3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美容整体 ココ(COCO)   >

美容整体 COCO

ビヨウセイタイ ココ

• 兵庫県伊丹市中央5-3-39
  • 阪急伊丹駅より徒歩3分

まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

こちらの骨盤矯正が、とても良いらしい、と噂に聞いたので、初めて予約して行ってみました。
    とても雰囲気の良い店内で落ち着きます。
    担当のスタッフさんも始終、感じ良く接して下さり初めてでも安心してリラックスできます。

スタッフさんが「身体で気になるところ」など丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくれます。
    右足の歪みが酷かったようですが、施術後は腰の動きがスムーズに歩行できている感覚があり、噂の通りのお店なんだなぁ、と感じました。

その後はEMS を凝り固まった背中に。
    痛いのかなぁと緊張していましたが、とても心地よい振動が筋肉の奥深くにまで届いているのがわかり、眠くなりました。

次回は、気になるお腹周りにもトライしたいです。

施術後は、お借りしていたズボンから私服に着替えて1階のカウンターにてお支払。
    その間もスタッフさんと身体の悩みなど、聞いてもらい今後参考になるアドバイスを頂きました。

骨盤矯正と、痩身が一度の来店でできるので、私にはとても魅力的な施術でした。
    また、来店するつもりです。

【初回・猫背矯正コース】骨盤矯正20分+EMS20分¥5400⇒¥2160

まーさん 様

先日はご来店ありがとうござました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく存じております。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

噂を聞きつけご来店下さったという事大変嬉しく存じます。
    安心して施術を受けて頂けた事、EMSも不安そうでしたが気に入って頂け眠たくなる程にリラックスして頂けた事も本当に嬉しく存じます。
    お腹のEMSも分かりやすく変化致しますので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

仕事が忙しく、期間があいてしまいすみません。定期的に伺えるよう頑張ります!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

産後の骨盤矯正とEMSで半年ほどお世話になっています。12回のコースがもうすぐ終了し、新たに10回コースも申し込んでいます。
    サロンは1ベットなので、個室でゆったりと施術を受けられます。力加減やEMSの貼る位置などはこちらが希望すればその通りに対応していただけます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、話をしたい時やゆっくりリラックスしたい時どちらにも対応していただけます。ただ、50分コースですが、だいたい40分くらいで終わります。
    サロンは人気なので予約がとりにくく、1週間前までに予約しておかないとほとんど空いていません。

コースを終了しての感想ですが、時期的に緊急事態宣言などもあり、続けて通えていなかったので効果がでた!とは言いがたいです。
    今後続けてコースを受けていく中でより効果が出ることを期待しています。

【整体+骨盤矯正コース】整体30分+骨盤矯正20分¥4950

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

整体などは初めてなのでよくわかりませんでしたが、丁寧に説明していただきました。
    姿勢などの写真を施術前と後に見せてもらいましたが、自分がこんなに歪んでいるとは思っていなかったのでびっくりしました。
    半年ほど通い続けて効果が出てくるとのことでしたので、半年後がすごく楽しみです。

【初回・全身矯正コース】整体20分+骨盤20分+EMS(同時)¥7150⇒¥2750

• らりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

顔の歪みが気になっていたためお願いしました。
    施術前後の写真を見せてもらいましたが、顔全体がスッキリしたのが分かり感動しました。歪みもマシになるといいなぁと期待しています!
    回数券を購入したのでしばらくお世話になりたいと思います。

【初回・プレミアム小顔】オールハンド30分+EMS15分¥8800⇒¥3300

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

施術後は体も楽になり、大変満足です。
    妊娠が発覚したので、産後にまた定期的に通いたいと思います。

• あっぱれさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

久しぶりに行かせてもらいました!
    やっぱり施術後はスッキリします。こちらに通わせてもらってから腰痛が楽になりました。
    いつもきっちり骨盤を治してもらえてます。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

疲れた肌が明るくなり施術から数日経ちましたがしっとり調子が良いです!また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

【初回・美肌PLATINUM小顔】美肌25分+小顔EMS25分¥11000⇒¥4400

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

産後骨盤矯正で通い中
    毎回帰りは体スッキリして効果を実感できてます
    子供同伴でも大丈夫なのはありがたいです

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

2回目です。小顔矯正EMSの施術中、予想以上に筋肉が動くのを感じます。施術後は、目元の疲れがやわらぎ、頬がシュッと上がります。効果持続のためには、しばらくは週1回来たほうがいいですよ言われました。気軽に通えるので、もう少し続けてみようかなと思っています。

まさ 様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

瞬間引締め小顔の施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく存じます。
    最初の4回目までは週に1度のペースで施術を受けて頂いた方が、効果が分かりやすいです。
    その後は2週間に1度のペースの施術で維持が出来ますので、根気よく続けてみて下さい。
    引き締まるだけではなく、肌の代謝が上がっていく事で透明感・ハリ・シワの改善等美肌になっていきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

2度目です
    うっかりスカートで行ってしまいましたが履き替えパンツをお借りし施術受けました
    肩こりから腰まで痛くなってましたが丁寧に施術して頂き身体が軽くなり良かったです

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/20

オススメです
    目もパッチリ 肌のトーンも明るくなり お顔全体が下がっていたのがシャキーンと上がったのが良くわかりました

終えて直ぐお隣のお店に行ったら、顔馴染みの店員さんが「肌めちゃ白い!目パッチリしてる!」と言われました

【初回・プレミアム小顔】オールハンド30分+EMS15分¥7700⇒¥3300

えり 様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

美意識の高いえり様、本当に白くてキメの整った綺麗なお肌ですよね!
    日頃からお手入れされているので、相乗効果だと思います。
    施術中のお話も楽しくて、私の方が癒されました。ありがとうございます。
    またいつでも施術を受けに来てくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/20

超オススメです
    お試し利用でしたが…

施術前の立ち姿勢画像と施術後の違いにショック!!
    自分では姿勢悪くないと思っていたので、猫背 腰の曲り ヒップライン と全体的にだらしなく醜く疲れているのが一目瞭然で
    施術後は、これ、私!? イキイキして10才以上若くなってる 猫背じゃない ヒップラインもきれい と違いに驚きました

身体もすごく軽くなりポコンと出てたお腹もスッキリして痩せた…?! と嬉しく感じる事ばかりで、お試しのつもりでしたがお徳用チケット購入してしまいました

• あっぱれさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます。今回も肩凝り酷くて重点的にほぐしてもらって感謝してます。骨盤矯正は前よりかは素直に治ったので、引き続き通わさせてもらいます。

[投稿日] 2020/3/7

いつもありがとうございます(^^)

• tamuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

毎回効果を実感して帰る事ができ満足しています。
    子供連れでも利用できとても助かっています。

tamucha 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

毎回、効果を実感して頂けて大変嬉しく感じています。
    可愛いお子様達にも癒されます。
    お子様向けのものが何もなく申し訳ありませんが、いつでもお気軽に連れて来てくださいね☆

• tamuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

最初の1月はなるべく間隔を開けない方がいいということで、週1回のペースで通っています。
    施術後はとっても肌が柔らかくて、白くなるのを実感できます。
    また目の疲れが取れて、目が開きやすくなります。
    ただ歯に響くのでほうれい線周りをしてもらう時はちょっと力が入りますが、続けていきたいと思います

tamucha 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

瞬間引締め小顔は、最初の4回目までは週一で施術を受けて頂いた方が、効果的です。
    こまめに通って下さり、Vスティックの素晴らしさを実感して頂けて大変嬉しく感じています。
    目元の疲れで目が開きづらく、小さくなってしまいますが、Vスティックで一瞬に目元が大きく開くのは本当にうれしいですよね!
    歯に響くので、歯の近くはもっと優しくする事も出来ますのでご安心下さいませね☆

• びばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

疲れて浮腫んでいたのですがスッキリしていただきましたいつもありがとうございます

びば 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

どうしてもお仕事で目元などお疲れがでますよね!
    定期的にご来店下さり、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/25

忙しくて2ヶ月弱あいたところ…Vスティック効果はすごいな!と改めて実感しました!!
    肌の悩み相談いつも応えてくださってありがとうございます。
    キラキラな肌を目指してこれからもよろしくお願いします!

nao 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ご多忙の中、お時間を作って下さり、Vスティックの良さを改めて実感して頂けてなによりです。
    リフレッシュエキスで移動中の機内は乾燥を気にせず過ごせましたか?
    また使用後のご感想やハワイでのお話も、たくさん聞かせ下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/2/21

今回もありがとうございました。
    全身スッキリしました。

えりか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は全身にかなりの疲れが見受けられましたのでその部分を中心にさせて頂きました。
    これからもえりか様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• sf1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

骨盤矯正とEMSに継続して通っています。
    身体の状態によって、声が出るほど痛いときがありますが、根気よく丁寧に施術してくださるので、施術のあとは身体が楽になります。

お肌や身体の調子が悪いときに、どのように改善していけばよいかを一緒に考えてくれるので頼もしいです。

sf1 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

長時間のバス移動の後など、歪みが酷くなっていまう時に痛みが出る場合がありますが、普段の生活では歪みがだいぶなり楽になったと思います。
    根気よく続けて下さり、ありがとうございます。
    毎回たくさん楽しくお話させて頂けて施術中本当に楽しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか?リフレッシュエキス本当に良い物です。毎日使い続ける事で、肌の代謝が上がりお肌が本当に変わりますよ!楽しみですね☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてお邪魔しました!
    1回の施術で猫背が伸びており、ビックリしました。

【初回・整体+骨盤矯正コース】整体20分+骨盤矯正20分¥3850⇒¥1650

みぃ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みからくる猫背がかなり見受けられましたのでその部分を中心にさせて頂きました。
    これからもみぃ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• あっぱれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

3回目の利用です。
    今回肩凝りが酷くて、重点的に肩をほぐしてもらいました。私の頑固な骨盤の歪みもきちんと矯正してもらい、大変満足してます。

あっぱれ様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩・首周りの疲れと骨盤の歪みがかなり見受けられましたのでその部分を中心にさせて頂きました。
    これからもあっぱれ様の「健康に・美しく」のお手伝いが少しでも出来る様全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• びばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

40後半になりこのままではと感じ去年よりお世話になっています!自分へのご褒美と維持の為、効果を実感し今は娘共々通わせて貰ってます!

【初回・瞬間引締め小顔(EMS)】20分¥3300⇒¥1650

びば 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

『瞬間引締め小顔』
    Vスティックの施術は、毎回ギュッ!!と引き締まり、お顔全体が引きあがりますね!!
    デスクワークが多い びば様は、目元の疲れも取れてスッキリ☆目元が軽くなることを実感して頂けて、この施術を受けて頂いて本当によかった!と心から嬉しく感じています。
    娘さんをご紹介下さり、親子でご来店いただけている事にも本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです☆いつもありがとうございます。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

毎回小顔になるのを実感しています!回を重ねると凝っている部位を理解してもらえて、そこを重点的にほぐしてくれるので、より効果を実感できています!施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!いつもありがとうございます!

すー 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

回を重ねるごとに小顔になっていきますね!
    小顔を実感して下さり本当に嬉しいです。

おしゃべりも毎回楽しいです。
    ご紹介下さったお母様もすー様の小顔に大変喜んで下さっていましたよ!
    次回のご来店も楽しみにしています☆

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

いつも小顔矯正をを利用してましたが、今回は初めて骨盤矯正してみました。
    歪みがひどかったため少し痛かったですが、終わった後は身体がポカポカで生き返りました!
    担当スタッフさんは知識が豊富で、身体についても色々丁寧に教えてくださり
    毎回楽しくあっという間に施術時間が終わってしまうほどです。
    一回お試しのつもりでしたが、終わった後の身体の軽さに感動し小顔矯正と共に続けることに決めました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【初回・猫背矯正コース】骨盤矯正20分+EMS20分¥5500⇒¥2200

ゆり 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

歪みが思っていたより大変でしたね。
    最初程の痛みはなくなっていきますので、ご安心下さいね☆
    施術中いつも沢山楽しいい会話でホントあっという間に感じますね。
    忙しいママの自分時間をリラックスして過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしています!宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

EMS小顔矯正は定期的に利用させてもらっていましたが、今回初めて美肌を体験しました。とても気持ち良くて、終了後は肌がしっとりしていました。また宜しくお願いします。

ちか 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

いつもの施術にスキンケアをプラスする事で、保湿はもちろん美白・毛穴縮小など美肌になります。
    ホームケアとしてもお使い頂けますので、ご自宅でも是非スキンケアを取り入れてみくださいね☆

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初エステで初の小顔矯正でしたが、効果が抜群にありました!
    顔の歪みも治り大満足です!
    小顔矯正は痛みはありましたが、それよりも効果が凄くて痛かった記憶も吹っ飛びます笑笑
    電気のやつまた行きたいと思ってます!
    人柄もよくすごく気さくな人でお気に入りなお店になりました!!

みゆき 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

小顔矯正の施術を気に入って下さり誠にありがとうございます!
    Vスティックを続ける事で小顔だけではなく、お肌も綺麗になっていきますので是非!続けてみて下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/2/4

今回もありがとうございました(^^)
    全身スッキリ軽くなりました!
    頑張って通います(^^)

えりか様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    前回同様に肩・首周りの疲れが見受けられましたのでその部分を中心にさせて頂きました。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

瞬間小顔EMでいつも利用させてもらっています。気になっていた法令線が目立ちにくくなってきた気がします。次もまた宜しくお願いします。

ちか 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

瞬間引締め小顔の施術を気に入って下さりありがとうございます。
    しっかりと表情筋を解す事で、お顔全体がリフトアップします!
    続けて頂く事で、余分なお肉もなくなっていきますので、ほうれい線も薄くなります。
    次回のご来店楽しみにしています。宜しくお願い致します。

美容整体 ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー