3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体 ココ(COCO)   >

美容整体 COCO

ビヨウセイタイ ココ

• 兵庫県伊丹市中央5-3-39
  • 阪急伊丹駅より徒歩3分

美容整体 ココ(COCO)の口コミ

hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/31

先日11か月ぶりに行きました。
    しばらくは体調も悪くなかったので、自己判断でお休みしてました。

「身体ぐにゃぐにゃですよ」
    骨盤が歪んでしまっているためにバランスを取ろうとして背骨が曲がってしまっていたそうです。

施術後に変化はなかったのですが、サロンを出て一歩歩いてビックリ!
    「左足が長い!」明らかに着地が違ってました。
    身体にこんなに負担をかけていたんだと気づきました。
    一度でこの変化は凄いです!
    ちゃんと通おうと思います。

hiro様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身と下半身のバランスが完全に崩れてしまっていたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    今後は自己判断をせずに定期的にご来店頂ければと思います。
    これからもhiro様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

EMSのおかげで短期間で体が締まり、さらに新陳代謝まで良くなって、体調も ぐっと良くなりました!これからも続けて通いたいです。

はるか様

先日はご来店ありがとうござました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく存じております。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも色々なお話で盛り上がりますね!また楽しいお話を聞かせて下さいませね!
    次のご来店も楽しみにお待ちし申し上げております。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

肩こりがひどいですが、施術後は身体が軽くスッキリです。
    骨盤の歪みも矯正していただき、EMSの効果も抜群です!

【整体+骨盤矯正コース】整体30分+骨盤矯正20分¥4860

まなちゃん様
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首周りの疲れを訴えておられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    最初にご来店頂いた際は腰痛も訴えておられましたが骨盤を矯正しEMSでインナーマッスルを鍛えた事により改善した事を嬉しく思います。
    これからもまなちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

今回初めて来店させて頂きました
    身体の痛み、疲れがスッキリしました

教えて頂いたこと毎日やる努力
    また2週間後に伺わせて頂きます
    よろしくお願いします

【初回・整体+骨盤矯正コース】整体20分+骨盤矯正20分¥3780⇒¥1620

ゆみちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れ、骨盤の歪みを気にしておられたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    これからもゆみちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

口コミがよかったので来店しました。骨盤矯正+EMSともにすぐに効果が現れたのには驚きました!!施術後は腰痛が軽くなったような気がしますが、定期的に通うことに意味があるので、頑張りたいと思います。

【初回・お腹周り集中痩せコース】骨盤矯正20分+EMS20分¥5400⇒¥2160

mii様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正・EMSは回数を重ねるごとに効果が出やすくなってきます。
    その効果をmii様に実感して頂けた事を本当に嬉しく思います。
    これからもmii様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お腹のEMSと骨盤矯正、1年以上通ってます。
    今日はウエストMAX細くなりました。
    通い始めた頃からだと5センチダウンです。
    最近はジムさぼってますし、勿論ダイエット
    なんてません(笑)
    小顔EMSも最強です。みなさん是非試して
    下さい。

えっちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正・EMS・小顔EMSは回数を重ねるごとに効果が出やすくなってきます。
    その効果をえっちゃん様に実感して頂けた事を本当に嬉しく思います。
    これからもえっちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

1年以上骨盤矯正とEMSやって頂いてます。
    インナーマッスル鍛えられて太りにくい
    体型になって来てます。
    顔のEMSもめちゃめちゃいいです。

えっちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    EMSをしっかりした事で骨盤矯正の歪みが出なくなった事・お腹周りの体系維持がしやすくなった事を実感して頂き嬉しく思います。
    小顔EMSで表情筋を鍛えますのでこれからは小顔効果の維持も徐々にしやすくなってくるかと思います。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• あきおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/23

15年ぶりに整体に行きました。
    不調の悩みを色々相談できて、とても良かったです。施術も、とても気持ちが良くて、あっと言う間の時間でした。
    施術前と後とでは、正直、変化はわかりませんでしたが、帰り道、足が軽く感じました。
    骨盤も歪んでいたので、正しく治してもらい、今後の変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

あきお様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みを治す事で内臓も正常な位置に戻り代謝が良くなります。
    代謝が良くなるとお身体の不調の改善も期待できるかと思われますので月二回のペースでご来店頂く様お願い致します。
    これからもあきお様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• けんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

毎回身体が疲れてる状態で行ってますが帰りには身体が軽い感じがします。

けんち様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に疲れが溜まってくると筋肉が硬くなり可動域が狭くなります。
    その事が原因となり疲れを感じやすくなりますので定期的にご来店頂きメンテナンスして頂く事で疲れが溜まりにくいお身体へと変化していきます。
    これからもけんち様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• めるもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

以前より大変気になっていたサロンです。
    落ち着きのある個室と手際の良い対応で満足のゆく施術を受けることができました。
    最近、口元のたるみと巻肩が気になっていたので、小顔矯正と骨盤矯正、整体を受けたのですが、施術前後の撮影で施術効果を実感することができ、
    当日及び翌日は血行がよくなったようで、身体もすっきりと疲れもとれていました。
    大変お得な回数券の購入で仕事帰りに立ち寄ることができるので、予約した施術日と回数を得ての仕上がりが大変楽しみになっています。

【初回・猫背矯正コース】整体20分+骨盤矯正20分+EMS20分¥7560⇒¥2160

めるもちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    整体・骨盤矯正・EMS・小顔矯正は回数を重ねるごとに効果が出やすくなってきますのでご安心下さい。
    これからもめるもちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

骨盤矯正を探していて、予約しました。
    個室感、ばっちりのお店でした。
    施術前と後の写真を比較させてもらい、
    背が少し高くなったようです。

私服のまま施術だと知らずに、行ってしまったので、
    次回は、服装を考えようと思いました。

ゆう様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    整体・骨盤矯正・EMSを同時に施術することで背筋が伸びますので身長は2~3cmは伸びているかと思います。
    これからもゆう様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• おしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

長時間座るのがストレスな鈍痛が腰から骨盤まであったのが、施術後楽になりました。
    左右の足の長さの違いや体の張りも治して頂き、寝る前の骨盤矯正の仕方も教えて頂き、その日の夜から毎晩実行しています。
    暫く通わせて頂いて、きちんと体を整えようと思います。

おしの様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の疲れ・腰周りから骨盤にかけての違和感を訴えておられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    これからもおしの様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• まこのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/9

骨盤矯正と整体をして頂きました。帰りは体が軽くなったようで背筋も伸びたように感じました。これから定期的に通わせて頂くので、体の変化が楽しみです!

まこのすけ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤を矯正する事で背骨に対する土台である骨盤が安定しますので姿勢は改善されます。
    これからもまこのすけ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ミーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/29

先日はありがとうございました。ずっと悩まされていた坐骨がかなり楽になりました。初めて納得のいく施術を受けました。骨盤矯正ではお世話になりますが、整体だけでも間に行かせていただこうかと思っています。ありがとうございました。

ミーヤ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    整体・骨盤矯正・EMSを組み合わせ施術する事で坐骨神経痛は改善されていきますのでご安心下さい。
    これからもミーヤ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• きょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

はじめてのことだらけでわからないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に説明していただきすごく良かったです!だいぶ凝りや骨盤が歪んでるみたいなのでしばらくしっかり通って本来の形に戻したいと思います!
    ただ少し料金と施術の時間のことで曖昧なところがあり…
    1620円のメニューだったのが2000いくらか払った気がします。気のせいだったらすみません…
    あと施術が整体20分と骨盤20分で40分くらいかかるところが入店してから説明受け最後の料金説明までトータルで40分くらいで施術自体は少し短かったように思います…
    ただ私が初めてでかなり緊張していたし迷惑承知で子どもを連れて行ってたので急いでやってくれたのかなといいように取っておきます!また次回からもよろしくお願いします!

きょう様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    日報を確認しましたところ540円多く頂いてしまっておりました事、お子様連れだったこともあり急ぎ目で施術してしまい施術時間が少し短くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    これからもきょう様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

小顔はあまり違いがわからなかったのですが、骨盤は正しい位置になったようで、自宅でのケア頑張ります。

【1日2名様限定コース】小顔矯正40分+整体20分+骨盤矯正20分¥6480⇒¥5400

さな様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤に関しましてはお伝えさせて頂いた自宅でのケアは長い目で見た場合違いがかなり出てきますので継続して頂ければ幸いです。
    これからもさな様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/20

以前別の所で骨盤調整していて、価格や時間の面で長く続かなく、諦めていたのですが、COCOさんなら長く続けられそうな気がして、12回分の定期購入しました。まだ2回目が終わった所ですが、首、肩の凝りがなくなるように、頑張って続けて行こうと思います。

ちーちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正は回数を重ねる事により上半身のバランスが整いやすくなりますので肩こり・首こりも徐々に改善していきますのでご安心下さい。。
    これからもちーちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• namikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

いつもお世話になっています(*^^*)
    通い始めて5ヶ月ほどたちましたが、
    サロンに行くたびに効果を実感しています!
    私は、もともと脚の長さに左右差があったのですが、
    徐々に長さが揃ってきて、身体全体のバランスが整ってきた気がします。

namika様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正の回数を重ねる事により脚長差は徐々に改善していきます。
    骨盤の状態や脚長差が改善される事によりお身体全体のバランスも改善していきます。
    これからもnamika様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• りたりたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/1

本日も成果ありでした!
    おかげさまでウエストも3cmくらいマイナスになり、腰のだるさがまったくと言っていいほど楽になりビックリしました!
    最近、友人には姿勢が良くなって立ち姿がキレイになったねとていわれました!(笑
    これからも定期的に通って行きますのでよろしくお願いします!

りたりた様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正とEMSの相乗効果でウエストの引き締まり・腰痛の改善・姿勢の改善などの効果を感じて頂けた事を嬉しく思います。
    これからもりたりた様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

毎回骨盤矯正前と後に写真を見せて頂けるので歪みがよくわかります。
    なかなか持続できず、歪みますが少し姿勢は良くなった気がします。
    頑固な肩こりの改善をがんばります!!!

よっこ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の状態は回数を重ねるごとに身体が良い状態を覚えてきますので効果が持続しやすくなります。
    姿勢に関しましては背骨に対する土台が骨盤となりますので骨盤が安定してくれば自然と姿勢は良くなります。
    これからもよっこ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

施術云々ではなく、骨盤矯正20分と書かれてあるのに計ったら10分しか無かった。せめて15分はしてほしい。

あっちゃん様
    骨盤の状態が良かった為、予定時間より施術が早く終わってしまい申し訳ございません。
    今後のサービス向上の為ご意見を役立させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

歪みを治していただいた後、左足が長くなったのを感じることができました。さらに骨盤が整うとこんなにも歩きやすくなるのかとびっくりしました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。

【初回・整体+骨盤矯正】整体20分+骨盤矯正20分 ¥3780⇒¥2160

mari様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる脚長差が見受けられましたのでその部分の改善を中心に施術させて頂きました。
    脚長差に関しましては骨盤矯正の回数を重ねるごとに改善しますのでご安心下さい。
    これからもmari様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• こたユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/24

経年もあり体の歪みからかあちらこちらに不均衡を感じていたので、整骨院や整形外科も通いましたが、お世話になった先生方はご自身の感覚で治療を考えてくださいましたが、今回初めてCOCOさんにお邪魔して、時間はかかることは覚悟していましたし、何より患者の体を理解するところから始めてくださったので、信頼もできましたし、長くなりそうな治療もお任せしようと思いました。先生と一緒に結果を出していきたいと考えています。

こたユカ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身と疲れ・右下半身の違和感を訴えておられたのでその部分を中心にさせて頂きました。
    お身体の状態を上げていくにあたり多少のお時間はかかってしまいますが少しでもお力添えが出来ればと思います。
    これからもこたユカ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

いままで首・肩こり、全身の疲れが取れずしんどい思いをしてきました。。
    こちらに通い始め数回ですが、しんどさがマシになってきたように思います。
    体についての質問にも、いつも丁寧に答えていただけます。
    まだ疲れが溜まるとコリは酷くなりますが、継続的に体を整えていきたいと思います!

キラリ☆様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    整体や骨盤矯正は回数を重ねるごとに効果が出やすくなってきますので定期的にご来店頂く事でこれまで以上に効果を実感して頂けるかと思います。
    これからもキラリ☆様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

EMSと骨盤矯正をお願いしました。
    EMSはくすぐったいのと痛いのを我慢するのが大変でした。
    左右の足の長さが違っていたのですが、骨盤矯正でなおしてもらいました。写真を撮ってもらってビフォーアフターがわかりやすかったです。

【初回・EMS(簡単痩身)+骨盤矯正】EMS20分+骨盤矯正20分  ¥5400⇒¥2160

みゃー様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初回のEMSに関しましては固まっている脂肪や筋肉を高周波エネルギーが貫通していく感じなので、くすぐったさや若干の痛みを感じる事がございますが回を重ねるごとに緩和されていきますのでご安心下さい。
    これからもみゃー様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• トトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/10/16

少し間があいてしまってたので、全体的に身体が凝っていたので、やはり施術してもらうと全然違います。また、よろしくお願いします。

【整体+骨盤矯正コース】整体30分+骨盤矯正20分 ¥4320

トト様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる全身の疲れが見受けられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    これからもトト様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/11

産後のケアをしたくて施術してもらいました。2度施術してもらってから体の調子が良くなった感じがしています。これからもよろしくお願いします。

とも様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正は回数を重ねるごとに効果が出やすくなり、お身体全体の調子が徐々に改善されていきます。
    これからもとも様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/2

口コミの評価が高かったのでお邪魔してみると施術後、体がすごく軽くなって背筋が伸びてるのを感じ接客も丁寧に説明して下さり口コミ通りって感じでした。まだ施術が2回目なので張りがある部分なのどは痛みが残ったりしますが、日常のコリや張りが楽になった気がします。歪みもしっかり治すために頑張って通いたいです。

ゆんちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる腰痛・下半身のむくみが見受けられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    施術後の違和感に関しましては整体や骨盤矯正の回数を重ねる事で出なくなりますのでご安心下さい。
    これからもゆんちゃん様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• chibi0410さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/24

女性専用で、清潔感があり 雰囲気もよく とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術はまだ2回目なので、受けたあと痛みも出ますが
    酷かった腰痛は 1回目の時でずいぶん楽にしていただけたので これからもっと楽になる事を 楽しみに通いたいと思います。後、肩や背中の痛みも 楽になる事を願い サボらず定期的に通いたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

chibi0410様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる肩こり・腰痛・背中のはりがかなり見受けられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    これからもchibi0410様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ムジカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/7/20

整体も骨盤矯正も初めてで、ちょっと不安だったのですが、感じのいいお店で、気持ちよく施術していただきました。重い荷物を持つことが多かったり、自分の歩き方から、多分、大分骨盤が歪んでるだろうな、と予想していましたが、案の定そうだったらしく、終わった後はしばらく腰回りに違和感や痛みがありました。でもご説明通り、数日でおさまりました。
    自分の状態やお店のシステムのことも丁寧にご説明いただきましたし、しばらく通わせていただくつもりです。

【初回・整体+骨盤矯正コース】整体20分+骨盤矯正20分 ¥3780⇒¥2700

ムジカ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる筋肉の緊張やお身体の疲れがかなり見受けられましたのでその部分を中心に施術させて頂きました。
    これからもムジカ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

美容整体 ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー