肩~頭の凝りもなくなりすっきり、顔もしっとり艶々になりました
周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→
SOCIE esthetic 近鉄橿原店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント
みき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです
これからもますます努力をしていきたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございました
冨岡
久々のエステで気持ちの良い施術でした。
継続して美肌目指して頑張りたいです!
【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し×パック くすみ改善◎55分¥22,440→
KEIKOさん
口こみありがとうございます。
今後もお客様の感動満足向上にむけてスタッフ一同
頑張ってまいります!
丁寧なカウンセリング、スタッフの方1人1人凄いプロ意識を感じました。
仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございました
周年記念84%OFF【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分¥35,640→
マリモ様
このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
担当したエステティシャンも喜んでおります。
ますます皆様に感動満足をして頂けるように精進致します。
エステ施術前の説明もとても丁寧で、安心出来ました。 施術は、肩のこりほぐしから始まり、マッサージもとてもリラックス出来寝てしまいました。 仕上がりは、想像以上にツヤツヤピカピカのお肌になりリフトアップしていました。 家に帰ってから娘に、顔が違うと褒めて貰えました!!しかもかなりお得にお値段以上!!!大大満足の1日過ごせました。ありがとうございました。
meg様
口コミ投稿ありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しいです
これからもますます努力をしていきたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございました
冨岡/藤村
完全個室でリラックスして施術を受けることができました。
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
施術はとても気持ち良く、肌の色が明るくなり、翌日もツルツルです!
とても癒された至福の時間でした。
なっちさん
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、効果実感頂き、ご入会、ありがとうございます。
今後も、お客様の感動満足を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
ソシエ エステティック 近鉄橿原店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー