3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市西淀川区野里1-30-10
  • JR塚本駅 徒歩7分

4.0
    3.7

ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:05:01.0

2回来店させていただきました。
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    1回目は、半年以上ぶりのネイルで色々と不安でしたが短い爪でも綺麗に塗ってくださいました。
    2回目では、私がとっても好きなオーロラのしかもマグネットのとっても可愛い色味で今もずっと爪を見るたびにウキウキします!ネイルが浮きやすい爪なのですが技術が高いので全くネイルがとれないです。
    また、行かせていただきます♪

ひろ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

オーロラマグネット、可愛いですよね!

気に入って頂けた様で良かったです☆

また、この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

ネイルズ・クー  貴 堂

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:17.0

丁寧に施術してくださって満足です。
    また行こうと思います。

さや 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

是非、又のご来店お待ちしております!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ネイルズ・クー 貴 堂

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:48.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    相談にも乗っていただけて安心できます。

あ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

また、お待ちしております!

貴 堂

• ほのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:40:04.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    ネイルは丁寧で仕上がりも良く綺麗にしていただきました。
    会話を沢山しすぎるのも嫌ですが、デザイン、ライトに入れて下さいなど以外、全く会話がなく、どこに目をやっていいかもわからず、落ち着きませんでした。

ほの 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

また、口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

仕上がりにはご満足頂けたとの事で、うれしく思っております。

会話については配慮が足りず、落ち着かない思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

サービス業として接客態度等、見直しして参ります。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

• レンゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:39:11.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!お店の雰囲気もおしゃれで、リラックスできます。
    子育てと仕事の両立が忙しくても、月に一回は自分磨きをしながらリラックスできる唯一の楽しみです。
    ネイルのデザインも豊富です。

レンゲ 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^_^)

当店での時間がリラックス出来る時間との事で、そんな風に感じて頂けている事を大変嬉しく
    思っております。

これからもご満足頂ける様頑張っていきますので、またよろしくお願いしますm(__)m

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 02:52:00.0

お店の雰囲気も可愛い
    丁寧てま大満足ありがとうございました♪

ナタ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

今回はクチコミ投稿ありがとうございました!

ネイルズ・クー 貴 堂

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:39:19.0

初めてのネイルで不安でしたが、1から丁寧にご説明いただき、安心してお任せさせていただきました。クリアの予定でしたが、ご提案いただいたワンカラーで仕上げていただきました。予想以上にナチュラルで、ネイルを見るたびに嬉しく思います。また利用させていただきたいです!

ゆうほ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラー、気に入って頂けて良かったです(^_^)

よろしければ是非また、ご利用くださいませ。

ご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

ネイルズ・クー 貴 堂

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:29.0

とても丁寧で寄り添った接客対応をして頂きました。本当に感謝しております。ありがとうございました。仕上がりもとても良く、持ちも良くてずっと爪見てしまいます(笑)店頭のサンプル通りであり、且つ艶とちゅるっと感があって感動しました。またお願いさせて頂きたいなと思います。

【新規様オフ込】ハンドカラー2色迄、カラグラ、ラメグラ、フレンチ ¥4950

まき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

これからもご期待に沿える様、接客面や技術力の向上等心掛けていきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:30:42.0

今回もとても丁寧な綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    しゃべりすぎてしまいましたが、またお願いしたいです。

マリ 様

先日はご来店、ありがとうございました!

鳥さんのお話等こちらもとても 楽しく施術させて頂きました(^_^)

仕上がりにもご満足頂けたとの事で、大変うれしく思っております。

また、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

又のご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 22:33:17.0

とても丁寧で、理想の色味で綺麗な仕上がりにして頂けました。

【ご新規オフ無い方限定】ハンドワンカラー又はラメグラデ ¥3850

マリ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お色味、気に入って頂けた様で良かったです(^_^)

これからも技術力、接客サービス面等も向上していける様、努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございましたm(__)m

ネイルズ・クー 貴堂

ネイルズ クー(NAILS Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー