早いのにとても丁寧で、綺麗な仕上がりにいつも大満足です。
オフ無料【アート4本までok♪/フットデザインコース 】¥6500
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後も期待に応えられるような接客を努めて参ります。
またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
個室ですごくリラックスできたのと、スタッフの方も愛想が良くてすごく良かったです!
パーマのデザインも可愛くて、今まで行ったサロンの中でいちばんの仕上がりで大満足です!
次回も行かせて頂きたいです!!
【ラッシュリフト】学割U24 ¥6000→¥3500
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになる内容で、大変うれしく思います☆
また次回もご担当させて頂けますこと
楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
持って行った見本とは程遠い感じで仕上がりました。
施術してくれた方は若く、知識も不十分だったかもしれませんが、確認し施術してくださいました。
見本とは程遠く違っていたので途中で確認したり、やはりプロである以上ネットで調べるなりもう少し努力できたのではないかと思います。
見本が難しいようであれば他に考えようがあったのに、決して安い金額ではないためそこはお互い相談できたらと思いました。
新規他店オフ無料【フット 10本アートし放題♪】¥7000
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
前から気になっていた淡いパープルにしてみて、可愛い色で良かったです
シェルも夏らしくて気に入りました!
迷ってたら色々と提案してくれるので、とても助かります。そしていつも楽しいお喋りありがとうございます、
またお願いします
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 4本アート¥5900
時間も早くて助かります。
又次回も楽しみにしてます。
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧な施術ありがとうございます!
まつげ綺麗に上がって大満足です!
お話も楽しかったので
下がってきたらまた行かさせていただきます!
【ラッシュリフト】ご新規様/パーマが初めての顧客様 ¥6000→¥4500
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました★
口コミのご投稿もありがとうございます(><)
初対面なのにたくさんお話させて頂き、とても楽しかったです(*^^*)
抜けているまつ毛が生え揃うと、さらに綺麗な仕上がりになりますので
マツ育頑張ってくださいっ★
またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております♪!
今回も大満足な仕上がりになりました!私よりも私の好きな色味を知ってくれている感がすごいです!!次回もお願いします!
今回もおまかせでcolorを選んで頂きました。
透明感のあるcolorでとても気に入っています!
ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!
新しいカラーの仕上がりが、とても自然で気にいってます。
両太ももキャビテーションを受けています。
スタッフさん全員すごく丁寧に施術していただけるので、いつも大満足です♪キャビテーションの後は、すごく柔らかくなります!これからも頑張りたいです!
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます★
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
気になるお悩みが解消されるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スピーディに綺麗に仕上げて下さりました!
妊娠中で途中で貧血になってしまい、急遽楽な姿勢で対応していただけました。
ご迷惑をおかけしてしまいすみませんm(_ _)m
また体調見ながらお伺いします!
次回も宜しくお願いします!
オフ無料【ハンド】200色以上から2色選べるワンカラー¥4200
急な変更にも対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
毎回持ちも良く丁寧で施術も早いのですごく助かります。
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 6本アート¥6600
最初の頃は1ヶ月持たずに取れてしまうこともありましたが、今は1ヶ月持つので安心しています。施術時間も早いので助かります。また来月もよろしくお願いします。
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
いつも当店のご利用&口コミのご投稿まで本当にありがとうございます★
持ちが安定してきたようで良かったです(><)
また次回もよろしくお願いいたします♪
色の配置をお任せしたら、とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます。
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
いつもご来店&口コミのご投稿本当にありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もどんなデザインにするか、お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
オフ無料【ハンド】伸びても目立ちにくいグラデーション¥4500
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました★
口コミのご投稿もありがとうございます!
また、バラ様にお会い出来ます事スタッフ一同お待ちしております(^^)
何年かぶりにネイルをしました。
やっぱりネイルをすると気分が上がります。
カラーも迷っていたのですが、一緒に考えていただき可愛いネイルになりました。
お店の雰囲気も良く立地も通いやすい営業時間も自分に合っているので、次の予約もしたいと思います。
施術は迅速かつ綺麗で満足です。
ですがいつも何かしらの勧誘があるので断るのが苦手な私はなかなかしんどいです笑
毎回、こちらの希望を聞きながら素早く綺麗に仕上げてくれるスタッフさん!
すっかりファンになりました♪
次回もよろしくお願いします!!
こちらの都合で急かしてしまってすみませんでした!
めっちゃ素早く丁寧にネイルしてもらってます。
次回は推しのメンカラネイル楽しみにしてます!
いつもオタク話ができてネイルの時間が楽しいです。
ブルーのフレンチにしてもらいました。
とても涼しげで気に入っています。
またよろしくお願いいたします(^^)
具体的なイメージがなく悩んでいたらきちんと聞いてくださり、とても可愛くしてもらいました!形も綺麗に整えて頂けましたしまた、施術時間もすごくスピーディーで助かりました。とても気に入っています。ありがとうございました!
今回もお任せでお願いしました。いつも、出来上がりが楽しみです。
今回も大満足しております。
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 2本アート¥5200
とっても満足です!フットネイルとハンドネイル、まつげパーマまで同時に施術していただいて感謝してます!お姫様になった気分でした(笑)フットの色味がほんとに可愛すぎて、、自分じゃ思いつかない感じでとっても可愛かったです!!
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
お色味気に入っていただげて良かったです!
いつでもお気軽に同時施術もお申し付けくださいませ★
またのご来店お待ちしております(^^)
カーキに合うかわいいゴールドラメ提案頂いてとても気に入りました。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
提案したものを気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
またお会い出来ますこと心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにネイルをお願いしてもらいました。
私のことを覚えて下さっていて、
して欲しいデザインでお願いして、
目当てなデザインにしていただきました。
また、お願いしたいなって思います。
新規他店オフ無料【ハンド】キラキラマグネットネイル ¥5500
今回も可愛いネイルをありがとうございます^^
デザイン変えてもらって紫陽花に見えた笑
また宜しくお願いします!
新規他店オフ無料【ハンド10本アートし放題コース】¥7700
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ちょうど紫陽花のみれる時期ですのでピッタリですね!笑
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術に接客で、私が咳が止まらなくて困っていると飴を渡して下さり助かりました。ありがとうございました。
マツエクの仕上がりも大満足です。
【マツエク】フラットラッシュ120本コーティング付き/他店オフ無料
先日はご来店ありがとうございました♪
あゆみん様のご都合と予約の空き状況がタイミング良く合って本当によかったです★
体調を崩しやすい季節ですので、お互い気を付けて乗り切りましょう(TT)
またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております(^^)
Un Reve 【アン レーヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お忙しい中ありがとうございました★
またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております(*~~*)
今回もとっても可愛くしてもらいました!
お気に入りでオフしたくないです♪笑
韓ドラの話も楽しかったです★
またお願いします~!
今回もおまかせカラーで可愛く仕上げて頂きました!テンション上がります。
また次回もお願いします!
アンレーヴ(Un Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー