マタニティでお願いしました。
妊娠中は体の不調が出やすいものの、なかなかマタニティOKのところがないのでとても助かりました。歩くのも辛いほどの腰痛が1度の施術でかなり良くなり、雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました。
【新規様期間限定クーポン!】タイ古式orマタニティ60分 通常¥5500→ ¥4500
ビーラボ 初台店 タイ古式&マタニティマッサージ からの返信コメント
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お身体も日々変化していく中で、不調が出ないようお手伝いができればと思います(^^♪
腰痛がかなり良くなったとの事で安心いたしました。
子育てをされながらですので、お忙しいとは思いますが、
次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
ar様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
下部
首、肩のこりがひどくかけこみました。
変わらずの安定した技術なので、いつも安心して身をまかせられました。
自律神経がととのうので施術の日の夜はとてもぐっすり眠れます。また伺います。
【女性100分・男性90分】タイ古式orマタニティ90分+10分 通常¥8250→¥6980
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
首がお疲れでしたので、少し時間をかけて施術させていただきました。
手や頭をゆっくり解すと緊張のスイッチが外れてリラックスしやすいかなと
思い施術構成も少し変えてみました。
ゆっくり寝れたとの事で良かったです(*^-^*)
田中
マタニティマッサージでリピートさせていただいております。本当に神。すごく浮腫みもぱんぱんも解消させていただいてありがたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
妊娠中は足も浮腫みますので、足に時間をかけた施術構成にしました。
解消されたとの事で安心いたしました(*^-^*)
田中
強い力で押されるわけではないのに、体の奥まで緩めて頂けるのを施術中から感じていました。
ガチガチの体が、終わった後は動く様になりました。間をあけずにまたすぐにお世話になりに行きたいです。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージはゆっくりとしたテンポで進めていくので
リラックスしやすいですよね(^^♪
当店の施術でお体が楽になったのであれば嬉しいです。
田中
今回もとっても心地よく、身体も楽になりました。
リラックスしながら身体がほぐれるので全身の疲れが取れました。会話も程よく癒されました。またお願いしたいと思います!
ご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
お忙しい中来ていただいておりますので、心地よいリラックスした時間を少しでも多く感じていただけたら、私もとても嬉しいです。
makoさまのお越しを、いつでもまたお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
武居
どこにほぐしに行っても三日後には元の硬さに戻る私でしたが、知人の紹介でこちら施術をしてもらい、五日ほど経ちましたが未だ背中は楽になったままです。
施術後の帰路では自分の姿勢がピンとしているのが自覚できましたし。横断歩道で気が付くと、歩幅がいつもより大きいではありませんか!帰宅後に我が足をふと見てみると、おっさんの浮腫んでいた足が、若者の足のようでした。
また若返りに伺いたいと思います。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
数日後も調子がよいというご報告が聞けてよかったです!(^^)!
タイ古式ではストレッチで普段伸ばせない箇所ものばしていくので
お身体が軽くなった実感をして頂けて嬉しいです☆
ぜひ、また若返りにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
望月
今回もお世話になりました!
始めにお伝えした箇所だけでなく、左背中部分についても、丁寧に対応していただけました。
常に適度なコミュニケーションで安心して受けています。
次回も宜しくお願いします。
なばちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
今回は、腰から背中にかけての張りが気になりましたね。
お身体の状況は日々変化しておりますので、その時の状態に合わせて気持ちよく解すことを心がけております。
また、お声がけにもリラックスして受けてくださっているご様子を嬉しく思います。
毎度の施術にご満足いただければ幸いです。
いつでもお気軽にお越しください。心よりお待ち申し上げます。
武居
妊娠16週目でマタニティマッサージを予約しました。
予約メニューには、タイ古式orマタニティマッサージと書いてあったので、てっきりマタニティマッサージかと思ったら、タイ古式でした(ですよね??)マッサージというよりは、ストレッチや伸びがメインだったので、期待していたマッサージとは違いましたが(私が勝手に勘違いしていた)、気持ち良かったです。
施術前後に無駄な動きがなくスムーズで良かったです。また予約したいです。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術に関しましては、出来る範囲のストレッチはさせていただいております。
マタニティ様はお腹に負担のかかるストレッチは抜かせていただき、
肩や首などのストレッチをしっかり施術させていただきました(*^^*)
またお疲れを感じた際にはぜひお待ちしております!!
望月
初めて伺いました。いままで受けたマッサージで断トツ1番気持ちよかったです!私の身体を常に気遣ってくださり、痛くないように工夫してくださったり、優しくお声かけして頂き終始心地よい時間でした。終わった後も身体がスッキリしていて、またリピートしたいです!
素敵な方と出会えたことも感謝です。ありがとうございました!
【足裏からヘッドまで全身120分】ビーラボパッケージ120分 通常¥11000→¥8980
このたびはご来店いただき、また早速の口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
施術や対応につきまして、大変ご満足頂けたご様子をとても嬉しく光栄に思っております。
そして次回のご予約も確認させていただきました。
本当にありがとうございます。こちらこそ、感謝いたしております。
今後もご期待に添えますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回お目にかかるのを楽しみにしております。
武居
店内は広くはないですがシンプルに清潔感を維持されており、照明を落としてリラックス出来るよう配慮されています。
通常のマッサージではあまり施術されない内腿や足の付け根、体側などをストレッチも含めてほぐして頂けるのですが、そこが自分の張りやコリのポイントとあっている為か非常に気持ちが良く、リラックス効果も高いです。
担当いただいている方は深く押し込む時や四肢を引っ張って伸ばす様なケアに安定感があり、押し込みが広く感じたりしっかり伸びる感じが好印象なのですが、前回の様子も覚えていてくれた上で微妙にケアを変えたりして頂けるので気に入っております。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、また早速の口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
店内の様子、施術についてとても細かくお褒めの言葉をいただき大変うれしいです(*^-^*)
毎回お客様のお身体にあうように施術を心掛けています!
また、お客様も前回アドバイスさせて頂いたことをすぐに実践してくださっていてとてもうれしいです☆
これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので
またのご来店お待ちしております。!(^^)!
望月
今回もお世話になりました。ブランクがあって、複数箇所が凝ってましたが、丁寧に施術いただき楽になりました。また次回も宜しくお願いします。
なばちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^_^)
そうですね!今回は思いがけないところが少し凝っていたご様子でしたね。
毎日暑いですし、そんな中行動範囲が広がるとお疲れも溜まりやすいかもしれませんね。どうぞご自愛ください。
そしていつでも身体をほぐしにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。
武居
マタニティマッサージをしていただきました。
お腹が大きくなり腰や首肩が凝っていたのでよくほぐして頂きました。リンパの詰まりを的確に見抜いて流してくださり、終わった時には全身ぽかぽかすっきりしました。今回もありがとうございました!
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
全身ポカポカスッキリしたとの事で安心いたしました。
今後も、丁寧に施術していきたいと思います!
お腹も大きくなり体調も日々変化でしんどくいとは思いますが、お身体ご自愛下さい。
今後も、お気軽にご利用していただけたら嬉しいです。
もかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
下部
妊娠して骨盤の痛みが出てきたので、マタニティでも行けるところということで伺いました。
女性のスタッフさんで丁寧に施術してくださり、すごく気持ち良く、骨盤の痛みもマシになりました!1回でもすごい効果あったのでびっくりです。またタイミング見てお伺いしようと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、早々に口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
気持ちよく痛みも緩和されたご様子を、私も嬉しく思っております。
またいつでもお気軽におこし下さい。
毎日暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
武居
1時間のコースでタイ古式マッサージをお願いしました。
内腿や体側など通常の整体ではあまりケアされない部分もしっかりほぐしてもらえるので、とても心地よいです。
何度も訪店させて頂いているのですがどの方も気持ちの良い接客と技術を持たれていて、間違いなく満足できるのではないかと思います。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術ご満足していただき嬉しく思います☆
お客様の毎週の癒しのお時間になっていれば幸いです(*^-^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術で喜んでいただき私も安心いたしました。
ビーラボ初台店
定期的にお世話になっています。
絶妙な力加減なので気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます。
自律神経が整い、睡眠も深く取れるのでとても助かっています。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの時のヘッドマッサージは寝落ちしてしまいますよね。
頭を解すと気持ちの良い睡眠をとれるので、今回もヘッドマッサージを
少し長めに設定させていただきました。
田中
急に腰が痛くなり、妊婦なのでマタニティマッサージを探したところ、クチコミが良かったこちらに伺わせて頂きました。
施術後、腰痛が無くなり、脚も軽くなり、とってもスッキリしました!
また宜しくお願いいたします。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術後に腰痛が楽になったとの事で私も安心いたしました。
お腹が大きくなってくると腰への負担もかかってきますので
機会をいただけたら頑張ります!
田中
今回もお世話になりました。
会話の中から状態を把握していただき、効果的な施術を受けられました。
この後、しばらく間が空く予定なので心配ですが、次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
施術の効果が感じられたご様子を、私もうれしく思っております。
今後もご期待に沿えるよう精一杯頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回またお目にかかるのを楽しみにお待ちしております。
武居
素晴らしい施術でした!全身疲れていたので本当に来てよかったです!担当してくださった方のお名前を確認するのを忘れてしまったのですが、女性の方でした。ありがとうございました!
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
全身とてもお疲れの様子でしたので少しでも疲れがとれて下さって
良かったです(*^^*)
日々、とてもご多忙かと思いますのでゆっくりお風呂に浸かったり少しでもリラックス時間を
作ってみてください!
次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!!
望月
時間も費用も大満足でした!
体も動きやすくなりました!
施術後に指輪が緩くなりました...!
また通いたいと思います。
スタッフさんがお好きとのことで、ひぐちゆうこさんの作品が色々あって癒されました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まってましたが、体が動きやすくなり指輪が緩くなったとの事で安心いたしました(^^♪
気温も暑くなり体調管理は大変ですが、お身体ご自愛ください。
次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビーラボ初台店 下部
すっかりリピーターになっていますが、担当いただいたのがまさにベテラン!と言う安定感で、辛かった部位もかなり軽くなりました。この心地よさは寝落ちたら勿体無い!と睡魔との戦いが大変…ですが、とても満足出来ました。また伺いたいです。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
気温も上がり体調管理も大変な時期になってきましたね。
全体的にお疲れでしたので、じっくりと施術させていただきました。
辛い部分も軽くなったとの事で安心しました(^^♪
施術時間もありますが、ゆっくりリラックスして頂ければ幸いです。
今後も、お気軽にご利用していただけたら嬉しいです♪
たら様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
下部
本日もお世話になりました。
ピンポイントの施術で可動域が拡がったこと確認できました。
あとはこれが出来る限り長く続けば良いのですがw
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
腕の可動域や股関節の開き具合など、徐々に動きが良くなっていることが実感出来て良かったです。
セルフストレッチも効果が出ているのではないでしょうか。
今後もお役に立てるように精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。!(^^)!
なばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
武居
首、肩の張りのつらさに耐えかねて、利用しました。
変わらずの安定した技術なので、駆け込みでも安心して身をまかせられました。
自律神経がとどのい、施術の日のよるはとてもぐっすりよく眠れます。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
今回は首の張りと肩甲骨付近の疲れがあったので、上半身を
重点的に施術させていただきました。
睡眠が大事なので、施術後の夜にぐっすり寝れたとの事で良かったです。
田中
リピートで利用させていただきましたが、変わらず接客もよく施術にも満足です。身も心もふんわりとなれる良いお店だと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
接客施術ともに満足していただき嬉しいです(*^-^*)
身も心も最大限に癒されてお帰り頂けますよう
精一杯施術させていただきます!
望月
マタニティマッサージをしてもらいました。
横向きでやっていただけるのでお腹が大きくても安心です。身体が軽くなりました
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
マタニティ時は横向きになっていただき、お身体への負担を
第一に考え施術しています。
施術後に軽く感じたとの事で、私も安心いたしました。
ビーラボ初台店
今回もツボをおさえた的確な施術ありがとうございました!
施術後は巻肩が改善して姿勢が良く軽くなりました。
妊婦の方にもオススメです。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢が良く軽くなったとの事で安心いたしました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、丁寧に施術していきたいと思います!
お腹も大きくなり体調も日々変化すると思いますので、お身体ご自愛下さい。
今後も、お気軽にご利用していただけたら嬉しいです。
もかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
下部
60分だと時間があっという間に過ぎました。
通う事を考えると料金が少し高いなと感じますが
自分では難しい部分も
もみほぐしたり伸ばしたりしていただき良かったです。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
たまには、触られて気が付くことも大切ですね。
ご自分では難しい部分を解したり伸ばしたりできて良かったとの事で安心いたしました♪
お身体、お疲れでしたのでご自愛くださいね。
今後も、お気軽にご利用していただけたら嬉しいです。
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
下部
今回もお世話になりました!
ホントに効果が切れてしまうのが残念ですが、リラックスしつつ、ストレッチの必要性など自覚させていただき有り難うございます。
また次回も宜しくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
少しでも長い期間施術の効果を持続するには、やはりセルフストレッチが必要かと思います。
ですが、こちらではとてもリラックスして施術を受けてくださり、効果は感じているご様子なので、お時間が取れる時には是非お気軽にお越しください。(^_^)
いつでもお待ちいたしております。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
武居
全体的にほぐしていただきました。
担当の方によって施術内容に差があるかもしれません。今回はヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうごがいました!
ビーラボ初台店
ベッドがとても気持ちよく、店内の香りもとてもいいのでリラックスした環境でマッサージしてもらうのがとても好きです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は、お客様にリラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう店内環境を整えております。
香りなども感じていただけて、とても嬉しいです。
今後も、ご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、お気軽にご利用ください。
マリヤ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
武居
ビーラボ初台店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー