3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソシエ エステティック 天王寺ミオ店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO本館9F
  • JR「天王寺」駅 徒歩1分/天王寺MIOビル9F [小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/リンパ]

ましゃきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:09:21.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も落ち着いていて、
    清潔感もあり、素敵な時間を過ごせました。
    一回の施術で、気になっていた頬のたるみがスッキリしたように感じます。

丁寧なカウンセリングで、色々な原因が影響してると気付く点も多く、生活習慣や、意識することを明確にして頂けました。
    分かりやすく丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、美容に疎い私にはとても勉強になりました。

勧誘といったモノは全くなく、私に合った様々な改善策をご提案頂き、とても素敵な印象を受けました。

本日はありがとうございました!

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

SOCIE esthetic 天王寺ミオ店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

この度は天王寺ミオ店にご来店くださりありがとうございました。
    本格的なエステは初めてとのことでしたのでましゃきち様に最適なコースとお家でのお手入れをご提案させていただきました。
    コース後のお顔の変化をご実感いただきご満足いただけて大変うれしいです。

またのご来店をお待ちしています。

• おーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:52:36.0

すごく丁寧にご対応くださいました。

1月限定84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

初めに肌診断とカウンセリングをさせていただき、おー様に最適なコースでご提案させて頂きました。
    コース後翌日のお肌の変化はいかがでしたか

またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:15:15.0

とても心地のよい時間を過ごさせていただきありがとうございました。自分の肌に合ったお手入れの方法も丁寧に教えていただき、また来たいと思うサロンでした。

この度は天王寺ミオ店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れもあるとの事でしたので肌診断とカウンセリングをさせて頂いた際に効果とリラックスを同時に叶えるコースを提案させていただきました。
    効果を実感頂きゆったりお過ごし頂けて大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

• Jaygoodmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:40:46.0

めちゃくちゃ良かったです。
    また来たいと思ってます。
    ご丁寧にありがとうございます。

12月限定84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

この度は天王寺ミオ店にご来店下さりありがとうございました。
    はじめに肌診断とカウンセリングさせていただき、Jaygoodman様に最適なコースでご提案させていただきました。
    コース後はお肌の変化もご実感いただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:39:34.0

カウンセリングから着替えの案内の後、お手洗いの案内はなし。
    着替えをする部屋扉あけたままにされる。
    肌診断と言うが、きちんと説明はなく、赤信号になるとこんな感じになりますと言われただけ。
    施術中、外のスタッフルームかなんか分からないけど、バカでかい声での会話丸聞こえ。
    着替えさせて、待たせる間、受付でもスタッフの話し声。
    不快でしかなかった。
    予約も予約時間より早くと急かされ、気分悪いし時間もお金もムダにした気分。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

ま 様

この度は、エステティックサロン ソシエ 天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましたにもかかわらず、終始ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今一度、スタッフへの教育・指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後はお客様にご満足いただけますよう気持ちを引き締め、精一杯努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

店長 織田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:50.0

スッキリしました。

この度は天王寺ミオ店にご来店下さりありがとうございました。
    すっきりとしていただき、大変うれしく思います。

• へむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:27:55.0

忘れられない経験となりました。親身に寄り添って相談を聞いて頂き、それに対するアプローチも素敵で、ぜひまた自分へのご褒美として利用したいと思います。店内の雰囲気もBGMも素敵で、自分にとって最高の空間でした……!

6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

この度は天王寺ミオ店にご来店下さりありがとうございました。
    へむ様に合ったコースをオーダーメイドでご提案させていただきました。
    ご満足いただけて、大変うれしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またご予約お待ちしております。

• yousatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:27.0

はじめて伺いましたがビューティーコンシェルジュの方が私の不調に合ったメニューを提案してくださり心地よく過ごすことが出来ました。施術もしっかりとしてくださり大満足です。機会があればまたお願いしたいです。

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド 55分¥25,080→

yousato 様

この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    これからも技術向上に努めて参ります。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:59:06.0

とても清潔感があるお店で、スタッフの方も親切にカウンセリングしてくださりました。
    施術では肩首の凝りをしっかりほぐしてくださり、フェイスケア中は心地よくて眠ってしまいました。
    終わってからはくすみが取れて顔のトーンがアップしていたように感じました。
    素敵なサロンでまたきたいと思います、ありがとうございました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

さ 様

この度は当サロンにご来店下さり、有難う御座いました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います。

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:47:05.0

とりあえず痩身で行ったが
    猫がなでているようなマッサージで
    商品の売り付け、コースを進めてきたが
    全く効果なさそうなので断ったら
    最後すごく対応が冷たくなった
    無駄話はいいからお客様が痩せるために
    エステ行ってるんだからしっかりお金に見合った対応してほしい 残念でした

【芯から全身リラックス】 オールハンドトリートメント 60分¥25,080→

ぷーちゃん様

この度は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    今回ご予約頂いたクーポンは、リラクゼーションのコースとなっており、コースに合わせて施術させて頂きましたが、当日のお客様のご要望に応えることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後このようなことがないように、努めて参ります。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:24:11.0

とても満足させて頂きました。
    優雅な気持ちになり気持ちよく施術もして頂き良かったです。
    親切丁寧な応対も気に入りました。

口コミ割【スピード痩身】短期集中プラン初回体験★ 55分 ¥22,440→

まこ様

この度は当サロンにご来店下さり、有難う御座いました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術気に入って頂けて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:39.0

エステは 機械に頼るサロンが 多い中
    こちらは 施術前にしっかり要望を聞き取ってくださり フェイシャルをオールハンドでしていただきました
    技術も一流で 本当に気持ちよく 至福のひとときでした
    肩こりもスッキリし 顔も トーンアップして大満足でした

7月限定!口コミ割【角質×艶肌UP】首肩ほぐし+洗浄+潤いケア55分¥19,800→

かなちゃん様

この度は天王寺ミオ店にご来店下さり有難う御座いました。
    口コミ投稿も有難う御座います。
    至福のひとときをお過ごし頂けて大変嬉しいです。
    今後もハンドテクニックを磨いて参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうざいます。

ソシエ エステティック 天王寺ミオ店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー