5. フランキンセンス 香取佐原店   >

アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス香取佐原店

アイラッシュアンドネイルサロン フランキンセンスカトリサワラテン

• 千葉県香取市佐原イ399-2 第7ビル1F
  • JR佐原駅徒歩5分

moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:14.0

私は普段からこちらのサロンを利用させて頂いております!

数ヶ月前、都合の関係で全く別のサロンを利用しましたがすぐパーマが落ちてしまいました。
    「やはりここしかない!」という思いで数ヶ月ぶりに来店しました。仕上がりも綺麗で、施術時間は心身ともに癒される時間です。パーマの持ちも大変満足しています。
    パーマの綺麗な仕上がり、また、要望等も丁寧に聞いて下さり大変嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

【国産☆化粧品登録】急上昇中!まつ毛パーマ トリートメント仕上げ

アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス香取佐原店からの返信コメント

mo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります(*´▽`*)

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も綺麗で健康なまつげでした◎

デザインや強さの変更もできますので
    お気軽にご相談ください♪

またmo様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:52.0

とっても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しくて癒されました^^
    またよろしくお願い致します。

3月定額制キャンペーンネイル¥6050♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:06.0

とても雰囲気も良くスタッフのみなさんも優しく対応してくれて
    仕上がりも丁寧で気に入りました。また来店したいと思います。
    有り難うございます。

≪小林担当≫新規様限定★特別価格☆まつ毛パーマ+アイパックシート¥5000☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:51.0

急なメニューの変更や、デザインの相談にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】クリア/カラグラ/ラメグラ/ワンカラー¥4070

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:22.0

今回も丁寧な接客と、施術をして頂きました。
    綺麗にカールしていて今回もとても良かったです。

mi様

いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用いただき、ありがとうございます*

接客、技術共に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

mi様が日頃まつ毛ケアをしてくださってるおかげで今回も

しっかりと上げることができました!

引き続きまつげケアよろしくお願い致します♪

また次回モチやお仕上がりについてお聞かせくださいませ。

mi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

フランキンセンス香取佐原店

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:45.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスに挑戦!最初は似合うかどうか分からなかったけど、スタイリストさんが丁寧に自分に合うスタイルを教えてくれた!仕上がりも接客も完璧でした!
    入社式まで可愛くなれて良かったです(*^^*)
    また通います!

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&パリジェンヌパーマ★

ひめちゃん 様

こんにちは!
    先日はフランキンセンス香取佐原店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスでしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

どちらともお似合いで、とっても可愛くて素敵でした(*^^*)

その後何か気になることなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

またひめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お仕事も応援しております☆

フランキンセンス香取佐原店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:19.0

娘とお世話になることができ、ありがとうございました。仕上がりも満足しています!

めぐ 様

こんにちは!
    いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用いただき、ありがとうございます。

先日はお嬢様とご一緒のご来店、ありがとうございました(*^^*)

お二人共まつ毛パーマがとってもお似合いで素敵でした☆
    きれいのお手伝いをさせていただけたこと、心より嬉しく思います!

またお二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

フランキンセンス香取佐原店

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:13.0

初めて利用させて頂きましたが色デザインアドバイスして頂き可愛く仕上がりました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ちび様

先日はフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございました!

ピンクカラーで春を迎えるのにぴったりな仕上がりでした(*^^*)
    ツヤ感も感じやすいお色味になっており、ポイントで置かせて頂いた
    ストーンと合いシンプルですが華やかにまとまりましたね(^^♪

他にも色々とカラーご用意しておりますので、
    是非またご相談させて頂きながらお手入れさせて下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランキンセンス香取佐原店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:59.0

毎回面倒くさい要望を聞いて下さり、ありがとうございます!本当に毎回最高のまつ毛になります!!またお伺いしますので、よろしくお願いします^ ^

【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】7,590円→6,490円

• のんちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:52.0

とても丁寧にご対応頂きました

のんちぼ様

先日はフランキンセンス香取佐原店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回ご利用頂きましたパックは
    今の乾燥する季節にぴったりで保湿効果が高く、
    また血行促進、美白効果などが期待できます(*^^*)!
    短時間でご案内できますので、是非またお時間ご都合合いましたらご利用下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    のんちぼ様の少しでも癒しの時間となれば幸いです☆

フランキンセンス香取佐原店

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:22:39.0

いつもお望み通りに、パーマかけてくれてありがとうございます。
    また!お願いしますね。

こんにちは!

じゅんこ様からの嬉しい口コミが毎回励みになっております!

その後気になることなどはございましたでしょうか?
    また次回ご来店の際、ご一緒にご相談させていただけますと幸いです(*^^*)

じゅんこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

フランキンセンス香取佐原店

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回、まつげパーマをしてもらっている時間が私にとっての癒しの時間になっています。
    一生懸命まつげ美容液を塗って、もっと目がパッチリなるように頑張ります。

【国産☆化粧品登録】まつげパーマ+ホームケアトリートメントセット¥8360☆

あきちゃん 様

こんにちは!

嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります!

あきちゃん様にお会いできることが
    わたしにとっても癒しの時間でございます(*^^*)
    またいつでも気分転換されにいらしてくださいませ☆
    ご自宅での美容液ケアも是非!引き続き頑張ってみてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

フランキンセンス香取佐原店

• きまきがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:54:53.0

佐原店は初めてでしたが、感じが良く丁寧に説明してくださり、仕上がりも素敵でした。今まで花粉症中はマツエクをやめていましたが、花粉症に向けての注意点やアドバイスをいただき、参考になりました。また行こうかなと思うような接客と技術でした。

【★特許LEDエクステ★】100本【驚きの持続力!】フラット変更+1,100円!

きまきがみ様、先日は佐原店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もLEDのエクステを付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

花粉も飛び始めましたね・・・
    痒みなどつらい時期かなと思いますが何か不安な点などございましたら
    お答えいたしますのでお気軽にご連絡ください(^○^)

今回スタイル、長さ変更もさせて頂きましたので
    また系列店をご利用の際はデータ共有させていただきますので
    次の来店 店舗にお伝え頂ければと思います。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、きまきがみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

フランキンセンス香取佐原 宮田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:35:20.0

いつも素晴らしい接客と施術で大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

まる様、いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございます*・
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

今回も上下でパーマをかけさせていただき途中しみてしまったかなと
    思ったのですがその後大丈夫でしたか?

まつげの長さも変わりなくとても長くしっかりしてました。
    デザインのご変更などございましたらお気軽に申しつけください(*^^*)

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

フランキンセンス香取佐原 宮田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:56.0

目尻の際のまつ毛まで残らずしっかりパーマかけていただけました!ありがとうございました。

☆1/17(水)~1/31(水)の2週間限定!500円オフーポン☆【まつ毛のみ利用可】

mi 様

こんにちは!
    いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

その後お過ごしいただいてデザインややモチなどいかがでしょうか?
    また何か気になる点などあれば次回ご来店の際にご相談、ご提案できればと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

フランキンセンス香取佐原店 小林

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:39:49.0

今回束感まつげにしてほしくてお願いしました。
    いつも通り素敵な仕上がりで大変満足しています。

ともみ様、いつもフランキンセンス香取佐原店を
    ご利用いただきありがとうございます*・
    嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

初の束感まつ毛でしたがセットなどはお困りではないでしょうか?
    何かあればご連絡くださいね(>_<)

あとは過ごされてバラつきが気になるなどございましたら
    またお戻しできますのでご相談下さい(^○^)

今回まつ毛の状態も良く長さも長くそろっており
    毎日しっかりとケアを続けて下さっているからだなと感じました。

これから花粉の季節になりますが
    何かお困りのことなございましたらご相談頂ければと思います。

またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• ★ANNA★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:53.0

いつも利用させていただいてるお店ですが今回初めてネイルを利用しました。
    下処理も丁寧でカラーの相談にも乗って頂きとても綺麗な仕上がりでした。施術中もおしゃべりが楽しくとてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

★ANNA★様

先日はフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あれから持ち等いかがでしょうか?
    私も楽しくお手入れさせていただき、またお仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    ★ANNA★様にとって少しでも充実したひとときになりましたら幸いです☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

フランキンセンス香取佐原店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カスカスで短かったのですが、丁寧な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

れいな 様

嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!

その後、まつ毛状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

パリジェンヌがとってもお似合いのれいな様(*^^*)
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

フランキンセンス香取佐原店

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:52:38.0

凄く上がっていて、満足です。
    二ヶ月くらいは持ちそうです。ありがとうございました。

こんにちは!
    いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

ご自宅でしっかりとトリートメントケアをして下さっているお陰で
    まつ毛状態もとても綺麗でした(*^^*)

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*。
    これからもじゅんこ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

フランキンセンス香取佐原店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:27.0

毎回丁寧な施術をしていただいています。なかなか予約がとりづらいですが、また利用させてもらいたいと思います。

めぐ様

いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回は長さが長くなっておりましたので
    道具のサイズを変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?(>_<)

また何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

香取佐原店 宮田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:29.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の長さに合わせてカールしてくださいました。

嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    これからもmi様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです*。

フランキンセンス香取佐原店

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:09.0

初めてまつエクしました。
    メイク時間が短縮されて、とっても楽です。
    初めてなので、あまり目立たないようにとお願いしたところ、満足な仕上がりにして頂けました。
    丁寧な施術に感謝いたします。
    また利用したいです。

【80本】他店オフ無料!初心者さんにオススメ♪

がっちゃん 様

こんにちは!
    先日はフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!

自まつ毛が長くてきれいながっちゃん様(*^^*)
    またまつ毛のお悩みや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

これからもがっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです*。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

フランキンセンス香取佐原店

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:41.0

両方共、きちんカールされて、大満足です。

こんにちは!

ご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

いつも素敵なじゅんこ様(*^^*)
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

フランキンセンス香取佐原店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:39:09.0

パリジェンヌを施術しました。扇状にお願いします、と面倒くさいオーダーをしてしまうのですが、毎回親切に施術してくださいます。そして毎回完璧です!!可愛いです!!

れいな様、いつもフランキンセンス香取佐原店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)*。

全然めんどくさいオーダーではございませんので
    またデザインこうしたい!こうなったらいいな!
    などあればお気軽にご相談くださいね(^○^)☆

とってもパリジェンヌお似合いでした!

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:50.0

今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!

これからもmi様の『美』のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• towa81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:52:50.0

いつも丁寧に施術してもらい安心してお任せできます!
    仕上がりも毎回大満足です♪

towa81 様

こんにちは!

大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます!

いつも素敵なtowa81様(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

これからもtowa81様のきれい・かわいいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてります☆

フランキンセンス香取佐原店

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:20:29.0

いつも丁寧な接客と施術で、毎回お店に行くのが楽しみです。

【国産☆化粧品登録】大人気!【まつげパーマ&コルテックストリートメント】

ちーちゃん 様

こんにちは!

嬉しい口コミを頂けて、毎回励みになっております!

何かまつ毛のお悩みや、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    これからもちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

フランキンセンス香取佐原店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:38.0

いつも素晴らしい接客と施術で大変満足しております。 当方長めのまつ毛なのですがケアの仕方などアドバイスして頂きありがとうございます。 次回またお願いします。

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*):00

まつ毛の長さにいつも驚かされております!
    毎日のケアのおかげかなと思いますので
    これからも引き続きケアをお願い致します*。

またまつ毛の確認させてください☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:10:01.0

今回は眉毛とパリジェンヌでした。頻繁にカールかけないほうがいいと思ってましたが3週間、一ヶ月おきでもいけると知ったので、またバラつきが気になってきたタイミングで行きたいと思います。まつげが上がると気分もあがりますね。今回も楽しかったです。

いお様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(>_<)

今回もばっちりハリコシのあるまつ毛でした*。
    眉毛も少し期間が空いていたので多めに処理させて頂きました。

まだ紫外線の強い時期にはなるので
    しっかり目に日焼け止め保湿のケアをお願い致します。

私も楽しく施術させて頂いております◎
    またお待ちしております(*^^*)

フランキンセンス香取佐原店 宮田

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:28:15.0

自分でジェルネイルしていた頃もありますが、やって頂いた方が持ちもよく、デザインも良いので、いつも大満足でネイルを見るたび、うっとりしています。

9月10月定額制キャンペーンネイル¥6050♪2種類のデザインから選択!

けいこ様

あれから持ち等気になる点はございませんか??

仕上がりご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    お手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

秋色カラーで上品にまとまりましたね☆
    今回も沢山ネイル楽しんであげてください(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランキンセンス香取佐原店

フランキンセンス 香取佐原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー