5. クォーターリゾートネイル(QUARTER RESORT nail)   >

QUARTER RESORT nail

クォーターリゾートネイル

• 東京都新宿区岩戸町2-1 パレステュディオ神楽坂CITYTOWER 1F
  • 都営大江戸線牛込神楽坂駅徒歩1分 東京メトロ神楽坂駅徒歩6分 JR飯田橋駅徒歩7分

wildroseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:17:55.0

この度も大変綺麗に仕上げて頂きました。 3週間たった今でもツヤツヤときれいです!
    デザインも豊富で色なども相談出来るのが嬉しいです。
    また予約がとれましたらよろしくお願いいたします。

wildrose様
    先日は再来頂きありがとうございました♪
    忙しい中で口コミにご協力頂き感謝いたします。

この度も、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

新色も入荷いたしておりますので、お時間合います際は是非ご来店お待ちいたしております。

QUARTER RESORT 神楽坂
    東京都新宿区岩戸町2-1パレステュディオ神楽坂city tower 1F

JR飯田橋駅徒歩7分

《営業時間》※2024年1月4日から営業時間変更。
    10:00~19:00

毎週火曜日

• wildroseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:17:49.0

空き時間に偶然予約が取れたのでお伺いしました。可愛く上品に仕上げて頂き、自分で眺めては幸せな気分に浸っております。
    施術から3日目、浮きなども全くなく、ツヤツヤと綺麗なままです。私の腕時計のバックルが爪を立てて外さなければいけないタイプなのですが、使う親指の爪も今のところ傷ひとつついていません。
    手早く丁寧で、技術は最高だと思います! ファイリングも甘皮処理も全く痛くなく、ネイルそのものも、本当にテキパキと美しく仕上げてくださいました。
    デザインも豊富で、申し込んだコースでは何をどう選べるか、自由度が高く、説明も親切で分かりやすかったです。(この点が素人には分かりにくいサロンが多い気がしますが…)
    また予約が取れましたらぜひ、オフと新しいネイルにお伺いしたいと思っています。

他店オフ込〈パラジェル選択可〉定額¥7150/デザイン多数【神楽坂】

wildrose様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、丁寧な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お忙しい中かと思いますが、お時間があります際は
    是非当店をご利用ください。

尚、お困りなことなどがありました際は当店までお気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

JR飯田橋駅徒歩7分

《営業時間》2024.1.4~
    10:00~19:00

毎週火曜日

• うさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:21.0

すごく綺麗な仕上がりで、時間も予定していた時間くらいで終わりました!(他店だと3倍くらい時間かかったこともあったので)デザインもたくさんあり、他店の同じ価格帯より一工夫あるデザインで全体的にセンスが良かったです。大満足でした。

うさえ様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    ジェルの状態など気になる事がありました際はお気軽にお問合せ下さい。

毎週火曜日

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:28:18.0

初めてお伺いしましたが、終始いろんなお話をしてとても楽しい時間でした!
    美容室の中のサロンが初めてでしたが、雰囲気もすぐになれました笑デザインも多く、甘皮ケアも丁寧に対応いただきとても満足です!ありがとうございました。

他店オフ込〈パラジェル選択可〉定額¥8250★デザイン多数【神楽坂】

はる様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また、ネイルをされる機会がございました際は当店のご利用お待ち致しております。

毎週火曜日

• tickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:44:35.0

美容室の一角なのでザワザワ感はあります。雰囲気だけ▲1にしました。最初爪の折り返し部分にジェルが溜まっているのが気になりましたが、お願いしてキレイに直していただきました。そのほか細々したこともきちんと価格設定されているので安心してああしてほしいこうしてほしいとお願いできました。価格設定されていないと、あまり希望を言うと申し訳ないので(^^;まだ1日なのでもちは分かりませんが、見た目は文句なくかわいいです。周りにも好評で、ぜひまたお願いしたいです。

tick様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます。

当店は美容室併設サロンとなりますので、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが
    ご来店頂きます皆様にはネイルを安心・安全に、笑顔でサロンを後にして頂けるよう心がけております。
    何か気になる事があります際は、お気軽にお問合せ下さい♪

毎週火曜日

• YPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:21:08.0

他店のネイルオフをお願いしました。かなりしっかり付いていて大変なようでしたが、とても丁寧にオフしていただきました。他店では熱いと感じることもありましたが、こちらではそのようなことは全くなく、時間にも配慮いただけてありがたかったです。またネイルを始めるときはお願いしたいと思います。

他ジェルオフ+保湿コート仕上げ/10%OFF¥4400→¥3960【神楽坂】

YP様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

お時間かかってしまったにもかかわらず
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また、ネイルをされる機会がございましたら当店をご利用ください。

毎週火曜日

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:33:05.0

すごい丁寧にしてもらいました、提案のデザインも自分に合いますし、嬉しいです。

coco様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けているようでうれしいです。
    何か、ご不便などありましたら気軽にお問合せください。

毎週火曜日

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:01:30.0

前回の状態など丁寧に聞いてくださり、少しでももちがよくなるように考えてくれるのがうれしいです。
    ネイルの色数や見本が増えるといいな、と思います。

よっしー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

今後もお客様一人一人のお爪の状態に合った施術を心がけて参ります。
    また、ジェルのカラーのバリエーションも増やしていく予定でございます。
    ご希望のお色味のジャンルなどございましたら、ご来店時にお気軽にご相談頂ければと思います♪

毎週火曜日

• サランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 11:37:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。

他店オフ込[パラジェル]定額¥7150★/デザイン多数【神楽坂】

サラン様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またこちらへお越しの際は、当店のご利用お待ち致しております。

毎週火曜日

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:48:32.0

時間が急に空いて、ずっと気になっていたパラフィンパックをやりに行きました。
    丁寧な施術で、説明も丁寧だったので、安心して受けられました。
    ポイントで対応だったのに、特典まで頂き、優しく対応して下さったので、嬉しかったです。

目指せ-5歳!手元の集中保湿☆パラフィンパック¥3300→2750【神楽坂】

しーちゃん様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

パラフィンパックは回数を重ねることで、効果を持続するメニューとなっておりますので、
    またお時間に空きなどございます際はご利用下さい♪

毎週火曜日

• summer*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:11:36.0

仕上がりも接客も素晴らしく、素敵なひとときでした!
    仕事が伸びてしまい10分遅刻してしまったのですが、ご連絡した際も快くご了承くださり、感謝ですm(__)m
    また伸びてきましたらよろしくお願い致します。

他店オフ込[パラジェル]シンプルワンカラー★¥6600【神楽坂】

summer*様
    また、忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます♪

その後、ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    今シーズンの新色などもご用意致しておりますので、次回ご来店の際は是非ご検討下さい♪

毎週火曜日

• yucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:56:01.0

技術力も高く、いつも丁寧な仕上がりでモチも良いので、安心して任せられます。

yuco様

また、いつも口コミの御協力ありがとうございます♪

料金改定に伴いご不便お掛け致しますが
    これまで以上に技術やサロン環境改善など、今後も満足頂ける様に努めてまいります。

また、次回のご来店お待ち致しております。

◎神楽坂 口コミ◎

毎週火曜日

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 01:11:30.0

お値段は手頃なのにとても丁寧で良かったです!
    デザインもたくさんあり、臨機応変にしていただきました。ありがとうございます。

他店オフ込[パラジェル選択可]定額¥7700★/デザイン多数【神楽坂】

QUARTER RESORT nailからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

定額でのご案内となっておりますが、ご来店頂く皆様にご満足頂ける様心掛けておりますので
    デザインのご相談などお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店お待ち致しております♪

◎神楽坂 口コミ◎

毎週火曜日

クォーターリゾートネイル(QUARTER RESORT nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー