3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ソシエ エステティック 近鉄橿原店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック キンテツカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店6F
  • 近鉄「大和八木」駅 徒歩4分 近鉄百貨店橿原店6F[橿原/大和八木駅/小顔/小顔矯正]

こっここっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:51.0

とてもリラックスしながら、贅沢な時間を過ごせました!
    マッサージも気持ち良かったですし、エステも丁寧にしていただきました。終わった後は、顔がスッキリしているのが分かりました。
    ありがとうございました☆

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

SOCIE esthetic 近鉄橿原店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

こっここっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ソシエが特にこだわっているマッサージでご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    これからも技術を磨きよりご満足いただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

藤村

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:51:51.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明でわかりやすかったです。とても気持ちが良くていい時間を過ごせました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術や接客面でもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    これからもより技術や知識力の向上に努めてまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

藤村

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:04.0

とても丁寧に説明があり施術も良く浮腫みがなくなり嬉しかったです。

周年記念 82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム痩身 55分¥25,080→

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    むくみに対して効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも技術力向上に努めてまいります。

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:54:02.0

初めて利用させて貰いました。
    久しぶりのエステで緊張しましたが、カウンセリングも分かりやすく肌の問題点がよく分かりました。
    マッサージもとても気持ち良くてリラックス出来ました。
    エステ後は肌がツヤツヤしてくすみも減ったように感じました。肩甲骨周りも軽くなりとてもスッキリしました。
    良い時間を過ごすことができてありがとうございました。
    また美活に通わせて頂きたいです。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

ふみちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ソシエ自慢のオールハンドでのマッサージ、気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

藤村

• Chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:50.0

予約したメニューが出来なかったのが残念でした。

Chie様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    ご予約頂いたメニューのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

冨岡/山本

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:12:58.0

肌のカウンセリングをしていただいてとても良い時間でした。また行きたいと思います。

のんちゃん様

ご満足して頂けて嬉しいです
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

冨岡/永井

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:51:38.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感があり、とても良い雰囲気でした。
    肩までマッサージがありすごく気持ち良く、循環が良くなった事で顔もスッキリしました。
    リラックスした時間が過ごせました。

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

まっちー様
    これからもますます努力をしてまいります

冨岡/永井

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:07.0

初めて行きました!季節の変わり目のゆらぎ肌や顔周りのもたつき具合がずっと気になってたので行ってみたところ、1回で凄い変化でした!
    自分だけでなく、他人が見てわかるほどだったらしく顔がスッキリしていると言われるほどに…いちご鼻までスッキリと毛穴が目立たなくなりました。
    首肩もマッサージして頂きとても気持ちよかったです。また次の機会で行きたいと思います。

周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、スタッフ共々たいへん嬉しく思っております。
    お仕事で首コリ肩こりがなかなか取れないとは思いますが、お困りの時は、またご相談下さいませ。
    次の機会を楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:40:04.0

むくみがずっと気になってたので
    はじめてお伺いしました!
    気になってる部分とかむくんでる部分を
    みてくださってしてくださいました。
    すごく軽くなりました!ありがとうございます

【こり・むくみが気になる方必見!】巡りを良くして徹底引締め 55分 ¥25,080→

ゆい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    ご満足して頂けて大変嬉しいです
    これからもますます努力してまいります
    嬉しい口コミありがとうございました

冨岡

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:13:41.0

最初は緊張しましたが、店内は明るくキレイで説明も丁寧でわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよかったし、終わった後顔がスッキリしていて肌も全然違いました。大満足です。
    エステなので高いですが、自分のご褒美にまた通わせていただきます。

かず様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もかず様の美容を精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    22日のご来店楽しみに致しております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:44:17.0

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングでは今の肌の状態や、特に何処を治療したい・肌が綺麗になったらどうしたいかまでヒアリング頂き、とても親身になってご相談頂きました。

施術中もカウンセリングの内容に沿って「今は何を行い、どこを改善しているか」等、具体的かつ分かりやすい説明でした。
    また、マッサージも非常に気持ち良かったです!
    施術後は今の自分の肌に合ったケア用品を教えて頂きました。
    施術日の夜、洗顔するといつもより肌が滑らかでした。

価格の都合上、毎月は厳しいですが通う価値はありますので
    2.3ヶ月に1回のペースで行けたらと思います。

あかり様
    ご満足して頂けて嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    この度は口コミをありがとうございました

冨岡

• ヒロミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:43.0

とても雰囲気も良く、接客も良かったです。また、仕上がりも良く技術も最高でした♪
    ただ、料金設定が高いのでもう少しお得感があるメニューがあると良いかなとおもいました。

ヒロミ様

早速の口コミありがとうございました。
    これからも、最高の技術ができるよう、スタッフ一同日々精進致します。

• ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:29:04.0

説明の段階からとても詳しく、また、施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。これからの手入れを自分でも頑張ってみようと思いました。ありがとうございました!

ゆりこ様

ご多忙のなか、口込みありがとうございました。
    今後もゆりこ様に感動満足をお届けできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    研修・出張が落ち着かれましたら、二回目のご予約のほど宜しくお願い致します♪

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:46:28.0

丁寧なカウンセリング、ゆったりした空間での心地よい施術、小鼻の黒ずみもとれ、お肌もしっとりしました。とても良い時間を過ごせました。
    ただもう少しリーズナブルなコースもあれば良いと思いました。

周年記念84%OFF【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分¥35,640→

momo様
    ご満足いただけて嬉しいです
    これからもますます努力をしていきたいと思います
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    冨岡

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:00:35.0

肩~頭の凝りもなくなりすっきり、顔もしっとり艶々になりました

みき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです
    冨岡

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:58:34.0

久々のエステで気持ちの良い施術でした。
    継続して美肌目指して頑張りたいです!

【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し×パック くすみ改善◎55分¥22,440→

KEIKOさん

口こみありがとうございます。
    今後もお客様の感動満足向上にむけてスタッフ一同
    頑張ってまいります!

• マリモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 07:55:39.0

丁寧なカウンセリング、スタッフの方1人1人凄いプロ意識を感じました。
    仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございました

マリモ様

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    担当したエステティシャンも喜んでおります。
    ますます皆様に感動満足をして頂けるように精進致します。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:37:33.0

エステ施術前の説明もとても丁寧で、安心出来ました。 施術は、肩のこりほぐしから始まり、マッサージもとてもリラックス出来寝てしまいました。   仕上がりは、想像以上にツヤツヤピカピカのお肌になりリフトアップしていました。 家に帰ってから娘に、顔が違うと褒めて貰えました!!しかもかなりお得にお値段以上!!!大大満足の1日過ごせました。ありがとうございました。

meg様
    口コミ投稿ありがとうございます

冨岡/藤村

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:01:13.0

完全個室でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    施術はとても気持ち良く、肌の色が明るくなり、翌日もツルツルです!
    とても癒された至福の時間でした。

なっちさん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、効果実感頂き、ご入会、ありがとうございます。
    今後も、お客様の感動満足を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:55:43.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや施術中の説明などが丁寧でした。施術はとても気持ちよく気付けば寝てしまっていました。
    施術後の肌は明るくなりリフトアップしており仕上がりに満足しました!フェイシャルでしたが、心もほぐされた気持ちになりました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

かよこ様
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。

冨岡/藤村

• なあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:23.0

顔だけでなく、頭からデコルテまで丁寧にケアしていただけました。気持ちよすぎて、途中で寝てしまったのが、残念でしたが、自分へのとてもいいご褒美になりました。

なあちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店お待ちしております

冨岡/永井

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:42:12.0

少し緊張していましたが優しくお声がけ頂けたのでリラックスして技術を受けることができました。
    使用する化粧品をひとつひとつ丁寧に説明しながら使って頂けたのでとても分かりやすかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

4月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

なの様
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    ご満足していただけて大変嬉しいです
    これからもますます努力をしてまいります

冨岡/藤村

• ルカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:45:46.0

全般的に良かったが、エステティシャンの手が荒れててザラザラでお肌がヒリヒリしたのが気になった。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

ルカ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました
    エステティシャンの手が荒れていて申し訳ございませんでした
    今後いただいたご意見について改善していきたいと思います

冨岡/藤村

• あつあつ7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:40:27.0

サロンの中は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    事前のカウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望を聞き取って施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。

6月限定口コミ割【角質×透明感】クレンジング+ピーリング+美白55分¥5,500

ソシエ エステティック 近鉄橿原店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー