3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソシエ エステティック 山陽姫路店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック サンヨウヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町1 山陽百貨店西館3F
  • JR「姫路」駅 徒歩1分/山陽百貨店西館3F [姫路/姫路駅/小顔/小顔矯正/毛穴]

4.0
    4.0
    3.7

kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:48:44.0

店内は清潔感があり、接客も押し付けがましくなく丁寧で安心感を与えてくれとても落ち着きます。施工は最高でデコルテ、背中からのマッサージからの顔へのアプローチで肌がふっくら明るくなりました。また施工していただきたいと思います。

【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し×パック くすみ改善◎55分¥22,440→

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:05.0

雰囲気、施術とも最高で大変気持ちいい時間でした。
    もう少し安ければ通いたいと思いました。

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

SOCIE esthetic 山陽姫路店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

ひめちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、ソシエへご来店いただき、ありがとうございました。
    効果もご実感いただけて嬉しいです!
    ひめちゃん様にまたお越しいただけるのをお待ちしております。

• やさざとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:49.0

話をしっかり聞いてくださって
    肌の悩みなども一緒に考えてくれたりして、
    とてもよかったです。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:48:01.0

よかった

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→

• まさこさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:46:49.0

私の施術が終わった後、スタッフがとてつもない大きな声で笑っていたので、私のことを笑っているのかと思いました。
    どっちにしても感じが悪いこと極まりない。
    丁寧な接客や施術をしても、人間性が悪ければどうしようもない。爆

周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

まさこさま

この度は数あるエステサロンの中から当サロンのご体験をいただき、有難うございました。
    スタッフの言動により、まさこさまにはごゆっくりお過ごしいただけなかった事、大変申し訳なく存じます。
    今回頂いたお言葉はスタッフ間で真摯に受け止め、今後当サロンを選んでいただけたお客様に、技術だけでなく、サロン全体の空間もご満足いただけるよう、今一度物音や声のボリュームには細心の注意をはらい、ご提供できるよう、努めてまいります。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体お気を付けくださいませ。

• のうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:56:31.0

丁寧な説明でしたが、後の予定があった為エステ後のコースへの誘導説明が長く感じました。
    お試しなので、勧誘があるのは理解できたのですが、…

のうちゃん様

この度はご来店頂き、有難うございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご予定の確認が漏れており、申し訳ございません。
    のうちゃん様に合ったオーダーメイドで組み立ててご案内致しますので、
    また是非お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:51.0

顔のトーンも、あがり、とてもスッキリしました

ちょっと高いのでもう少し考えますが、
    勧誘もしつこくないし、とても話しやすい担当な方で、
    とても良かったです。
    肌の状態とか、しっかり教えてくれてとても良かったです
    もう少し安かったら即決なんですが、、

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:35:15.0

1回でも効果を実感できるようにと最初に丁寧なカウンセリングがありました。気になるところを聞いてくださり、実際していただいた後は肌が変わったのがわかり嬉しかったです。丁寧にしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。お店のなかもきれいで、最初から最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付 75分 ¥31,680→

ぷりん様

この度は数あるエステティックの中から、当サロンをお選びいただき有難うございました。
    お顔の印象もガラリと変わりましたね!日常の癖などからお肌表面にまで変化も現れやすくなる為、
    リラックスや癒しだけではなく、お顔の変化も楽しんで頂きたいので、また是非お越しいただけると嬉しいです。有難うございました!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:26:05.0

内容はとてもよかったですが、契約するとなるとわたしには少しお高いかなと感じてしまいました。

口コミ割【夏本番!駆け込み痩身】短期集中プラン初回体験★ 55分 ¥22,440→

まいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

雰囲気・技術面でもご満足いただけて大変嬉しいです。 担当スタッフの石神も感激し是非また機会がございましたらお手伝いさせていただきたいと申しております。

暑い日がつづいておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 11:21:27.0

知識豊富な方のカウンセリングで、とても勉強になりました。
    温めながらのエンダモロジーは初めてで、とても気持ち良く、その後のマッサージが短時間でしたがピンポイントで凄く効きました。一回の施術で効果と意識が高まり、大変気持ちいい時間を過ごせました。
    次はサロンに有る貸切サウナとジャグジーに入ってからの施術、とても優雅な感じで楽しみです。

口コミ割【速攻引き締めボディ】全身エンダモロジーハンドケア付55分 ¥8,250

けいちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

技術や接客についても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもますますけいちゃん様にご満足いただけますよう努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ソシエ エステティック 山陽姫路店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー