3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ドンナ 奈良葛城店(DONNA)   >

ヘアアンドネイルアンドアイラッシュサロン ドンナ ナラカツラギテン

• 奈良県葛城市東室204-4
  • JR和歌山線「大和新庄駅」より徒歩9分◇近鉄御所線「近鉄新庄駅」より徒歩16分

ドンナ 奈良葛城店(DONNA)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

ケアから丁寧でとても可愛く
    仕上げてくれました。色合いもとても
    気に入っています。

子連れで迷惑かけましたが、優しく接してくれ、

Hair&Nail&Eyelash Salon DONNA 奈良葛城店 【ドンナ】からの返信コメント

はなちゃん様

こんにちはっ♪
    先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はフットネイルでの施術でしたが、
    カラーもデザインも個性的で、はなちゃん様によくお似合いでしたっ!
    フットネイルとともに楽しい夏をお過ごしくださいねっ♪

ケアからネイルまでご満足頂き嬉しく思います(^^♪

楽しい会話と、可愛いお子さまに
    私もとても幸せな時間を過ごせましたっ♪

ぜひ!次回もお子様と一緒にお会いできることを
    楽しみにしておりますねっ\(^o^)/

桝井

• 亜樹ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

とても楽しく時間を過ごせました。
    ストーンがもう少しあれば大満足なのですが^_^;
    次回はフット、お願いします(*゚▽゚*)

亜樹ママ様

この度はDONNAにご来店、また貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごす事が出来、嬉しく思います(^^)!

ストーンにつきましては、今後もお客様のご希望に沿い
    少しずつ新しいものを増やしていく予定なので、ぜひネイルをお楽しみいただけましたら幸いです!

亜樹ママ様の次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

桝井

• ぶぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

仕事であまりハデには出来ない事を告げると
    とても素敵なグラレーションにして頂いてありがとうございます。
    本当にキレイです。とっても話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

ぶぶぶ様

先日は数あるネイルサロンの中から、DONNAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    シンプルなシアーカラーのグラデーション、夏らしく綺麗に仕上がりましたね(^・^)!
    ぶぶぶ様にとてもよくお似合いでしたっ(*^^*)♪

わたしもたくさん笑って、楽しい特別な時間が過ごせましたっ♪
    ありがとうございます\(^o^)/
    次回もぜひ!ネイルとお話を一緒に楽しみましょうね♪

桝井

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/26

久しぶりのネイルでしたが、楽しい会話と
    丁寧な施術で大満足でした!
    次の予約を入れようと思える対応でした。
    来月もよろしくお願いします!!

ちーちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から、DONNAにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)/!

ヘアと同時施術でしたが、ネイルもシンプルに仕上がり
    キレイめでお上品なデザインが、ちーちゃん様にとてもよくお似合いでした\(^o^)/♪

技術・接客面ともにお褒めの言葉を頂けて、もっと頑張ろうと思います!!!

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様、精進して参りたいと思います!

来月のご来店もぜひ!楽しみにしております(*^^*)!

ネイリスト 桝井

• まいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

今まで行った中で一番うまいし
    雰囲気も良かったです。
    会話もめっちゃ楽しかったです♪
    みんなにネイル可愛いって褒めてもらえました♪
    ツメコ...笑 またお願いします( ^ω^ )

まいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDONNAへのご来店ありがとうございます!

また、接客・技術面におきまして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はシンプルめなデザインに仕上がりましたが、
    ポイントでトレンドのラメと、秋カラーにこだわりを取り入れたデザインが
    まいちゃん様にとてもよくお似合いでしたっ(*^^*)♪♪
    ご満足頂き、私も嬉しく思います(^^)/!!!

楽しいお話もたくさんして下さり、時間が過ぎるのがとても早く感じました(>_<)。。。

ぜひ次回も、まいちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)!
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ち致しております!

桝井

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

予約時間より少し前に着いて待っていましたが、なかなかネイリストさんが来ないので、前の予約が押しているのかなと思っていました。暫くしてネイリストさん来られて施術が始まりましたがジェルを削ってアルミホイルを巻いたところで席を外されて、15分ぐらい戻って来られませんでした。美容院に併設しているサロンなのでパーマ中の方のネイルと私のネイルを同時にされていたようです。1人しかネイリストがいてないのに同じ時間帯に予約受けるのはお客さんに失礼ではないでしょうか?こんなに待たされたのは初めてです。お店の雰囲気は良かったのに残念です。

【ソフトジェルのみオフ無料&ケア込】ハンド☆シンプルネイルコース¥4320♪

亀ちゃん様

先日は数あるサロンの中から、DONNAにご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂き、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、気を付けて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

桝井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/13

時間的にアートは出来なかったですが。
    仕上がりは満足してます。
    また行きます

【ソフトジェルのみオフ無料&ケア込】ハンド☆フレンチネイル¥5400♪

りん様

この度は、数あるサロンの中から
    DONNAにご来店頂きありがとうございます。

また、技術面に関しましての
    お褒めの言葉、口コミを頂き大変嬉しく思います♪♪♪

今回はシンプルな仕上がりになりましたが
    綺麗めなデザインが、りん様にとてもよくお似合いでした♪

施術中の楽しい会話もありがとうございました!

次回ネイルさせて頂ける機会がございましたら
    お好きなデザインでネイルを楽しみましょう!

りん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

ネイリスト 桝井

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/1

スピーディかつ丁寧な施術をして頂き嬉しかったです!
    今回はシンプルにグラデーションでしたが他のデザインも是非して頂きたいと思える施術でした。
    有難うございました。

あゆ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

技術面に関しまして、スピーディー・丁寧という
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)!

シンプルなデザインでしたが、あゆ様にとてもよくお似合いでした♪
    ぜひ次回、ネイル施術させて頂ける機会がございましたら、
    お好きなデザインでより一層ネイルを好きになって楽しんで頂けるよう
    私も日々技術・接客面共に努力して参ります!

あゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

桝井

• ククさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/28

お店事態の電話受付など対応も、他店より群を抜いて良い。集めてる人材のチョイスが良いのかして、気持ち良く話せたり居心地は良い。ネイルしていただきましたが、すごく丁寧で親切でしたが、仕上がりも良かった。

クク様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂戴しまして大変嬉しく思っております!!

接客・技術面に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    私も施術中、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    技術においても、丁寧・親切いうお言葉が大変嬉しく思います!

今後より一層お客様にご満足頂けますよう、精進して参りますので、
    ぜひ次回もクク様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)♪♪

桝井

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

いつもありがとう。ネイルして綺麗になったのでいっぱいお出掛けしようと思います。次は、フットよろしくね。

みみたん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

毎回ネイルやヘアでサロンにご来店いただく際、
    たくさんお話出来ることを楽しみにしています♪♪

いつも時間があっという間に過ぎてしまうくらい
    とても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ネイルデザインにつきましても、
    お任せ頂き、私も毎回仕上がりが楽しみです(*^^*)♪♪

これからも、みみたん様にご満足頂ける様
    色々なカラー・デザインをご提案出来るよう、
    日々精進致しますので、よろしくお願い致します!!

桝井

ドンナ 奈良葛城店(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー