財布に優しい価格になればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:56.0

とても丁寧な接客でした。
    施術の技術も素晴らしいと思いました。
    本当に気持ち良く効果がすぐ分かりました。
    一つだけ、個室ですが他のお客様の会話が聞こえてくるのが残念でしたけど‥
    本格的なエステが受けれて満足です。

周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    一方で口コミを拝見し、他のお客様の会話が聞こえてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:49:25.0

丁寧な接客でした。
    施術については、一度で効果が分かりました。

まりんこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    一度で効果が分かったとのお言葉、大変うれしく思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:44:58.0

本格的なエステに行くのはハードルが高く、なかなか踏み出せなかったのですが、今回はクーポンのおかげで気軽に行くことができました。ものすごく丁寧な接客をしてくださり大満足です。終わった後鏡を見ると肌が明るくなっていてむくみも取れ、顔だけでなく頭も肩もスッキリしていました。肌質改善がメインだと思っていたので肩や顔のこりは正直期待をしていなかったので驚きました。
    今回は金額面は合わず、会員にはなれませんでしたが、将来的に通うならこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

n様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や、効果など気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:34:30.0

清潔でゆったりした空間での行き届いた施術、とても心地よかったです。エステ前の肩甲骨、デコルテをほぐしてくださったのも気持ちよくスッキリしました。丁寧な対応をどうも有難うございました。

みき様

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:26:02.0

素晴らしい接客だと思いました。
    会員制のメリットを生かして通える方にはとてもいいサロンだと思います。
    LINEやネットで予約ができれば、いいのになと思いました

くすちゃん様

私どもの、接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    LINE予約に対応しておらず、申し訳ございません。

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:55:16.0

大変丁寧な接客でした。
    エステ通いたいですが値段が自分には見合わなかったので、またご縁があればよろしくお願いします。

口コミ割【ストレス疲れに】エビデンスに基づいた癒しのコース60分 ¥27,720→

しら様

口コミ投稿もありがとうございます。
    「大変丁寧な接客」とのお言葉、私共の接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:25:42.0

心地よくリフトアップできました。
    肩から顔のマッサージで肩こりやエラの張りもマシになりました!
    説明も丁寧で、待ち時間のハーブティーが美味しかったです!ありがとうございました。

ヌーピー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果などを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:26.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。
    終始リラックスできて、良い時間になりました。
    お店も綺麗で、また行きたい気持ちになりました。

口コミ割【速攻引き締めボディ】全身エンダモロジー+ハンドケア 55分 ¥8,250

じゃがりこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:39:35.0

友人のススメで行きました。
    元々フェイシャル予定でしたが、訳あり、ボディに変更してもらいました。
    施設もすごく綺麗で、
    まるでホテルのようでした。
    施術前後でサイズ測ってもらうと、
    どれもサイズダウンしてて、
    効果を実感できました。
    施術自体は痛みなどなく気持ちよく、
    ウトウトしてしまうぐらいでした。

またハーブティーもすごく美味しかったです。
    会員になりたかったですがちょうど手持ちがなかったので、
    お金を貯めて会員になりたいと思いました。
    他の友人にも勧めていきたいです。

6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

さ様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:00.0

先日は、昔住んでたいた街の、
    ショッピングセンター内の
    こちらの、サロンに伺いました。
    丁寧な接客に癒されました。
    本当は、もう少し長い時間のメニューが
    と思いましたが、お試しで
    伺いました。

6月限定【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド 55分¥25,080→

うさぎ 様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「丁寧な接客に癒された」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    長い時間のメニューもございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:10:21.0

とても丁寧に対応してくださいました。施術の力加減も丁度良く、リラックス出来ました。また次回もお願いします(^^)

口コミ割【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし(肌診断付)75分 ¥31,680

ナナ様

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。 担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお持ちしております。 このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:08:00.0

スタッフの方の対応や接客とても良かったです。お肌に合わせて色々していただき嬉しかったです。ただ、お肌が弱いので最後のパックは合わなくてヒリヒリした後、2日間は赤みがひどくて辛かったです。入会費は高いイメージでした。ありがとうございました。

口コミ割【開き毛穴に潤いを】全顔毛穴Wクレンジング+浸透ケア55分 ¥19,800→

すー 様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    「スタッフの方の対応や接客とても良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、最後のパックがお肌に合わなかったということでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    もし何かございましたらご連絡お待ちしております。

ソシエ エステティック 近鉄奈良店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー